Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще …
Сообщение было удалено
Куранты на матке били. А то не успеет родить...)))
Сообщение было удалено
Если муж не хочет детей - вазектомия для него идеальное решение. Это он сейчас не хочет. А лет в 50 захочет, от молодой любовницы. Сколько таких случаев было уже
Сообщение было удалено
А я не понимаю. Вы в браке. А не просто женщина для сек..са. И то что даже случайно жена может забеременеть, муж должен это понимать и готов к этому
Овулизм нужно приравнять к самым опасным заболеваниям. Эти люди не понимают здравого смысла, они ничего не слышат, кроме собственного "Хочу", ладно, что они не приемлют чужое мнение. Но самое страшное то, что из-за их неуемного инстинкта размножения рождаются ненужные дети. Они не могут физически дать им ни образования, ни воспитания. Как кошки помоечные - родила и хорошо, тарелка супа найдется.
Сообщение было удалено
В вашем понимании мужчина всегда виноват.
Сообщение было удалено
Вот именно. Причем тут муж не любит автора,он сказал не потянет,нет она залетела, а он не любит. Бред несут.
Сообщение было удалено
Он уже кастрировался сходил. От пережитого))))))
Сообщение было удалено
Согласен. Под благим предлогом они портят жизнь и себе и другим. Они вообще не воспринимают никакие аргументы, кроме "хочу!" от своей матки.
Сообщение было удалено
А может и в 50 не захотеть.
Сообщение было удалено
Для таких особ ребенок - способ не работать, а сидеть на шее и мужа сосать, прикрываясь материнством. И куранты у них хорошо стучат, когда муж зарплату приносит.
Сообщение было удалено
В данном случае это больше чем подлость. Мы себя слышим и умеем читать.
Сообщение было удалено
Констатируете свой бред? Когда вы уже очнетесь?
Сообщение было удалено
он в 38-40 уйдет к той кто родит наследника вот увидите, а пока наслаждайтесь
Сообщение было удалено
А почему от молодой любовницы,а не от жены?
Сообщение было удалено
С другой стороны да. Он скорее разозлился тк она не случайно это сделала а целенаправленно. Долго скрывала чтобы аборт не сделать. Он же тоже человек и к отцовству тоже нужно морально подготовиться. А он узнает в миг что через 3 месяца он снова станет папой. Для любого шок. А он еще и не хотел этого.
Не хочу писать гадости на беременную женщину тк это мерзко но ее поступок подлый
Сообщение было удалено
Не верю. Вы обязательно еще здесь нарисуетесь.
Сообщение было удалено
Но она забеременела не случайно. Но она была обязана сказать ему сразу.
Сообщение было удалено
Ему 36 и его не выпнешь)) пи.з.де.ты не мешки ворочать))) он не хочет детей,он к ним ровно абсолютно относится. Он выбрал меня живую и здоровую,вместо наследников. Вы хоть читайте,перед тем как брякнуть
Мужик если любит - не уйдёт. А если не хотел детей, надо было другого искать, который бы захотел, а не этого обманывать. Вообще в этой стране бабы очень странные, неужели не понимаете, что хочет/не хочет мужик ребёнка/детей - Вы их рожаете для себя. То есть должны подумать, где им жить, что кушать и т. Д. И как-то блин справляться с инстинктом размножения, не в первобытном же все-таки обществе живём. А теперь детишек содержать на положенные законодательством алименты..
Сообщение было удалено
Если автор не думала о моральной стороне и о совести, почему ее муж должен думать об этом. Если муж ушел от автора, это не означает, что он бросит своего ребенка, даже нежеланного. Но муж автора не великомученник и такие подвиги, как жить С БРЕХЛОМ ему не нужно. Имеет право на нормальную жизнь с честным человеком.
Сообщение было удалено
Если жена ровесница, то в 40-50 лет она уже будет не в состоянии рожать. А про любовницу... напомнило историю маминой подруги. Муж подруги не хотел детей никогда. Жена смирилась с этим и делала аборты. А в 50 лет муж заявил, что они разводятся. Что у него любовница беременна и он очень хочет ребенка. Что было с его женой словами не передать...не дай Бог никому такое пережить...
