Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Bay

Сообщение было удалено

А кем нибудь спите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор чемоданы пакует, девочке наверное тоже обещана поездка на пару-тройку дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочке 24 года, мне кажется ничего она не скажет такого, все больше склоняюсь к мысли, что ничего там и не было, подружка кошмарится на ровном месте, непохоже что изменяет, мужики так себя не ведут, или затаился на время, может вообще уже расстались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые умельцы тааааааааааааак врут, все отдашь, даже не будучи наивной девочкой

Гость

да муж авторши наверное родителей подговорил, чтобы приехали. Они все втроём поставили её перед фактом: мы приехали за детьми посмотреть пока вы в риме будете.
Это оооочень хитрый ход, ведь при свёкрах авторша хвост прижмёт и нервы мотать не будет и мужу разрешит дома ночевать в одной кровати!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то на 18
Ну да, никакой диеты не надо))
Муж мой говорит, может мне тебе тоже нервы потрепать?))) а то жру всякие таблетки для похудения, они его бесят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо ей не до нас и не до интернета))) помирились ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, девушка просто отдыхала в доги-стайл.

Гость

[quote="Лиска " message_id="53875725"]Я бы забрала детей на вашем месте, пока его нет, оставила бы открытой почту эту с фотками и уехала бы к себе домой, да, да в хрущевку. У вас есть руки и ноги, вы можете себя обеспечить. Чем терпеть и унижатся, пусть понервничает, неужели вы думаете, что ему важнее эта соплюшка малолетняя, чем вы с 2 детишками? Вы ошибаетесь, а потому как вы себя ставите, вот от того мужики и гуляют, гордость надо иметь и себя любить.[/

Все мужики разные, я бы не была так уверена, что он не воспримет ее отъезд как ее право на другую жизнь. Один будет бегать и в ногах валяться, другой никогда так не сделает. Умирать будет от горя, но не побежит. Надо смотреть по ситуации, мы же не знаем какой характер у мужа автора

Гость
Линка

Сообщение было удалено

Вот от души вас поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой расскажите нам тоже, про свой страстный секс без оргазмов в течении 20 лет, а мы сделаем вид, что поверили, вашему мужу ничего больше и не не надо)))

Ну вот честно, им надо! Они будут только рады! Другое дело, что в вас 120 кг жира и в чулках с подвязками вы ьудете выглядеть смешно.

Гость
Ильдар

Сообщение было удалено

Ильдар, вы, я вижу большой спец. Пжл., опишите (хотя бы тезисно) поведение жены, гарантированно исключающее измены мужа. Заранее благодарю.

Гость

Я надеюсь, что все поняли уже, что тема - разводка, автор - платный, в лучшем случае.

Гость

почему?

Гость

Автор, на самом деле куда пропали? В Риме уже чтоли? Тут все волнуются. Что вы решили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила, что если автор долго не заходит, или его посты не соответсвуют ожиданиям некоторых особ, то всегда разводка
Бред! У человека реальные проблемы с мужем + 2 детей, одному из которых 1,5 года, не вижу ничего странного или особенного, что она сюда не заходит, это как раз нормально! Зашла сюда, выплеснула эмоции и живет дальше своей жизнью, будет надобность, зайдет и напишет, а может и нет. Таких историй миллионы. У каждой была или будет такая же проблема. Тема вечная. Я очень надеюсь, что найдет в себе силы и помириться, и он оценит жертву, и будут дальше вместе!

У моей подруги уже не то, что истерика а она несет бред. Никогда не любила ее мужа, мы всегда были в контрах, но я перехожу на его сторону.... даже написала ему! Хочу что бы помирились, нет сил смотреть как она мучается и он тоже.... дети вовлечены в скандал, старший рыдает, мама не бросай папу, страшно все это... очень надеюсь, что они переступят через свою гордость и амбиции ради сыновей. Забудут обиды и попытаются услышать друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда волнуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хвост прижмет? Собака что ли.. Как бы и они под удар не попали, за не привиты моральные принципы :)

Гость

да автор ни украсть ни покараулить, как гритсо. Ни развестись, ни квартиру отмести, ни всю информацию собрать. нифигушечки.никакусенькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на себя ситуацию не переносИте. авторша мужу всего один серьёзный разговор устроила, даже не классический скандал. А при свёкрах будет лицо держать и эмоции не показывать. Вот может же когда не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

на себя ситуацию не переносИте. авторша мужу всего один серьёзный разговор устроила, даже не классический скандал. А при свёкрах будет лицо держать и эмоции не показывать. Вот может же когда не надо...

