Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …
Сообщение было удалено
Это здорово.
Но вот вопрос - что дальше?
Вариантов немного.
1. Забить на себя как на женщину и остаться только мамой. не всем похходит:)
2. Самой кувыркаться с женатиком, называя его "любимым мужчиной"...а для него быть транзитным вариантом - побыстренькому, по дороге с работы домой раз в неделю...потом все реже и реже...
3. Встретить разведенного мужика намного старше себя, остепенившегося и перебесившегося...которому уже и не надо-то ничего...да и он сам мало кому нужен)))
4. Встретить вроде бы и свою "любовь-морковь", неженат, страсть и все такое...чтобы через тройку пятерку лет убедиться: от чего уехали, к тому приехали)))
Вопрос: стОит ли игра свеч?:) Первый хотя бы отец вашим детям, которого они любят и который, вероятнее всего, любит их...а последующим они будут и на***р не нужны...
4.
[quote="Гость" message_id="53868301"]+++++много Вам. Я об этом где-то далеко на предыдущих страницах и писала. Женщина должна быть в форме в тонусе ДЛЯ СЕБЯ.Когда она себя любит,отлично выглядит,отлично себя чувствует, когда она себе нравится - она в себе уверенна,она успешна...её любят ценят уважают.Я тоже после развода научилась к мужчинам относится проще. Уйдёшь - страдать не стану. Ну может чуток поплачу(мы бабы такие)) и буду счастлива! Я такая замечательная, красивая милая одна не останусь))) А если буду одна какой-то период,то в мире в жизни столько всего замечательного,интересного, когда страдать? На мужике жизнь не заканчивается. Это я теперь точно знаю. Такая во мне программа. Второй муж обожает, ему нравится что я не цепляюсь не убиваюсь,я держу -отпуская, у меня много интересов друзей,да вообще мне одной прекрасно)))Хоть я взрослая женщина -радуюсь всегда как ребёнок каждой мелочи.Недавно снег пошёл,я была счастлива,прыгала по квартире и визжала))Когда муж уезжает по работе,хоть и люблю его,но не убиваюсь,мне не скучно и не одиноко. Жизнь наполнена многим,помимо мужика. Надо ценить это. Ценить то что видишь слышишь ходишь...ценить каждую мелочь что есть. Но это надо почувствовать. Когда ты в таком состоянии душевном,то к тебе тянутся. Это внутри,это не сыграешь. А ещё считаю,что женщина должна заниматься любимым делом-работой для себя!Чтобы в случае чего у неё был свой достаток. Себя и детей прокормит. Нельзя позволять мужчине быть твоим по сути хозяином. Работа тоже заставляет быть женщину в тонусе. Приятно с Вами общаться.Редко здесь встретишь мудрых людей. Спасибо Вам!Желаю Вам счастья именно семейного!...quote]
1000000000000000% поддерживаю.
В 18 думаешь не прощу и покалечу). А в 30 если есть дети думаешь по другому совсем.
Женщина самой себе нравится должна очень, и любить себя не меньше в любом возрасте.
Сообщение было удалено
так это вообще они изменами не считают - случайный с ек с в гостинице там или купе))) да и женщины многие на это глаза закрывают. Когда говорят о том, что есть НЕ изменяющие мужчины, то имеют в виду, что есть такие, у кого никогда не было постоянной любовницы. А таких, кто бы не воспользовался случаем, когда рядом мимолетная б а ба сама на шею вешается или ситуация такая, чтовсе снимают д ев ок, о которых завтра и не вспомнят, - таких вообще в природе не существует))) ну или выходите за дворника, который гол, как сокол))) да и то гарантий нет - если внешне симпатичный, б аб ы все равно будут клевать, а отбрыкиваться от них всю жизнь устанет))))
[quote="Гость" message_id="53870039"]Это здорово.Но вот вопрос - что дальше?Вариантов немного. 1. Забить на себя как на женщину и остаться только мамой. не всем похходит:)2. Самой кувыркаться с женатиком, называя его "любимым мужчиной"...а для него быть транзитным вариантом - побыстренькому, по дороге с работы домой раз в неделю...потом все реже и реже...3. Встретить разведенного мужика намного старше себя, остепенившегося и перебесившегося...которому уже и не надо-то ничего...да и он сам мало кому нужен)))4. Встретить вроде бы и свою "любовь-морковь", неженат, страсть и все такое...чтобы через тройку пятерку лет убедиться: от чего уехали, к тому приехали)))Вопрос: стОит ли игра свеч?:) Первый хотя бы отец вашим детям, которого они любят и который, вероятнее всего, любит их...а последующим они будут и на***р не нужны...4.[/
Верно! Каждый для себя выбирает, что удобнее, быть замужем или одиночество. Последнее мне кажется сложней.
