Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
MonosheeR

У меня например и в мыслях нет такого, чтоб идти и сосать у кого то. У Меня на это муж есть. А если бы он мне изменил, я бы просто ушла от него, нашла бы другого Мужчину, а не в отмеску бы чпокалась с кем то живя при этом с ним.

MonosheeR
Гость

Сообщение было удалено

Нужно за собой следить, а не за Мужем....

Гость
MonosheeR

Сообщение было удалено

MonosheeR

У меня например и в мыслях нет такого, чтоб идти и сосать у кого то. У Меня на это муж есть. А если бы он мне изменил, я бы просто ушла от него, нашла бы другого Мужчину, а не в отмеску бы чпокалась с кем то живя при этом с ним.

ну и будь выше, меня мужиков до первой измены каждые 3 года или чаще.

а вас не утомляет прыганье из кровати в кровать к новым мужикам каждые три года или чаще?

Гость
MonosheeR

Сообщение было удалено

ухоженным не изменяют??? вы меня задолбали уже смешить своей наивностью.

Мила
MonosheeR

Сообщение было удалено

В отместку не надо,а вот для души можно!И нельзя думать,что если вы не знаете про измены мужа,то их нет,можно пол жизни жить и потом быть крайне удивленной))))У мужчин женщины стоят на уровне удовлетворения их похоти,и если он ахает другую женщину,то автоматически ставит свою жену на одну с ней ступень в сексе,только менять жен не хочет,смысла не видит,также как жены не видят менять шило на мыло)))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ага))))даже не верится что взрослые женщины такое пишут

Гость
Мила

Сообщение было удалено

некоторые так и проживают свою жизнь ни разу не побыв в роли Взрослого, так и тусуются как Родители и Дети. А что такое объективная реальность им неведомо, да и не интересно.

MonosheeR
Мила

Сообщение было удалено

Даже не верится, что есть Женщины которые всех мужиков под одну гребенку, вам так часто изменяют каждые 3 года? Сочувствую, наверное проблема в вас а не в мужиках.

MonosheeR

Есть разные мужчины и разное воспитание.

Гость

Именно поэтому так много тем, обсуждающих измены. Ни одна измена не похожа на на другую, каждый мужчина изменяет сообразно своему темпераменту и воспитанию. :-)

MonosheeR
Мила

Сообщение было удалено

Я знаю, что их нет. Просто знаю какой у меня Муж и какой у него на это взгляд. И с кем попала он тр....ся не пойдет, если только в кого то влюбится реально, тогда он просто это скажет, а дальше уже наверное ясно что последует. Держать не буду..

Гость
MonosheeR

Сообщение было удалено

молодая ты ещё. и сколько открытий новых тебе жизнь готовит....

MonosheeR
Гость

Сообщение было удалено

Возможно... к пенсии может изменять начнет....

MonosheeR

Но мне к тому времени уже будет фиолетово наверное на это.

MonosheeR

Вот например мой брат жене изменяет только по тому что она с ним сама не спит и он постоянно жалуется на это, говорит естественно ни ей что он гуляет, а нам с мужем, типо задолбала она ей 30 ему 43 и ей секс не нужен. Говорит не изменял бы если бы было все нормально в постели, за чем ходить, кого то искать, прятаться и прочее. Нафиг лень даже. Как то так это со слов мужчины они 13 лет вместе ему 43 я не считаю что это мало...

MonosheeR

И то что за собой она перестала следить, ходит как чучундра. Может это вам кажется что вы в сексе супер и выглядите хорошо, а мужьям может так не кажется? 😃

Гость
MonosheeR

Сообщение было удалено

тем больнее тебе будет, когда тебе такой распрекрасной изменят.

Гость

Гарантий нет ни у кого. Когда- то я считала, ах как стыдно "бдить" мужа, в процессе жизни моя точка зрения изменилась. Ухо надо держать вострО, если есть за что держаться за мужа. Для меня - это взаимопонимание и уважение. Пресекать надо, есссссно, если вовремя заметишь. Чтобы полюбить другую время нужно, поэтому не надо терять бдительность, не впадая в паранойю. Вначале- то бес попутал, вот тут надо не проморгать. А проморгала - и полюбил, отпустить с миром.

