Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Месяцами с Мужиками не спят, потом ноют что они загуляли, да еще и утверждают что все такие. 😅

Гость

Простите, такие Женщины которые сами из себя ничего не представляют, ни куда обычно не деваются.

Гость

Лазить по телефонам мужа и что то выискивать, мозгтв много не надо.

Гость

Мозгов*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много это сколько в вашем понятии? 80???

Гость

Мужчины все могут, а так как вы такого мнения о своем муже, я б вам тоже изменяла бы.

Гость

Сами из своих мужиков каких то немощных делают, а они потом от них гуляют....

Гость

Наши мужчины как переходное красное знамя.Знаю женщин терпящих всю жизнь измены, но мужья все же относятся в ним нормально, вот на это и надо уповать,ибо по статистике сильного пола много меньше,много соблазна у них и выбор большой,Была бо женщин больше,тогда мы хвостиком бы вертели.Желаю вам от всей душе быть уравновешенной несмотря на такую драму, сходите в церковь,к психологу..выбор не велик,но это и не болезнь тяжелая и НЕ КОНЕЦ СВЕТА ! Здоровье потом не купишь,попейте чего-нибудь успокоительного первое время,потом свыкнитесь,подостыните...

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Несколько лет назад переживала измену мужа сначала одну потом другую. ругалась с ним, потом мы отдалились, стали чужими. Он по выходным уходит к совим бабам, они мне иногда пишут смс что провели с мужем время и так мол вам и надо.. Но меня это уже так сильно не тревожит как раньше.
Реземе к ситуации. Не надо устраивать разборки и скандалить с ним. Все равно ничего прежнего увас не будет. А скандалы усугубят сильно отношения. Или молчите в тряпочку ради детей, или уходите, если не можете все терпеть, но ничего ему говорить и выносить мозг не надо.

Гость

Разводка однозначно. Только не говорите мне, что де выговорилась и занимается делами поважнее.

Гость

все кто тут орет. автор фейк и итп. почему автора тут нет периодически итд...

прошу заметить, что это вам не реалити шоу, а жизнь. есть еще и дети.
если нет тут человека 24 часа 7 дней в неделю - значит есть причина и все...

а то слетелись коршуны пообсуждать ЧУЖУЮ жизнь, идите малахова смотреть если занятся дома нечем.

таня
Лилия

Сообщение было удалено

таня

у меня похожая ситуация только у моего девушка далеко у нас только переписка с ней тоже прожили 10 лет двое деток а он с ней пишеться 2 года

гость
таня

Сообщение было удалено

Значит скоро прилетит для с\е/к/е/с/а.

Гость

Да нахрен таких мужей надо слать...

Лиска

Я б яйца оторвала)))) своему. Еслибы узнала.

Лиска

Хотя мой никуда не пойдет это точно. Хоть все тут и наговаривают на Мужиков...

Лиска

Как говорится. Если Женщина умна - за собой следит она. С глупой Женщиной похуже - та всегда следит за Мужем.

Гость

но умная женщина также и не зарекается, хоть и действительно есть мужчины, которые не изменяют..

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

У моего сил тупо не ъватит ни на кого больше. 😃

Лиска

Не хватит*

Гость

авторша в риме вино пьёт и мозги выносит. селяви.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

совершенно согласна, скорее всего эта самая главная причина его измены! вы стали для него домашней не ухоженной не интересной не востребованной женщиной, у вас даже стремления не было! Уверена, что полюбил он Вас совсем не такой!!! А что делать, решать только Вам! Хотите его вернуть есть уйма способов, если так противен он Вам, то ваш брак обречен! и перестаньте винить только их двоих в случившемся, Вы виноваты не меньше. Пока Вы это не осознаете, это будет продолжатся бесконечно! А эта юная особа вообще виновата меньше всех тут, почему она должна проявлять уважение к Вашим отношениям с мужем, если он сам их не уважает!? Дело не в ней, дело в вашей семье... Ведь это могла бы быть любая другая девушка(Маша, Даша, Глаша...)не важно, получается любовница рано или поздно появилась бы!

