Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще …
Сообщение было удалено
Вы реально разницы не видите? Вы вместе захотели второго, тройня будет или двойня, от вас не зависело, а автор целенаправленно обманула мужа. На.и.п.ала его, понимаете?
На форуме только и слышно, вот я предохранялась, и в шубе под мужика ложилась и трусы на голову одевала и все равно залетела.
Ребята, сейчас очень хорошие средства, не бараньей кишкой предохраняемся. Как, как можно залететь? Значит не предохранялись. У меня никто из моих знакомых пар, которые предохранялись, не залетали случайно. По молодости только у подруги през порвался, да был залет. Отговорки это все, отговорки и вождение партнера за нос.
Сообщение было удалено
С чего все решили,что мужа автора кон*чал в нее?Может она другими методом это сделала.
Сообщение было удалено
в молодости был у меня любовник, детей боялся как огня, презерватив сам снимал или в унитаз смывал или в форточку с 8 этажа выкидывал, так что если мужчина не хочет ребенка, он его не сделает. а насчет 6 мес скрывать это не сложно, я про вторую беременность так узнала когда шевелится ребенок стал, ну мужа я не обманывала сама к нему перепуганная прибежала, с ревом рассказала. а обман хоть женщина, хоть мужчина не прощают, теперь наврядли у автора будет нормальная семья
Гость 202, так же - в моем окружении беременели только те ж, которые предохранялись не тщательно и не в 100 % случаев.
Сообщение было удалено
Ахах, по щам ей дать, что бы сперма из пасти вылетела)))
На самом деле, так лошка можно найебпать, а опытного парня вряд ли. Заставляйте рот полоскать))
Сообщение было удалено
Это уже на грани фантастики! Представила как мой любимый муж после секса снимает, проверят, смывает в унитаз...жесть, я бы его убила еще в первый год жизни. Он женился на женщине, которая должны была по идеи быть телом, а не родильным домом на 45 мест. Сразу сказал,второго нет. Надо было автору обсудить вопрос предохранения. Мой муж уже 4 года считает, что таблетки 100% гарантия от залетов, поэтому периодически предлагает их не пить. Наверное он дурак,но в таблетки верит(( Тут другое автор залетела бы полюбому даже если муж в металлическом презе спал с ней, она для себя всё решила. Ей понравилось сидеть свесив ножки. Второй момент если муж автора такой плохой и мало получает и кормит плохо зачем выходила замуж и рожала? Видимо другого на автора не нашлось.
А теперь голожопик автор плачет муж у нее козел. Детей жалко мать д..у.ра
Сообщение было удалено
Моя знакомая 20 лет использует ППА, през и безопасные дни.. Двое детей при отмене ППА) и то последнего 2 года делали. А тут только и слышно,и таблетки и спирали и свечи и еще мужик в дюжене гандонов и то залетела. Чудеса!
Знакомая есть, она парню сказала,что бесплодна. Даже справку показывала какую-то. Но случилось чудо и она залетела. Правда он не женился(( но было весело смотреть на эту парочку. Сейчас ей правда не очень весело
Сообщение было удалено
Простите ТЫЛОМ должна была быть т9((
Сообщение было удалено
Иногда жены придумывают сказки про "безопасные дни". А мужчины верят, не зная, что безопасных дней не бывает.
автор а как с вами жить после 6- ти месячного ежечастного вранья? Как в постель в одну ложиться, как есть за одним столом? Сами себе ответьте
Сообщение было удалено
Я и говорю, что обычно залетают от неопытных, тщательно не предохраняясь.
Сообщение было удалено
До сих пор многие мужчины считают, что занятие сексом в презервативе сродни вдыханию аромата цветов в противогазе.И, что удивительно, многим женщинам презик там что-то "натирает". А на деле боятся признаться своим мужьям, что хотят залететь.
И, к сожалению, нет никакой надежды, что она в ближайшем будущем появится. Пытались лет десять назад ввести в школе уроки полового просвещения - так ведь все духоборцуны и скрепоносцы навалились всей своей массой и подняли такой вой, что мерзкие пиндосы хотят всех православных извести с лица земли(( что своего добились - объяснять школьникам, как грамотно предохраняться - это, видите ли, происки бесов, и говорить об этом грех. Ну, а когда все уже случилось, можно и камешками в блудницу покидать(( должна была сама, понимашь, догадаться, на что шла.
