Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще …
Сообщение было удалено
А я не плачу. Это был сарказм. А муж у меня и совсем не плохой. Но берегать себя он сам сможет. А вот насчет лошади, я очень далека от этой категории, но рада за вас что вы счастливы в своем выборе. Я вас не обвиняла и не собираюсь обвинять. По сравнению со многими, дети занимают первое место для меня, а для мужа любви я не зарабатываю. Он и без ума любит меня. Так что, не надо меня осквернять. Уважаю все ваши мнения.
Сообщение было удалено
А ты похожа на бабу-девственницу, и че? Если таким как ты удовольствие мужика побоку(надевай резинку и не жужжи), то почему мужикам должно быть не побоку твоё удовольствие?
Мужик, тем более, в процессе старается как-никак(ну никакого уважения у баб), а не так, как ты - лежи себе бревном и только получай.
Сообщение было удалено
през ни одному нормальному человеку удовольствие получать не мешает, а тебе триппер мозг выел, иди полечись.
Сообщение было удалено
иди на кухне покомандуй, ага. У тебя мозга, очевидно, не было уже при рождении. Про нормальность и ненормальность не тебе рассуждать, и тем более за мужиков расписываться тут в том, что им нравится, а что - нет. Ну откуда такие кypицы только берутся??
Сообщение было удалено
раз лежит бревном значит халтуришь, старайся лучше.
Сообщение было удалено
о как тебя бомбит, здания вокруг целые? или проспись, *****
Сообщение было удалено
Как итог - подобно автору, остаются *** - разведенками с прицепом. А то и просто - в принципе не могут дypaка найти, согласного на её смешные хотелки.
Сообщение было удалено
бомбит, по-моему, как раз у тебя и у автора этой темы - иди пpoбздиcь ещё раз, афца бeзмoзглaя.
Сообщение было удалено
да ты само баба, видно *** с ущемлением мозга, сидишь тут подвякиваешь мужу автора. он тебя не подберет не надейся.
Сообщение было удалено
по бздению ты тут вне конкуренции, по безмозглости тоже первое место твое, не плачь
Сообщение было удалено
если ты видишь рыло отойди от зеркала
Идиoтка в силу своего врожденного идиoтизма даже вдyплить не может, что односторонние требования, двойные стандарты и возвышение себя на уровень выше мужчины ещё ни одну бабенку до добра не доводили.
А потом, действительно, собираются тут в стаи на форуме и плачутся друг дружке на излюбленную тему идиoток-неудачниц "мужики-кaззлы"
Сообщение было удалено
ты перед зеркалом стоишь одна. Опять глюки?
Сообщение было удалено
молодец, объективно на себя смотришь, ты идиот*ка и вместо башки у тебя большое звонкое дупло.
Сообщение было удалено
детсад на выезде. Да хоть ycpиcь тут от натуги, тyпopылая, силы твоим "аргументов" это не добавит. Ладно, дурака учить - только портить. Оставайся тут, тебе ещё много cpaть предстоит на тему "мужики-каззлы". А в зеркало приглядеться тебя вплоть до могилы ничто не заставит в силу твоего врожденного идиoтизма.
аргументам*
Сообщение было удалено
кто здесь усирается так это ты, попу рвешь за мужа автора на британский флаг
не подберет он тебя, смирись
Сообщение было удалено
сама-то давно там была? у тебя ж всех знаний про секс поза бревна
Я-женщина, но не понимаю, ЗАЧЕМ нужен второй?ЧтО,первый не удался.
Будете теперь их одна растить. Мало ли что кому хочется? Может, мужу хотелось яхту или дом загородный.И то, и другое обошлось бы гораздо дешевле ребеночка( включая все траты на него на нн-ое количество лет).Вы хотели -вы получили!!!
А,если бы он решил вдруг вторую квартиру без вашего ведома купить?
Одно можно было- стерилизоваться( мужчине легче), чтобы не делать больше никаких детей, предварительно сперму заморозив( на всякий случай).
Нет, мне не жалко ни вас, ни ваших детей- мамаша- д+++ра,каких поискать...
Сообщение было удалено
Ну пускай,"мужики -кАзлы",но зачем от такого добра рожать тогда? Чтобы козлищ побольше было?
Девочки!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ РУГАТЬСЯ!!!!!! Помиритесь сейчас же!
