Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще …
Сообщение было удалено
Судя по всему у автора нет ничего. Ни кола, ни двора, ни дома своего. В наличии имеется только лишь глупость и подлость. Теперь ждите новый топ ''Как отжать у мужа его же квартиру''.
Сообщение было удалено
да)) я сейчас ему торжественно обьявлю что он просто обязан был нас бросить)))Героически причем заметте! с видом оскорбленного человека)
Цветочков много на форуме.Вы когда вам кажется валерианку пейте.И контролируйте себя..а то так горе от большого ума будет...в психушке
Сообщение было удалено
Вот видите. Вы даже стали способны признать другое мнение, отличное от вашего. Да, потребительством, как раз, занимаются беременные.
Сообщение было удалено
А вы его сообщения перечитайте и поймете. Для меня особь, называющая ребенка "личинкой" и считающая, что нормально бить беременную женщину, для меня вообще не человек. И у меня такие же взгляды были и до появления детей.
А как мать я состоялась, да. И еще у меня любимая работа и масса друзей. Но вот такие личности меня конкретно бесят. Имею право на антипатию, ее и высказываю)
б/*****/з/моз/глая
Сообщение было удалено
ну,жена вообще то может работать.Приносить доход.Плюс она же детьми занимается.Так что слабо сказано.Инкубатор.
Сообщение было удалено
...или как родить обманом третьего от любовника и записать ребенка на мужа.
Сообщение было удалено
да нет.Просто я по себе сужу.Я беременная работала.И не занималась потребительством.До 8 месяца.Должность у меня.Никого ни о чем не просила,даже подвезти.Сама себя возила фактически до самых родов .Благо имею свою машину.
Сообщение было удалено
Про "бить" я ничего не говорил. Это совершенно неприемлемо, вне зависимости от ситуации. Ребенок - личинка человека.
А меня вы совершенно не бесите. Потому как ваши нападки смешны. Каждому свое. Кому-то дети, кому - свобода от них.
Сообщение было удалено
Вы знаете, если бы меня так жена обманула, то вот серьезно, ну не полезла бы я на нее на месте мужа. А поскольку муж автора не старик, то секса ему тоже хотеться будет. Любовниц и одноразовых девушек еще никто не отменял.У них и так не семья уже и семьи больше не будет. Влип мужик, алименты теперь однозначно по любому ему платить.
Сообщение было удалено
Вы уже отличаетесь в лучшую сторону от автора. Но у автора другая ситуация. Скрывать беременность нельзя, это подло.
Сообщение было удалено
Да не размножайся, кто заставляет? Кому нравится, те и размножаются. Только настоящие чайлдфри люди нормальные, есть такие друзья. Они довольны жизнью и никогда ребенка "личинкой" не обзовут. А ты чайлдхейт в неадеквате.
Сообщение было удалено
+
Какой там секс после такого...Я бы в одной кровати с такой перестал спать.
Сообщение было удалено
Я имею право не любить детей. И имею право их называть как угодно.
зато какой урок мужику... Не хочешь детей--не кончай в женщину.
Сообщение было удалено
По вам психушка уже плачет. Я вообще то имела ввиду другое. Что ваш муж, в 26 !!! лет, не собираясь становиться отцом, не думал о предохранении. Идиот, одним словом.
Сообщение было удалено
Вообще-то говоря, не хочешь детей - делай вазектомию.
Вот зачем вы это сделали? Теперь у вас ни мужа, отца детям, ни счастья младшему нелюбимому ребенку. Зато приобрели ненависть , призрение и недоверие на всю жизнь. Такое, как изнасилование, не прощают.
Сообщение было удалено
Я его читала. Он не любит и не хочет детей. Свою точку зрения он высказывал корректно. Ничего страшного в слове "личинка" нет. А вот вы опустились до оскорблений его матери.
Сообщение было удалено
дааа..может он и извлечет нужную информацию.Возьмется за ум,за ответсвенность.И все таки наденет резинку
Сообщение было удалено
+
Сразу видно счастливых мамаш. Только они так могут ненавидеть добровольно бездетных.
Сообщение было удалено
Плохой кормилец? А какого же перца заводить от него детей, второго тем более. Уходи от муже, если его похлебка не нравится, ищи богатого, или сама на работу чеши. Что за детсад?
И правда, главная ошибка в его жизни - связался с подлой бабой.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Я детей называю иногда словом похуже, но не буду тут озвучивать, а то порвут)))
Сообщение было удалено
Это у вас два аборта?
Сообщение было удалено
Что толку от резинки, если его жена потом может содержимое презика затолкать в себя? Тут как ни предохраняйся, а 0вуляха найдет способ залететь.
Сообщение было удалено
вы умной себя считаете?Агрессивная,не воспитаная.Глупая тетка.Уж лучше молчите чем такую чущь писать
Сообщение было удалено
+
Налетят "счастливые" мамаши и порвут. У них нет аргументов, кроме хамства и перехода на личности.
Сообщение было удалено
в том и дело-он мог бы проверять.Снимать этот презерватив,и проверив самому смывать в унитаз
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания....У многих разродившихся что то в башке переклинивает, я подругу давнюю слила из за этого. Невыносимая стала.
