Гость
Статьи
Ушел муж и-за …
Обсуждение закрыто

Ушел муж и-за незапланированного ребенка. Кто виноват, я?

Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще …

Тамара
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
гость

Сообщение было удалено

)))Ну а какой пример еще привести упертому собеседнику? Нет, она не поедет.

раскайтесь, что обманули! вы всё получаете от него, а ему когда жить? и подработочку заведите, ни фига ж себе 3 года на муже ехать, да ещё второго подкинула.

оле
Гость

Сообщение было удалено

от любимой не уйдет. дети в таких ситуациях перевешивают.если уже в семье неполадки. а тут вроде- ребенок мимими. так же не уходят в таких ситуциях .когда дети есть - как же ребенок без отца... ну или уходят и плевать на детей. любовь -единственное.что создает семью .а не ее видимость. мы с первым мужем развелись именно по этой теме- начались ссоры . характер на характер , влюбленность прошла.. и детей все не получалось зачать. завел любовницу.она забеременела. разошлись. хотя.еще пришлось ускорение придать . не особо хотел . я снова вышла замуж и нормально родила без нервов. знакомая пара живут 10 лет без детей.не получается,но они и не думают расходиться- как голубки .. а сколько в течение этих лет распалось детных пар...

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что от дам, имеющих детей (и даже внуков) никто не уходит. Тоже мне гарантия.
Сомневаюсь, чтобы этим брошенным женам было легче от наличия детей. Переживают брошенные жены одинаково, только вот проблем у тех, что остались с детьми, на порядок больше.

оле
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

Гость

Посмотрим, как вы заговорите лет через 10, когда муж придёт и скажет: "дорогая, у меня другая семья, и она - беременна, я пошёл"Ой только не надо говорить, что такого не будет, как известно - не зарекайся. А я знаю такие примеры. Сколько вам лет интересно?

если рожать.то не с таким же посылом.. брр. вы своих прадедов знали? и ваши правнуки вас не вспомнят.если вы не лев толстой.
а других примеров не знаете.когда и детей достаточно и жена -красавица.а *дорогая .у меня другая*? у знакомых- муж родил ребенка на стороне, хотя в семье один есть,и от первого брака еще. но к любовнице не свалил, хотя помогает как приличный., но ей сказал- устраивай свою жизнь.я люблю жену. другая ситуация- ушел от 3 детей к помоложе. но бездетной. и вряд ли родит. любовь. ну а если мужик и вправду уйдет от любимой к инкубатору-то какая ж там жизнь будет-только обнять и плакать

Гость

Тамара, успокойтесь. Да, вы поступили подло, но все еще можно исправить. Скажите мужу что как ребенку исполнится год, вы выйдете на работу. Объясните, что сидеть у него на шее не будете.

Свекур
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон. Как тараканиха размножается.

Фатима

Конечно, ТЫ виновата, а кто - сосед? В следующий раз думай головой, а не маткой. И иди работать теперь, раз такая плодовитая и никакие трезвые доводы мужа на тебя не повлияли. Я думаю, муж вернётся-таки, если он порядочный человек, но доверия и прежнего отношения не жди.

Гость

Автор ты 3.14З/данутая

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но зачем мужчине ребёнок,которого он не хотел и не планировал?

гость
Гость

Сообщение было удалено

гадина тут одна - Авторица

Гость

Тут ещё про алики какие-то наглое бабьё смеет трещать. Ага, щазз. Я бы на месте мужа ни копейки этой кypице не дал. Ишь ты, считает, что может дыркой своей шантажировать. Хотела ребенка САМА? Вот САМА его и содержи теперь. Обычное пacкyдное расейское бабьё, пpocтитyтки бытовые обыкновенные.

Ентот
Гость

Сообщение было удалено

а придётся платить(((

Гость
Ентот

Сообщение было удалено

спасибо рашке - этому пробабскому государству. Но вообще, строгость законов в рашке компенсируется необязательностью их исполнения. От аликов сложно уйти, но можно. Нужно сильное желание.

гость
Ентот

Сообщение было удалено

Ну заплатит тыс 2 и все, устроится неофициально

гость
Гость

Сообщение было удалено

женитесь на ЧФ

Гость
гость

Сообщение было удалено

выходите замуж за oвyляшниka

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это? Упаси Бог

Ентот
гость

Сообщение было удалено

менять хорошую работу....
не везде готовы черно-белую выдавать
я не в курсе отменили такой закон где при лишении родительских прав алики отменяются?
а так сам виноват, контрацепция для этого и придумана.

гость
Ентот

Сообщение было удалено

Да хоть какая контрацепция, можно ведь и от смазки залететь, возбудила мужика, потрогала за головку и себе вовнутрь пальчик засунула.

Гость
Ентот

Сообщение было удалено

Нам 15 лет? Баба всегда имеет возможность залететь без ведома мужчины. И не надо ля-ля. Тут не ваши ровесники находятся.

Гость

Но я знаю позицию русских пpocтитyток наизусть - не хочешь нежеланных детей - не имей секса. Т.*****. обычная, стандартная русская пpocтитyтка склонна шантажировать мужчин доступом к своей дырке.

Ентот
Гость

Сообщение было удалено

баба? признавайся)

Гость
Ентот

Сообщение было удалено

Крыть нечем? Да мне твои ответы - до 3,14з_ды. В моей правоте не сомневаюсь ни я, ни ты.

Ентот
Гость

Сообщение было удалено

вот как через качественную резину залететь?
кондом завязал и выкинул, чтобы точно знать.
и свои всегда иметь, чтобы не проткнула.
Нет тяжело если мужик всегда на чеку залететь. если только от другого.

