Гость
Статьи
Ушел муж и-за …
Обсуждение закрыто

Ушел муж и-за незапланированного ребенка. Кто виноват, я?

Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще …

Тамара
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Если получилось - надо СРАЗУ сказать мужу и решать вопрос с нужностью/не нужность ребенка. А не ждать полгода!

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Да рожай хоть 15 детей, если муж за. А если он против, то разводись и рожай от кого хочешь. И этиотку не строй из себя, прекрасно понимаешь, о чем речь.

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что там была именно семья?
там просто мужик жил до поры до времени с женщиной пока его все устраивало.Уж поверьте если б она заболела тьфу тьфу раком то он так же бы свалил немедленно.Потому что не потянет лечение)))

Лилия долин
цветочек

Сообщение было удалено

Что значит - "так получилось"? Возможно, у кого-то "так получается", но при чем тут данный конкретный автор? Она как раз все очень тщательно спланировала - вопреки желанию мужа. Прямо спецоперация какая-то(( это ж надо - 6 месяцев скрывать...
Автор умалчивает - может, муж все это время в командировке был? И - учитывая моральный облик автора - вполне возможно, что муж к этому ребенку вообще ни сном ни духом не имеет отношения((

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Причем здесь получилось или нет. Мы рассматриваем ситуацию автора, в которой она СПЕЦИАЛЬНО залетела, обманула мужа, да еще и подождала полгода, чтобы ничего нельзя было изменить!

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь, личинка, радуешься, что живешь на свете? Матери спасибо в голову не приходило хоть раз сказать? Ну и мерзкие же есть существа, хуже всех паразитов в сотни раз, даже людьми не назовешь.
Искренние соболезнования твоей матери.

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Встретит другую. Мало их, что ли. И у автора мечта осуществится-двое детишек. Красота

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

+
Такое тоже часто случается. И муж опять крайний! Потому что ребенка запишут на него.

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут это?
Вот у меня муж не хотел первого ребенка.он был молод и женившись хотел пожить половой жизнью с женщиной которую он желает..Вы понимаете?
детей хотел через год или два.А я забеременела через месяц.И что? он понимал то все таки женился чтоб строить семью и жить с женой.И принял как должное.А что делать раз так произошло.? Жена же беременна а не постороняя тетя.Кстати мой муж так же не предохранялся.хотел удовольствие получать...Получил

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Не трогай мою мать, туп/ая овул/яха. Я тебе соболезную, что последние мозги в матку ушли.

автор
цветочек

Сообщение было удалено

Недоженщина тут хвастается. Ни родить сама не смогла, ни выкормить.
Я и все подруги рожали сами и кормили грудью до полтора года. Мы между прочим моделями до сих пор подрабатываем.

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

ну да..а потом третью..ччетвертую...И от каждой будет по ребенку которого он не хотел.Распрекрасный моральный облик..
Я б посоветовала ему снимать ш л ю *****.Так надежнее.Поимел и забыл.

автор
цветочек

Сообщение было удалено

Жена это никто. Инкубатор.

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Ну так он хотел, но позже. А муж автора четко обозначил свою позицию заранее, а она его предала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные - это идиоты чтоли??? Мужу вторую жизнь кто даст, чтобы он это прохе/рачил???

цветочек
автор

Сообщение было удалено

да да да..фотомоделями..
Ну ну))) А вам наверно завидно что у меня и дети и внешность?)))

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Что и даже ППА не использовал и пларивал через год- два? Считал что вы или он бесплодны, или просто не знал откуда дети берутся? Прям интересно.

Кетти

Да спокойно можно полгода скрывать беременность. Муж сто, полезет, пардон, в трусы прокладки проверять, есть что на них или нет? Сказала "эти" дни и все тут. Если токсикоза нет, ничего не заметно. Если он весь день на работе, откуда он узнает, что она в жк была?
Я бы спокойно могла беременность первую скрывать, легко. Есс-но такого не делала.

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

мог бы вазектомию сделать или предохраняться раз не хотел и четко знал свою позицию.За деньги все можно.

Лилия долин
цветочек

Сообщение было удалено

Нет, не поверим. Раком человек не заболевает намеренно.
А свалил он потому, что его обманули, и обманули подло. Жизнь с подлым человеком, который оказался способен нанести удар под дых, его не устраивает - что здесь необъяснимого?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Шутите? Я мужчина, вообще-то. И не потерплю рядом с собой ребенка.
Для меня любимая - это личность, а не инкубатор.

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Не надо оправдывать обман. Какая разница, что он мог, если ясно дал понять, что не хочет второго ребенка.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

У меня хоть туда ушли, но в организме остались, а тебя, кажется, без мозгов вылупили.

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

форум анонимный поэтому. расскажу.У меня муж первый мужчина.Я была девственницца.Опыта не имела никакого.Муж чередовал..когда ППА а бывало и внутрь..обьяснял тем что ТАК не хочется вынимать...Лень..

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

просто этот муШШ безответственный вот и все.И ничем тут не прикроешь..к сожалению.Положительного нет

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Знаете, я как то читала вас на одной ветке, еще тогда подумала, что вы очень глупая и недалекая. Да, здесь была семья. До одного дня, когда мужику близкий человек не воткнул нож в спину.

