Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И у меня было, только с другой стороны. Как только его жена сказала, что всё знает и начала мне названивать, он сразу ко мне и ушёл.

Гость

Видимо, у автора все хорошо и не хочется даже вспоминать об этой ветке, об этих эмоциях.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Это все равно не забудется. Могла бы поделиться радостью. И мы бы за нее порадовались.

Татьяна

В измене всегда виноваты оба. Подумайте, где вы могли допустить ошибку. Попробуйте попросить у него прощения. И тогда у вас всё может наладиться.

Кактус
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы , вообще-то о чем?

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

За что прощенья-то просить? За то, что он прыгнул на чужую тетку? Вы в своем уме?

лцп

проверка связи

крыжовник

К хозяйке котика заходите, нажмите сверху друзья. Увидите одну из блондинок. Мож и ошибаюсь, но я по детке подумала. больше не на кого.
Правильно было сказано: не знай к кому ломиться.

старый друг
крыжовник

Сообщение было удалено

У вас с ок как? Будете подключаться или уже? Я бы уже сделала сама, но у нас все компы на одном адресе. Это здесь мы все вместе, а так они девочки все молодые и занятые.Сейчас нас иностранка мучать будет своими нравоучениями. Кажется одну я увидела давно,которая шшитьем занимается. Не пойму что у нас с мамой мальчика говорунчика. Хандра? Не понимаю ее, такой позитив был и жизнерадостный человек.

Кактус

Я тоже не вижу смысла туда залазить. Чё там делать? Подарочки отправлять, получать и что-то считать классным? Бестолковость какая-то. Мож я ничего не понимаю?
А про иностранку, да. Достала. Даже, если ее любимица появится где-то, все равно она в покое не оставит, будет бегать. Игнорить надо, мож сбежит. Какая наглая липучка.

старый друг
Кактус

Сообщение было удалено

Не сбежит она, ей нравится быть выше нас всех, учить нас. расказывать о своей райской жизни.Она точно поменялась, раньше была проще. Вы не выходите туда по причине или некогда?

крыжовник

Такое впечатление, что для нас там места нет

старый друг
крыжовник

Сообщение было удалено

Согласна. Все разбежались кто куда. Ладно,подождем и посмотрим что дальше будет. Вернутся все наши молоденькие девочки и будем общаться. Сейчас у всех заботы. По крайней мере, будем надеяться на хороший исход.

старый друг

Вы были недавно на выставке картин? Вы их смогли посмотреть?

крыжовник

Я захожу иногда. Трогаешь картину, но поддаются не все.

старй друг
крыжовник

Сообщение было удалено

Вы обращали внимание на отзывы под картинами?

крыжовник

Вы о комментах или об автографе? Других не вижу. Вы про 2 картины? или там где все?
А в какой местности тот чел живет, который ночью уезжает? Он.. на картинах есть?

старый друг
крыжовник

Сообщение было удалено

Вы видели все "картины" с котом и в шляпе, все? Под картинами стоят отзывы. Помните вы у меня спрашивали о человеке как и что, писала, что ужде поздно. Нет, не поздно. Найдите его и его комент и маякните. Скажу что делать дальше.Вы меня поняли?

старый друг

Точно не знаю, но по-моему есть, если не ошибаюсь, но он не на картинах(картины это личное), он должен быть в друзьях.

крыжовник

Ничего не поняла. Вы про комменты? Вы про моего любимку? Или про того, из-за кого сыр-бор? Там замок. и сейчас замок .За лазейку спасибо, если я правильно поняла

крыжовник

Жду дальнейших указаний

Гость
крыжовник

Сообщение было удалено

Да, про того из-за кого сыр-бор. Вы хотели увидеть. Это можно сделать, отыскав комент этого человека на выставке нашего автора. Найдете , маякните. Там в коменте фи.

Гость
крыжовник

Сообщение было удалено

Нашли фамилию и имя?

крыжовник

Там картинка увеличивается и все. А был разговор про постройки и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха
+100

старый друг
крыжовник

Сообщение было удалено

Вы нашли то фото (сейчас оно 28е), под ним комент нашего опонента с фото, рядом имя и фамилие. Запомнили? Какая у вас поисковая система яндекс или гугл?Вы извините меня, что хожу закоулками, но не хотелось бы афишировать на прямую, мало ли что. Так мы можем заглядывать в гости, а чел узнает и закроет все.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Мужик ВСЕГДА берет у женщины энергию во время близости, а не наоборот.

