Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

А я никогда в жизни не красилась и не одевалась для мужа. Только ВООБЩЕ. По поводу праздника какого, на работу, иногда чтобы скрасить что-то или наоборот, подчеркнуть. Часто не крашусь вообще, особенно, если дома весь день.
И то, что однажды была измена, нисколько меня не переубедило в этом. Я по прежнему ради мужа ничего не делаю. По принципу - если ему хорошо со мною, то хорошо именно со мной, а не моим макияжем, моей фигурой. Может, потому, что внешность у меня довольно яркая, что фигура стала портиться только с климаксом, и я отношусь к этому как к норме, но и муж к этому относится нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно "бегать на работу" 5 лет. Можно и бизнесом заниматься. Многие сейчас фрилансеры и довольны жизнью. А о том, чтоо в жизни надо быть финансово защищенной, умные думают еще со школьной скамьи. И выбирают себе ту отрасль, которая востребована в обществе. развивают себя в соответствующем направлении. Чтобы быть конкурентоспособной и котироваться на рынке труда.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Самой гульнуть тоже можно. Нет, не в отместку. А просто вспомнить, что вы нелько "женаимать", но еще и Женщина. Которая заслуживает того, чтобы нравиться, чтобы ей признавались в любви, дарили подарки. Романтики заслуживает и страстного секса. Всего того, что ваш муж вас лишал в течение долгого времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела, ничего особенного. Странно, что такая женщина оказалась в таком окружении, как будто пришла с закрытыми глазами, да еще и открывать не хотела. А вообще я и сама почти так же попала. Но прозревать стала намного раньше и муж мой не гуляка.

Гость
brandnew

Сообщение было удалено

уверенная в себе женщина полезет в телефон, если у нее возникли сомнения. А в возникновении этих самых сомнений виноват мужчина. Значит, что-то в его поведении насторожило женщину. И она хочет до конца прояснить ситуацию. Хотя бы для того, чтобы принять решение, что делать дальше.
А не уверенная в себе как раз-таки не полезет ни в телефон, ни в почту в такой ситуации. Потому что боится - а вдруг там есть "что-то такое"? И что тогда делать? Решать вопрос кардинально она не готова, поэтому предпочитает прятать голову под крыло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это верно.
Теоретически.
А на практике всегда было, есть и будет - кто платит, тот и "заказывает музыку"))))По поводу раздела имущества - по-разному, конечно бывает.
Но сегодня стало модным выходить за мужика с квартирой. И машиной.
Невеста довольна - радости полные штаны:)
А то, что все это записано на маму, узнает только при разводе))))

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Не называйте расстилание ковриком мудростью, это совсем другое.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Хороший совет, а вы не испытывали чувство унижения? Не знаю, может я не права, но мне кажется унизительным звонить сопернице. У меня так было раз, он она меня обманула, думаю нет смысла, не скажет правду, если хочет сохранить отношения с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. уверенная в себе женщина обязательно дурно воспитана?! Считаю, что да, надо пресекать в зародыше отношения на стороне, если мужем дорожишь, но .... Наверное, у каждого свои табу. Непростительной бы, если бы ко мне в телефон или почту кто - то ходит, и сама себе этого не позволю.

nata78
Гость

Сообщение было удалено

Вот блин а ви не пробовали проверит музха он зхе заболет' мог в конзе конзов. Не молодеыет зх еон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была и любовницей и женой, останусь при своем мнении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к посту 1846

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, это унижение. меня наоборот развеселило, когда позвонила соперница, уверенности на 100% прибавилось)

Гость

В итоге... Подруга позвонила... Она ей наговорила... мол муж пристает, уговаривает, приглашает, а она отказывает... Она ей верит.... А по факту, что эта девка ее мужу по 6 смс подряд пишет в выходной день, даже мысли нет. Как зомбированная. Рыдает, мой айфон разбила, истерика. Мне тоже обидно, меня не слышит, я уже враг. Не понимаю, как можно верить девке, которую даже не знаешь, не верить ни подруге близкой, ни мужу с которым 14 лет прожила? Бред.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да т-рхаеться она с мужем, перед вашей подругй марку дерит. Пуст разводиться. Тут се или дуркой кончиться или муж уже сам уйдет

