Жили жили, не тужили, планы строили, про детей, ипотеки, переезды и отпуска. И тут на тебе, выясняется что любимый то мой брак не признает. Сидели с друзьями обсуждали что-то и как то в середине …
Сообщение было удалено
Достойная девушка никогда не "вступит в связь" (так не грубо) с мужчиной, которому нет до неё никакого дела. Достоинство это ответственность перед родом, т.*****. перед будущими детьми.
Конечно она думает головой, а не чувствами.
В этом вся разница. У достойной частота сознания более высокая, поэтому эмоции не успевают захватить разум. У недостойной эмоции полностью её контролируют. Это неплохо и не хорошо. Просто для семьи нужна осознанная девушка. Честь, совесть, ответственность, благородство это качества её личности. Разумеется и отца своим детям она выбирает под стать себе. Т.*****. не такого у которого халявный секс на первом месте.)))
Ну НЕ ХОЧЕТ твой парень жениться....и ЗАСТАВИТЬ его не сможет НИКТО! Это аксиома,дорогуши...
Сообщение было удалено
А что девушки? Девушки чаще хотят замуж, но по причине молодости и неопытности верят во всю лабуду , что им наболтают, поэтому и доверяются тем самым парням, которые хотят только погулять и все :)) опять же, я не говорю что это плохо, просто ведь правда же так и происходит
Сообщение было удалено
а девушки лезут в "отношения"
Сообщение было удалено
сексом определять нормального мужчину и бомжеватого присоска?
Сообщение было удалено
Сколько христианского смирения и человеколюбия в этой фразе и вообще во всем посте :)))
Сообщение было удалено
Страх остаться одной, который базируется на осознании собственной незначительности.
Сообщение было удалено
вы действительно верите в то, что написали??
Сообщение было удалено
Это будет парочка невинных теоретиков в сексе... Не самое страшное затруднение в жизни, правда.)
Сообщение было удалено
У влюбленной девушки чувства всегда затмевают разум. Как бы печально это не было. А если девушка сохраняет холодносьь мышления то значит чувств у не нет к мужчине, во всяком случае в начальной стадии отношений когда влюбленность и все дела.
Сообщение было удалено
Так в идеале должно быть. Но знать бы прикуп - жить бы в Сочи.
Сообщение было удалено
Никак. Значит выбрала недостойного. Но выбирают ведь всегда по себе. Другие просто не понятны.
Сообщение было удалено
Ну да. Это то что я вижу вокруг среди подруг и знакомых
Сообщение было удалено
Поэтому традиционно родители
1.оберегали девушек от всяких альф (донжуанов) от которых у них голову сносит напрочь
2. выдавали замуж юными, когда они ещё способны полюбить достойного мужа.
Сообщение было удалено
даа, секс - это тяжелая наука, не каждый освоит)
Сообщение было удалено
Это не преданность, не та преданность, которая нужна для семьи.
Сообщение было удалено
Как это не странно, но секса хотят все нормальные люди. Кто то больше и кто-то меньше. Если и не столько секса, сколько ласки, понимания, участия . Вы же наверняка предпочли ухоженную миловидную даму продавщице селедки с обмороженным лицом и сиплым голосом. Так почему же удивления?
Сообщение было удалено
ОМГ! я уж вас и не спрашиваю...
Сообщение было удалено
Не думаю.)
Нам с мужем понадобилось двое суток для взаимной потери невинности...
Сообщение было удалено
Тут согласна, но это больше не практикуется ведь у нас.
Просто тут мне писали что порядочные девушки голову не теряют..
Сообщение было удалено
так и я о том же)))
Сообщение было удалено
Только эти достойные мужи свое целомудрие совсем не оберегали.)
Сообщение было удалено
Это же только начало.
Сообщение было удалено
:))) даа о своем печальном опыте я писала в теме про жмотов:)))
Сообщение было удалено
Мы не Ванги, в будущее глядеть. Вот один человек тут высказался, что он не уверен, проживет он с девушкой одной или тремя или еще со сколькими-то. Как можно быть уверенным в человеке? Жить надо сейчас, а не мечтами. Многие люди меняются. И не надо говорить, что если муж гуляет - жена виновата. Не всегда так бывает. А гулящему мужу свободу и на все 4 стороны, такому жена никакую верность хранить не должна.
Сообщение было удалено
если не практикуется, мозги-то должны работать)
Сообщение было удалено
Так нет же мозги влюбленностью же затмеваются:)
Сообщение было удалено
)))так и я о том же
Сообщение было удалено
Да, но не у всех.)
Сообщение было удалено
А им и не надо. Межполовые отношения глуобко ассиметричны.
Сообщение было удалено
Романтик вы, как я погляжу.
Мы были уверены, что наша семейка эндемичная.
Сообщение было удалено
если москИ находятся в нижней части туловища - не удивительно, что их ийпут
Сообщение было удалено
Тут на форуме объяснили, что "отношения" это синоним "сношения" для женщин.
Т.*****. если есть секс - значит в отношениях. )))
Прикольная подмена понятий. Такая же как и "гражданский брак".
Сообщение было удалено
А разве у мужчин есть ещё какие то качества? )))
Сообщение было удалено
Так и скелетов в патриархальных семьях были полные шкафы.
Сообщение было удалено
Секс, как много в этом слове.))) Единственная причина создания семьи, не так ли?)))
Сообщение было удалено
Нет, не так.
Сообщение было удалено
Не всегда, поверьте. Только у неосознанных.
Нет, ну если он готов квартиру на женщину записать... Автор, вот на @@@ тебе это платье??? Пусть квартиру на тебя купит лучше!
Сообщение было удалено
Вообще по русски секс это похоть.
Сообщение было удалено
а секс здесь причем?
Сообщение было удалено
Это грустно.
Сообщение было удалено
Хоть
Похоть
Прихоть
Сообщение было удалено
не читал, но сочувввствую)
Сообщение было удалено
Ну я вообще изначально писала это о очень молодых невинных девушках, потому что тут были жалобы что девушки не берегут себя до свадьбы
Сообщение было удалено
А зачем они, безголовые то. Жить с ними может быть опасно.)))
А если завтра она плачущего ребёнка головой о стену?
Шучу конечно, но в каждой шутке ведь только доля шутки.
Сообщение было удалено
Да не, все в порядке, уже много времени прошло:) сейчас тфу тфу тфу все ОК
брак или сожительство - должно быть решением ДВОИХ. А в случае автора, увы, мужик живет как ему удобно. Он сказал - не хочу штампа - ну и не будет штампа....вот только он не спросил, а что хочет его женщина, ему это безразлично. А потом что ? Он сам решит какой дом купить, сам решит куда в отпуск поехать, сам решит как ребенка назвать....а она то что? Так, постирать/погладить/унитаз почистить. Плохо не то что он хочет штамп, плохо что он ее мнение не учитывает и даже не интересуется. Знаю две прекрасные семьи в гражданском союзе, сожители так сказать, но там ОБА этого хотели, это именно ПАРТНЕРЫ, и сожительство устраивает всех. а тут нет. Он так же потом сам решит и уйдет, а автор только сопли на кулак мотать будет. Что мешало автору сразу как он высказался - сказать свое мнение ? Вот тут же - а я, милый, мечтаю о свадьбе и белом платье.....но ведь она МОЧИТ. Вот и будет молчать и терпеть всю жизнь, раз уж такая бессловесная.
Сообщение было удалено
Воюбленность (не любовь) проходит и мозги встают на место я считаю.
Сообщение было удалено
жалобы)?