Интересно откуда такие познания? О себе пишите?
Лично я о свекрах даже не вспомнила))

оля
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, я чуток позлорадствую. сколько раз я на форумах замужних Ж убеждала, что ВСЕ мужья изменяют и если вы не в курсе, то значит вам опытный шифровальщик попался. А они мне не верили, так же как вы... МОЙ точно мне не изменяет. хахаха. Аксиома доказана.
СТО БАЛЛОВ!! ВСЕ ИЗМЕНЯЮЮТ! НО ЖЕНЩИНЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО МОЙ НЕ ТАКОЙ)))))!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, конечно,работать надо и не зависеть от него Про ребенка ничего не скажу: по мне так тяжелее с ребенком.

Только бегают и от женщин-красавиц, которые вполне себе зарабатывают( еще и ему подкидывают), и объясняют свои измены другим: "ей не до меня".
Хоть кем ты будь, хоть как выгляди, хоть говори ему ласковые слова только, хоть будь полной истеричкой - в любом случае может загулять.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Оно и понятно. И мужика нет, да и не предлагает никто. В таких условиях легко "не продаваться".

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Очередной выползень из канализации пробует себя в роли экстрасенса. Больше нечем заняться? Иди, продай себя, хоть три копейки получишь. Зато мечта сбудется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макс, не слушайте этого глупого совета. Усугубите ситуацию. Постарайтесь вместе разобраться. Причина Мб не только в ней, но и в Вас. Практически все мужчины считают себя прекрасными любовниками, на деле таковых единицы.

1

Автор где вы????????Как у вас с мужем???????почему вы молчите?

1
Гость

Сообщение было удалено

Макс, не слушайте этого глупого совета. Усугубите ситуацию. Постарайтесь вместе разобраться. Причина Мб не только в ней, но и в Вас. Практически все мужчины считают себя прекрасными любовниками, на деле таковых единицы.

Если у Макса умная жена,она никогда не унизит его, никогда не скажет что он плох в сексе!Вы думаете люди не говорили?Жена просто фригидна и дождётся когда Макс будет ей изменять.Ждём скоро здесь темы от жены Макса-мой муж ко---зёл изменяет,а я вся такая чудесная и прекрасная

Не Макс.

Надоело притворяться. Да. Я не Макс. Я -жена Макса. Просто хотелось взглянуть на ситуацию под другим углом. И посмотреть что люди скажут. Да, я перестала воспринимать своего мужа как мужчину. Любила, но как брата наверное. Об измене даже не помышляла. Да и в нем была уверена, поводов никогда не давал. Но в сексе у нас было все тухло. Ну не хотела я. Не хотела и все. Секс стал все реже и реже. И с моей стороны просто обязаловка. Много раз он сл мной говорил, что он молодой здоровый мужчина. Что ему это надо. Что потом, мы женщины, удивляемся -почему мужики ходят налево. А я все отмахивалась и не хотела слушать его. Иногда конечно испугаюсь. Вроде начну исправляться. Становлюсь горячей. Секс на пять. Он потом неделю ходит меня нацеловывает, все просьбы выполняет. Но потом все возвращалось на круги своя.

А потом он завёл бабу на работу. Да такую , которая на весь город славится своими романами. Старше меня. Замужем. Она сама выбирает жертву и настойчиво добивается её. За одним мужиком ходила 2 месяца. И своего добилась. Все мужики женатые. Это у неё пунктик такой. Потом когда с ней хотят порвать , заваливает ммс-ками в стиле ню. Караулит на машине. Разговоры разговаривает. И жертва опять сдаётся. Это я знаю не от мужа. А из других очень осведомлённых источников. А мой наверное и не сопротивлялся особо. Секса то хотелось. Мы как раз в этот период времени очень ругались и не спали месяца полтора.

Вот теперь я сижу и думаю, что дальше. Сознался сам. Когда к стенке приперла. Видела, что человек становится чужим. И что то происходит.
Знаю,что во многом есть моя вина. Но,,,,но,,,,, сердцем простить не могу. У нас ребёнок. Квартира моя. Ему идти только к маме. Но дело не в этом. Я по прежнему его люблю. Но жизнь разложилась до и после.

Гость

нечего в ы е бывать ся, не хотела она. найдет еще молодую бабу и детей заделает, будет у мужика нормальная семья, он это заслужил

Гость

Да уж жена макса я вам сама как жена скажу ваша вина 100 процентов. Смиритесь и делайте выводы.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В чем ее вина? В том, что муж в постели никакой и удовольствие ей доставить не может??? Так это - вина мужа!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

что значит никакой?cекс на пять, неделю нацеловывает?баба что бревном должна лежать, сама пишет -ее все устраивало. был бы тухляк-сама бы захотела другого мужика, ничто не мешает уйти или любовника завести.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

ей значит не смог угодить, а той которая повидала на своем веку угодил... что-то запутались вы

Гость
Не Макс.

