Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет жениться, а я мечтаю о свадьбе...

Жили жили, не тужили, планы строили, про детей, ипотеки, переезды и отпуска. И тут на тебе, выясняется что любимый то мой брак не признает. Сидели с друзьями обсуждали что-то и как то в середине …

559 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто эти люди живут эмоциями. Т.*****. ради эмоций. Так у всех неосознанных.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Посты где написано ооой девушки все до свадьбы имеют уже по несколько партнеров

Гость

Или она страстно желает потерять голову.)))

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну что вы, какие жалобы. Каждый сам строит свою жизнь, и жаловаться может только на себя.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Влюблённость это чувства, а любовь - знание.
Не помню кто сказал: "Жизнь для человека чувствующего - трагедия, а для человека думающего - комедия".)

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Это трагедия девушки.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

но я вот не видела чтобы девушки изза этого расстраивались, а мужчины на форумах часто пишут что им это не нравится

Катя
Незабудка

Сообщение было удалено

успокойтесь, на форумах нет мужчин., тем более женском, только неликвид и пишет ерунду всякую)) я представляю, если бы мой муж на форуме сидел вумен ру сидел))

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Мужчин как раз можно понять. Все они были детьми и не хотели чтобы их маму имели разные дяди, кроме папы.
Это чисто психологический аспект. Не говоря уже о том, что она собирает *****, из-за которого её дети будут рождены со слабым сознанием и здоровьем. Не зря же детей рождённый в блуде называют ублюдками. Я понимаю, телегония для людей официально запрещена и распространяется только на породистых животных.))) Но факт остаётся фактом.
Мужчина и женщина не равны по своей природе. В природе у каждого своя роль. Блудливые народы вырождаются и вымирают от неизлечимых болезней. Поэтому ответственный перед своими детьми мужчина внимательно выбирает мать своим детям.

Гость

Под звёздочками г\*****\н\*****\т\и\ч\*****\с\к\и\й\м\у\с\о\р.

ну если Вы полностью,ну или хотя бы частично(полностью наверное ни в чем нельзя)в нем уверенны,то может действительно,он считает что свадьба ни к чему,опять же,просто так это с потолка не берется!скорее всего он насмотрелся на примеры и от них отталкивается! попробуйте до него донести,что хотя бы штамп в паспорте важен для того что бы дети в семье родились,и ему не надо было бы их усыновлять,свадьбу можете не играть(в этом как раз вы ему на встречу пойдете),но можете расписаться вдвоем и например уехать отдыхать вместе со свадебным платьем и сделать ооочень красивые фото для детей и внуков и для себя конечно же)) и в итоге,свадьбы,обще-принятой на всех родственников и всяких там тамады и еще Бог знает кого не будет(как и ваш муж не хочет),вы будете женаты,дети в браке,вы оденете фату и платье,как мечтает девушка любая и вы же еще очень здорово отдохнете и романтично проведете время))

Гость

> для того что бы дети в семье родились,и ему не надо было бы их усыновлять

ну ложь же! Никакого усыновления! Просто в загсе вписать его отцом. Кстати, можно ещё до родов написать заявление чтобы отец потом сам мог свидетельство о рождении забрать

Гость

>ну если Вы полностью,ну или хотя бы частично(полностью наверное ни в чем нельзя)в нем уверенны

требует загс - не доверяет

Шрам.

Послушайте. Не занимайтесь самообманом, я Вас очень прошу. Вы - абсолютно нормальная девушка с абсолютно нормальными желаниями. Кто бы что не говорил, а штамп - это важный ритуал принятия на себя ответственности двух людей друг за друга и за семью. Но заставлять - нет смысла, лучше потратить время на поиски своего счастья, чем находиться в аренде у мужика, которому с Вами просто удобно и не более того.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Только мне не кажется что дети вообще задумываются о таких вещах как кто мою маму ******* кроме папы. Ну правда. Дети большую часть детства об этом и не знают.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну спросите об этом мужчин.

Гелла

у меня друг, и живший в гб, и имеющий кучу подружек после к мысли о свадьбе пришел очень быстро после одной единственной фразы, брошенной его новой пассией: через несколько дней совместного проживания она засобиралась домой, а он ей: ты куда? за вещами? она- нет, я домой. почему??? потому что я не считаю правильным жить вот так, без брака. Через полгода они поженились, уже двое детей

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать что маленький мальчик грустит и переживает, если его папа у мамы не первый?? так что-ли?/ и еще вопрос как он об этот узнал, этот маленький мальчик?