Автор, как можно любить человека, который предал доверие и пустился в умышленный наглый обман? Да. Вы сделали очень много для того, чтобы о вас кардинально изменилось мнение у мужа. Вполне возможно, что он из-за ответственности не разведется с вами, но о доверии и любви можете забыть. Ваши отношения треснули. и когда случится какой-то кризис, муж будет хорошо понимать, что может совершенно не считаться с вашими желаниями и чувствами. Наплевать, как наплевали вы. Вы дали ему моральное право на это.
Сообщение было удалено
У меня не может быть абортов, я мужчина. И доводить любимую до аборта, конечно, не стоит.
Сообщение было удалено
Так он не ожидал обмана, не ожидал, что жена на такое способна. Проверяй-не проверяй, а если она безумно хочет залететь - найдет способ.
Сообщение было удалено
Пойдет она, держите карман шире.
Сообщение было удалено
"Такой же" - то есть в 26 лет был девственником и впервые дорвался до секса? И за эти годы никто его так и не просветил, что от секса бывают дети? О_о(((
Ну вот я же и говорю - вы выиграли по трамвайному билету какой-то уникум. Его фамилия не Лыков, часом? Было когда-то такое семейство из тайги, дети природы...
Про мужа автора мы ничего конкретного сказать не можем. Возможно, была договоренность, что автор принимает ОК, возможно, она проколола презерватив. В любом случае, автор пишет, что забеременела намеренно, а не в результате халатности мужа. Из этого надо и исходить.
Сообщение было удалено
Глупая вы и ваш муж. Перечитайте свой пост про вашего мужа, которому было "лень вытаскивать". Так что закройте рот.
Сообщение было удалено
Ахах, великий Толстой в "Войне и мире" так называл, и никто его не поколотил и помидорами не закидал! И я тоже удивляюсь, как счастливые матери оскорбляют чужих матерей. Самые злобные существа не ЧФшки, а "состоявшиеся мамаши"
Сообщение было удалено
)))))))"***** и еще тупее"
Сообщение было удалено
Вы своему мужу тоже через полгода только сказали или все же раньше принимали решение СОВМЕСТНО?
Сообщение было удалено
)))Меня всегда изумляет, как мамашки верещат, когда кто то детей называет "личинками", прицепами, хвостами или вы серками. Ах ах, как можно, ЭТОЖЕРЕБЕНОКЭТОСВЯТОЕ!!))))Цирк
Сообщение было удалено
Вот потому то и не надо забираться на первую встречную без резинки! Сделал дело , снял, в унитаз сам спустил. Контролировать процесс надо. И держаться от ову.лей подальше.
Сообщение было удалено
А ваш муж следит за вашей менструацией?))
Сообщение было удалено
Младенцы все на мой взгляд выглядят страшно. А вот подросшие дети, симпатичные, воспитанные настоящие куклята. Таких и называть грубо язык не поворачивается, они маленькие люди.
Но ову.ли не понимают, что детей надо воспитывать, заниматься ими , а не в зад им дуть. Очень бесят крикливые, капризные и невоспитанные дети, особенно, когда им родители все позволяют и да, вот эти вопли "онижедети" просто вымораживают.
И кстати, выбор ЧФ это не преступление. Преступление использовать беззащитных детей в своих низменных целях манипуляции другими людьми.
Сообщение было удалено
Это конечно. Но не всем мужчинам везет заранее увидеть овул/яху в избраннице. И далеко не все читали/слышали на что способны женщины, залетающие обманом.
Сообщение было удалено
Кто ж не любит маленьких и воспитанных....Те дети, которых вы описали, сама не выношу.
Сообщение было удалено
Верно, только она после этого их просто проколола бы и пусть хоть три презика надевает друг на друга, потом смывает в унитаз и для верности тут же сбегает на мусорку выкинет. Толку будет ноль.
Суть ведь не в том, как предохраняться, а в том, что забеременев автор приняла решение за двоих. И выжидала полгода. А ведь могло случиться так, что сообщи она вовремя, муж решился бы оставить ребенка. Вполне допускаю, что могло. Сама решила - ну так ответственность за свое решение на авторе.
Сообщение было удалено
А знаете, по поведению и образу жизни можно понять. По окружению. Не на 100 % конечно, но по крайней мере хоть чуть иметь представление об избраннице. А так да, чужая душа - потемки.
Сообщение было удалено
К сожалению, у нас нет культуры предохранения. До сих пор многие мужчины считают, что занятие сексом в презервативе сродни вдыханию аромата цветов в противогазе.
И, что удивительно, многим женщинам презик там что-то "натирает". А на деле боятся признаться своим мужьям, что хотят залететь.
Сообщение было удалено
Да, но для этого нужен опыт. И четкая позиция по поводу детей. А то некоторые парни говорят, что хотят, но потом. А девушка понимает это как трусость перед ответственностью. И насильно осчастливливает ребенком.
Автор, я бы таких как вы убивала, если честно.
Сообщение было удалено
+
Ову+ляхи удивительно изобретательны. Я читал совет по сбору спермы после минета. Т.*****. она не глотает, а выплевывает в маленький пакетик. А чтоб парень не увидел - трусы ему на голову. А потом шприцем внутрь себе.