Жили жили, не тужили, планы строили, про детей, ипотеки, переезды и отпуска. И тут на тебе, выясняется что любимый то мой брак не признает. Сидели с друзьями обсуждали что-то и как то в середине …
Сообщение было удалено
Я не знаю про вашу любовь, просто для вас любовь - самое главное... только как можно назвать самым главным то что умирает не раз и не два в жизни... Вы хре нотень назвали самым главным,, главная любовь становится только с самопожертвой, как любовь к детям. Разница понятна?
Сообщение было удалено
Что умирает не раз и не два - это не любовь.)
Это влюбленность в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит издалека.)))
Сообщение было удалено
не путайте альфача и альфонса, это совсем разные значения, альфач ест и пьет на свои
Сообщение было удалено
В чем ошибаюсь? Есть любовь - секс =- нормально, нет любви - секс уже "плохо"... Где тут ошибка? Это просто разрешение. как справка из книники про отсутствие ЗЗЗП
Сообщение было удалено
А ну если для Вас любовь это хренотень тогда ясно все, ищите дальше выгоды брака
Сообщение было удалено
Да сейчас каких только извращенцев нет.)))
Сообщение было удалено
оно мне надо??))) да ищи ты себе "целочку", будь уверен в чистоте ее губ, мыслей)) какая мне разница?)) у меня самый лучший муж. он кстати сейчас бабки зарабатывает, а не *****.ней на форуме страдает.
Сообщение было удалено
браво! вот здесь главная мысль.
Сообщение было удалено
За негром что ли ...
Сообщение было удалено
О-о)) еще "чистые девушки" подтянулись)
Сообщение было удалено
Вы как будто не на те посты отвечаете. Мы говорим о любви и преданности, причем тут секс и какое-то на него разоешение??
Сообщение было удалено
В том, что мужичок насобирает средств во время декрета жены по-тихому, а потом свалит ))
Сообщение было удалено
Да я уж откланяюсь, дела
Сообщение было удалено
нет, мне негры не нравятся. Внешность славянская, 35 лет, успешный, любящий. Таких мужчин не девственность цепляет, у тебя даже со своей "невинностью" шансов нет женить на себе такого.
Сообщение было удалено
я ж говорю, пиши еще))) алень еще зарабатывает))) а ты здесь сидишь (и на его шее заодно)
Сообщение было удалено
А что мешало не растопыриваться до свадьбы? Отсутствие любви к себе?
Видите как всё просто.
Сообщение было удалено
Для них любовь это эмоции, "бабочки" в животе, чувства и всё.
Всё просто и незамысловато.
Сообщение было удалено
Зачем же мужчине это делать, если он сам хочет ребёнка?Кстати, есть и симметричная ситуация - если в браке женщина залетит от другого, муж замается от отцовства отмахиваться.
а как понять, что мужчина хочет ребенка? а не секса без напряга и без презерватива. а там - будь что будет, и в итоге мороз после неожиданного залета. Если жена залетела от другого, муж спокойно идет сам с биоматериалами в клинику и делает тест на отцовство. Если жена залетела и исчезла,то можно быстро развестись, пока ребенок еще даже не родился. И никто мужика платить за чужих детей не обяжет.
Сообщение было удалено
Фу как грубо
Потому что девушки влюбляются и не видят всей ситуации четко. А вообще в этом нет ничего плохого. Это просто опыт. Я не писала что это плохо что так происходит, я писала что это причина почему мало девственницами замуж выходят. Потому что тут некоторые мужчины на это жалуются
Сообщение было удалено
Преданность может быть единственному мужчине в её жизни. Иначе какая же это преданность?
Сообщение было удалено
если мужчина зарабатывает, конечно он алень))))) ВОТ ЭТО ЛОГИКА. Конечно, на фиг такого, надо было выходить за какого-то моралиста с форума. с которым придется жить в нищете, обслуживать его, но при этом зарабатывать одинаково). такие в мужчины в почете) Брошу я наверно своего "аленя", на форуме столько зачетных мужчин)
Сообщение было удалено
А почему же некоторые парни ставят ультиматум или дашь или брошу? Да, видимо отсутствие любви к себе и любовь к кОзлу. По неопытности то.
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Читаю вас и думаю, что вы стебаетесь. А как можно преданность сохранять бросившему мужчине? Гуляющему мужчине?
Сообщение было удалено
Альфы те, кому даёт без свадьбы. Потому что нормальные до свадьбы просто"не полезут". Для них это недостойно. Испортить жизнь (обесчестить) девушке, на которой не собираешься жениться - значит утратить чистоту своей совести.
Сообщение было удалено
Не понял. Жена не работает. Значит, мужик свои средства собирает, а не за счёт жены. Да ещё и жену кормит как минимум в это время. Т.*****. на чужое не зарится.
И да, зачем ему сваливать, если он сам хотел ребёнка?
Сообщение было удалено
ну, да опытности в этом деле надо набраться.
Сообщение было удалено
Не совсем. После расставания через большой поомежуток времени можно стать преданной другому мужчине. Но должно пройти несколько лет
Сообщение было удалено
Вы о чем? Нужен совсем не зарабатывающий. Но любящий вкусно поесть и отдавать указания лежа на диване. И еще женатый на девственнице, хранящей ему верность. Вот это будет мужык.
Сообщение было удалено
Это просто плохо контролируемые эмоции. Слабое сознание не успевает за ними.
Сообщение было удалено
Так тогда у нас столько много альф?? Большинство чтоли?
Сообщение было удалено
логика в том, что ты вещаешь свои мантры, а муш пашет, чтобы ты могла это делать - алень
Сообщение было удалено
Любовь это осознание своего единства (с чем то или кем то). Это знание, а не чувства.
Сообщение было удалено
Едва ли просто эмоции могут давать иллюзию любви.) Даже при слабом - это как, обморочном, что ли? - сознании...
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Сразу осекать и посылать такого шантажера.
Сообщение было удалено
не, тут уже кто-то приводил статистику)
Сообщение было удалено
Да не дай бог.))))
Чур меня, чур!!!)))
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
У нас не альф много, а не уважающих себя женщин, которые в койку прыгают ко всем встречным. И к нищим, и к женатым и к просто подлецам.
Сообщение было удалено
И что? Ну скажут ему, что ребёнок не его, что он с этим дальше делать? Суд эту бумажку не примет.
Сообщение было удалено
Альф 15-20%, именно к ним все в койку и прыгают. В итоге к 25 у женщины было пяток мужчин, и все альфы.
Сообщение было удалено
Мало ли...зачем мужчины сваливают?)) Женщина не работает во многом по просьбе мужчины. Глупые женщины правда.
Сообщение было удалено
опыта набраться, это ж всегда "полезно"
Сообщение было удалено
Да тут не в альфовости дело а в том, что просто в молодости мало кто из парней хочет жениться, и правильно что не хотят, все равно семью не потянут. Это не значит что они альфы такие прям, а то что просто еще зеленые.
Сообщение было удалено
Неужели, молодежь, в вашем поколении такие еще есть...?
Сообщение было удалено
Суд может повторно назначить экспертизу в процессе рассмотрения дела. И все прекрасно примет.
Сообщение было удалено
ну, а девушки?)
Автор, не обманывайте, вы не старомодная девушка, отнюдь. Старомодные девушки не живут гражданским браком, они ждут предложения и идут замуж, а не сожительствуют годами. А если вы назвались груздем - согласились быть сожительницей, причем уже долгий срок - то полезайте в кузов - не требуйте свадьбы
Сообщение было удалено
Опыт нужен с нормальными мужчинами, а не с бомжеватыми присосками.