Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще …
Сообщение было удалено
Залетать тайком от мужа - ненормально.
48. Гость | 05.11.2015, 18:40:18 [1544778501]
Если бы пожалел здоровье - послал бы на аборт. Потому как это намного безопаснее родов.
Блестящие познания в анатомии и физиологии человека.
Сообщение было удалено
Он вас любил, а вы его предали. А потом еще и виноват. Типичная песня ову_ляшки.
Сообщение было удалено
Для вас это открытие?
Автор, "забыть про свои нужды" - т.есть ходить в рваных сапогах чтоли?,или в штопанных колготках? Экономить на еде и сьаршем ребенке, самой мудохаться с двумя детьми, пока муж круглосуточно работает??? И всё это из-за обострения овулизма?? Зачем?
Автор, научите меня, КАК вы так захотели второго ребенка. Я недавно вышла из декрета. Во второй раз НИ ЗА ЧТО на это не решусь.
Мужа понимаю. Понимаю на 100%. Рождение ребенка - очень серьезный шаг. Это вам не котята. Муж работает и хочет отдыха. При младенце это невозможно.
Единственная ваша надежда - возможная поддержка свекрови. Кто знает, может она повлияет на решение вашего мужа и он вернется.
Сообщение было удалено
А с какой стати ему тянуть двоих? Если он не хотел двоих, ему достаточно было одного? Он явно не рассчитывал, что попадет на овуль_нутую. Сочувствую ему.
Сообщение было удалено
Да ладно врать. Я родила дочь, никаких проблем со здоровьем не было. Решили завести второго ребенка - пожалуйста, получилось все с первого раза. И опять никаких проблем, только у гинеколога была, все идеально.
Двоюродная сестра сделала вакуумный аборт, сейчас хочет детей, а не получаются. Бегают по врачам. Муж здоров. У нее был воспалительный процесс, теперь спайки, эрозия ш.м., анализы плохие. Лекарства пьет и рыдает. А ведь младше меня. Так что не нужно говорить о меньшем вреде от аборта.
Сообщение было удалено
Да вообще алень, похоже. Нормальный бы четко следил и не дал автору залететь.
Сообщение было удалено
бить даже небеременную женщину могут только дегенераты, а вот прощать полугодовое вранье нормальный мужчина не будет. Как жить с женщиной, которая полгода скрывала беременность ? Это же полностью перестаешь доверять человеку после такого.
Я женщина, но да, на месте вашего мужа тоже не простила бы такого обмана. Это даже не обман, а хуже-это нож в спину. А клу-ши, которые тут кудахчут "от любимых не уходят"-а причем тут это?? Автор подставила мужа так, что это достаточный, веский повод чтобы бросить ее. Доверия к этому человеку уже нет, смысла жить одной семьей тоже.
Сообщение было удалено
С какой стати за близким человеком надо следить?
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что женщина, которая хочет детей, не будет делать аборта.
И что? От родов умирают. Статистику смертности скрывают.
Не надо ваш единичный случай выводить за правило.
Сообщение было удалено
+100. Вот что в голове таких женщин???? "счастлива" она с дочурочкой.............(((((((((((( Бедные мужики.
Сообщение было удалено
Если муж не хочет детей - обязан следить за контрацепцией.
Сообщение было удалено
а простите зачем он семью создавал если даже двоих не в состоянии поднять?
Хотел жить с Женщиной? так ведь жить с бабой можно и так,без детей.Найти себе чайлдфри
ну зато автор исполнила свое желание. Детенышей 2-*****? 2-*****! Пусть теперь ищет им на прокорм и где жить.
Сообщение было удалено
+
А потом им еще и все должны. У них потребительское отношение к мужчинам. О любви и речи не идет.
Сообщение было удалено
Никто не врет. Геморрой, варикоз, порванное влагалище, растяжки, отвисшая грудь - это малая часть возможных последствий. Личинка в теле женщины живет за ее счет, отравляет ее. Токсикоз, тошнота, рвота - вы готовы это терпеть. Но не надо говорить за всех.