Сообщение было удалено
А наоборот если? Мне вот вообще детей не надо, а ему-зашибись, то есть, я отказываю?
Что значит -"отказывает"?
Сообщение было удалено
Двоих и троих пусть богатые рожают..Я была второй и прекрасно знаю, что такое, когда жрешь манку на воде.
Тут ясно было сказано:" не потяну, не хочу"...Или жена там олигархиня?
Сообщение было удалено
А кто вас просит автора жалеть?
Муж положил на ее желание, она положила на его разрешение, все правильно сделала.
Сообщение было удалено
ну да, все теперь довольны. Она добилась чего хотела))
Сообщение было удалено
Да, добилась, без иронии. Если автор так сильно ребенка хотела, значит для нее это очень важно, а муж скотина не хотел ничего понимать.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Кто там больше скотина- вообще вопрос еще!
Про родных братьев и сестер просто насмешили, даже не буду комментировать -когда безмозглым людям нечем объяснить появление второго, они *****+++ню насчет родного человечка для первого несут...
Сообщение было удалено
Ну-да, теперь все крайне довольны, и зачем она тему создавала- она поимела, чего хочет, положив большой *****+++р на желание мужа.
Радуйся, Автор, будешь сама своих двоих детей тянуть...
Сообщение было удалено
Если муж бросает всю семью из-за одного нежеланного ребенка конечно он скотина. Это же не чужой, а его. Ну и что что второй? Полно семей отнюдь не олигархв с двумя детьми, никто там не упахивается на десяти работах, чушь пишут.
Аналогично ситуация если жена залетела вторым и по убеждению что аборт это убийство хочет рожать, вы считаете муж должен уйти от нее?
Сообщение было удалено
вот это точно, у меня есть сестра родная, уж лучше бы ее не было, реально.
Отец и мама умерли, ну и эта *****, мне не сестра, есть подруги и друзья, и сестра сводная роднее оказалась.
Сообщение было удалено
А почему вы так злорадствуете?
Добрее будьте.
Сообщение было удалено
Правильно? Муж четко сказал - не потяну. Автор решила за него, что потянет. За него. Приняла решение сама - разгребай последствия сама. Помогай мужу. Родила - и на работу. С кем ребенка оставить? Ну, полагаю, автор, когда принимала это решение, зная, что муж не потянет, имеет ответ на этот вопрос. А если не имеет, то, простите, что это за решение такое: я придумала, а ты уж решай что да как, а я рядом постою, посмотрю.
Автор пишет, что ужмется в тратах. Каких? На первого ребенка? На еду? Или на что? Наверно, если муж произнес "не потяну" он не осыпал автора золотом и бриллиантами, и теперь она может от них отказаться. От чего автор полагает им можно отказаться? Очень хочется услышать именно автора с ее позицией, как она предполагала решать эти проблемы. Ведь должна же она была думать что-то о сложившейся ситуации.
Я не против детей. У самой двое. Но перед глазами пример коллеги: она очень хотела еще одного ребенка, муж сопротивлялся. Уговаривала несколько лет. Уговорила. Детей любят очень. Семья дружная. У нее на уговоры ушло нескоьько лет. И решение в итоге принято совместно. А автору заусило именно сейчас. Как будто, вот все. Сейчас или никогда. И сама ведь пишет "обманула мужа" и на обмане решила построить счастье. Результат - муж ушел, неважно, к маме, мог и к другу. Ушел. Поскольку ложь ложью и останется, какими бы благими намерениями ее не оправдывали.
Возможно, муж вернется. Дети ведь его. Только семьи уже не будет. Веры автору нет.
я где-то читала, что пока ребенок первый совсем маленький, в женском организме какие-то гормоны материнские просыпаются, и им хочется еще детей, заботы о ком-то, и под влиянием гормонов, мозг отключается, женщины даже готовы усыновить чужого.
Мозг включить призывал муж автора, настаивая, что ребенок , да, не потянем.
Автор не прислушалась. Печально это.
У мое одноклассницы так родилось трое детей, муж не хотел, оба врачи, она гинеколог, таблетки он у нее видел, думал, она их пьет, но она их в унитаз выкидывала. Осталась одна с тремя детьми, мужа пригласили в Москву работать из Томска, шлет ей алименты, но о ней и детях даже слышать нечего не хочет.
