Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто она поступила по-глупому.
Вообще угрозы не красят ни кого.
И любовница, если придет с угрозами и претензиями к жене (которой мужик,скорее всего, и не собирался ничего сообщать о своей интрижке) - скорее всего, получит пенделя под zad с соответствующим словесным сопровождением))) Примеров немало.

Гость

1915 "не красят никого"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец, рада за вас:) а еще лучше будет, если и у вас кто-то замаячит на горизонте...муженек ваш сразу забудет, как и звать-то свою пассию, сразу ринется отвоевывать свое)))) и пусть постарается, а то ему живо замена найдется)))

Гость
АлЕкС

Сообщение было удалено

что значит на шее? это и его дети тоже. няню и домработницу бесплатно вряд ли сейчас найдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и не муж вам. Имеет право. здесь деньги правят по ходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга тоже написала, муж ей айфон6s купил и уходить не думает

Гость

А я считаю, что имею права, коли замуж взял, значить право дал. Мужу говорю, ты моя собственность, в шутку конечно, он кстати тоже меня своей собственностью считает. Думаю, что мужчину от измены, может удержать только ревность, он должен бояться вас потерять. Не надо бежать сломя голову флиртовать с другими, достаточно иногда на примерах фильмов, историй знакомых демонстрировать, что будет, если....ну и не зависить материально! Конечно никто не застрахован от измены, и у меня может такое случиться, поэтому постоянный контроль, не вынос мозга, а предельное внимание к мужу и его поведению. Что бы не пропустить момент когда ему понравиться кто то другой. Если он имеет наглость засмотреться на какую то красотку, я тут же нахожу и себе объект для восхищения, например актера в кино и говорю в слух, какой классный мужик)) его аж передергивает, сразу доходит что мне не приятно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, было бы мужа - поделила бы? Добрачное? Смешно.

Гость

Автора так и нет, укатила в рим видать , тряпка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна про тряпку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь дело не в деньгах. дело в самоощущении мужчины ((( ну не переделаю я его в 50 лет. первый брак развалился из-за измен. Хотя, когда денег не было ВООБЩЕ, он не гулял - это точно. Но, видимо, сегодняшним женщинам не так уж много надо. был бы член стоячий да пара красивых фраз ((( видать, совсем беда с мужчинами в России ((

Гость
АлЕкС

Сообщение было удалено

Опять бред про то как мужики любят карьеристок, бизнесменок или просто пашуших с утра до вечера на трёх работах. Бла- бла- бла... На практике не работает. От измен это не спасает и заботы от мужа не прибавляет. Как правило если карьера прет, то в семье фиаско. При этом такие жещины харахорятся своими успехами до последнего, скрываются за маской успешности а ночами плачут в подушку. А на публике да, они усиленно осуждают "куриц" радуясь в душе, что у кого то так же плохо как и у них самих. Я не осуждаю, я сочувствую. У меня таких знакомых полно, такие все из себя, а сами глубоко несчастны как женщины и от этого озлоблены.Все мериют деньгами и карьерой, а мужики не за это искренне любят, ценят и берегут

Гость

Сообщение было удалено

Всегда идеальна золотая середина которой нет, карьеристка,то на личном фронте все плохо,т.к мужчин сильнее себя тяжело найти,а с подкаблучником невозоможно жить, да и мужчины оо таких женщин тоже устают.Домохозяйка- тоже со временем становится домашней и неинтересной.. серой. Мое Имхо,то не надо быть идеальной и стараться во всем угодить мужчиге,т.к все равно никто не оценит и со временем будет интересна прямо противоположная женщина.... Надо жить прежде всего своим психологическим комфортом,найти то,что именно тебе интересно: хобби,спорт и должно быть свое пространство и интересы,а не погружение всей себя в семью и мужа,не растворяться полностью,а сохранять себя как личность,как женщина и тем более не строить ожиданий,что если я готова всем ради семьи пожертвовать,то муж тоже должен до конца своих дней крест нести.