Сообщение было удалено
Что опять за бред? С какой стати уйдет? Соскучится по противным визгам и заср анным памперсам?
Сообщение было удалено
Эх она рассуждает как моя подруга. Ей щас 29. С мужем 8 лет. И последние 1.5 года он начал на вопросы родственников о детях отвечать "это вика не хочет детей!" Раньше говорил "мы не хотим". И 2 раза уже ездили в отпуск отдельно. Видно отношения не такие как раньше.
Сообщение было удалено
Да конечно! Он так привык комфортно жить без проблем, что клюнет на старости лет на чье то там влагалище и поменяет свое спокойствие на визги и оры по ночам и постоянно требующую денег обрызганную молоком бабу? Вы бы из теплой квартиры с водопроводом уехали в избу с печным отоплением и баней в другом конце поля?
Сообщение было удалено
Абсолютно. Овулизм- бич нашего времени. Как и Детоцентризм. Да, страшно. . .
Сообщение было удалено
Вы из аула? Очнитесь, 21 век. Если серьезно относиться к контрацепции, то шанс забеременеть 0,99%. Не больше. Так что не надо..
Сообщение было удалено
Можно подумать женятся для того, чтобы сделать из жены инкубатор. На любителя, конечно.
Сообщение было удалено
А у меня другая история)) мои родители родили меня в 30, а брата в 44. Сейчас мама немного сдала,из-за моей болезни,а папа прекрасно и с сыном, и моим мужем, и отцом мужа проводят время) мама больше дома,но это никак не сказалось на моей семье.
Сообщение было удалено
Не поминайте к ночи!
Сообщение было удалено
+
Любимый бред ову-лях. Если сейчас не хочет детей - потом обязательно захочет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Вот правильно написали. Можно и тему закрывать.
Сообщение было удалено
Если он 100% чайлдфри, значит он сделает вазектомию.Не хочет идти на операцию- значит не против стать отцом. Все просто
Сообщение было удалено
А если не хочет стать отцом, но и не пойдет делать операцию?
К чему, когда презики+ок дают 100% гарантию?
Сообщение было удалено
Не пугайте зазря. По статистике настоящих крепких семей намного больше среди бездетных пар. Невероятно, но факт. Можете заглянуть а результаты исследований американскими учеными (Россия входила). Если что, я детная. Никогда и никто не оставит свою любимую половинку из-за отсутствия детей, если все нормально. Это неоспоримый факт. Так что дело не в детях.
Сообщение было удалено
Если люди не хотят детей - они предохраняются оба и без всяких операций.
Сообщение было удалено
Да не объясняйте)) дама вырвала из контекта, преплела там про подругу. И не в домек,что все родные мои и мужа за без детей. Я решила отложить до моих 35,а там видно будет. Муж женился на мне когда уже поставили диагноз. Не понять,что есть любовь и она не в наследниках. Ему дети тоже не горят. Но главное брякнуть же)) такое проклятие всезнающих детных))
Сообщение было удалено
У нас в стране с очень большой опаской относятся к таким операциям.
Сообщение было удалено
Да запросто)) Моему уже 55, до сих пор ни малейших симптомов хотения не наблюдалось.
Я его за то и уважаю безмерно, что он не как флюгер - сегодня в одну сторону смотрит, завтра в другую, вчера не хотел, а нынче вдруг восхотел так, что прямо невтерпеж.
Вообще-то взрослые люди - это не трехлетние недоросли, которые падают на спину и визжат на всю улицу, суча ногами: "Хочу-хочу-хочуууууу!" Все-таки не мешает иной раз к хотелкам и здравый смысл подключить. Вот автор эту опцию не задействовала - и каков результат? Отсталась с носом, то есть, тьфу, с пузом(((
И остается только горестно мусолить два извечных русских вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать"?
Кто виноват - это ясно без лишних слов, а что делать... Ну что делать - нести свой крест и впредь не впадать в грех обмана.