Ну, пусть нюхают цветы, сами себе злобные буратины. Вот этих нисколько не жалко, пусть пашут, как их папаши Карло, и содержат результаты своих капризов.
И этих, которым натирает, тоже не жалко. В ближайшем будущем им хомут еще не так будет натирать холку((
НУ И ДУРАК ВАШ МУЖ!!!
Надо думать не о том, что он не потянет, а о том, что у дитя будет братик или сестричка - родная душа, да и у матери с отцом. В жизни всякое бывает, это не 10й ребёнок, на которого не хватит, а всего лишь 2ой, семья не нищенствует. МУЖ эгоист, и дурак, вот будет старше, он ещё обрадуется, что у него дети!!!
Вы правильно сделали, автор, а то с таким мужем и не дождались бы второго!!!
А все кто пишут обратное сами ***** - зацикленные на деньгах! Другое в жизни важно!
Сообщение было удалено
Да, расплатой за удовольствие бывают дети.
--Поручик, вы любите детей?
--Терпеть их не могу! Но зато сам процессс...!
Сообщение было удалено
Поэтому ППА и помог, что 2 года делали. С хорошей фертильностью с ППА только так залетают.
Мда, мне кажется очень глупо автор поступила, обманула предала собственного мужа...представляю каково ему сейчас. Он наверняка горбатился на вас двоих, устал ужасно... Думал сейчас ребёнок в сад, автор на работу хоть чуть чуть полегче, а тут такой удар в спину. Но самое обидное, это ОБМАН ...может и не простит...чувства наверняка вы у него убили этим...
Сообщение было удалено
Но почему же. После овуляции дни безопасные. Но нужно очень хорошо овуляцию чувствовать, а не на календарь полагаться.
Сообщение было удалено
Я удивляюсь на парня. Ну и что бесплодна или нет..А если у нее зпп? О чем он думал?
Сообщение было удалено
Да, но бывают залеты в эти "безопасные дни". Т.*****. вероятность выше намного, чем с презиком.
Сообщение было удалено
А зачем тогда муж, когда можно и от прохожего мимо молодца ребенка зачать. О муже думать не надо? О, я чего то не понимаю в жизни...
Еще один овуль нарисовался!
Сообщение было удалено
Так он и не обязан был жениться. Нет такого закона, обязывающего парня жениться при ребенке.
Сообщение было удалено
т.*****. при залете
Сообщение было удалено
Да они встречались как положено. Все как надо,и тут она сказала,что че в резине я бесплодна же и т.д. и т.п. И хоп я беременна давай женись
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вот лично не рискую. Мало ли что.
Сообщение было удалено
Овуляция "гуляет", может и раньше на пару дней быть и позже. Поэтому я и пишу что надо знать приметы своей овуляции, чувствовать. А если слепо на календарь полагаться, а овуляция позже началась, то залёт однозначно.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю встречались,но пока он не рвался женится. Она пришла с сказала капец бесплодна, еще некоторое время по встречались и залетела. Все женись, а он не стал. Я к тому,что кому надо тот на разные хитрости пойдет
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - чьи трусы ему на голову? свои или его? И в какой момент их советуют надевать на голову - прямо сразу или уже в процессе?
Если бы своими глазами не видела ссылки на подобные инструкции - никогда не поверила бы, что бесстыдство некоторых дам простирается столь далеко.
Сообщение было удалено
ППКС. Половое воспитание у нас отсутствует, к сожалению. Хотя, в развитых странах такой предмет обязателен.
Согласен.
Правильно сделал, сидишь дома на жо..пе на всем готовом , а теперь будешь сама крутится и поймешь каково это прокормить двух детей. Фу до чего же ты не приятная. Мужик молодец, ему сейчас будет проще алименты платить но жить по дальше от тебя.
Сообщение было удалено
Если попы мешают сексуальному просвещению, то всегда есть интернет, родители, подруги, гинекологи. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Да и какому секспросвещению могут научить в школе, когда дома у многих очень неблагополучные семьи.