Хоть сколько разговаривайте с любовницей,хоть сколько с мужем,они как тра****сь ,так и будут это делать,пока страсть не пройдет,сами посудите,не устоят от такой интрижки,а если Вы вступите в борьбу,то подогреете страсть еще больше,а они возомнят еще,что это любовь.Молчать-это тоже нереально,это будет Вас изводить и не сможете сдержаться и чувство гордости и собственного достоинства,наверное у всех есть.Если боитесь,что уйдет,выход один заняться собой,а если начнете выяснять отношения,то не в Вашу пользу.Почему не хотите работать,лучше найти себе занятие и быть интересной и не быть жалкой

Екатерина

девочки, это как же надо себя не уважать, чтобы знать про измены и терпеть??? молчать и делать вид, что все нормально?? я не сталкивалась с таким ттт, но пост автора очень запал мне в душу, я все прокручиваю и прокручиваю в голове эту ситуацию и думаю "а как бы я поступила?"
Мужа я, конечно, люблю, но СЕБЯ я люблю больше. Я бы просто не смогла жить, постонно на нервах и подозрениях, он не звонит-ага, у нее.... он говорит, что задержится на работе-врет, он с ней наверное...как так можно жить???? Так можно просто с ума сойти, заработать нервный срыв,депрессию, инфаркт, а он видит что ему все дозволено, и если не уйдет, то пойймите, хороших отношени и любви в этом браке уже не будет...жизнь одна, и надо тратить ее на мужчин,которые вас любят и уважают, а не на *****. Боитесь уходить, нет денег, жилья? Можете пока не говорить ему, найти работу, квартиру, если некуда идти, а потом БЕГИТЕ! Да и думаю, муж детям все же будет помогать. А те, кто пишет что "молчи и терпи" мне вас жаль, вы не имеете чувства собственного достоинства, а если вы себя не любите и не уважаете, неудивительно что мужчины вас не уважают.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Отлично, я так и сделала.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

со временем ситуация сглаживается. жизнь длинная, оступиться может каждый. если не сглаживается и гульки продолжаются - тогда, конечно, развод.

Надежда

Лилия, куда же Вы пропали? Мы ведь волнуемся за вас. За это время можно было несколько раз в Рим съездить и назад вернуться.Черкните хоть пару слов: нам Вас ждать на Вашей ветке?

Елена 36

Нахрен послать его.
Я так и сделала. Теперь замужем второй раз. Есть дети и от первого брака и от второго

Елена 36
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Думаю, от избытка прекрасных принцев на бесперспективную связь с женатиками не идут. Как правило, это бесконечные смс и пару часиков несколько раз в неделю. А чуть жена что-то заподозрит-сразу хвост поджимают и бегом в супружескую постельку. Так что действительно, не от хорошей жизни и высокой самооценки соглашаются на такие отношения. +100000%.
Ха смешно! Я была любовницей 6 лет. При этом была замужем два раза. Любовников было двое . Женатые любовники хотели уйти от своих жен. Но мне этого не надо было. Раз они изменяют своим женам то их уже не вылечить. Нафига они мне нужны. Бросила всех вышла 3 раз замуж.....

Гость
Елена 36

Сообщение было удалено

Ха смешно! Я была любовницей 6 лет. При этом была замужем два раза. Любовников было двое . Женатые любовники хотели уйти от своих жен. Но мне этого не надо было. Раз они изменяют своим женам то их уже не вылечить. Нафига они мне нужны. Бросила всех вышла 3 раз замуж.....
Да, полигамия - это нечто сродни алкоголизму. Убедилась в этом, сейчас от гр.мужа, страдающего этим недугом, уйти планирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела "Доктор Фостер" - расстроилась, будто назад вернулась на годы, когда сама узнала иб измене. Очень хорошо передана психология женщины. Но героиня молодец, мне понравилось, как она вышла из ситуации.

Надежда

Одно из двух: или у Автора все хорошо, или все плохо.Хотелось бы, чтобы было первое. В любом случае, Автор, это неуважение к людям, которых Вы здесь собрали. Все недоброжелатели отсеялись.Остались те, кому Ваша судьба небезразлична. Мы Вас ждем. Я, например, несколько раз в день открываю эту вкладку (которая занимает место). Отпишитесь, Автор!

Гость

Я тоже, автор, часто думаю о вас, тоже каждый день открываю эту вкладку. Как ваши дела?

Гость

Девочки, мне кажется, что в этой ситуации нет универсального лекарства... Вот у меня ситуация - у нас двое детей, я работаю на хорошей работе ( только работа отнимает все свободное время, прихожу поздно). Три дня назад муж признался, что у него есть девушка ( вернее я его вывела на разговор), даже сказал кто, потому что я ее знаю. Я спросила: почему? И знаете какой ответ был? "Ты слишком много работаешь, тебе нужна только работа, а я нет!" Так что не работаешь - плохо, работаешь - тоже плохо....

Надежда

И как Вы прожили эти 3 дня?

Гость

Считается, что счастливые люди не точат кнопки в интернете. Будем надеяться, что Автор - из их числа. Был эмоциональный всплеск, потребность с кем-то поделиться, но ситуация наладилась, и вспоминать об этом автор не хочет. скорее всего, так...

