Жили жили, не тужили, планы строили, про детей, ипотеки, переезды и отпуска. И тут на тебе, выясняется что любимый то мой брак не признает. Сидели с друзьями обсуждали что-то и как то в середине …
Сообщение было удалено
Да просто эти люди живут эмоциями. Т.*****. ради эмоций. Так у всех неосознанных.
Сообщение было удалено
Посты где написано ооой девушки все до свадьбы имеют уже по несколько партнеров
Или она страстно желает потерять голову.)))
Сообщение было удалено
Ну что вы, какие жалобы. Каждый сам строит свою жизнь, и жаловаться может только на себя.
Сообщение было удалено
Влюблённость это чувства, а любовь - знание.
Не помню кто сказал: "Жизнь для человека чувствующего - трагедия, а для человека думающего - комедия".)
Сообщение было удалено
Это трагедия девушки.
Сообщение было удалено
но я вот не видела чтобы девушки изза этого расстраивались, а мужчины на форумах часто пишут что им это не нравится
Сообщение было удалено
успокойтесь, на форумах нет мужчин., тем более женском, только неликвид и пишет ерунду всякую)) я представляю, если бы мой муж на форуме сидел вумен ру сидел))
Сообщение было удалено
Мужчин как раз можно понять. Все они были детьми и не хотели чтобы их маму имели разные дяди, кроме папы.
Это чисто психологический аспект. Не говоря уже о том, что она собирает *****, из-за которого её дети будут рождены со слабым сознанием и здоровьем. Не зря же детей рождённый в блуде называют ублюдками. Я понимаю, телегония для людей официально запрещена и распространяется только на породистых животных.))) Но факт остаётся фактом.
Мужчина и женщина не равны по своей природе. В природе у каждого своя роль. Блудливые народы вырождаются и вымирают от неизлечимых болезней. Поэтому ответственный перед своими детьми мужчина внимательно выбирает мать своим детям.
Под звёздочками г\*****\н\*****\т\и\ч\*****\с\к\и\й\м\у\с\о\р.
ну если Вы полностью,ну или хотя бы частично(полностью наверное ни в чем нельзя)в нем уверенны,то может действительно,он считает что свадьба ни к чему,опять же,просто так это с потолка не берется!скорее всего он насмотрелся на примеры и от них отталкивается! попробуйте до него донести,что хотя бы штамп в паспорте важен для того что бы дети в семье родились,и ему не надо было бы их усыновлять,свадьбу можете не играть(в этом как раз вы ему на встречу пойдете),но можете расписаться вдвоем и например уехать отдыхать вместе со свадебным платьем и сделать ооочень красивые фото для детей и внуков и для себя конечно же)) и в итоге,свадьбы,обще-принятой на всех родственников и всяких там тамады и еще Бог знает кого не будет(как и ваш муж не хочет),вы будете женаты,дети в браке,вы оденете фату и платье,как мечтает девушка любая и вы же еще очень здорово отдохнете и романтично проведете время))
> для того что бы дети в семье родились,и ему не надо было бы их усыновлять
ну ложь же! Никакого усыновления! Просто в загсе вписать его отцом. Кстати, можно ещё до родов написать заявление чтобы отец потом сам мог свидетельство о рождении забрать
>ну если Вы полностью,ну или хотя бы частично(полностью наверное ни в чем нельзя)в нем уверенны
требует загс - не доверяет
Послушайте. Не занимайтесь самообманом, я Вас очень прошу. Вы - абсолютно нормальная девушка с абсолютно нормальными желаниями. Кто бы что не говорил, а штамп - это важный ритуал принятия на себя ответственности двух людей друг за друга и за семью. Но заставлять - нет смысла, лучше потратить время на поиски своего счастья, чем находиться в аренде у мужика, которому с Вами просто удобно и не более того.
Сообщение было удалено
Только мне не кажется что дети вообще задумываются о таких вещах как кто мою маму ******* кроме папы. Ну правда. Дети большую часть детства об этом и не знают.
Сообщение было удалено
Ну спросите об этом мужчин.
у меня друг, и живший в гб, и имеющий кучу подружек после к мысли о свадьбе пришел очень быстро после одной единственной фразы, брошенной его новой пассией: через несколько дней совместного проживания она засобиралась домой, а он ей: ты куда? за вещами? она- нет, я домой. почему??? потому что я не считаю правильным жить вот так, без брака. Через полгода они поженились, уже двое детей
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать что маленький мальчик грустит и переживает, если его папа у мамы не первый?? так что-ли?/ и еще вопрос как он об этот узнал, этот маленький мальчик?
