Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …
Сообщение было удалено
Конечно, заглохнет, все разбежались, ну продеримся еще не много и разбежимся. Не повезло нам с одной гостьей, пришла и развалила, и вся разобиделась. Мой босс и так меня уже *****с форумом, не нравится ему, что пропадаю здесь, боюсь про остальное просить.Как вам ситуация с нашей мамочкой? Жалко девчонку , но она поспешила, мне кажется. Может ошибаюсь, но очень хотела замуж. Ничего у них не получится, он не созрел. К нашей Сладкой в сеть не заходите?, ее соперница закрылась, не попасть. Как у внучка дела? Пением занимается? Как здоровьичко?
На счет мамочки, да, поспешила. Нельзя было спецом делать с ее характером. Но ведь он таких признаков не подавал, раскрылся после сообщения. И себя под удар поставила и детку. Работы нет, кв нет. Куда теперь?! Ужас просто. А зреть он ведь и до старости может.
К сладкой не захожу, к подружке ее тем более.
Малыш когда как. Поет.
Меня депрессуха придавила. А вчера вообще плохо было. В 2 ночи смс от мчс о сильном ветре, мож поэтому крутило-мотало. И у малого за 2 дня до этого головокруж. А у Вашей детки голова кружится тоже на погоду. У него с давлением нормально? Вспомнила своего, в годы Вашего давление мучило, даже приписывали препараты, щас не жалуется.
Вуман у меня глючит. Не отправляет.
Сообщение было удалено
У меня вумен сегодня тоже плохо открывает и плохо отправляет. Да у моего все время голова болит перед дождем, да и меня последнее время замучила, давно не было . У моей детки бывают проблемы с давлением. Но в основном все нормально для его возраста. Он меня просто уже замучил, наверное так и придется до конца своего тащить. Ни с кем не хочет общаться,злится сам на себя.Ваш тоже любитель дома посидеть? А с девушками у него? У нас никак. После тепла у нас сейчас похолодало. И вообще настроение у нас у всех гадкое, так эти маразмы достают наших придурков. Вроде не хочется выглядеть старой брюзгой, но меня тогда сильно удивило поведение мамочки, не зная парня осталась у него так запрасто.На все смотрю уже нормально и спокойно, но тогда честное слово была поражена. Вот что из этого получилось, что ничего хорошего. Сегодня что-то расстроилась из-за нашей первой подопечной. До хорошего там тоже далеко. То ли форума перечитала. Боже, какие же мужики м/у/д/а/к/и.
Меня тоже удивило. Да еще мама дома была и недовольна этим фактом. Вот такая сейчас молодежь.Поэтому наши и холостые.
Хоть бы одна заглянула с НГ или с 8 поздравила. Я не фанатка праздников, но все же. Первая писала типа того, что никогда вас не забуду, вы меня спасли. Поэтому наши и холостые. Мой загулял. Тем более некогда ему на просьбы откликаться. Я, конечно, рада, но пару раз в неделю мин по 15-30 мог бы и мне уделить. Отсюда и непонятки. После последней стычки высказала. Не знаю, что делать. Хоть чела нанимай, опять же деньги.
У нас сейчас тоже холодно. Говорят снег ожидается. Хочется тепла (больше ж неоткуда взять)) ). Но не жары. Мож 2-3 дня у Риты погостим? Она приглашала.
У меня у мужа др сегодня, некогда и заглянуть было. Хотя не отмечаем , что тут отмечать, не ашнадцать ведь.Да мы можем хоть где пристроиться, у нас с вами тем пока хватает. Да зачем мы им, подумаешь поддержали когда-то. У сладкой новый мэн, такой же большой. Может уже и замуж выскочила. А мой все грозится, говорю давай тебе ког нить найду здесь. Характер поганый, какой-то неуживчивый,гонору через верх, а вроде учила другому. Меня так все замотало, и обстановка эта вокруг и вообще, все на мою больную психику. Мой настолько злится, что сижу здесь, что лишний раз боюсь и просить что-то настроить. Про риту не поняла, но сбегаю гляну.
Гость, поздравляю Вас с днюхой мужа.
Младший на СЗ не сидит? Мой там находит, несмотря на то, что в окружении полно и к нему тянутся. И у меня предложения были. Категорический отказ. Однажды это закончилось плохо. Все равно и сейчас оттуда. А учим не только мы их, окружение много значит. А отец с ним не разговаривает? Мож проблемы какие (ттт). А мож влюблен, а она не отвечает. А девы, вообще, были?
Сообщение было удалено
Спасибо. Мой шарахается как от огня и дев не было. Хотя парень вполне симпатичный и с головой. Но какой-то инфантильный. Мне кажется и сам от этого бесится. Да была у нас одна ужасная история с иностранкой. Еле выкаракались.Он с нами вообще не говорит на эту тему, захлопнулся наглухо и не прошибешь ничем. В общем весело мне с ним. Если бы не муж, с ума сошла бы уже. Мы с доктором вместе зависаем в одном месте, на первых строках. Там даже еще один наш давний друг появляется, у нее оказывается тоже какие-то проблемы были.
А дохтур кто?
У Вас наушники беспроводные есть? Одеваете и на кухню или еще куда по дому.