Гость
Ентот

Сообщение было удалено

кондом - вариант. Но и тот не стопроцентный. Стопроцентный - вазэктомия. Да и в кондоме мужчине не очень приятно. А секс - это занятие в первую очередь для удовольствия, а не для чего-то иного. Нет удовольствия - нет смысла и заниматься этим. Что тут кудахчут на эту тему здешние бабенки, мне, повторюсь, до 3,14з_ды.

Ентот
Гость

Сообщение было удалено

сайт такой бабы мужиками прикидываются
потом наё*бываются и признаются, веселож
да возрастная категория не моя... а жаль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты как хотело, йепаться, да еще без резинки, а за последствия не платить?
Любишь кататься люби и саночки носить - стандартная русская поговорка для таких умников.

Гость

От ЗППП кондом конечно же нужен. При постоянном партнере можно бы и отказаться. Но в условиях пacкyдности русских баб это, мягко говоря, чревато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со СПИДОМ приятнее?
Типичная отговорка ду-раков и импотентов.
Плохому танцору яйца мешают, плохому стояку защита жмет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему с резинкой должен мужчина исключительно страдать, а баба бревном лежать будет и получать удовольствие? А ха-ха не хо-хо? Да и мужчине для секса нужны условия - эрекция хорошая. А бабе ниче ну нужно. Так что контрацепцию проще и справедливее применять именно бабе. Но, повторюсь, в условиях раши это не так всё. Мной описаны идеальные условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну продолжай гнуть пальцы и ставить мужикам условия, отсеивая "импотентов" и т.п. Посмотрим сколько польстится дypaков на твою дырень, с перспективой за эту дырень башлять.

Ентот
Гость

Сообщение было удалено

7 лет в резине с женой, правда после того как "строганием" год занимались, теперь с резиной тяжко( ну минет и до финала без резины успокаивают

Гость

Интересно как этот горе-муж автора за 6 месяцев! не заметил беременности жены? Ребенок на этом сроке уже вовсю шевелится, как можно спать с женой в одной постели и не заметить? Он слепой, ни фига не ощущает или просто олигофрен?
Значит так ему и надо. Хотел не хотел, пусть валит, но платить обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох страдалец, условия ему нужны, а Канары тебе для тра-ха не нужны? Развелось импотентов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязан он только по твоим хотелкам, а по справедливости обязан пнуть бабу пинком под зад без копейки денег. А ссылаться на рашкинский закон ты мне не ссылайся - он не стоит той бумаги, на которой написан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще-то тема бабой-страдалицей как раз создана и такими подпевалками как ты. Это вы страдаете, oвyляxи, пpocтитyтки и просто дypы.

Ентот
Гость

Сообщение было удалено

ктож знает, может там жиром заплывшая тетка, вот и не чувствуется, ну или позы такие.
а так тема вброс это очевидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

******ки вроде тебя со стояком на полшестого точно не нужны, не мечтай.

Ентот
Гость

Сообщение было удалено

ладно женщины, не буду мешать вам в словесном бою, спать охота.....

Гость
Ентот

Сообщение было удалено

С пятого месяца ребенок шевелится, на 6-м редко у какой женщины живот не видно, жена уже рожавшая, каким полудурком надо быть чтобы ничего не замечать? Значит он алкаш, зенки позаливал, или просто слабоумный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты будто не подпеваешь мужу автора убогому недоделку, неспособному заметить беременность на третьем триместре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пи-ц как износился бедный, только узнал про беременность сразу к мамке побежал теряя тапки. Смешные бабы, сидят и оправдывают му*дака, себе что ли таких хотите? Почему его желание авто важнее чем желание жены иметь еще ребенка? Двое не пятеро, потянуть можно, он и не пытался.
Желаю авторше успешно выбить все полагающиеся алименты с ее гнилого муженька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бабе ничего не нужно если тупо дать мужику и только для его удовольствия. А вот чтобы получить удовольствие мне то мне много чего нужно. Я тоже человек и так же нужно возбудиться. У тебя психология неопытного мужика который пиcьky только на картинкего видел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина я как раз не против автора и осуждаю мужа что он СБЕЖАЛ. Но ее оправдать очень тяжело. С чего она взяла что такие важные решения она может принимать сама? Ребенок не игрушка. Его планируют, его должен хотеть и отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) смешно написали. У меня живот с 22-23 недели выкатился. Причем за неделю. Очень быстро. Это как раз 5.5 -6 месяцев. Вполне возможно скрывать. Так я щепка до берем 46 кг. А если женщина на итак с животиком то тем более возможно.
Насчет месячных. Ну у меня муж например такие вещи не проверяет и в тонкости не вникает. Это мое интимное дело. (На другой странице писали об этом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей не нужны оправдания, она родила, он сбежал, как можно пинать женщину за материнство от законного мужа??? Не хотел, надень резинку хотя бы, уверена он ничем не предохранялся, он просто забил на слова жены о ее желании второго ребенка и спал с ней как обычно, а потом квадратные глаза сделал с чего это она на сносях? По гроб жизни должен быть благодарен, что какая-то согласилась от него дибила рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что у вас куда выкатилось невидимо, мою беременность муж заметил очень быстро, грудь меняется, фигура меняется, а чтоб 6-й месяц не увидеть - это клиника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж женился, чтобы иметь одного ребенка. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потому он бросил всех, и жену и нужного ребенка и ненужного.
Что с ним случится от двух детей, в его жизни ничего не поменяется, как с работы на диван, так и будет. Все упадет на жену по-любому.
В чем проблема, спермы жалко?