Была в немного похожей ситуации: вторая беременность - незапланированная. Муж, как узнал - посылал на аборт, орал: "Чтоб ты сдохла со своим ребенком!", много унижений. Я ему сказала, что на него мне плевать. Когда родила - раскис: сыночка! Теперь хвастается его успехами в школе, какой у него сын молодец. Противно и никогда ему не прощу тогдашнего поведения. Как-то напомнила про его "чтоб ты сдохла", а он говорит это все в прошлом и никакого значения не имеет.
Сообщение было удалено
Песец! Ваши рассуждения читать противно! Бедный муж, ему жена родного ребёнка подарила! А он бедняжечка устал, айяяй!
Нехер жениться тогда, если не способен даже радоваться своёй кровиночке от законной жены!
ИДИОТ ТВОЙ МУЖ!!!! Будь рада что хоть сейчас ты его узнала кто действительно он такой!!! И не думай нисколько что не возвратиться!!! Трус он!!! От своего ребенка убежал к своей мамаше!!!! Я своего сына бы выгнала обратно и напомнила о своих обязанностей!!!
РОЖАЙ СЕБЕ И БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!! Встретишь настоящего мужика...выходи за него!!! БУДЬ УВЕРЕННА В СЕБЕ ДЕТКА!!! Ничего невероятного нет!!! Все возможно и все допустимо если сила воли есть! Не унывай и не подавайся критике!!
Сообщение было удалено
А нахрен плодиться от разных мужиков????? Если есть муж? Пусть дети будут единокровные! Вам этого не понять чтоли???
Сообщение было удалено
Вы нормальный? Высылайте им деньги каждый месяц, слабо? Сейчас как раз деньги и главное в жизни. Без них ни здоровья, ни образования не будет. Это реалии жизни. И раз уж муж этот ресурс добывает, количество детей надо обсуждать с ним. Хочет еще - хоть 10. Только разводится перед этим и либо сама их всех содержит, либо ищет мужчину, желающего много детей. А обман - это подло.
Сообщение было удалено
Муж имеет полное право не хотеть второго ребенка. Он честно сказал ей об этом. Как можно обманывать в таких вещах? Всего-лишь 2й?
Муж обеспечивает и вправе ставить условия жене насчет детей.
Что здесь правильного? Что правильного в обмане?
Ну не дождалась бы второго - что здесь страшного? Второй был так необходим?
Сообщение было удалено
А зачем вообще плодиться? Зачем нужен второй ребенок? Для чего? Он вам спасибо не скажет за про сранную молодость. Ведь старшего, как правило, привлекают к уходу за младшим.
Сообщение было удалено
Ещё раз повтаряю, если муж не хочет ребёнка? А у жены часы тикают? Что делать жене??? Когда один ребёнок в семье это плохо, нужны братья, сёстры. Вы все мужа оправдываете, но ЛЮБЯЩИЙ муж никогда бы так не отреагировал, кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет отговорки!
Муж реально молодец! Уважаю таких. Помогать наверняка будет. Для особо-одаренных напоминаю: ЦЕЛЬ БРАКА -НЕ ДЕТИ. Притом, далеко не дети.Тем более не их количество. Спросите у любого священника. Это в советское время атеисты извратили, взяв нужную фразу из Библии для решения демографической проблемы в стране.
Сообщение было удалено
Подарила? Да он не просил его!
надо было выдать за незапланированный случайный залет тогда муж смирился бы и понес ответственность ..если нет стерилизовать его.
Сообщение было удалено
Судя вашей логике, вообще ничего в жэизни делать не надо, ибо трудно.
Сообщение было удалено
А если муж больше детей не хочет? У него никто не спрашивает? Если баба важнее всего расплодиться, какая разница, от кого это делать?
Сообщение было удалено
Суть брака как раз дети, нахрена вообще тогда жениться, можно и так жить?
Сообщение было удалено
Часы тикают? Что плохого в одном ребенке? Кому нужны братья, сестры? Вам?
Сообщение было удалено
Если это у вас так - не надо говорить за всех. Кто-то счастлив и без детей.
Сообщение было удалено
муж не хочет, жена хочет 50 на 50! Кто-то должен выиграть, не находите?
Сообщение было удалено
Она бы ему лучше отпуск подарила.