Гость

Если честно а-в-ц-а- ваша подруга и даже не жалко ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот - чувство унижения испытает, скорее всего, она. На отношения с женатиками идут главным образом малоликвидные в плане замужества женщины (хотя сейчас они бросятся доказывать, что нет, что мужики валятся направо и налево штабелями, предлагая замуж, а она, мол, не хочет))) Обычно любовница комплексует, хотя и хорохорится. В самом деле. жену он когда-то любил настолько, что сделал важный для себя шаг в жизни - женился...а что такое для мужика ограничить свою "свободу", мы знаем:) не ради каждой женщины они идут на это)) Большинство любовниц рано или поздно задают сакраментальный вопрос: "кто я для тебя?" - со всеми вытекающими...надоедает пресловутая свобода и транзитный секс по дороге мужика с работы домой...а он и не думает ничего менять ради нее в своей жизни, как поменял когда-то ради жены...так что комплексов там немало, поверьте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут или - или. Либо упивайся своей супервоспитанностью (очень часто никем в данной ситуации не оцененной)), но ходи и сомневайся, и неизвестно, как себя вести, - либо все для себя выясни и прими оптимальное для себя решение. А если у него рыльце окажется в пуху, а он еще что-то и вякать посмеет в свое оправдание - типа "Ты в мой телефон лазила???" - тогда точно чемодан за дверь и пинка под zад. В данной ситуации виноват он, и оправдываться и извиняться должен он. Если она полезла в телефон - значит, в его поведении появилось нечто такое, что вызвало ее сомнения. А на прямой вопрос получила уклончивый ответ. И ей не оставалось другого выхода, потому что она уверенный человек и ей надо знать, что происходит и как действовать дальше. А он, если не умеет идеально шифроваться, не должен ***ть левых баПП, а должен сидеть дома с женой на кухне и пить чай с пирожками))) Вот так все просто. Имхо, конечно:)

Гость

Зачем растрачивать жизнь на старания и усилия чтобы удержать примитивное существо как "муж"...если ты все равно ему надоешь и он найдет себе новую игрушку? Да, они рано или поздно все равно изменят.
-------------------------------
А зачем тогда вообще выходить замуж? Чтобы сесть мужику на шею? Так называйте вещи своими именами: выходить замужь=продать себя подороже, но потом утверждать, что к продажности (проституции) это никакого отношения не имеет, т.к. синяк стоит в паспорте, и мужик теперь мне по гроб жизни материально обязан. Такая женщина ни в каком смысле ничего из себя не представляет, рожает детей, чтобы мужика около себя удержать и кошелек ему развязать. Но мужчина, если захочет уйти, уйдет даже от 10-ти детей, ничем не удержите

Гость

А зачем тогда вообще выходить замуж? Чтобы сесть мужику на шею? Так называйте вещи своими именами: выходить замужь=продать себя подороже, но потом утверждать, что к продажности (проституции) это никакого отношения не имеет, т.к. синяк стоит в паспорте, и мужик теперь мне по гроб жизни материально обязан. Такая женщина ни в каком смысле ничего из себя не представляет, рожает детей, чтобы мужика около себя удержать и кошелек ему развязать. Но мужчина, если захочет уйти, уйдет даже от 10-ти детей, ничем не удержите[/quote]