Фатима

Автор, ты д-у-р-а, если для тебя свадьба равняется браку. Белая фата, белое платье - мечта, тьфу, что за сопли!!!

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Чужие дяди, приходящие к маме, ему точно не нравятся.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

так речь же вроде была не о том, что мама папе изменяет, это конечно неприемлемо. а о том что папа у мамы например третий

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Конечно ребёнок об этом не знает, но у него не будет духовной связи с биологическим отцом. Отсюда проблема отцов и детей. В ведах говорится, что женщина воплощает дух из рода своего первого мужчины, т.к. она настраивается на этот род. Поэтому и родным может стать только первый мужчина. Отсюда мы имеем огромное число разводов.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

ну в это я не верю, помоему связи с отцом нет, если он не участвует в жизни ребенка, но это уже отдельная тема

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Никто не верит. Институт семьи давно разрушен, ещё при христианстве. Знаете как раньше называли девушку? Вестой, и создавала она с будущим мужем духовный (семейный) союз. (по старому дух это сознание). А если она была не девственна, её называли НЕ_веста, тогда духовный союз не получался, а получался БРАК. Так и пошло. Брак это чисто партнёрские отношения. Как только взаимные интересы удовлетворены он распадается. Это не семья.
У всех у нас одна мать и один отец. Почему же мужей (жён) должно быть больше? Это всё от неосознанности. Слово брак на всех языках означает нечто испорченное, неработающее как положено, но мы это не осознаём.(((

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Потому и не участвует, что не чувствует духовной близости. Всё взаимосвязано.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

извините конечно, но я считаю это бред какой-то сравнивать современную жизнь с тем как было на Руси. Мы же не в древности живем. Таким же путем может еще будем себя с пещерными людьми сравнивать, ну правда.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

ага, стопудово изза этого :)))))

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Так вы главного не знаете.)))
Я серьёзно. Обезьяны это остатки выродившихся цивилизаций. Т.*****. тех ветвей, которые пошли по нашему пути. Ошибся Дарвин, не мы от них произошли, а они от нас. Дело в том, что радиоуглеродный анализ (останков) показал, что все виды обезьян жили в одно время. Не было никакого прогресса. А само слово "обезьяна" означает человека без энергии развития ЯН. Дословно ОН_БЕЗ_ЯНа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приехали :)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Знаем уже, твой лошшокк годится только на то, что б бабки тебе добывал, а ты "сидела на форумах"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Мария

Я тоже до 29 лет мечтала замуж выйти. Но все не везло с мужчинами. Уже было отчаялась, в какой то момент вообще решила, что если не судьба мне стать чьей то женой, то придется смириться. Уже даже и не заморачивалась по этому поводу. Хотя раньше так переживала, что такая не везучая, несчастная и одинокая.)) Уже искать кого то, знакомиться ни с кем не пыталась. Думала, ну его, к чертям собачьим, все равно ни к чему не приведет...)) А потом , в один прекрасный день, бац и встретила его, своего будущего мужа. Подошел ко мне на улице, когда я возвращалась с работы вечером домой. Жил в том же районе. )) Но ни разу до этого не видели друг друга. В общем стали общаться. Видеться и созваниваться каждый день. Провстречались 3 недели и он сделал мне предложение. )) Ну и соответственно там же последовало признание в любви, и то что он всю жизнь искал такую как я и прочие бла бла бла. )) Скоро год как женаты. Любим безумно друг друга. В семье полная идиллия, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. Он самый замечательный мужчина на свете. Добрый, любящий, заботливый, преданный, иногда ранимый. Но мне это даже нравится, я и сама такая.)) Кстати он Весы по знаку зодиака. Я стрелец... Те девушки которые ставят на себе крест, не отчаивайтесь. Вы обязательно найдете свое счастье. Просто еще ваше время не подошло.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

интересно узнать, что он такого спросил)))

Гость

Мужики с антивумена просто уже заипли здесь проталкивать свои хитроседалищные идеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у них за хс идеи?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