Анна

У меня все тоже самое. Вы как будто мою жизнь описали. И мои чувства и возраст детей и мой и 10 лет брака. Понимаю вас от и до. У меня получилось так. Я сказала что все знаю и что будем разводится, он согласился, я наговорила и написала ему кучу гадостей. Сразу ушел жить к родителям, и стал с ней еще ближе, всех начал знакомить и т.п. Прошло два месяца, я стала приходить в себя, общалась с подругами, начала знакомиться с мужчинами. Он постоянно приходил к детям, а я перестала злиться на него и стала нормально общаться. Он стал оставаться на ужин иногда, стал чаще приезжать, его стало тянуть домой. В итоге он распрощался с этой б...ю и вернулся в семью. Стараемся вместе забыть это, я не вспоминаю и не цепляю его. Тяжело конечно. постоянно думаю об этом, но вид не показываю. Не смогла отпустить его, представила что если отпущу его то она получит то что хотела, а я потеряю его. И решила НЕ ОТДАМ мое. Сейчас отношения еще лучше стали, потому что оба осознали что чуть не потеряли друг друга.

Анна

Ну и конечно надо стараться встречать с работы его не в халате старом, а красивой, ухоженной, сексуальной. Он ведь там такую видит, значит надо чтобы дома такая была и у него отпадет надобность ходить искать это на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто тут не сидит 24//7. Претензий таких и не предъявляется к автору. Автор, предположим, хотела выговориться. Не заметила, чтобы выговорилась. И просила помощи. Не вижу, чтобы взялась что- то обсуждать. Тема - одна из животрепещущих на этом сайте, на что разводка и была рассчитана. Автор оплаченный и грамотный, написано душевно, зацепила многих. Товарки по "судьбе" поделились наболевшим, тролли оживились и поживились.

Гость

Я не думаю, что автор проплаченный, но не пишет сюда. Потому что сказать то вообще то нечего. Может читать-читает. Регулярно. Но не пишет. Может собирается в Рим, а признаться тут боится. Так как в основном все комментарии были -не едь, будешь тряпкой.

Гость

Ой. Соррри! Хотела написать-автор НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на стороне чувства и страсть, мужик побросает трусы-носки в сумку , скажет жене "Дорогая, я полюбил другую" - и уйдет к Любимой женщине. Его не удержит ничто и никто. Ради Любви и от короны отказывались, бывало:) А если ничего этого нет, то мы уже говорим не о любви, а о пользовании. Когда по***хать новую б аб у хочется, а менять ради нее в своей жизни что-то - шиш, мол, и так должна благодарить, что ее т***ть согласились)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

