Живем с мужем вместе 1,3 года в моей квартире. Муж хороший, любящий, с золотыми руками, но очень неряшливый. Принес новые розетки и выключатели, стал их менять, на кухне, где новая электрика, все …
Почему он живёт у вас дома?
Почему он живёт у вас дома?
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том, что вы поторопились с замужеством и выгли замуж за ребенка.
Только ребенок может выдавать такие перлы, что он ступил и прогнулся поставив розетку. Ваш муж инфантильный закомплексованный примак, увы.
жесть... столько про розетки написать...
Нормальные женщины, вообще-то, зарабатывают декретные и поэтому по утрам не маются дypью, а тоже собираются на работу. Если они сидят-таки дома, то сами делают такие простые вещи, как замена розетки. Ну а если уж руки на столько кривы , а голова пуста, что не под силу справиться с таким мелким делом, то нечего упрекать мужа.
А нафига ставить рамку, если все равно снимать потом? Ну ведь он же собрался все-таки менять выключатель, так значит все равно внимать. Ненужная работа.
Сообщение было удалено
Вот вот! Где логика? Удивило, что никто кроме вас, не обратил на это внимания
Бррр... Автор, вы зануда. Меняйтесь, пока муж не сбежал.
Автор, вам в корне позицию надо менять по отношению к мужу. А то дитё не успеет отца увидеть. Как только в вас нарастает раздражение на мужа и на его действия, вспоминайте или проговаривайте: "он МОЙ любимый. Я его выбрала, чтобы жить счастливо. Он меня выбрал, чтобы быть счастливым. Ругая его, я ругаю себя, потому что мы с ним - две половинки одного целого". Поверьте, счастливый муж сделает всё гораздо быстрее и качественнее, чем несчастный. А беременность - она у всех несладкая. Поэтому мозгами всё же следует понимать, что 80% вашего раздражения - из-за вашего состояния. Муж тут не виноват. Любите мужа и поменьше ругайтесь - жизнь так коротка, оглянуться не успеете, как ваше дитё уже своих детей будет растить. И старайтесь жить так, чтобы оглядываясь назад, вспоминать потом не только ссоры из-за какой-то фигни, прости господи.
автор, а почему такой акцент, что квартира именно ваша? теперь вы и ваш муж одно целое. любите его как себя! у нас с мужем есть несколько правил, одно из них - это одному из нас плохо, то второй должен всеми силами сделать, чтобы стало хорошо. а уже потом будете разбираться кто прав, а кто виноват. задумайтесь - ни одна розетка в мире не стоит импорченного настроения. а на беременность свою неумность нечего списывать. мы все прошли беременность - муж ВАША ПОЛОВИНКА!!!! помните это
руки-крюки, выключатель пометь не может, а ты головой думай а не "подружками"
Вы уж для себя решите - либо Вы маманя для мужа, либо Вы - жена. А что б понятнее: милочка, Вас кто научил мужа так "просить"??? Вы же не просите, а требуете выполенения. Вам муж пока не мутировал в "сыночка", а остаётся мужиком, которого хоть и можно о чём-то попросить, но решать за него, когда и что ему делать он Вам не даёт. Будете гнуть своё дальше под невинным видом просьб, слиняет когда-то от "сладкой жизни", хорошо, если просто в гараж с мужиками или на спорт, а не к другой бабе. Всё же не понимаю, где вот таких бестолковых баб делают???