Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет жениться, а я мечтаю о свадьбе...

Жили жили, не тужили, планы строили, про детей, ипотеки, переезды и отпуска. И тут на тебе, выясняется что любимый то мой брак не признает. Сидели с друзьями обсуждали что-то и как то в середине …

559 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Незабудка

Вот прямо так и знала что зайду в эту тему, а тут мужчины вопят о том что их хотят ограбить бедненьких :))) а также говорят что брак им (мужчинам ) НЕ ВЫГОДЕН и при этом же обвинять женщин в меркантилизме!!! Хотя о выгоде сами талдычат!!

7s
Незабудка

Сообщение было удалено

А в чем проблема учится у других?

Гость
7s

Сообщение было удалено

Известно, что 20% мужчин дефлорируют 80% женщин. К моменту, когда женщина решает, что ей пора взамуш, её поимело уже несколько альф, в которых она была безумно влюблена. И она решает, что больши ни-ни, она находит себе влюблённого аленя и цинично впрягает его в семейную телегу.

Незабудка
7s

Сообщение было удалено

Я не вижу кто здесь чему может научиться, кроме как обозлиться

7s
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и ради детей оба родители укорачивают криками друг другу жизнь, и портять ребенку детство

7s
Незабудка

Сообщение было удалено

Любовь к другим и уважение начинается с любви и уважении к себе. Семья или улучшает жизнь двоих или зачем она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))алени, сцуки, пошли не те. гражданский брак желают.

Гость
7s

Сообщение было удалено

Мне не кажется, что домашние скандалы создат женщинам дискомфорт. Скорее наоборот, они там как рыба в воде. Я вообще не слышал, чтобы мужчина инициировал домашнюю ссору с криком и руганью. Это искючительное женский приём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жениться имеет смысл только на достойной девушке, которая уважает себя и чиста до свадьбы.

Катя
Незабудка

Сообщение было удалено

о женской меркантильности нищеброды в основном и орут, я смотрю)

7s
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, тоже видел скандалы только от инициативы женщины

7s
Катя

Сообщение было удалено

еще импотенты с коротким и которым не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чём же смысл? После рождения детей и покупки "совместно нажитой" квартиры она точно так же превратится в командоршу.
Женщина не может уважать мужчину, которого она может унизить, ограбить и выставить за дверь, запомните это.

Незабудка
7s

Сообщение было удалено

Так она и улучшает. Только не тем что кто-то с кого-то что-то "поимеет". А тем что живешь с любимым человеком. И вы оба друг для друга стараетесь. Штамп в паспорте для девушки- это что-то вроде знака что мужчина выбрал ее , чтобы быть вот всегда с ней и только с ней одной. Нет, конечно это на самом деле не дает реальных гарантий на верность мужа и т.д. Но это дает какие-то мнимые гарантии что-ли. Женщине так спокойнее и счастливее.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

это говорят в основном пленочники, закомлексованные, которые боятся, что сравнение не в их пользу будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, чистые девушки не согласны. а вдруг у него нестоит\пипетка\скорстрел и протчая и протчая и протчая...

Гость

Да, и любить такого лoха она тоже не может. Женщины любят только лидеров и вожаков и безусловно принимают их главенство.

Гость
7s

Сообщение было удалено

Да просто человек так устроен, мужчины тоже с альфихами хотят и с роковыми вамп. Им спокойная домовитая не нужна, скучно. Они думают, что роковая красотка на шпильках будет с работы в 18 часов прибегать и разносолы готовить, и с камасутрой встречать и верность хранить.А вот когда его выжмут как лимон, тогда на форумы начинают писать, что вот его, такого честного поимели. Это общее человеческое свойство, гнаться за престижем и риском.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

во! уже чистая девушка отписалась.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Целовать губы, куда до тебя неизвестное количество бойцов xyем тыкало? Нет, спасибо.

7s
Незабудка

Сообщение было удалено

Вы бы подписали контракт в котором написано... В случае разрыва контракта вы отдаете половину всего что заработаете... А в замен улыбка партнера?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Гость

огда мужичок откровенно хочет ее наипать

Как связаны дети и брак?

В чём же обман?
если женщина рожает ребенка в браке, отцом ребенка автоматически записывают ее мужа. В этом случае муж имеет материальные обязательства перед женой и ребенком (алименты). если женщина рожает не будучи в браке, а отец ребенка не признает его, то отцовство доказывается в судебном порядке. На практике это почти нереально доказать, если мужчина действительно не хочет. Он может просто уехать/исчезнуть, не отчитывапясь никому о своем месте жительства, не посещать судебные заседания (повестки не получал), не проходить мед. экспертизу на отцовство , отморозиться короче. Вся эта тягомотина может длиться годами. Вобщем, смысл а том, что рожая ребенка не от офиц. мужа, женщина фактически полагается только лишь на порядочность своего мужчины, его совесть. Вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, нужна. Просто таких тоже нет. А вот командорши не нужны. От слова совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если простите, вы ее не удовлетворяете, чистую такую. Или женское удовлетворение - разврат?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это только если вы молоды. Не каждая 18-20 летняя девственница захочет себе мужчину значительно старше. Мододая девушка чаще выбирает себе ровесника. А ровесник что? Он молод, ему нагуляться хочется. Так вот он повстречается с девушкой годик и ему новую захочется попробовать. И он ее оставляет. Вот так т выходит что до замуж выходят в основном не девочками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда что плакаться про ГБ?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