Сообщение было удалено
а если так получилось?
Что делать?
не всеж таккие опытные.таблетки пьют день и час планируют...
Сообщение было удалено
+Еще 100. Главное ведь свои хотелки. Хочется ей понимаешь, двоих. Мужу любимому не хочется? А и фиг с тобой, тебя никто не спрашивает......Ужас, че. Потом сидят стаями на форумах и стонут, какие мужики кАзлы...
Зачем было врать???Что то скрывать...у меня всё хуже хотел муж ребёнка сделал и итог пришёл с работы тел на зарядку поставил и в 9 заснул.Включаю его телефон пришла смс я спать спокойной ночи целую девка какая то писала я по его карманам нечего подозрительного в машину полезла нашла таблетки лирику раньше он тоже был замечен в этом торч короче а с виду правильный любящей хороший всё для меня.А оно вот как на самом деле.Больно плачу не могу беременность 10 н 5 д как быть незнаю как мне быть .Врачей замучила сегодня с допросами о последствиях все разводят руками и говорят риск есть.В итоге поколотила его молотком и выгнала.
Сообщение было удалено
Есть большая разница случайно или специально. Вы как будто не понимаете вины автора. Она СПЕЦИАЛЬНО залетела. ОБМАНУВ его!
Сообщение было удалено
Автор "планировала". И еще одна , Нюся кажется?
Такие темы нужно и мужчинам читать.
не хочешь ребенка - одевай резинку.не важно:жена,не жена.
а то привыкли ппа ахаться,так у нас уже полстраны случайных растет
Сообщение было удалено
вы не поверите.Нет у меня этих болячек.геморроя нет.Порваного влагалища тоже-все дети кесарята.Растяжек как таковых нет.Есть одна на животе.Но почти незаметная.Грудь не обвисла.А почему она вообще должна непременно обвиснуть? я ни дня не кормила.Все дети ив.
Был только токсикоз,рвота и сильно похудела
Сообщение было удалено
+
А, главное, она никогда в жизни не сможет объяснить для чего ей второй. Если уже есть один. Не наигралась, что ли, с маленьким? Ну так ребенок - не игрушка. Как будто автор этого не понимает....
Вы - тоже чф?
Сообщение было удалено
Да я ее и не одобряю, писала о том же. Не одобряю битье, это да.
Сообщение было удалено
Вам просто повезло. Не кормили - поэтому и не обвисла.
Ну вот видите - токсикоз, рвота. Вы готовы это терпеть, а кому-то это не надо.
А вообще мне вот интересно..Мужа тут таким хорошим невинным агнцем выставили.А мне его не жаль.
Потому что если не хотел бы так конкретно детей то надевал бы презерватив.И делал все чтоб их не было..этих детей.
Что ж он в нее кончал в холостую.Ведь известно всем что таблетки тоже не дают 100% гарантии.В жизни всякое может быть
Сообщение было удалено
А для чего эти испытания? В вашей жизни появился смысл? А раньше его не было?
Сообщение было удалено
А я и не знала что так получится.первого носила без этих прелестей.А вторую беременность познала такой вот кошмар.
Сообщение было удалено
Голову надо подключать и чпокаться даже в браке с головой,а не сколько бог даст.
Сообщение было удалено
)))Нет, я не ЧФ. Просто не из тех, кто может подсунуть мужу такой вот "подарочек"))
Сообщение было удалено
Не надо оправдывать обман. О контрацепции всегда договариваются заранее. Он не хотел детей и сказал ей об этом! Вам мало этого? Не надо обман выдавать как несчастный случай.
Сообщение было удалено
+
Таких называют овуля/шками не просто так...