))смешно читать)))) Правду говорят - б аб а не потому д ур а, что д ур а, а потому д ур а, что б аб а)))
Вы что же думаете, мужской к0бели3м возник вчера?:) В предыдущие века его не было?:) Как вы думаете, в знатных и богатых семьях, в усадьбах прошлых веков, жена ходила перед мужем в грязном халате?))) Насколько мне известно, он и она жили каждый на своей половине, у каждого был штат прислуги, и не одетой и не убранной муж жену не видет НИКОГДА. Она появлялась перед ним либо при полном параде и прическе, причем каждый день в новом (одежды было полно), либо в неглиже (каждый день разном) в будуаре...Она умела поддержать светскую беседу, свободно владела двумя-тремя языками, танцевала, пела, играла на музыкальных инструментах...и что же? Огромное большинство мужей ***хало своих одетых в жалкое тряпье служанок и крестьянок на сеновалах и в их убогих комнатах...а крестьянки эти и по-русски-то с трудом изъяснялись...ну сколько повторять: в мужих гулянках виноват МУЖИК, а не женщина! Сколько волка ни корми, он все в лес смотрит - как вы думаете, про кого это?))) Что-то не представляю, чтобы Грейс Келли встречала мужа в старом халате - а уж изменял он ей по полной! Сейчас никто не знает имен этих убогих т ет ок, ни в какое сравнение не идущих с мечтой всех мужиков планеты того времени принцессы Монако. Так что далеко не всегда любовница объективно лучше жены, часто бывает наоборот! НОВИЗНА - вот то самое единственное преимущество любовницы...правда, временное. Потому что "новое" рано или поздно становится "хорошо забытым старым"(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не совсем корректное высказывание...что значит "есть мужчины, которые не изменяют"? Во-первых, вы не уточнили, о каком промежутке времени мы говорим. Год? пять? Десять? Двадцать? Вся совместная жизнь? За пять лет совместной жизни не изменяют многие. За десять - уже намного меньше...За всю жизнь чтоб ни на кого не посмотрел - такого практически не бывает. Уточню: если мы говорим о мужчине, интересном для женщин: либо состоятельном, либо внешне красивом и харизматичном. Если никогда, ни разу и ни с кем за полее полувека совместной жизни - скорее всего, это тот самый "Неуловимый Джо", который потому только неуловим, что его никто и не ловит)))) Если вы спросите 85-летнего дедушку, всегда ли он был верен бабушке, то скорее всего заметите в глазах промелькнувшую хитринку...что бы он ни ответил)))

Гость

Поэтому не так уж неправы те, кто считает, что иногда можно и глаза закрыть...потому что по большому счету мужики ВСЕ ОДИНАКОВЫ! Как поется в той песне: "А кто не бабник? а кто не бабник? А тот, кто женщины не видел никогда"))) А весь из себя примерный, может, вам и самой-то был бы неинтересен...как Леха Пряхин из "Самой обаятельной и привлекательной", которого можно привлечь одними пирожками)))))

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Не показывать виду.
Устраивайтесь на работу, становитесь независимой. Мыслями живите в будущем, не зарывайтесь в настоящее, не буксуйте в нём. Всё - в будущем. Свободная, уверенная, дети растут и радуют. А подлый муж остался где-то на задворках вашей жизни, а пока потерпите его, пока не встанете на ноги. Ну, все ошибаются в людях, не вы первая, не вы последняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да могут и не ошибаться.
Просто люди на протяжении жизни меняются.
И никто не может гарантировать, что будет завтра.

Макс
Лилия

Сообщение было удалено

Если вы из Соликамска, а ваш муж постоянно бывает по работе в Перми-я знаю эту девчонку. Могу помочь прищучить. Звоните 89153561283

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю,и подругам своим всем советую снять с себя пелену веры в своих мужей и позволить себе тоже интриги и секс на стороне,а не только мечтать, но не делать так мужа жалко,ни один муж тебя не пожалеет!Вот у меня есть 2 моих бывших любовник,общалась с ними до брака ,один куни замечательно делает и массаж,а второй способен возбуждать меня за секунду,уж не знаю что у него есть в его руках,и вот почему я должна себе отказывать если я их хочу?Почему я должна оглядываться на мужа?Муж никогда не станет себе отказывать при удобном случае,более того он искать себе даже будет!Поэтому всем своим подругам говорю,хочется вам-не жалейте себе!)))

Гость
Не Макс.

Сообщение было удалено

да отмазы они какие угодно придумают, чтобы снять с себя вину.
А сколько и таких, что встречают мужа улыбкой и пирожками, а он все равно за страстью и новизной к сослуживице обращается))))
Вы все можете ему дать.
Одного вы только не можете - быть каждый день ДРУГОЙ.
Можно покупать себе новое белье и пр., делать новую прическу.
Но, во-первых, это в се требует времени и средств, и энергии...а у вас миллион других забот. Которых с вас никто не снимал.
А во-вторых, он все равно понмает условность этой "новизны". Грудь каждый день себе новую не будешь делать. Либо рост менять, либо т елосложение...и пр. и пр.
То есть все равно под новыми кружевными трусами та же самая хорошо известная попа. И он это знает)))
Так что еще раз - НЕ в женщине дело, не она виновата. А мужик. И социум.