Автор, ты д-у-р-а, если для тебя свадьба равняется браку. Белая фата, белое платье - мечта, тьфу, что за сопли!!!
Сообщение было удалено
Чужие дяди, приходящие к маме, ему точно не нравятся.
Сообщение было удалено
так речь же вроде была не о том, что мама папе изменяет, это конечно неприемлемо. а о том что папа у мамы например третий
Сообщение было удалено
Конечно ребёнок об этом не знает, но у него не будет духовной связи с биологическим отцом. Отсюда проблема отцов и детей. В ведах говорится, что женщина воплощает дух из рода своего первого мужчины, т.к. она настраивается на этот род. Поэтому и родным может стать только первый мужчина. Отсюда мы имеем огромное число разводов.
Сообщение было удалено
ну в это я не верю, помоему связи с отцом нет, если он не участвует в жизни ребенка, но это уже отдельная тема
Сообщение было удалено
Никто не верит. Институт семьи давно разрушен, ещё при христианстве. Знаете как раньше называли девушку? Вестой, и создавала она с будущим мужем духовный (семейный) союз. (по старому дух это сознание). А если она была не девственна, её называли НЕ_веста, тогда духовный союз не получался, а получался БРАК. Так и пошло. Брак это чисто партнёрские отношения. Как только взаимные интересы удовлетворены он распадается. Это не семья.
У всех у нас одна мать и один отец. Почему же мужей (жён) должно быть больше? Это всё от неосознанности. Слово брак на всех языках означает нечто испорченное, неработающее как положено, но мы это не осознаём.(((
Сообщение было удалено
Потому и не участвует, что не чувствует духовной близости. Всё взаимосвязано.
Сообщение было удалено
извините конечно, но я считаю это бред какой-то сравнивать современную жизнь с тем как было на Руси. Мы же не в древности живем. Таким же путем может еще будем себя с пещерными людьми сравнивать, ну правда.
Сообщение было удалено
ага, стопудово изза этого :)))))
Сообщение было удалено
Так вы главного не знаете.)))
Я серьёзно. Обезьяны это остатки выродившихся цивилизаций. Т.*****. тех ветвей, которые пошли по нашему пути. Ошибся Дарвин, не мы от них произошли, а они от нас. Дело в том, что радиоуглеродный анализ (останков) показал, что все виды обезьян жили в одно время. Не было никакого прогресса. А само слово "обезьяна" означает человека без энергии развития ЯН. Дословно ОН_БЕЗ_ЯНа.
Сообщение было удалено
приехали :)))
Сообщение было удалено
Знаем уже, твой лошшокк годится только на то, что б бабки тебе добывал, а ты "сидела на форумах"
Сообщение было удалено
)))
Я тоже до 29 лет мечтала замуж выйти. Но все не везло с мужчинами. Уже было отчаялась, в какой то момент вообще решила, что если не судьба мне стать чьей то женой, то придется смириться. Уже даже и не заморачивалась по этому поводу. Хотя раньше так переживала, что такая не везучая, несчастная и одинокая.)) Уже искать кого то, знакомиться ни с кем не пыталась. Думала, ну его, к чертям собачьим, все равно ни к чему не приведет...)) А потом , в один прекрасный день, бац и встретила его, своего будущего мужа. Подошел ко мне на улице, когда я возвращалась с работы вечером домой. Жил в том же районе. )) Но ни разу до этого не видели друг друга. В общем стали общаться. Видеться и созваниваться каждый день. Провстречались 3 недели и он сделал мне предложение. )) Ну и соответственно там же последовало признание в любви, и то что он всю жизнь искал такую как я и прочие бла бла бла. )) Скоро год как женаты. Любим безумно друг друга. В семье полная идиллия, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. Он самый замечательный мужчина на свете. Добрый, любящий, заботливый, преданный, иногда ранимый. Но мне это даже нравится, я и сама такая.)) Кстати он Весы по знаку зодиака. Я стрелец... Те девушки которые ставят на себе крест, не отчаивайтесь. Вы обязательно найдете свое счастье. Просто еще ваше время не подошло.
Сообщение было удалено
интересно узнать, что он такого спросил)))
Мужики с антивумена просто уже заипли здесь проталкивать свои хитроседалищные идеи.
Сообщение было удалено
Что у них за хс идеи?