интересно узнать, что он такого спросил))) Все очень банально." Девушка, можно с вами познакомиться? " Я еще ему не ответила. Иду дальше молча и угрюмо. А про себя думаю: " Че то как то не оригинально и даже как то старомодно подкатывает. Не не, не мое тоже. .."))) А он дальше за мной "А вы где то недалеко здесь живете, да? Ну я " Угу" А он "Я тоже. Мы значит соседи. Но странно, что раньше вас не встречал ни разу. Такую девушку сложно не заметить " Ну тут я сразу строгое лицо сменила на дружелюбное и улыбнулась. Дальше уже банальные вопросы ответы пошли А давно здесь живете. А я вот недавно переехал... И т. д. И т.п. В общем разговорились. Проводил до подъезда и попросил номер. )))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Все очень банально." Девушка, можно с вами познакомиться? " Я еще ему не ответила. Иду дальше молча и угрюмо. А про себя думаю: " Че то как то не оригинально и даже как то старомодно подкатывает. Не не, не мое тоже. .."))) А он дальше за мной "А вы где то недалеко здесь живете, да? Ну я " Угу" А он "Я тоже. Мы значит соседи. Но странно, что раньше вас не встречал ни разу. Такую девушку сложно не заметить " Ну тут я сразу строгое лицо сменила на дружелюбное и улыбнулась. Дальше уже банальные вопросы ответы пошли А давно здесь живете. А я вот недавно переехал... И т. д. И т.п. В общем разговорились. Проводил до подъезда и попросил номер. )))
Судьба и на печке найдёт.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про обезьяну видимо.)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Все очень банально." Девушка, можно с вами познакомиться? " Я еще ему не ответила. Иду дальше молча и угрюмо. А про себя думаю: " Че то как то не оригинально и даже как то старомодно подкатывает. Не не, не мое тоже. .."))) А он дальше за мной "А вы где то недалеко здесь живете, да? Ну я " Угу" А он "Я тоже. Мы значит соседи. Но странно, что раньше вас не встречал ни разу. Такую девушку сложно не заметить " Ну тут я сразу строгое лицо сменила на дружелюбное и улыбнулась. Дальше уже банальные вопросы ответы пошли А давно здесь живете. А я вот недавно переехал... И т. д. И т.п. В общем разговорились. Проводил до подъезда и попросил номер. )))
Спасибо, что ответили (мне). Да и ему тоже)

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

просветите, пожалуйста, откуда эта глупость пошла?

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Законы Рита.
Рита́ (ऋत, ṛtá IAST) — термин на ведийском санскрите, в буквальном переводе означающий «порядок вещей», родственнен авестийскому aša. Антонимом слова рита является анрита́.

Изложенное в Ведах понятие риты явилось философской основой для концепции дхармы в индуизме и других индийских религиях. Рита представляет собой универсальный космический закон, в согласии с которым происходит «упорядочивание неупорядоченного», вращение Вселенной и существование всего сущего, включая космос, человечество и его нравственные устои. Рита принимается как основа справедливости, праведности и морали. Рита рассматривается как истина в самом широком смысле этого слова.

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

откуда инфа?

Гость

http://www.energymental.com/glupost_zakon_rita.html
Тут подробнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задорнов отдыхает...А пеньюар ( дамская утренняя накидка) это можно перевести как глупец из Южной Африки?

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что потрудились ответить, хотя и считаю это бредом. Особенно понравилось начало - все исследовательские материалы по теме засекречены. После этого можно писать что душе угодно :)

Гость

Чтобы удержать нужно угодить

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

"Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Это слишком опасная правда, многие захотят свести счёты с жизнью. Да и сделать всё равно уже ничего нельзя. А самое главное, и не нужно никому. Т.к. цель совсем другая.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы придать силу своим словам, доказать автору и " бабам" , что передовые женщины тоже поддерживают безответственных мужчин)))

Гость

Удобный закон, который засекречен:
законы РИТА
для общего кругозора > наша глупость

Практически все исследовательские материалы по данному вопросу на сегодняшний момент засекречены. Но ростки древних Знаний пробиваются сквозь асфальт информационного вакуума и намеренной лжи по данной теме

"Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят дочерей Ваших и растлят Души их чистые,
и Кровь народа великого погубят, ибо первый мужчина у дщери оставит образы Духа и Крови…
Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…,
и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…" (Саньтии Веды Перуна)

Славяно-арийские веды утверждают, что:
"первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, сколько мужчин будет она иметь за всю свою жизнь".

Гость

Объяснение права первой ночи с точки зрения насильника: Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей образ духа и крови.