неизвестно, кто у кого на шее удобнее сидит - она у него или он у нее. Очень мало кто может сказать, что он содержит семью (что всегда являлось основной обязанностью мужика). В реальной жизни она часто работает так же. как и он, плюс рожает и воспитывает его детей, плюс хозяйство в основном на ней - это типа "женская обязанность"))) Так что он, придя с работы, заваливается на диван с компом или планшетом, а она - надела фартук и на кухню...и так годами...так что еще неизвестно еще, кто б0льшая пpocтитyткa - она или он))) ну да, в мужском обществе крайняя всегда женщина, мужик всегда сухим из воды выйдет...отрадно, что это постепенно сходит на нет...все это лишний раз подтвержает тот вывод, к которому приходит все больше женщин: мужик элементарно ЗАЖИРАЕТСЯ. Поэтому НЕ НАДО жить для него изначально, надо думать больше о СЕБЕ. Иметь финансовую подушку безопасности, работать и зарабатывать, дома после работы у плиты стоят ОБА , и после ужина у мойки - тоже, по очереди. И следить за собой, и замечать вокруг не только мужа, но и других мужчин. Чтобы он поменьше на других баПП смотрел, почаще о собственной жене вспоминал - а то рога вырастут)))) А уходит из семьи, кстати сказать, в 80% женщина, мужик до последнего разводиться не хочет, хочет сидеть на двух стульях, и чтоб ***па не треснула))))

Гость
Лохудра(

Сообщение было удалено

Если он будет на ее стороне, то точно его гнать надо. Простить можно, когда он повинился, при вас написал ей или позвонил - мол, я люблю жену, а с тобой только кувыркался (ну или как-то по-другому, с тем же смыслом). Стал в разы тратить больше денег и времени на жену. То есть показал в этой ситуации, кто есть кто. Это означает, что и в разгар увлечения он отдает приоритет жене...а значит, и увлечение-то не ахти какое... тогда еще можно подумать о прощении. При любом другом раскладе он вылетает со свистом...но это, конечно, возможно только при финансовой самодостаточности женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неизвестно, кто у кого на шее удобнее сидит - она у него или он у нее. Очень мало кто может сказать, что он содержит семью (что всегда являлось основной обязанностью мужика). В реальной жизни она часто работает так же. как и он, плюс рожает и воспитывает его детей, плюс хозяйство в основном на ней - это типа "женская обязанность"))) Так что он, придя с работы, заваливается на диван с компом или планшетом, а она - надела фартук и на кухню...и так годами...так что еще неизвестно еще, кто б0льшая пpocтитyткa - она или он))) ну да, в мужском обществе крайняя всегда женщина, мужик всегда сухим из воды выйдет...отрадно, что это постепенно сходит на нет...все это лишний раз подтвержает тот вывод, к которому приходит все больше женщин: мужик элементарно ЗАЖИРАЕТСЯ. Поэтому НЕ НАДО жить для него изначально, надо думать больше о СЕБЕ. Иметь финансовую подушку безопасности, работать и зарабатывать, дома после работы у плиты стоят ОБА , и после ужина у мойки - тоже, по очереди. И следить за собой, и замечать вокруг не только мужа, но и других мужчин. Чтобы он поменьше на других баПП смотрел, почаще о собственной жене вспоминал - а то рога вырастут)))) А уходит из семьи, кстати сказать, в 80% женщина, мужик до последнего разводиться не хочет, хочет сидеть на двух стульях, и чтоб ***па не треснула))))
Полностью с Вами согласна! Но я писАла немного о другом: зачем женщина выходит замуж и рожает детей, если еще до замужества уверена, что муж (любой мужчина) обязательно ей изменит, поэтому в браке с самого первого дня надо готовить "золотой парашют" и финансовую подушку безопасности? Что с него требовать, если апиори он К.А.З.Ё.Л?