если женщина рожает ребенка в браке, отцом ребенка автоматически записывают ее мужа. В этом случае муж имеет материальные обязательства перед женой и ребенком (алименты). если женщина рожает не будучи в браке, а отец ребенка не признает его, то отцовство доказывается в судебном порядке. На практике это почти нереально доказать, если мужчина действительно не хочет. Он может просто уехать/исчезнуть, не отчитывапясь никому о своем месте жительства, не посещать судебные заседания (повестки не получал), не проходить мед. экспертизу на отцовство , отморозиться короче. Вся эта тягомотина может длиться годами. Вобщем, смысл а том, что рожая ребенка не от офиц. мужа, женщина фактически полагается только лишь на порядочность своего мужчины, его совесть. Вот и все

Зачем же мужчине это делать, если он сам хочет ребёнка?
Кстати, есть и симметричная ситуация - если в браке женщина залетит от другого, муж замается от отцовства отмахиваться.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну суди всех по своим соседкам со двора))
Нормальный мужик не заморачивается "девственница или нет". а девственница после 25- вообще смешно))) Я даже не могу себе представить чтоб мой муж попрекнул меня "я у тебя не первый".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё просто, раз она уважает себя, то она будет уважать своего мужчину. К тому же первого и единственного.
Вы разве не замечали, что все всегда судят других по себе.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

а девушки что ж? им тоже нагулятся хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, хватит уж писать глупости, что нет И среди мужчин и среди женщин есть очень много порядочных и хороших людей. Смотреть глазами надо и искать в соответствующих местах и соответствующих компаниях. И при выборе разум свой слушать, а не половые органы. Очень удивлюсь, когда девушка в клубе ищет мужа из числа тусовщиков. Равно как и удивление вызовет парень, высматривающий будущую жену в эскортуслугах.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну если вашему мужу не противно целовать губы после чужих членов - это его проблемы.

Катя
Гость

во! уже чистая девушка отписалась.

Девушке 28 лет, она счастлива, замужем за сильным мужчиной

Незабудка
7s

Сообщение было удалено

Если бы сильно сильно любила, то да.
Видите, когда идут такие разговоры про контракты, про что в случае развода и т.д, значит чувств никаких нет. Любящие люди верят что вот у них точно все навсегда и ничего делить не придется. Конечно, может это и глупо, моя мама так много потеряла. Как раз говорит так и думала что мы же вместе навсегда значит нечего опасаться. А если просчитывать мол во когда буду разводииииится, так уж лучше тогда и правда не женится, так как вы ее не любите.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну и что вам даёт это сравнение? Сколько вы по сравнивали в своей жизни?)))

А как быть с тем, что женщина способна любить только своего первого мужчину (только он может стать ей по настоящему родным)? У остальных просто нет никаких шансов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озабоченным и незачем семью создавать. Пусть свою "заботу" удовлетворяют.)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да-да, не трудись, я уже до тебя все последующее описАл

7s
Незабудка

Сообщение было удалено

Я не просто люблю, я предан... А ваша нынешняя любовь ничем не дороже и не лучше вашей первой любви которая закончилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, почему во времена оны мужчины не могли уважать женщин, которых могли унизить, отобрать деньги (неважно, приданое или заработок) детей и запереть в психушке.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, то есть чаще всего нет, хочется навсегда быть со своей первой любовью:))
А вот уже после того как первая любовь тебя кинула , там уже приходят мысли и погулять и нагуляться. Конечно может так не всегда, но помоему в большинстве случаев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои приоритеты. Кому то лидера подавай, кому то мудрого, а кому то и гармоничного. Каждая по своему уровню развития выбирает.

7s
Незабудка

Сообщение было удалено

ну о чего стоит ваша любовь без преданности? Временное разрешение на секс - вот что такое любовь...

Незабудка
7s

Сообщение было удалено

Откуда это вам знать про мою нынешнюю любовь??:))) вы наверно с хрустальным шаром сидите:))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а что там трудиться)) проехали)) кстати, довожу до вашего сведения, что многие "чистые девушки" практикуют АС, ОС. ну вы не отчаиваетесь, ищите тщательно "девственницу". удачи в поиске)

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Муть. кое-кто, кое-где...

"А вот уже после того как первая любовь тебя кинула" - альфа-самец, вангую)

Незабудка
7s

Сообщение было удалено

Ошибаетесь сильно. Женская любовь это и есть преданность. Конечно там где она есть вообще

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Выбирайте достойных, кто вам не даёт?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да-да, пиши ещё! мантры животворящие..

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

:))))) может и альфа, я не особо разбираюсь кого туда относят

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У всех своё понятие нормы. Кто то и на помойках питается. )))