Муз слушайте, аудиокниги. Слазьте с "наркоты". У С они сами уходят, а потом возвращаются. Не могут уже. Сливаться надо, а то крыша поедет. Вот мамочку "спасем" и Ас и хватит и никаких новых тем. Если получится, можно и с нашими быть. Это не часто и коротко. Стыдно сказать: я даже к Пасхе не убралась.
ПС. Можно и с проводными, если у монитора сидеть.
Сообщение было удалено
Про дохтура догадались?! Видела в теме. Сегодня меня не было дома опять. Не доберусь никак до ватсапа этого.Если бы у меня дача была, слилась бы уже. А то сидишь дома сиднем и поневоле на кнопки жмешь. Как думаете, а эта тема настоящая от лилии?
Не знаю. Как-то странно исчезла.
Не догадалась. У Я.т в простынях нашла про дохтура, решила посмотреть, что медики пишут.
тест
Сообщение было удалено
Так вы ж рядком писали вместе с дохруром. Там безы затмила всех, что вчера было, это и смех и грех.Ложусь спать и вам того же желаю.
Не хотела, но не могла устоять. Боялась не успеть. Но ей до фени. На мой взгляд это важно, но почему-то никто до этого не додумался.
Сегодня смех и грех продолжается.
Тест
Тест
Правила настоящей женщины:
1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло — родиться женщиной.
2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины.
3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.
4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.
5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда: даже, вынося мусорное ведро. Войдет в привычку — станет судьбой.
7. Даже, если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха, или она одевается в дорогих магазинах.
8. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться.
9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в ее гардеробе все равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.
10. Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.
Продолжение:
11. Женщина может позволить себе капризы и смену настроений — мужчине это не пристало.
12. He спешите прогнать непонравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите.
13. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти — удел мужчин.
14. Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается.
15. Слезы — сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.
16. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.
17. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры «обо всем и ни о чем» ей не прослыть интересным собеседником.
18. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.
19. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.
20. Умение женщины красиво раздеться — завораживает. Умение красиво одеться — привораживает.
21. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время.
22. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.
23. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с мужем повезло, чаще меняйте перчатки.
24. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала!!!!!!!!!!
anechkamatweewa@yandex.ru
Тест
Тест
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Тест
Ттт
ттт
ттт
Успокоились...Выдохнули, собрали всю себя в кулак и...начинаем действовать. Банковские карточки, ваш бюджет (как вы это называете) у кого? Машина, недвижимость на ком? (Не спорю мужик Ваш вряд ли всё на Вас оформил, но просто нужно знать, что у Вас за спиной). Не накручивайте себя за день, лучше будь-те вечером вся на успокоительном, но попробуйте еще одну ночь "переспать" с этой новостью. Подозрения, кроме телефона, еще были?
А какая разница на ком карточки и недвижимость? В браке всё общее получится по суду.
Автор! Выходите на работу, постарайтесь заняться собой, бассейн. тренажер, ни в коем случае не сидите дома, во первых он будет знать, вы на работе, и можете интересовать противоположный пол, во вторых женщина не очень зависящая от мужа в материальном плане, не дает ему причины думать что вы пропадете без него, а насчет любовницы? не заморачивайтесь, поверьте все мужчины подвержены таким моментам, даже самые стойкие. А еще у мужчин не в почете, муж который верен своей жене. Удачи вам.
Нет, не разводка. Если бы. Я читала подобные темы тут и думала, что со мной такого не будет. Я думала, что наша семья это святое, я ко всему так относилась, наш дом, наш бюджет, наши дети. Я думала, что все наше общее с ним. Мы не в гражданском браке, 10 лет как расписаны.
Гражданский брак = зарегистрированные отношения в ЗАГСе)))
Все мужики кобели!
Автор, вы молодец, что горячку не порете и паузу взяли. Сейчас идёте в аптеку, покупаете там валерианку(в таблетках или в спиртовом растворе, надеюсь вы грудью не кормите уже), донормил(для сна снотворное без рецепта, но лучше бы феназепам, но он обычно по рецепту, но попытайтесь, иногда продают), корвалол в таблетках(там в составе есть барбитурат, который тоже успокоит вас). Успокойтесь, вам нельзя делать резких движений, у вас не то положение.
Хочу доступно и кратко объяснить ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ говорить, что вы в курсе любовницы: как только муж узнает, что вы знаете, то надо будет принимать решение одно их двух:
1. Вы разводитесь.
2. Вы не разводитесь, а это, внимание!!!, означает, что он теперь МОЖЕТ ГУЛЯТЬ НЕ ШИФРУЯСЬ! и уважение к вам упадёт ещё ниже плинтуса в канализацию, раз вы ЗНАЕТЕ и ТЕРПИТЕ.
Самое выгодное сейчас будет успокаивать себя препаратами, молчать и ДУМАТЬ. Я вам помогу, я сама неработающая с таким сталкивалась.
Раз мужчина ваш не хочет с вами секса значит у него с любовницой все хорошо в постели раз ему с вами не хочется секса значит у них уже давно роман имеется вот и все только то навсего смиритесь или же уходите от него ,вам наверное не хочется его бросать вы ведь не к мужу привыкли а лишь к его деньгам так что просто сделайте вид что ничего не знаете и живите с ним дальше если вас не устраевает что у него есть любовница то решать вам готовы ли вы с этим мириится вот ,.