Коллега говорит, всёравно со мной будет,его жена второго родила и потолстела. Её совершенно не волнует,что где-то там рыдает от боли женщина,что дети могут остаться без нормальной семьи,что тесть тёща увидели измену, для них это тоже шок и переживания.Коллега сказала,кто как может так вертеться. Я своего добьюсь. Поэтому, автор. Не верьте если муж будет кляться что всё порвал.Не будет этого,пока ваш муж не наиграется. Любовница тоже его просто так не отпустит.Если у женщины хватает совести связаться с женатиком,то она по головам пойдёт,но своё не отдаст.[/quote]
вы знаете, т етк и могут себе строить какие угодно иллюзии.
Но жена ведь тоже поумнела и теперь доверяет, но проверяет))) и какое там на дачу с друзьями - при ней будет сидеть, либо пинк а под з ад! А пинка он не хочет...Жена прощает с условием - больше времени с ней, больше денег и секса. Так что мужику становится тяжелее выдерживать этот прессинг. В такой ситуации любовница даже если и держится поначалу, то очень скоро начинает предъявлять претензии... а мужику это не надо - для претензий у него есть жена, которую он даже и с претензиями не хочет бросать ради любовницы...так что чаще всего в этой ситуации выбора бросает мужик все ж любовницу. Знаю нескольких таких - бегали, но когда возникла угроза развода - остепенились, теперь все время проводят с семьей. Гарантий, конечно, никто не может дать...но гарантий не дает и изначально "примерный семьянин", тот, который "никогда не изменял и не изменит"))))))
Сообщение было удалено
да не терпеть. А с самой себя снять запрет - смотреть на других мужиков)))
Ну а что делать, если ВСЕ мужики ( с нормальным тестостероном) такие??? шило на мыло менять - зачем? Надо себе тоже позволять радости жизни. И тогда и взгляд будет другой, и улябка. и энергии будет больше...уж не говоря о том, что сексуальный репертуар обогатится))) вот тогда муженек и почувствует, что может ее потерять, и на жену будет больше обращать внимания, вместо тоо, чтобы на посторонних баПП глазеть...рога-то носить никому не нравится))))
1612 - улЫбка, конечно))))
А действительно, стоит ли играт свеч? правильно тут сказали-сменим мужа на нового, и через энное количество лет получем тот же результат. Как грицца, а если нет разницы, зачем...
да не терпеть. А с самой себя снять запрет - смотреть на других мужиков)))
Ну а что делать, если ВСЕ мужики ( с нормальным тестостероном) такие??? шило на мыло менять - зачем? Надо себе тоже позволять радости жизни. И тогда и взгляд будет другой, и улябка. и энергии будет больше...уж не говоря о том, что сексуальный репертуар обогатится))) вот тогда муженек и почувствует, что может ее потерять, и на жену будет больше обращать внимания, вместо тоо, чтобы на посторонних баПП глазеть...рога-то носить никому не нравится))))[/quote]
+++++100%%%
Тут писали автору мол оттяпай у него квартиру.Это что за отношения с мужем такие,что надо вымогать блага,пока он виноват? Неужели муж так плохо к вам относится,что вы договориться раньше не могли?Неужели он такой жадный,что раньше вы даже спросить на счёт недвижимости не решались?