цветочек
Лилия долин

Сообщение было удалено

по мне так они друг друга стоят.И он и она

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Это женщина безответственная и глупа. Раз решилась на залет вопреки желанию кормильца.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А мне кажется, что да, вернуться надо мужу, все таки его дети. Но, гнать жену на работу в 1,5 ребенкиных года. Не важно хочет она или нет. Пусть идет и моет подъезды, рекламу разносит хоть с коляской, хоть с ребенком с слинге. И приносит доход в семью. И дома впыривает, что бы и еда и чистота была. Только так. А вот бить овулню бесполезно, от страха еще раз залететь может)))
И еще. Я бы на месте мужа к этой женщине пальцем больше не прикоснулась, а завела бы на стороне любовницу.

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Муж оказался крайним. Три иждивенца содержать мало приятного, понимаю его.

Гость

Муж не заметил ))))

Хотя...если 6 месяцев не было секса или был через огромную бабушкину строчку ,мог и не заметить

Или подумал-пора жене худеть,много арбузов ест

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

на какой ветке? я здесь впервые вообще то .Вы перепутали.
Вы бы хоть в силу великого ума разобрались сперва кто что пишет а потом уже тяфкали изречения мудрейших.Умная наша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще спать с такой опасно. Я бы на месте мужа не ночевал дома.

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

жениться не надо было.А работать на себя.Жить с женщиной в ГБ.И все.Счастье могло бы быть

Лилия долин
цветочек

Сообщение было удалено

Ну так это называется - "поделом вору и мука"((( Женился, детей не хотел, но при этом не предохранялся вообще никак. Вас можно поздравить, вам достался ценный экземпляр человеческой породы(((
В наше время, кажется, даже австралийские аборигены уже в курсе, что между ПА и деторождением имеется непосредственная связь.

Гость

Строчку- сорочку

Гость

Кетти, а вы чего так на мужчину вызверились?? Потому, что он говорит правду, а вам она не нравится? Вот верно говорят, нет никого злее женщины, "которая состоялась как мать")))

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

+1 у автора как раз тот муж, что узнав о двойне-тройне удрал бы! Есть примеры из жизни в которых детей НЕ планировали оба, мужья очень и очень предохранялись, а беременность ТАКИ наступила (не подстроенная женой) и что?? Мужья, удрали! Если мужчина НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ, значит пусть не спит с женой - это лучшее средство от нежелательной беременности. Но есть еще два примера, где мужья категорически не хотели второго, а жены все же родили...мужьям теперь стыдно за свое поведение и слова. Когда уже беременна, то чего орать?? Стерилизоваться нужно, а не орать и топать ногами....

лена
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы она работать шла это да верно сказали. Мужу надо гнать ее на работу. А вот по поводу любовницы фиг знает. Тогда уже не семья получится. Смысл возвращения мужика?

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

а кстати надо еще выяснить какой он кормилец.Автор пишет что он плохо их содержал.Чисто похлебку есть.
Значит не состоятелен вообще как кормилец муж и отец.зачем вообще ему семья?
Мне кажется что это главная ошибка в его жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если любимая вдруг детей захочет? Резко станет нелюбимой? А если с возрастом поумнеете и приоритеты поменяются, сами детей захотите, а любимая в 40+ родить не сможет? Выбросите ее как из носившуюся вещь и бегом к молодой, чтоб родила?

Буратино

***** ваш муж

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Однозначно. Особенно при заезженном муже, который притаскивается домой усталый, быстро рубает ужин и плюхается спать. Так как завтра ему на работу, зарабатывать и кормить два рта. Естественно, он ни ухом, ни рылом )))

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Т.*****. если человек догадался, что можно не размножаться, а жить для себя - это называется нет мозгов? Ну и бред у тебя в голове, овул/яха.

цветочек
Лилия долин

Сообщение было удалено

я то ладно ..мне было 22 года и была девушка невинная.Моему мужу 26..Такой же попался.Дорвался до секса.А вот муж автора опытный мужик и не знал что такое предохранение и откуда дети берутся.наивныый..жил жил с женой.,ребенка родил и не знал)) смешно даже ей богу

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Вот как? Там тоже был "цветочек", вашими словами чушь нес. И да, присоединюсь к Лилии Долин, муж вам под стать ....Такое же ЧУДО)))))

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

тетенька это называется каждый д р о ч ит как он хочет.Кто то рожает кто то живет для себя.Кто то делает карьеру а есть экземпляры которые любят занимться потребительством.))Каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас ум - это желание плодиться? Странные понятия. Значит расстанемся.
Шутите? Я лучше буду жить один, чем терпеть рядом с собой поганого ребенка.
Опять бред какой-то несете. Если я не хочу ребенка в течение всей своей жизни - с чего бы мне вдруг передумать?

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Цветок, если муж женщины ее плохо содержит, (слово применимо к домашним животным и беспомощным), однако некоторые дамы себя с ними позиционируют, то надо уходить от такого мужа. Бросать его. Или работать самой, а не гундеть, что муж похлебку жидкую ей приносит.

Лилия долин
цветочек

Сообщение было удалено

Чем же это он безответственный? Тем, что не желает расплачиваться за чужую подлость?
Это автор - безответственная и бессовестная в одном флаконе. И *****, что еще страшнее.