крыжовник

Вторая.

старый друг
крыжовник

Сообщение было удалено

Главное фамилия . Нашли? Вводите в своем поисковике фам. и имя. Кстати у вас гугл или яндекс?

крыжовник

первое

Гость
крыжовник

Сообщение было удалено

У меня тоже. ВВодите фамилию имя и кострома. Дерзайте! Жду ответа.

крыжовник

большое спасибо. сеть другая. пошла дерзать. сегодня не справлюсь.
Спокойной ночи.

Гость
крыжовник

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! Искать можно что в гугле , что в яндексе. Проверила.

гость

повой...

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Человеком становиться. Ты превратилась в клyшy за 5 лет сидения дома. Подypнела, отyпeла. Чему удивляешься ? Начни интересоваться чем-то кроме быта. Выйди на работу уже наконец. Внешностью займись. Муж твой любил вовсе не кypицy-тунеядку, в которую ты сейчас превратилась.

старый друг

Крыжовник, получилось?

крыжовник

В вк нашла, в ок нет. М не видела. должен быть? Но я не до конца прошла- уж больно много.
Я спрашивала о том чел, который вчера ночью уехал в Т. кто заглавные буквы не любит. Он.. есть на картинах?

старый друг
крыжовник

Сообщение было удалено

Если правильно поняла про кого вы, то у художника ее нет, смотрите у вашей любимицы.Но у буковки закрыто, только фото. И если вы хотели увидеть нашу старую воспитанницу, то нет. А ту , о которой мы много говорили, нашли, как она вам?

крыжовник

Я видела ее давно с замком. Симпатичная. Правда это слово сейчас заменили на красивая. Фото буковки у моей любимки? В каком порядке? С крошкой?

старый друг
крыжовник

Сообщение было удалено

Да, с девочкой и елочкой. Фото меняется все время, имею ввиду местами. Ваша любимица сегодня открыта, но фото нет. Как вы думаете кто эта И..а?Как думаете та, которая ушла заходит , читает? Ну как идет подготовка к НГ? Все успели?

крыжовник

У моей любимки всегда было открыто.
Предполагаю, которая в инете в кустах сидит. Она просилась, но точно не знаю.
Думаю читает.
Ничего не успела. скандальчик был спровоцирован. Я реагирую бездельем. Как по рукам отхлыстали. Думаю встречать в грязи будем, если старший дома будет, только на стол приготовлю. А уйдет, так и вообще спать пойду. А буковка из какой местности?

старый друг
крыжовник

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что заходит, вот что не извиниться, ведь ничего такого не было сказано. Они сами развезли. Я тоже особо не готовлю, уже не до обжираловки.У вашего есть барышня? Буковка из пемзы. Так вы букву нашли?

крыжовник

Буковку по детке определила. По моему она раньше у Я.т. была. Я все гадала кто.
А насчет местности: думала одно, говорила другое. Я про маму совсем молодую. Вот уж кто зашифрован!!
А чё им извиняться. Они виноватыми себя не чувствуют.
Барышни нет. Один раз обжегся, видимо хватило. Занят племяшкой.

крыжовник

Я имела ввиду то имя, которое назвали. Ну и это тоже там же сидит.
У вумана праздничная игра на наших нервах возобновилась

крыжовник

Друг, вот и сбылись Ваши "мечты": к нам в гости все-таки пришли.
НашлисЯ нужные слова, аШ закружилась голова.)))
-------------
Но нас больше не обманешь!!!

старый друг
крыжовник

Сообщение было удалено

Значит, что еще не все потеряно! С новым годом!

крыжовник

Я тоже порадовалась. С Новым годом!

Кактус

Друг, я соскучилась. Почти нигде не появляетесь. У Вас все нормально? Здоровье как?

друг
Кактус

Сообщение было удалено

Забыла эту тему, те проверяла, а эту нет. Не знаю я правильно попала сейчас. Все нормально, бегаю потихоньку.Как ни странно тоже привыкла и скучала. Потом себя успокаивала, что тема все равно разваливаться начала.

Кактус

Я, собственно, то же самое хотела написать: в наших компах можно. Так мне сказали. Так что трясите своего "босса" за грудки.
Похоже на детскую игру. Какая разница где писать?! Долго это не продержится. Так же и заглохнет.
С клумбы тоже ведь многие в сети ушли, а потом потерялись.