Гость

Кстати о разводке. Вы помните был(а) участник(ца) спрашивал(а), а не могли бы вы, участвующие в беседе" сообщать возраст и социальное положение? Это я так... А вообще интересно читать думающих людей, что просто делятся пережитым и своими выводами. Скучно читать рецепты. Противно читать троллей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,да)) Как же смешны мне такие уверения, особенно в
ыше кто то писал,что свекр типа не гулял,еще там кто то.....Мадамы,вы свечку держите штоле,что так веренны в этом,ахахаха)))))))

Гостья

Совсем недавно один психотерапевт провел свой личный соц. опрос.Мужчин спрашивали:Почему вы изменяете или могли бы изменить.В итоге три варианта ответов;
1.Им тяжело отказаться от секса когда их совращает.
2.Плохой с.*****.к.с. с женой.
3.Высокий тестостерон.
Было много вариант ответов но эти выбрали большинство,при том что этот опрос состоял из рассказа:У вас любищая супруга,дети.По какой причине можете изменить?Были варианты я не пойду на это из за детей любви и тд,но почти все ответили причину.и малость указали что у меня дети я не пойду.А малость это 3 из 500 мужчин.

MonosheeR
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что я распрекрасная и особенная вся такая, просто я уверенна в своем супруге и в себе.

мимопроходил

А женщина которой изменяют и унижают не выглядит как вещь?)) Я не просила давать оценку моему поведению,я очень верный человек,до мозга костей и такой грязи в своих отношениях не потерплю ,мой избранник он же муж такого же мнения)[/quote]

Наивная баба ты. ничего ты не можешь знать, какого мнения на самом деле твой муж. автор тоже так раньше считала, пока таблетку отрезвляющую муж ей не подсунул. Чужая душа потёмки. Я полностью согласен, что любой мужик может изменить, и даже право на это имеет. Главное не расстраивать жену, если её это сильно травмирует.

MonosheeR

И кто же такое право ему дал? А если ваша Жена на лево будет ходить постоянно, у нее тоже право такое есть?

MonosheeR

Уважение какое то должно быть в семье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего смешного, есть определенный склад личности. я работала в большом коллективе, смешанном(м и жо), суточная работа, так скажу вам как уже и было написано- процентов 90 мужиков гуляли, практически у каждого была любовница, а то и несколько. но остальные 10 процентов и не собирались, примерными семьянинами были, это психология такая, но повторюсь таких минимальное меньшинство. а розовых очков у меня нет.

Гость
MonosheeR

Сообщение было удалено

бугагашечки))) думаете те, кто мужа на измене спалил не были уверены?))))
наивняк спасает женский мозг от разрушения)))))

MonosheeR
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Жены гуляют от Мужей, Мужья от Жен. Это нормально сейчас.... модно наверное.

MonosheeR

Или по вашему человек не может так любить, что ему другого не надо просто?

MonosheeR

Меня например не тянет к другим Мужчинам и я их не хочу. И вообще не представляю, что меня другой мужик лапает... мне от этого противно например.

Гость
MonosheeR

Сообщение было удалено

MonosheeR

Меня например не тянет к другим Мужчинам и я их не хочу. И вообще не представляю, что меня другой мужик лапает... мне от этого противно например.

вы до отвращения наивны. всех по себе судите, поэтому будете разочарованы в итоге до страшной боли. надеюсь сможете пережить.мужики не такие как женщины. равнять их по себе, это как от медведя ждать человеческой логики и поведения.

MonosheeR
Гость

Сообщение было удалено

А с чего мне разочаровываться? В жизни достаточно много вещей поинтереснее чем разочаровываться из за измен Мужиков и уж тем более из за этого переживать, да и вообще об этом думать или лазить по телефонам и что то выискивать. Ахаха))) я спокойно сижу в контактах Мужа или в телефон играю, он в инете вообще не сидит. А если и заходит в те же одноклассники или контакт, то у меня его странички открыты он с них не выходит и ничего не скрывает от меня. И подозревать в чем то его у меня нет ни малейшего повода.

MonosheeR

Не знаю что там за отношения к вам у ваших Мужчин, но это не нормально уверять всех что они все такие казлы и изменщики, спите с бабами тогда за чем вам мужчины вообще?

