Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Селена

Сообщение было удалено

а чо сказали то?

Мия

Ой епрст, а я короче познакомилась с Мужчиной, ему 32 года мне 27, у меня есть Ребенок. Он был моим инструктором по вождению, работал рядом с моим домом в автошколе, ну и начался роман, ездил за мной, цветы дарил, в садик утром дочку отвозил, забирал нас, домой я его первое время не приглашала, но потом познакомила его с родителями, летом он приезжал к нам на дачу, постоянно ночевал у меня. Знакомил меня с друзьями, говорил, что хочет от меня детей, жить со мной и прочая *****. Так длилось 2 года, а потом мне позвонила его Жена!!! Оказалось что он Женат и у него двое детей 9 лет и 3 😕 У меня был шок, я даже описать не могу свое состояние, я его конечно же бросила, блин я красивая, молодая женщина нафига мне такой *****и врун, так он от меня не отстал, начал названивать и ездить за мной, а его жена мне писала и звонила то ныла, то просила его бросить, я ей объясняла, что не знала о его положении и что конечно же брошу чего и ей советую. Но эта семейка Адамс очень долго мне мотала нервы. Сейчас я живу с другим Мужчиной уже 1,5 года, а они только недавно от меня отвязались оба... это кошмар, а кто то осознанно на это идет, с Женатыми тра....ся кошмар.............3

Мия

Дурные бабы какие то пошли. Я теперь наверное паспорт спрашивать буду прежде чем знакомится))) 😃 хотя у меня уже есть Мужчина, паспорт проверила! 😃

Мия

От этих Женатиков еще и отвязатся трудно!

Гость
Мия

Сообщение было удалено

я спрашиваю посмотреть. сразу после секса на стадии сближения. если не показывает, то пшёл лесом.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Да это жесть, я не знала что я чья то Любовница, вот я вроде умная, и нае..б.ть меня трудно, но тут как все чотко было продуманно, этож надо за 2 года не палится и я даже не замечала ничего странного!

Мия

И главное Жена тоже не замечала, потом нашла переписки в вк. Тупо он нажрался на чьем то Др и забыл выйти из Вк. А она прочитала, так он еще в 5 утра мне звонил с ее номера, а когда она его запалила, он ей сказал что он пьяный типо сам с собой разговаривает и что ей кажется все. Короче прям в наглую ей по ушам ездил, а она еще и простила его.......

Мия

Такую свинью обнаглевшую, кошмар! А мне вначале угрожала, потом плакала, потом хотела встретится и поговорить, я ей объясняю что я не знала то что он женат, а она не верит нифига мне! Как она мне написала "Каждая моя слезинка обернется тебе океаном слез и чередой несчастий!" А я то вообще при чем? У нее муж кобель и врун, его она значит простила, а я еще и виновата осталась.

Мия

Я бы бросила его, так он еще разводится собрался и ко мне уходить, нафига мне такое счастье, жить с человеком который врал и предавал жену и детей, поэтому я не понимаю Любовниц которые хотят мужика из семьи уводить, за чем вам такой мусор? На него же никакой надежды нет и положится и доверять таким нельзя!

Селена

Схожие ситуации, но разное отношение и поведение говорит само за себя. Если в союзе кризис, и ситуация вышла за пределы, но есть притяжение и уважение можно все решить без радикальных изменений. Главное сохранить себя и укрепить союз.

Мия
Селена

Сообщение было удалено

Какие союзы можно укреплять, если мужик гуляет постоянно? Вы будете укреплять, а он дальше рушить.

Селена

Значит нет там ни уважения ни любви, если постоянно...., Я говорю про то, где еще есть человеческие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он боготворит свою жену, очень привязан к семье, а с внуками готов времени больше проводить чем родители)).нужно просто знать конкретного человека, не обязательно спрашивать или держать свечку. но к сожалению, эта прослойка людей-большая редкость...

Мила

[quote="Екатерина" message_id="53899088"]И логика у них хромает... "муж может значит и я пойду заведу любовников и всех хочу!"

Моралистки собрались!логика как-раз и не хромает у меня,когда муж показывает что он гулена,то такому быть верным просто быть не стоит,даже для собственного морального успокоения,спросите у женщин которым изменили,хранили ли они верность и дальше?Интересно,как бы вы запели в ситуации измен мужа.были бы дальше смиренной .....?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пардон, продублировала ответ - мне показалось, что первый ответ сбросился:)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Конечно! Любить себя, увлекаться, влюбляться...афишировать это не надо ни в коем случае...но муж сам увидит изменения. Увидит, что у вас светятся глаза, что вы не ходите, а летаете, как птичка, что у вас избыток нежности, которым вы готовы поделиться ДАЖЕ с ним, который из прекрасной, привлекательной молодой женщины сделал из вас "женуимать", т.*****. домашнюю клушу))) А главное - вы наконец-то его простите...