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там скрывают. У меня масса знакомых, коллег, бывших коллег - очень контактный человек. Ни единого случая смерти от родов ни у кого не было. А вот проблем с зачатием после аборта - масса. Роды естественный процесс для организма, а вот аборт - бешеный сбой всех систем. Сестра сейчас анализы на гормоны сдает и в ужасе.
Сообщение было удалено
Давайте отзеркалим. Допустим, вы не хотите детей, а муж насильно вас осеменяет. Вам понравится такой исход? Бывают овуля-торы, которые сами прокалывают презики.
Сообщение было удалено
Вы правда наивно верите что я жаждала испытаний?
Я просто захотела родить второго.И все.
Насчет смысла ..как вам сказать-у меня дружная семья.разве это не важно?.У меня есть любимая работа,хобби,есть семья.Да я считаю что в жизни есть смысл.Я состоялась и на работе и как жена и как мать.
Сообщение было удалено
Чудеса. У меня вот стоит спираль. Зачем нам еще и презервативы? конечно, тут пишут, со спиралями залетают с пол ноги, не знаю, у меня все женщины в семье с ними всю жизнь, никто не залетел. Ну не суть. Если бы я залетела случайно, то не ждала бы, когда живот на нос полезет, а сообщила мужу. А мужа автора очень жаль, да. Ему не повезло с женой.
Сообщение было удалено
Тогда почему ни одни роды не обходятся без медицинской помощи, если этот процесс естественен?
Какой сбой? Это избавление от паразита, вытягивающего жизненные силы из женщины.
Еще раз, женщина, которая хочет детей, не пойдет на аборт.
Сообщение было удалено
он мог бы сам покупать презервативы и надевать а потом проверять в конце.
Ситуацию отзеркалила..допустим я бы не хотела детей.То я не надеялась на авось а пила бы таблетки.И тщательно предохранялась бы сама.По мима таблеток может быть и еще что нибудь придумала бы чтоб наверняка
Сообщение было удалено
Кошмар, как это я за 2 беременности у себя из всего этого наблюдала только легкий токсикоз во второй половине беременности? И как-то ни варикозом не обзавелась, ни растяжки, ни шва ни одного и даже грудь не обвисла, она у меня маленькая, 75а, и совершенно девичья.
Зря ваша мать такую злобную личинку выродила, организм свой гробила. Лучше бы кошку завела.
Сообщение было удалено
Рад за вас.
Сообщение было удалено
Я не просил себя рожать, это было ее личное дело.
Сообщение было удалено
Какая разница что он мог? От любимого человека не ждешь подвоха!
Сообщение было удалено
ну теперь он один будет жить..Как раз исполнится та мечта к которой он шел)
Сообщение было удалено
да ладно! даже поговорка есть береженого Бог бережет.А он видно хотел кончать..удовольствие получать и ни за что не отвечать
Сообщение было удалено
Да, есть такие....Сама нарвалась на такого в свои 22. Он презики не прокалывал, он старался незаметно его стянуть . И что вы думаете? Здравствуй залет!
У меня вот муж надевает презерватив.Плюс он сделает вазектомию.Потому что он умом понимает а не ч л ***** н ом.
Сообщение было удалено
хороший сын,любящий)))
Жаль мужа конечн. Им надо было на берегу оговаривать по поводу детей . Если мужу не нужно более 1-го реб то и не женился бы тогда на овуляхе. Его вина тож в этом есть. Сейчас нужно делать так: 1. Муж обязан вернуться как настоящий мужик который несет ответственность за свою семью. 2. Надовать автору по щам 3 тянуть семью уже из четырех человек. Ну а что делать? Мужик женился на овуляхе. Не обговорил сразу. 4. Проверять ее после рождения этого реб. Раз в 2 недели проверять ее с и с и и п и с ю. Водить принудительно в женскую консультацию. Вдруг надумает третьего рожать. А лучше сразу мужику договориться с генекологом чтоб приходил лично на дом и проверял его жену. Вобщем следить строго. И тянуть конечно все на себе.