Гость

Да, про хорошую работу, кстати! У меня была ситуация, когда я ооочень много работала и зарабатывала большие деньги. Тогда мой муж загулял в первый раз. И он сказал: ты уделяла мне мало внимания! НО! Эта работа помогла в тот момент мне приобрести квартиру, машину. Сейчас бы сидели с голой п...опой. Почему-то когда муж работает и зарабатывает, это считается нормой, и жена должна сидеть дома и ждать, а когда мы начинаем работать, они начинают скучать, их еще веселить надо (((

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Можно было пару слов написать : "У меня все хорошо. Спасибо"

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А что, был и второй?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужикам не угодить. что бы мы им не давали, им всегда будет нужно противоположное. поэтому угождать смысла нет. живите для себя. хотя бы не останется осадка "я для него жертвовала, а в ответ....."
Запомните что мужчина не хочет того что имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Хотя я привыкла отдавать, а не брать. Но что же делать, на четвертом десятке приходится переучиваться ))) Надежда, да, был и второй, и видимо, сто двадцать второй, не знаю, не слежу, абстрагировалась, надоело. Уходила от него - вернул. Удобных женщин всегда возвращают ((( материально я от него независимо, но вот про эмоционально - сказать этого пока не могу (((

Гость

Одна радость - муж гражданский, все имущество - только мое. В случае чего соберу чемоданчик, и адью. Никакой дележки имущества, как у моих подруг ))) Дети тоже не его. С БМ у нас тоже дележки не было - нашли силы договориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от того, кого любит муж. В этой ситуации муж любил свою любовницу, а жена была ему не нужна и он не дал в обиду свою любимую женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

айфон 6s, достойная компенсация за унижения )))

Надежда

Девочки, что-то я запуталась. Вы про чьи угрозы? Где и что я пропустила?

Виктория

Привет, девочки! У меня очень трудный период, не думала что докачусь до такого. Пока не решилась пороть горячку и обращаться к близким людям, начну с этого форума. Со мной такое впервые, мне 28, мужу 38, вместе 5 лет, женаты год. Недавно не выдержала и засунула нос в телефон мужа(хотя не сторонник такого), в одноклассники, терзали сомнения, что он с кем-то откровенничает. Так и есть... Переписывается с подругой юности, явный флирт: поцелуйчики, сердечки,..но меня размазала цитата мужа: я тебя всегда любил и буду любить! Еще и в скайпе общаются, судя по переписке. Сразу истерику не поднимала, начинала плавно намеками, он конечно же отшучивается, говорит, что я сошла с ума. Ладно, думала забуду, переживу. Нифига, трясет. Вчера после перезаливки телефона, он у него тормозил, муж говорит что вроде стало лучше. Я ему - Дай взглянуть. Дал, и я давай листать фото, контакты, проверяю, а он сидит рядом наблюдает. Зашла в скайп, и вижу один из последних разговоров с ней, время разговора 7 минут. Больше ничего не увидела. Эмоции зашкалили... Была ссора, самая крутая из всех. Конечно он оправдывался как мог. Вместе плакали. Сказал, что он написал ей в шутку, потом сказал, что любит ее как друга, что я его любовь всей жизни и что он немедленно удалит и скайп и одноклассники. Стал просить прощения. Ох, как мне тяжело и больно. Пригрозила разводом. Не знаю как дальше быть... из доверия наверняка выйдет, хотя люблю, и знаю, что он меня любит. А жить со шрамом не хорошо, мы только на старте семейной жизни, еще детей нет, планируем. Что будет дальше.? Я не против общения в соц сетях со знакомыми, у нас сейчас эпоха такая - электронно-информационная. Сама общаюсь, но будучи замужней в голову не приходило кого-то еще любить и признаваться в этом. Интересно о чем они общались по скайпу..? Девоньки, что скажете?

Кактус

А он-то почему плакал? И за что просил прощенье? И зачем дал Вам телефон, если виноват, он, что забыл, что у него там? Даже, если это по дружбе, он что забыл, что там поцелуйчики? Вопросов, конечно, очень много. Вы же можете какое-то время последить за телефоном и за скайпом пока он спит или в душе. И сдерживайте себя, если хотите что-то узнать. А с кем он еще по скайпу разговаривает? Если только с ней,путь удаляет при Вас. Но следить все равно. Иногда, если вовремя удается присечь, последствий можно избежать. А откровенничает он как? прячется от Вас? Вы эту тему читали, в которую вклинились? Очень поучительно. И подумайте над вашими отношениями: может быть Вы его мало загружаете собой. Загрузите по полной, чтобы у него ни на что больше времени не оставалось

Кактус

Ау...... Народ! Здесь кто-нибудь есть? Или можно убирать вкладку, а то место занимает?!