Гость

1832 - "т.***** Д О М А Ш Н Ю Ю К Л У Ш У" ( не знала, что это нецензурное выражение)))

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Зато у него его любовницы паспорт не просят.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а зачем думать? Он живет своей жизнью, а жена живет вокруг него - что он думает, делает, чувствует, куда ходит...непорядок. Надо тоже жить своей жизнью! И изначально сохранять за собой это право. Вслух только не надо это произносить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
зарекаться нельзя НИКОГДА.

Гость

Но это не значит, что изменяют всегда. Может годами не изменять. А в какой-то момент вдруг пот янет "вспомнить молодость")))

Гость
MonosheeR

Сообщение было удалено

а где тут слова "у первого встречного"? Увлечься надо...вокруг полно симпатичных мужчин... пофлиртовать...то да се... ну не ограничивать свою жизнь одним мужем и его хотелками! Сами же потом ему неинтересны станете..."Не мечите бисер..." ну и т.д....вспомнилось почему-то))))

Гость
MonosheeR

Сообщение было удалено

Быть выше этого" - это как? Терпеть все от мужа, а самой - ни-ни?))) А по-моему, это называется лечь тряпкой у порога, чтобы о тебя ноги вытирали:)
В браке либо никому ничего нельзя, либо всем можно все. Третьего не дано.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Девушка, перестаньте Вы, ради бога, делить мир на чёрное и белое. Так в жизни не бывает. Мужики в своём большинстве все ходоки. Но на лево они все ходят по-разному! Одни бегут от своей жены, потому что там плохо, другие ищут новизны, итд. Одни мужики останавливаются в какой-то момент, другие живут на двух баб всю жизнь...Мужчины бывают разные. И ещё одну вещь для Вас на заметку: Вас развёл мужик, а Вы "не заметили". А потом продемонстрировали всему миру "праведный гнев". Не убедительно. Кстати, те, кто мужиков считают козлами, козликов и получают.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Конечно.
Это ведь при жизни с ним она разжирела, как корова. Рожая, вскармливая и воспитывая ЕГО детей. Готовы обеды и ужины для него. Именно с ним она такой стала.
А если у него не стоит - это его проблема, а не ее. Значит, слабая половая конституция)))
А вообще я не знала, что у нас разрешено жениться клиническим и д ио там. Которые полагают, что жена с годами не будет меняться. Что у нее не будет морщин. Что с ись ки будут всю жизнь стоять, как в 18...

Гость
MonosheeR

Сообщение было удалено

Воспитание - это одно, а половая конституция и природа - это другое. Сколько вам лет, что вы эт ого не понимаете? И не зарекайтесь, лучше за муженьком почаще следите - что он там делает, пока вы тут уверяете, как вам "никогда не изменят"))))

Гость
MonosheeR

Сообщение было удалено

Так вы же и раньше нашли типа Мужчину. То есть мужа. Который типа "никогда не изменит"))) Развестись и найти другого? А зачем? Чтобы через тройку- пятерку лет убедиться - "от чего уехали, к тому приехали")))) либо под стил кой женатика стать))))

Гость

А женщины???Какие бывают? Сами на придумывают, а он за ручку даже не держался а она ему приписывает лишнего. И сама на такой шаг толкает, своими домыслами.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Это вы по себе сУдите.
А многие женщины НЕ запрещают себе быть женщинами, следить за собой, чтобы на них обращали внимание:) и бывает, что кто-то из тех, кто обратил внимание, ПРОСТО ПОНРАВИЛСЯ. После замужества не ослепли и видят, что вон тот сослуживец довольно симпатичен...или вы будете рассказывать, что после замужества вам ни разу никто не понравился, хотя бы чисто внешне?:) Ну, тогда вы очень удобны для своего мужа - ему можно по сторонам глазеть, а вам ниЗЗя))))

Гость
MonosheeR

Сообщение было удалено

)))) мечтайте дальше)))
Для мужика по сек ситься на стороне - то же самое, что в спа-салон сходить. Снятие стресса. Отдых от бытовых проблем. В 90% случаев любви там нет и в помине. Хотя словами разбрасываться они любят - чтобы свое получить)))) Но Любит мужик, только если ради нее бросит жену с детьми... а в остальных случаях он это и изменой-то не считает))) поэтому и не скажет вам никогда)))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

вы знаете, есть такие жирные, у которых претендентов, как грязи...Виктория Пьер-Мари, например:)
И потом, у вас явно проблемы с пониманием прочитанного... Специально для вас =>> пост 1744:)

Анна
Мия

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу,на них ни на кого нет никакой надежды вообще,не знаешь в какой момент мужик может тебя предать,с ними надо поступать также!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю,я своему мужу сразу сказала,что если узнаю про измену,будет он носить рога,но он уже сидит на сайтах знакомств,поэтому рога он будет носить уже сейчас,и любовь мою к нему я решила затолкнуть подальше в п.о.п.у.

Гость

Автор!!!! Ну правда!!! Где вы????