Сообщение было удалено
не несите чушь. Рождаемость ПАДАЕТ с повышением уровня жизни !!! А не наоборот. в Африке рожают пачками, по 10, а в Европе белые тоже максимум одного ребенка. Были в Париже - посмотрите,КТо там с кучками детей - только черные. А в Лондоне ? Меня убила группа детей в тауэре на экскурсии. Половина - азиаты аля индия, еще куча черных, + китайцев...и около четверти белых. Вот и весь расклад. Давно замечено - чем НИЖЕ уровень жизни в стране - там больше рождаемость, все страны третьего мира тому подтверждение. И наоборот, чем выше, чем образованнее - тем рождаемость МЕНЬШе. Исключение - только скандинавские страны, но так просто колоссальные программы по поддержке детей, матерей и пр.
Сообщение было удалено
Это ей наказание за аборты. Если муж не хотел, то нужно было следить за контрацепцией. Аборт -больше подлость, чем креатив автора. За аборты всегда и все в жизни расплачиваются женщины. Всегда. От некоторых мужья сваливают. Справедливо.
Сообщение было удалено
Это не бред, а горькая жизненная правда. Вот к примеру, Джордж Клуни под старость лет пытается с Амаль ребенка зачать. А ведь до этого вечным холостяком и чайлдфри считался
Сообщение было удалено
Они оба 1964 года рождения. Не знаю как в то время с контрацепцией было, надо маму спросить
Сообщение было удалено
Ржу вголос. Классно написали.
Сообщение было удалено
А Депп ушел от 2их
Сообщение было удалено
Ну так считался. Я вот уже 30 лет не хочу и не выношу детей. Вряд ли их когда-нибудь захочу.
Сообщение было удалено
Нормально было. Бдить нужно было сильней, чем сейчас. А презики уже тогда были.Была бы голова на плечах.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Современному человеку доступны блага цивилизации. Зная хотя бы немного английский, будучи мобильным и независимым, имея более-менее прилично оплачиваемую работу можно путешествовать, заниматься спортом, любимым делом, иметь возможность выбирать партнера по своему уровню. Не говорю уж о том, что у таких людей интересные хобби, круг общения.
А когда человек никчемен, скучен, узколоб, он и партнера себе такого же выбирает, или первого попавшегося тащит в постель, попутно цепляя ЗППП и награждая ими и свое многочисленное и голодное потомство.
Я не против детей, хоть и равнодушна к ним. Мне очень жаль несчастных, гибнущих в конфликтах военных, в катастрофах. Но я за то, что бы люди думали, перед тем, как дать жизнь. Ребенок это маленький человек, его нужно растить в любви, добре. Он должен быть нужен своим родителям - маме и папе. Он должен быть любим! И он никак не может быть орудием манипуляции.
Сообщение было удалено
муж не сказал -не хочу больше детей .тк не люблю визг и тд. он не уверен в финансах. поэтому- подключаем бабушек или няню -и через год на работу .автор. нести свой вклад в семью. по нынешним временам 3 года сидеть в декрете -роскошь ,конечно,мужу тяжело.у него тоже есть свои хотелки ,он живой человек- съездить в отпуск на море или машину купить. идите работать как можно скорее после родов.короче. старший уже в сад должен ходить
Ну Вы его опустили как мужчину. Он сказал- нет, он принял решение, он чувствовал себя главой семьи, а вы ему показали- я плевала, ты никто и никуда не денешься, будешь делать как мне надо. Примерно так он это воспринял. И мало найдется мужчин, которые такой плевок в его мужественность простят. Если Вы хотите принимать решения единолично- то нужно жить одной.
Сообщение было удалено
Нет, не просто. Мой муж - чайлдфри, я тоже, мы всю жизнь (27 лет) уважаем друг друга, доверяем друг другу и мысли не допускаем, что кто-то может пойти на обман и подлость. Хирургическое вмешательство в качестве подтверждения своей честности ни ему, ни мне не требуется. У меня и в мыслях никогда не было ему это предлагать - зачем? Оскорблять его недоверием у меня нет оснований.
Другое дело, если человек не намерен связывать себя брачными узами и соответствующими моральными обязательствами. Вот, например, мой брат, человек, как говорится, свободных гражданских чувств - да, сделал вазэктомию, чтобы не подвергать свою нервную систему непредвиденному стрессу.