Гость

Девочки ,у меня муж ездил на 1 день в командировку в другой город ,я зашла в его тел в историю посещений в инете и он там вбивал "про.сти.тут.ки такого-то города"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? ну ходит ваш муж по платным женщинам и что? на любовницу у него ещё больше денег бы уходило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо он ради любопытства вбивал ,на под.ро.чить,ибо подозрительных звонков и Смс в журнале я не нашла (андроид,там удаленные тоже сохраняются), либо реально искал кого-то и изменил.судя по сайтам - заходил на разные ссылки и пролистывал фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он в гостинице останавливался, то там сами в номер названивают. и можно вживую посмотреть, а не фотки шопленые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разложили по полочкам хорошо

Гость

Попробуйте понять.насколько вам важен ваш муж и все.что с ним связано.Если не важен.не любите его после этого.смело уходите.Если же настроиться на позитивный лад..подумайте....вы наживали годами имущество.рожали детей.переживали светлые моменты.Да.сейчас у вас кризис!Будьте хитрее переиграйте все в свою сторону.Загрузите мужа делами.детьми.вспомните.что вы любили делать в начале вашей семейной жизни.Вспоминайте хорошее-это важно.Это будет греть вам душу.И не отказывайте в сексе.наоборот будьте более активной в этом.И не читайте его сообщения!если совсем тяжело-идите в храм.или просто измените ему хотя бы раз!станет легче.желаю вам удачи.мне кажется у мужа вашего помутнение.это пройдет.не показывайте своей осведомленности.правильно тут дали вам совет.удачи вам!!!я уверена все у вас хорошо будет)

Гость

авторша глубоко в риме наверное уже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю если бы сами названивали то он был не полез в инет искать ш.л.ю.*****

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, вы предлагаете радоваться этому?
еще одно подтверждение тому, что почти все гуляют, хоть раз случайный секс за года (10, 20, 30 лет семейной жизни) да бывает.
ну а если он заразит меня чемнибудь?

Гость

Есть мужики которые "берегут" своих жен, так шифруются,что его чуть ли не в кровати ловят, а он выкручивается, вот такие мужики встречаются в основном с замужними женщинами или разведенными, которая понимает что он на ней не жениться, которым нужен только секс, так общая симпатия, они могут встречаться годами, встретились переспали и разбежались, обычно снимают для этого квартиру, вместе не показываются и никому ни-ни, дома любящий муж и отец, так вот таких мужей в основном прощают, а есть которые в открытую гуляют, да еще жен своих считают виноватыми, типа не дает, за собой не следит, вот таких надо слать подальше, потому что тут точно любовью и не пахнет.

Gramm

Измена,здесь виноваты двое! Один то что пошёл на лево, второй что не удержал и не удовлетворял так ,как нужно было! Пообщайся с мужем за слотом, придумай историю, то что вот у подруги муж изменил,как ему не стыдно! И прочее прочее, конец должен быть таким,что жена не знает что делать и спрашивает у тебя совет,и спроси у мужа "что же посоветовать моей подруги?", отличный способ взять его в неловкое положение и мучение совести)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, муж, который годами снимал квартиру, чтобы там ахать какую-нибудь разведенку намного лучше, чем муж, который гуляет в открытую?

Гость
Gramm

Сообщение было удалено

Детский сад, трусы на лямках. Зачем сюда пятиклассников пускают, что им тут делать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, в Италии с мужем))

гость

гость 1881

наоборот - чувство унижения испытает, скорее всего, она. На отношения с женатиками идут главным образом малоликвидные в плане замужества женщины (хотя сейчас они бросятся доказывать, что нет, что мужики валятся направо и налево штабелями, предлагая замуж, а она, мол, не хочет))) Обычно любовница комплексует, хотя и хорохорится. В самом деле. жену он когда-то любил настолько, что сделал важный для себя шаг в жизни - женился...а что такое для мужика ограничить свою "свободу", мы знаем:) не ради каждой женщины они идут на это)) Большинство любовниц рано или поздно задают сакраментальный вопрос: "кто я для тебя?" - со всеми вытекающими...надоедает пресловутая свобода и транзитный секс по дороге мужика с работы домой...а он и не думает ничего менять ради нее в своей жизни, как поменял когда-то ради жены...так что комплексов там немало, поверьте)))
[/quote]

Абсолютно согласна. Думаю, от избытка прекрасных принцев на бесперспективную связь с женатиками не идут. Как правило, это бесконечные смс и пару часиков несколько раз в неделю. А чуть жена что-то заподозрит-сразу хвост поджимают и бегом в супружескую постельку. Так что действительно, не от хорошей жизни и высокой самооценки соглашаются на такие отношения. +100000%.