Гость

Нет, не все козлы. Вам это и пытаются донести, что все были уверены в своих мужьях, что у многих отношения казались редкими, чуткими, уникальными, что у многих мужья отнюдь не козлы... Но у таких измен нет ... дольше, может даже лет 30... а потом все равно эти самые не ко з лы, оказывается изменяли. Конечно, сугубо интеллигентно, и угрызения совести имеют и жен уважают и любят, но вот, глядишь ли, не держится у мужиков....и прокол совершается хоть однажды у каждого.
Ваши уверения что "я уверена в своём муже" сродни тому, как если бы вы стали уверять, что он никогда не пукнет. Согласитесь, о себе и то такое сказать рискованно. :-) :-) :-)

Гостья

##### Я полностью согласен, что любой мужик может изменить, и даже право на это имеет. Главное не расстраивать жену, если её это сильно травмирует.[/quote]

Сильно сказано,главное не растраивать жену!!!Побольше бы таких мужчин.

Гостья

Мужчины многие говорят:"Фуууу, какая измена?это ужасно противно,НО это они говорят когда имеют в виду если жена на стороне а для них это далеко не фу...И при этом сами изменяют мужчины,а жене простить не могут.Если у кого нет постоянных любовниц,но на ночь или пару часов в обед для ах....считают не изменой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете ,что свекр не изменял? Он вам сам об этом сказал? Не смешите

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А как вы предохраняетесь во время куни?

Екатерина

Это вы себя оправдываете, свои измены мужу по всей видимости, что вот я гуляю потому что муж мой тоже может загулять!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Никак, такие не предохраняются, всякую заразу в дом тащут, им похрену на мужа и все остальное, чешется видно что то.

Екатерина

И логика у них хромает... "муж может значит и я пойду заведу любовников и всех хочу!" Фу

Екатерина
Справедливая

Сообщение было удалено

Конечно, не она же жирная виновата, она найдет такого же жирного любовника, который себя так же не уважает и готов тр.а..ть хоть кого нибудь, даже после других мужиков ему не в западло сувать ей😂

MonosheeR
Екатерина

Сообщение было удалено

Ахахаха))))))))) И надеятся, что все Мужики козлы и изменщики, как и они сами!

Селена

Автор,очень Вас понимаю. Сама в такой ситуации оказалась 2 недели назад. Когда узнала-шок. Мой самый лучший и заботливый нежный добрый, таких наверное раз, два и обчелся. И вот, я вою у меня все горит внутри, не могу держать в себе-звоню любимой подруге, она как сестра мне, и вот я слышу что человек меня понимает, принимает все как есть и очень спокойно уверенно говорит что Я ЕГО ЖЕНА, ЧТО МЕНЯ ОН ЛЮБИТ, ЧТО МНЕ НИКУДА НЕ НАДО УХОДИТЬ. Сказала что шок сейчас буде проходить, чтобы я пошла прогулялась или покупалась чтобы никакого алкоголя, только успокоительные, Чтобы встретила его радостная, причем искренне, чтобы привносила разнообразие и праздник в отношения. И я ей очень благодарна за мудрость, я так и поступила.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

свежо предание...через неделю сорвёшься и всё выскажешь. не сможешь в себе держать.

MonosheeR
Гость

Сообщение было удалено

Как это можно держать в себе, тоже не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то и раньше!!!!!

Гостья

На пальцах можно пересчитать женщин которые могут пережить в себе и не сказать что знают об измене.

Селена

Да, Вы правы, так и произошло, через неделю. Но это было уже из достоинства и спокойствия, я сказала что узнала про роман, и мне горько, но это была не истерика с обвинениями , а разговор двух взрослый людей. Все конечно не так просто и не на ровном месте, но я с себя начала, я могу взять ответственность за мое настроение и мой внешний вид, а то что происходит ТАМ, я могу только фантазировать. И еще , я сделала одну классную вещь, я позвонила ей, но не хамила и оскорбляла, а поговорила с ней из того самого состояния достоинства и спокойствия. Я убеждена что в подобной ситуации ЕЕ это обескуражило, я просто прорисовала себя, обозначила так сказать. И не как какую то мифическую жену в засаленном халате а молодую интеллигентную и образованную женщину. Все.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я один раз 3 месяца в себе держала. но я сразу знала, что конец. просто дала время умереть любви. чтобы не шибко страдать от разрыва потом.