Мила

А автору совет можно дать,после того как с мужем помирится и выздоровеет немного,найдите себе любовника,и делайте ему каждый раз при встрече оральный секс а потом с милой и нежной улыбочкой целуйте крепко-крепко в сладкие уста своего мужа,пусть насладится))),с вами он именно так и поступал заставляя облизывать его!)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

=>> 1744

Гость
Мила

Сообщение было удалено

только не надо делать в отместку. Нужно просто снять с себя вето - которое мы все, замужние б аб ы, на себя налагаем: мол, раз замужем, то не замечать симпатичных мужиков вокруг себя, а жить исключительно для мужа и семейных забот! Снять с себя эти цепи и больше себе позволять. Кто так ведет себя, за теми МУЖ следит, а не ОНИ за ним следят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за дедушек не скажу-все могло быть, наговаривать тоже не буду, а вот отец точно не изменял(у него была оч тяжелая жизнь, с детства мечтал о нормальной семье и семья для него всё)свекр не изменял, есть пара друзей-мужчин, которые в браке не изменяли - вполлне ликвидные, красивые люди-и безо всяких изъянов и хитринок в глазах, представьте себе - кобелизм видно враз,. да процентов под 90 мужчин изменяют. но если считать за измену-посмотреть на кого-то, уж простите...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Жестоко....но правильно.

Гость

Как говорит моя знакомая:Молодцы женщины которые умеют изменять, чтобы муж даже не мог предположить, что его жена охается на стороне, а вот я не умею.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

В отместку делать конечно не надо,иначе на эмоциях захочется рассказать мужу,чтоб и ему сделать так же больно,надо позже,когда успокоишься настолько,что перестанешь оглядываться на мужа,вот тогда можно упиваться местью,да и муж итак уже потерял уважение к себе и перестал быть тем дорогим любимым человеком,за которым можно и в огонь и в воду!И вы правильно говорите,женщинам надо снять с себя табу психологическое,если у меня будет дочь,я ее с самого начала буду учить и рассказывать,что любить надо себя прежде всего,а лишь потом мужа,жаль что меня не научили этому сразу,приходится самой на горьком опыте учиться

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мужья поступают намного хуже по отношению к жене в этом плане,у него ничего не дрогнет после любовницы с женой целоваться!Вчера на сайте знакомств провела эксперимент,всем мужчинам писала что муж уезжает в командировку и я хочу развлечься,все они уже за 30,соответственно семьи есть,никто не отказался,а один сразу предложил приехать к нему вечером и в машине продолжить,так как дома жена.Вот и думайте,женщины,ваш муж скажет что он по делам на 2 часа едет,а сам в это время с первой встречной в машине за домом ахаться будет!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

и у каждого такого мужа дома сидит жена, которая с пеной у рта будет доказывать, что её муж ей не изменяет.

MonosheeR
Мила

Сообщение было удалено

За чем опускатся до их уровня, непонимаю... это нужно себя не уважать, чтоб пойти ***** у первого встречного, а потом с улыбочкой ходить и гордится этим...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Умная какая. А если бы ты разжирела, как корова, и из-за этого у мужа на тебя банально стоять перестало? И поэтому он бы тебя не @@@? Кто был бы виноват? Муж?

Мила
MonosheeR

Сообщение было удалено

кто говорит о первом встречном?или у женщин, после того как они замуж выйдут, глаза ничего и никого больше не видят настолько, что им и не нравиться больше никто?

MonosheeR
Мила

Сообщение было удалено

Я имела в виду продолжать жить с этим мужчиной, а сосать у какого то любовника а потом приходить домой к мужу и продолжать с ним спать. Бред... Кому назло то или разве это месть? Мне кажется нужно быть выше этого всего...