Гость

То есть, муж, который годами снимал квартиру, чтобы там ахать какую-нибудь разведенку намного лучше, чем муж, который гуляет в открытую?

Я не оправдываю мужчин, все они самцы похотливые, но первый вариант более безболезненный для жены, у меня у сестры так было, она даже не догадывалась, дом полная чаша, с ней всегда сюси-пуси, для детей лучший папа, каждое лето на море, все что хочет-пожалуйста, сестра вся в работе, у нее свой бизнес, муж у нее военный, так вот когда все это открылось, она была просто в шоке, но потом успокоилась, говорит ему каждый день нужен секс, а мне нет, вот и итог, слава богу что я эти годы никак это не почувствовала, а вот как эта баба с ним спала, зная что он спит со мной, состоялся разговор где каждый высказал свои претензии,теперь живут как будто ничего и не было, он ей сразу сказал люблю только тебя, без вас жить не могу, там был только секс. Первое время частенько заводила тему "может мне развестись", но мы ей мозги быстро вправили, у детей переходный возраст.

Ирина

Общение с любовницей необходимо. После этого абсолютно все меняется. У нее с Вашим мужем состоится неприятный разговор, после которого муж начнет на нее смотреть уже не как на нимфу, а на обычную рядовую женщину, у которой тоже могут быть претензии. А она будет в претензии. Главное мужу не сообщать, о чем у вас с ней была беседа, после такого он в обязательном порядке начнет выяснять у нее, а ей это ох как не понравится, вот тут-то она и покажет впервые свои коготки. Меня не унизит общение с любовницей, я уже буду унижена всей этой ситуацией. Да я буду просто растоптана, поэтому и надо своими активными действиями решать ситуацию. Унизительно в данном случае делать вид, что ничего не произошло. НЕ буду я никогда держаться за материальные блага семьи. В случае разоблачения произойдут две вещи : или он Вас бросает, во что я почти не верю (там кроме навязанного секса почти ничего и нет) , или он бросает ее ( любовница как не крути будет с этого момента ассоциироваться с женой, с неприятными эмоциями). Если бросит Вас, то тогда нечего там и реанимировать.

Что делать?) всегда сохранять собственное лицо, даже если все вокруг его потеряли!)

Ирина

А верхом мастерства, станет, если Вы пообщаетесь с этой дамочкой, а мужу не станете говорить об этом. Оставьте все перепирательства им двоим, пусть они сами в этом варятся, а Вы наблюдайте. В любом случае начнутся какие-либо события. Не думаете же Вы, что муж не растеряет уверенности, когда придет домой. Да он спать не сможет, у него будет постоянная паника. Теперь не Вы ***** ( а в глазах любовницы Вы 100% *****), а он последний *****. Вы думаете, он при этом радостно к ней в кровать прыгнет, конечно нет. Он всеми силами начнет выводить себя из этого подвешенного состояния. Главное Вам грустное лицо не делать. Нарядитесь, уйдите куда-нибудь, хоть с детьми, ну или попросите кого-нибудь посидеть с ними, покажите, что у Вас хорошее настроение. Вы реабилитируетесь в собственных глазах, это сейчас важнее всего. Пусть теперь нервничает муж, он будет как побитая собака, а дальше сами все увидите.

гость

Прям интрига намечается-дальше сами увидите... На самом деле, интрига в треугольнике есть всегда. Никто не знает что да как повернется.