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мне совершенно все равно какие бывают мужчины и почему они изменяют,факт остается фактом,в семье проблемы ни один из них решать не хочет,даже если они и есть,а очень часто и нет никаких проблем,но все ровно бегут на сторону,поэтому мой гнев и моя позиция по отношению к мужчинам очень даже правильная!И не только я так одна считаю,много с кем разговаривала об этом,так и говорят,верность не кем не ценится и никому не нужна.Вывод:если женщина хочет любви на стороне,значит ИМЕЕТ ПРАВО

Гость
Мила

Сообщение было удалено

)))))+++++

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Проблемы в семье ( и вообще в жизни) есть всегда. И если мужикам можно оправдывать ими свои леваки, то почему женщинам нет??? Только если перед нами "настоящая" женщина...т.*****. та, которая сидит на шее у мужа, а своей копейки за душой нет))) тогда пусть сидит и терпит, как муженек развлекается с "ненастоящими" женщинами)))))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вот так мужчины разрушают наши к ним чувства,начинаешь понимать,что только пользоваться ими надо а любить СЕБЯ

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас много женщин считают также,но даже если женщина сидит дома и растит детей не работая на работе,то это не повод ей изменять,вот у автора ситуация,5 лет не работала,а никто не посчитал,что она за пять лет беременной была 2-мя детьми и детей растила до определенного возраста,и не могла выйти на работу,а 5 лет это немного в ее ситуации

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Мало того что наши мужчины заслуживают ходить с рогами, так им еще и детей рожать не стоит, одного родил и хватит, на работу бежать надо, чтоб прекрасной всегда быть и не поправиться ни на грамм

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Объясните это ее мужу - что это НЕ ПОВОД))) а также 90% других мужико в подобной ситуации))) Они вас выслушают, согласятся с вами - и будут продолжать то же самое))) ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ФИНАНСОВУЮ ПОДУШКУ БЕЗОПАСНОСТИ - уж сколько раз твердили дypaм, а воз и ныне там((( печально(((

Гость
Мила

Сообщение было удалено

вот именно :) потому что мужик сегодня носит деньги вам, а завтра - клаве из соседнего подъезда...жизнь длинная...меняются они, меняемся мы...ничего нет гарантированно постоянного в этой жизни...и надо обо всех возможных вариантах подумать заранее. А главное - "пояс невинности" по отношению к другим мужчинам тоже не надо надевать в браке. Мужья этого не делают. А односторонних обязательств не существует, все на взаимной основе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лечить голову нужно. Серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, много бы скопила автор, ежедневно бегая на работу все эти 5 лет? Создала бы она эту самую подушку? И что мешает неработающей женщине откладывать немного "про черный день"? а так же, в чем разница при разделе имущества для женщины работающей и неработающей?
Ра ботать, конечно, неплохо, для самоуважения, для уважения семьи, окружающих, но, если окружают люди умные, понимающие, что поднимать детей тоже труд немалый, то уважение и так обеспечено. Ежедневное появление на службе ума еще ни одному ду ра ку или ду ре не добавило.

Ирина

По своему опыту. Скандал вообще не нужен в этом случае. Помогают следующие действия. Необходимо любым способом встретиться, если это нереально, то хотя бы найти эту любовницу по телефону и поговорить. Тема разговора не важна, не в этом суть. Суть в том, что потом Вы говорите мужу о состоявшемся разговоре с той. Все. После того, как пропадает их тайна , пропадает романтика, общение любовников меняется кардинально. Ваш муж и любой мужчина не в состоянии говорить "милая", "жду" и т. д. Ваше разоблачение убивает весь эротизм, потому как думать теперь они начинают и о Вас, как о присутствующей. Вожделение мужчины сходит на нет. У меня такое было, и у моей подруги, мужья сразу бросили интрижку на стороне. Семью не разваливайте, детей Ваших больше никто так не полюбит как папа. Прощать не надо, все равно не сможете забыть предательство. Тяжело все это, но бывает.

Гость

кто ещё не посмотрел Доктор Фостер, рекомендую посмотреть. рейтинги у сериала низкие, но я думаю, это мужики его занизили. женщинам он понравится.

Гость
brandnew

Сообщение было удалено

Прочла ваш данный пост. Возможно вы писали свою историю, если несложно не могли бы написать еще раз. Я понимаю, что вы пришли к тому, чтобы стать эмоционально независимой и самодостаточной женщиной из данного поста. Как вы к этому пришли??? Помогите мне пожалуйста советом....Живу в раздрае, собираюсь к психологу, сама не справляюсь уже с ситуацией. Я в глубочайшем отчаянии.

Гость

я тут заметила такой побочный эффект, когда я стала любить мужа меньше, то мне стало пофиг как я выгляжу, я не толстею, даже наоборот худею на ПП сейчас, но мне стало пофиг накрашена ли я, есть ли педикюр. мне стало пофиг хочет ли он меня, любит ли, мне совершенно не хочется его соблазнять, но зато я стала гораздо меньше его пилить, позволяю делать всё что он хочет, мне лучше, когда его нет дома.по сути мы соседи.о разводе думаю каждый день. останавливает только то, что другой М будет такой же.