Сообщение было удалено
интересно узнать, что он такого спросил))) Все очень банально." Девушка, можно с вами познакомиться? " Я еще ему не ответила. Иду дальше молча и угрюмо. А про себя думаю: " Че то как то не оригинально и даже как то старомодно подкатывает. Не не, не мое тоже. .."))) А он дальше за мной "А вы где то недалеко здесь живете, да? Ну я " Угу" А он "Я тоже. Мы значит соседи. Но странно, что раньше вас не встречал ни разу. Такую девушку сложно не заметить " Ну тут я сразу строгое лицо сменила на дружелюбное и улыбнулась. Дальше уже банальные вопросы ответы пошли А давно здесь живете. А я вот недавно переехал... И т. д. И т.п. В общем разговорились. Проводил до подъезда и попросил номер. )))
Сообщение было удалено
Все очень банально." Девушка, можно с вами познакомиться? " Я еще ему не ответила. Иду дальше молча и угрюмо. А про себя думаю: " Че то как то не оригинально и даже как то старомодно подкатывает. Не не, не мое тоже. .."))) А он дальше за мной "А вы где то недалеко здесь живете, да? Ну я " Угу" А он "Я тоже. Мы значит соседи. Но странно, что раньше вас не встречал ни разу. Такую девушку сложно не заметить " Ну тут я сразу строгое лицо сменила на дружелюбное и улыбнулась. Дальше уже банальные вопросы ответы пошли А давно здесь живете. А я вот недавно переехал... И т. д. И т.п. В общем разговорились. Проводил до подъезда и попросил номер. )))
Судьба и на печке найдёт.)))
Сообщение было удалено
Про обезьяну видимо.)))
Сообщение было удалено
Все очень банально." Девушка, можно с вами познакомиться? " Я еще ему не ответила. Иду дальше молча и угрюмо. А про себя думаю: " Че то как то не оригинально и даже как то старомодно подкатывает. Не не, не мое тоже. .."))) А он дальше за мной "А вы где то недалеко здесь живете, да? Ну я " Угу" А он "Я тоже. Мы значит соседи. Но странно, что раньше вас не встречал ни разу. Такую девушку сложно не заметить " Ну тут я сразу строгое лицо сменила на дружелюбное и улыбнулась. Дальше уже банальные вопросы ответы пошли А давно здесь живете. А я вот недавно переехал... И т. д. И т.п. В общем разговорились. Проводил до подъезда и попросил номер. )))
Спасибо, что ответили (мне). Да и ему тоже)
Сообщение было удалено
просветите, пожалуйста, откуда эта глупость пошла?
Сообщение было удалено
Законы Рита.
Рита́ (ऋत, ṛtá IAST) — термин на ведийском санскрите, в буквальном переводе означающий «порядок вещей», родственнен авестийскому aša. Антонимом слова рита является анрита́.
Изложенное в Ведах понятие риты явилось философской основой для концепции дхармы в индуизме и других индийских религиях. Рита представляет собой универсальный космический закон, в согласии с которым происходит «упорядочивание неупорядоченного», вращение Вселенной и существование всего сущего, включая космос, человечество и его нравственные устои. Рита принимается как основа справедливости, праведности и морали. Рита рассматривается как истина в самом широком смысле этого слова.
Сообщение было удалено
откуда инфа?
http://www.energymental.com/glupost_zakon_rita.html
Тут подробнее.
Сообщение было удалено
Задорнов отдыхает...А пеньюар ( дамская утренняя накидка) это можно перевести как глупец из Южной Африки?
Сообщение было удалено
Спасибо, что потрудились ответить, хотя и считаю это бредом. Особенно понравилось начало - все исследовательские материалы по теме засекречены. После этого можно писать что душе угодно :)
Чтобы удержать нужно угодить
Сообщение было удалено
"Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Это слишком опасная правда, многие захотят свести счёты с жизнью. Да и сделать всё равно уже ничего нельзя. А самое главное, и не нужно никому. Т.к. цель совсем другая.
Сообщение было удалено
Чтобы придать силу своим словам, доказать автору и " бабам" , что передовые женщины тоже поддерживают безответственных мужчин)))
Удобный закон, который засекречен:
законы РИТА
для общего кругозора > наша глупость
Практически все исследовательские материалы по данному вопросу на сегодняшний момент засекречены. Но ростки древних Знаний пробиваются сквозь асфальт информационного вакуума и намеренной лжи по данной теме
"Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят дочерей Ваших и растлят Души их чистые,
и Кровь народа великого погубят, ибо первый мужчина у дщери оставит образы Духа и Крови…
Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…,
и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…" (Саньтии Веды Перуна)
Славяно-арийские веды утверждают, что:
"первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, сколько мужчин будет она иметь за всю свою жизнь".
Объяснение права первой ночи с точки зрения насильника: Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей образ духа и крови.