Сообщение было удалено

Даа..Да вы с меня все скопировали,тютелька в тютельку тоже самое...хотя бы не одна я такая..а нет,есть разница ...разница в том ,что у моего не одна любовница,он баб на раз снимал...по факту ,что имеем..?-измену..измену в которой виноваты САМИ,но простиь не можем мужа ...хотя натолкнули его на измену сами...себя надо прощать,не его-это мы умом понимаем ,вот только сердечко то пошаливает...намучилась я от этого, уйти не могу -люблю,простить тоже-ненавижу..А что самое интересное считала себя фригидной,но как только узнала ,что изменяет сексуальность тут же вернулась)))хочу-не могу...в общем не знаю ,что вам посоветовать.я вместе свами почитаю советы наших дам...ах да ,злорадствующие вам сюда,к нам)))есть где оторваться)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да нет же ,не в мужчине дело..по себе могу сказать,что ни го ,ни другого,ни какого не хотелось..вообще в принципе сексится не хотелось ..да еще и когда занимаешься это воспринимая это как обязаловку ,проявляется еще и отвращение..понимаю-ЭТО НЕНОРМАЛЬНО..но пойти к сексологу видно не судьба была...

Гость

неужели это реальные женщины. тролли какие-то. очень страннА позиция-ни себе ни людям. а чего еще вам сказать, мужья ваши не виноваты,работайте над собой и делайте выводы

Гость
Не Макс.

Сообщение было удалено

Вы тролль?Если нет,то тогда я вас "поздравляю"!Вы прос...рали САМИ свой брак,мужик ваш не виноват.Мне бы муж не давал неделями,и тем более месяцами,я бы нашла любовника. А я очень верные преданный человек.Никогда никого не предала,в браке верная,даже не смотрю на других.НО!Себя и секс я очень люблю!И хочу и обожаю. Жизнь одна,почему из-за фригидного вялого партнёра я должна терпеть и мучиться?Нет уж...ваш муж 100% прав! Молодец мужик что наконец-то наахался от души!А вы если не хотите супружеский долг исполнять-живите одна. Если не хотите лечиться,проверить гормоны и голову-живите одна. Вы вышли замуж за мужика,не за тумбу или банкомат...мужику секс очень нужен.Это же его здоровье и ваше тоже. Как можно это не понимать?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже пора женщинам русским поумнеть,и жить в свое удовольствие,я с мужем живу только полтора года,но он уже мне врет и сидит на сайтах знакомств,я ему сказала,что буду также верна ему как и он мне,даже дожидаться не стану его измен,буду изменять ему,тем более есть с кем!И от любви к нему сразу решила избавиться,не стоит он ее!Сам показал мне уже!Девушки,любите себя,все делайте только в своих интересах,плевать на них с высокой колокольни)))

Гость

плюс 10 миллионов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 1701 посту

гость

А я дала мужу клятву хранить ему верность также, как он мне её хранит. Дальше, думаю, можно не писать, всё и так понятно.

Не Макс.
Гость

Сообщение было удалено

Да! Все так как пишите! С одной строны, после измены-я как будто проснулась от сна. Вновь захотела секса, как давным давно уже не хотела. И даже получала оргазмы! Несмотря на всю ситуацию, взглянула на мужа глазами чужой женщины. И вновь захотела его как мужчину. А с другой стороны, доверия 100 % уже нет. Хотя вижу как старается для меня, для семьи, с той сразу порвал. Это точно. Она мне потом злостные анонимки в соцсети стала. Да и наводила справки, что точно там ничего нет. Но из памяти то не сотрёшь. Много с мужем разговаривали. Он говорит, что я полностью погрязла в проблемах работа, реьенка. Что он забыл когда приходил с работы и я его встречала в хорошем настроении. Что забыл, когда мы вместе фильм смотрели. Да. Да. Это все я. Мы даже спали в разных комнатах, потому что не могла реьенка отучить спать отдельно. И ребёнок спал со мной. А муж в большой комнате.

Вообщем, это как коктейль кровавая мери. Любовь и ненависть. Все вперемешку.

Анна
гость

Сообщение было удалено

нам мужья тоже давали клятвы,однако(((,поэтому достойны такого же отношения и к себе

Гость
оля

Сообщение было удалено

СТО БАЛЛОВ!! ВСЕ ИЗМЕНЯЮЮТ! НО ЖЕНЩИНЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО МОЙ НЕ ТАКОЙ)))))!
Ни все, ну если вы старое, страшное бревно то возможно, нехера себя запускать.

Гость

Да, нет. :-) Если ты не старое бревно, все равно изменит. Уж такой грамотной, точно. :-)

Гость

Надо чаще с мужем спать, а не раз в 3 месяца...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже представляю, как вы выглядите и вижу какая у вас самооценка, что вы уверенны что муж вам изменит 100%

Гость

Тут особой грамоты не надо, чтоб понять.

Гость

Как раз я уже уверена на все 100%, что не изменит. Во-первых, потому что однажды уже изменил, во-вторых, потому что знает, что второго раза не прощу, в-третьих, подозреваю, что у него уже и не получится с кем-то кроме меня - лет ему уже много. :-)