Гость
brandnew

Сообщение было удалено

Вы очень мудрая женщина. Я в подобной ситуации была, и не раз. Мой гр. муж - так называемый "альфа-самец". Он так себя ощущает. Сейчас хожу на фитнес, подтягиваю англ.язык. Но не для него - для себя. Не верю ему ВООБЩЕ. В телефоны не лажу. Пока приняла решение остаться с ним, но... живу одним днем. Что завтра будет - не знаю. Страшно вспомнить, что я переживала в течение неск.месяцев, ощущение повторных ножей в спину постоянно, постоянная ложь. Сейчас он второй телефон прячет. Думаю, что отношения на стороне у него продолжаются, и не одни. Но я стараюсь абстрагироваться. Есть он, ласков, нежен - чудесно. Нет его - не зацикливаюсь. Ревность еще осталась в глубине души, но я его не пилю. Чувства еще есть, но не такие слепые, как раньше. Что самое главное - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Весьма разноцветная жизнь )))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не думаю, что это хорошая идея. Возможно, будет просто унижение, и все. Не факт, что л-ца все мужу расскажет. И вообще, все подобные общения - признание бессилия. Нужно разбираться с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любят жены утешать себя тем, что любовницы всегда это "главным образом малоликвидные в плане замужества женщины", которая как охотник сидит в кустах и просто жаждет отобрать ваше "счастье", бред читать смешно )))
Почитайте статистику сколько мужчин уходят к любовницам.

АлЕкС

Уважаемая Лилия!
Конечно, ситуация отвратительная, но такая привычная в наше время.
Вы утверждаете, что сидите 5 лет в декрете, т.*****. на шее мужа.
Более того вы даже не планируете идти работать. А не слишком ли вы шикарно живете? Увы, когда есть дети, да еще и двое, на себя времени остается гроши, однако, может, вам стоит присмотреться к себе? Мужчины просто так не меняют жен, с которыми живут 10 лет, на молоденьких глупых девушек.
Кажется, пора бы вам научиться не только быть притягательной, но и работоспособной. Сейчас вас содержит муж. Нет мужа -> жить не на что. Такими темпами вы его не вернете.
Что касается молоденькой интриганки - не думаю, что у них все серьезно. В вашем положении либо проглотить, либо взяться за "активный образ жизни".

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Моей подруге написала жена любовника, с угрозами и т.д., она переслала это письмо любовнику. Он пришел домой собрал вещи и на этом их брак закончился. Так что не думайте если вы "жена" и у вас стоит штамп в паспорте, вы имеете полные права на человека.

Гость

Автор, напишите нам. Переживаем за Вас. Нажеюсь Вам лучше. Я сама в браке недавно, но интерес огромный к теме. Сейчас такие мужчины, не знаешь чего от них ждать.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы готовитесь к унижению, то и будет унижение.
Хотя по логике вещей униженной должна чувствовать себя любовница - вас когда-то удостоили серьезных отношений, а ее всего лишь кувыркания без обязательств, и то за счастье должна почитать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы себя утешаете:) это вас читать смешно:) Про "сидение в кустах" любовницы - именно так оно чаще всего и бывает.Самой длинной за все время здесь, говорят, была ветка "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?" - выдержала чуть ли не 10 лет и 2 "серии"))) А вот ветки типа "Как из жены стать любовницей" я что-то не встречала...как раз на ваше-то место жены и не спешат)))
А по поводу статистики - неправда ваша: подавляющее большинство разводов происходит по инициативе жен (где-то 80%). Это статистика загсов. А ваши женатики разводиться ради вас не хотят, всеми силами упираются, у жен прощения вымаливают...а вам в это время "поют" о маленьких детях, о больной жене, о том. что это жена-"злыдня" развода не дает)) а все как раз с точностью наоборот...и к вам они уходят, если жене захочется их выпереть. Не захочет жена - не уйдет он никуда)))