Гость

Вика, Кактус все правильно написала, 100 %.

Виктория

Спасибо, Кактус. Спасибо за отзыв, за неравнодушие. Отвечаю по вопросам: плакал потому что понимал чем это все может обернуться, я же действительно могу уйти. Понимал свою ошибку, признал, что поступил нехорошо. Был откровенный разговор на эту тему, клялся, божился - палец на отсечение, что ничего серьезного между ними нет, что он ее вовсе не любит, это подруга детства, у нее своя семья и последний раз якобы они общались пол года назад, да был чистой воды флирт... Я ему высказала, что как мне сейчас с этим жить, это первое черное пятно в наших отношениях... Обещал, что больше не повториться. Умолял остаться, не уходить. Конечно с трудом в это верится. Спросила, а как бы он поступил на моем месте и что бы вообще чувствовал, на что он мне ответил: во-первых, я бы никогда не залез в твой телефон, я бы не опустился до такого...)))) Смешно, ну и я ему дала ответ, что я тоже не лажу в его телефоне, это случилось, так как меня затерзали сомнения, он сам себя выдал, ничего противозаконного, все таки я его жена. Так же сказал, что по скайпу они вообще не общались, только переписывались, а на какую тему конечно же не сказал, говорит забыл уже... снова врет)) На счет прячется ли? Конечно скрывает, но тщетно, я сразу заподозрила!раньше в одноклассниках сидел в открытую при мне, с домашнего компьютера, потом перестал, лежит в ванной с телефоном, если я нечаянно зайду, резко закрывает и типа сидит на каких-то форумах по своим "мужским " делам... и так далее, короче скрывал. Но пароль в его телефон я знаю , и он мой знает. Тут все открыто. Просто он не думал, что я могу лазить по его страницам, доверял видимо. Сейчас вроде помирились, но мне все равно не по себе, обидно очень.. А он умоляет сохранить наш брак. Ответила, что до "следующего" раза, на его совести. Буду на чеку, буду пытаться как-то изменить себя.

Кактус

По поводу того, что "не опустился бы", еще как "опустился бы". Ну и словечко придумал! Он, значит жене намеки об измене или флирте с другой делает, а она,по его мнению, должна все это молча проглатывать?! Вы ведь ни к соседу в телефон залезли, ни к подруге, ни к родителям. А муж и жена...- сами знаете кто. Так что не заморачивайтесь по этому поводу. А, если еще поймаете: будет отключать, когда случайно заставать будете, не ждите, когда телефон без присмотра останется, требуйте сию минуту на просмотр, не стесняйтесь, а то потом сотрет. А в мужских форумах ничего секретного нет, также как и в женских. Я своему (он моим компом пользуется) специально на открытой странице некоторые посты оставляю. И еще раз загружайте собой по полной. И чего бы это Вам к нему в ванну-то не залезть или под душ. Бросайте все дела и ВПЕРЕД

Виктория

Да, буду действовать теперь по-другому. Может и моя вина в этом есть, раз ему захотелось новой страсти и нашел он ее в ин-те, еще и со старой подругой. Кстати я нашла ее в другой соц. сети, в 2 часа ночи была он-лайн... Чем в такое время в сети занимается замужняя мадам спрашивается. Ну да ладно с ней. Кактус, еще раз спасибо! Будьте счастливы и любимы!

Гость

Чем угодно. Я после секса могу полуночи просидеть за компом. Вырубаюсь сразу, а примерно через час просыпаюсь и все сон улетел. Вероятно от перевозбуждения.

Виктория

или наоборот, от недовозбуждения)))

Гость

Но оргазм -то есть и вырубаюсь сразу, а потом как кто будит.

Кактус
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо, Победа. И Вам Любви и счастья

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Если Ваш мужчина в это время спит, значит он отдал Вам свою энергию и у Вас сил прибавилось. Где-то в инете это прочла. По моему даже на параллельной ветке

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

1. смириться и терпеть.
2. развестись и жить самостоятельно.
выбор за Вами, советовать тут что то не имеет смысла, ибо все очевидно. зависит все только от Вас, готовы Вы выйти из зоны комфорта или нет.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Автор уже месяц (а то и больше) как исчезла. А мы вот тут ждем ее возвращения, но видимо напрасно, потому что все сроки вышли. По Риму так долго не гуляют, но все равно ждем: может хоть попрощается?!