Сообщение было удалено
Конечно правильно, чего мужу тянуть, кота за хвост? Как работал так и будет работать, нагрузка 99% на авторше, только не надо мне рассказывать байки брянского леса про тяжелейшие работы на износ для двудетных. Где работали с одним, там и с двумя работают.
Сообщение было удалено
Нет, я поражаюсь как женщины готовы гнилье оправдать. Муж нашел повод к маме убежать, бросил всех, но он хороший, а авторша плохая. Совсем с ума посходили.
и ваще. ... У меня дочери 3,5 года, раньше памперсы брала по 750 рублей, сейчас такие же стоят 1400 и более. Питание стало дорогое, вариант конечно ГВ, но не всегда можно наладить это ГВ, банки с питанием стоят дорого. Про одежду детскую вообще молчу, на зиму одела детку, сразу тридцать штук, как с куста.
Игрушки дорогие, у кого дети есть, поймут, кукла Беби Бон в том году стоила 3000, в этом уже такая 5600, не знаю, автор, на что рассчитывала. Я в год ребенкиных пропросилась на неполный день рабочий, понимая, что зарплаты мужа, а она у него большая, не хватает. То есть на ребенка и еду хватало, но вот на маникюр и косметолога с натяжкой прям хватало.
Второго планируем, но тогда, когда в стране стабильность будет, пока у нас одна дебильность
Сообщение было удалено
ну знаете, если бы я своего так мужа обманула нагло, я б себя и винила, что я *****, и почему не думаю о последствиях для своей семьи.
Муж зарабатывает, он сейчас все оплачивает и ему виднее, потянет он еще одного в семье на три года, пока жена выйдет на работу или нет, а это на воде вилами, там всякие болезни детские в детских садах.
Сообщение было удалено
Нагло обманула это если муж чужого растит, а двух родных миллионы растят.
Сообщение было удалено
Нет, к Вашему сожалению, не посходили. Муж ясно дал понять , что не потянет второго ребенка. Автор специально забеременела, потом молчала о беременности до последнего. Она просто лишила мужа выбора в отношении этого ребенка. А может он бы все же сам решился на него. Согласился, что если уж случилось, то давай оставим. Но его просто поставили перед фактом, меня не интересует, что ты там хочешь, что ты можешь или не можешь, я сама так решила - я беременна, ну а дальше уж ты давай как-нибудь разруливай последующие проблемы. Типа в семье он никто и звать его -никак. По-моему, абсолютно нормальная реакция человека, который посчитал себя использованным.
Сообщение было удалено
Вы автора читали?
647, муж настолько дибил, что не увидел бы беременности до родов, если б авторша не сказала, такой он "любящий и внимательный"
Никто его не просил ничего тянуть, это нелепая отговорка, что все так за нее ухватились?
не оправдывайте дер-мо.
Сообщение было удалено
Читала, не переживайте. Она полностью права, ее тело ее дело когда рожать по любасу ей их тянуть хоть с мужем, хоть без него.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
А еще, может быть, он и хотел уйти. Разлюбил, надоело, но тянул семью, типа порядочный. А тут как раз удобный повод представился, жена обманула.
Сообщение было удалено
вы наверное из тех, кто думает инстинктами, а не мозгом, родил, а дальше трава не расти, пусть думает муж, где будет деньги брать на семейку, многодетные оголтелые рассчитывают на зайку с лужайкой и государство.
У нас в саду мама двоих детей за садик не может заплатить уже 4 месяца, заведующая ей предлагает сад покинуть, так как распоряжение есть на этот счет, а мамашка безголовая беременна тертьим и просит заведующую оставить ее детей, так как они хоть в саду накормлены будут, и рассчитается за сад, когда получить пособие по родам. Нормально, да?
Сообщение было удалено
Так и есть, му*дак нашел повод свалить к маманьке под крылышко.
Сообщение было удалено
п и л я ть, даже алименты ему придется платить, а ему нужны они? Она в декрете сидит, и неизвестно сколько будет сидеть,
Сообщение было удалено
Ну вы еще похамите мне, покажите свой убогий уровень.
С каких пор двое стали многодетностью?
Сообщение было удалено
Ох бедный, ну поцелуйте его в попу за то что ахаться без резинки умеет,
а детей кормить ума нет.