Пусть не вам,но детям он обязан жильё дать. Я думаю любой адекватный нормальный ответственный мужик это знает и делает. Что тут особенного??Неужели имея детей, жену он не понимает что им нужна крыша над головой?Неужели выгонит вас с детьми на улицу если разведётесь?Зачем тогда такой мерз..кий мужичОнка нужен?Как вы рожаете от таких? Почему о детях не думаете? На птичьих правах живёте и ждёте его вины,когда можно что-то отхватить?И это вы называете семьёй?==================================
Вы тему не читали. У авторши есть своя двушка, которая сейчас сдаётся. А авто своего нет. Если не слушать всяких восокоморальных простофиль, то можно и машину сейчас получить с мужа и квартиру его на детей переписать. И это не работая! Кто то полжизни на такое горбатится, а она не работающая это может получить! А работающие видать бесятся, что домохозам всё готовое без труда достаётся, а работающие вкалывают, а в итоге им изменяют и квартир-машин не дарят.
Сообщение было удалено
Так никто тут не писал автору,чтобы она мужа бросала. Ей в основном советуют начать жить для себя, измениться для себя,хорошеть, мудреть, развиваться для себя...а там и муж подтянется. Но продаваться и прощать ради шубы отдыха или даже куска квартиры не стоит.Прощение он должен своим отношением вымолить.А не покупками. Нормальный мужик и так тебе всё нужное даст.А если не даёт,то не стоит за такого держаться.Тем более в случае автора, муж обеспечен.Думаю, шубу купит ей просто,а не из чувства вины.
И потом измена измене рознь.Одно дело,когда разок допустим по пьяне где-нибудь в командировке посексился.Жена никогда не узнает. Другое дело,когда чувства страсти любовь на стороне и подарки и деньги любовнице.Вот тут сложнее.Шубами поездками проблему не решить.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, они не разведутся!
Сообщение было удалено
Я в теме самого начала.Читала всё.Все ваши потуги про квартиру тоже.Вы настолько мелочны,вы настолько зациклены на деньгах,что не понимаете - автор хочет наладить отношения с мужем,а не поиметь его!понимаете, у людей есть более ценные вещи,чем деньги квартиры и другие мат.блага.
У автора нормальный мужик,который нормально обеспечивает её и своих детей.Я уверена,что детей он без крыши над головой не оставит.Он любит свою семью. это видно даже из написанного автором. А решать такие вопросы надо изначально.А не тогда,когда прижало и надо кусок отхватить.
Рожаешь детей - значит уверена в мужчине,значит надёжный, перед рождением надо было думать обговаривать и условия свои по недвижимости выдвигать.
А сейчас то что вы предлагаете похоже на прости...туцию!Я тебя прощаю милый, ахайся с кем хочешь, но мне квартирку шубку отдых давай.
Автор опустит себя этим ещё больше.И муж уйдёт 100%. Автор этого не хочет. Она хочет сохранить семью, хочет наладить отношения с мужем.
Я уверена муж не будет гнать её с детьми из квартиры. Пройдёт время, вот тогда автор может обговорить этот момент.Раз раньше не додумалась себя и детей обезопасить. А сейчас не время.
Если вам попадались мужики,которые выкидывали родных детей на улицу - то мне вас жаль. ищите нормального мужика. У меня брат честно сказать оболтус.Но когда он разводился,то оставил жене и детям жильё.Переписал квартиру на них. Мои родители тоже этого требовали от брата. Сказали,внуков мы на улицу гнать не позволим. Ты мужчина,тебе легче будет заново строить жизнь. Не все не порядочные люди,как вы тут расписываете.
У вас прям галочка квартира квартира квартира...никто автора на улицу с детьми не гонит. Сейчас ей надо разобраться в отношениях с мужем. Разберётся, всё уляжется,потом будет уже условия ставить.
У автора нормальный мужик,который нормально обеспечивает её и своих детей.Я уверена,что детей он без крыши над головой не оставит.Он любит свою семью. это видно даже из написанного автором. А решать такие вопросы надо изначально.А не тогда,когда прижало и надо кусок отхватить.
Рожаешь детей - значит уверена в мужчине,значит надёжный, перед рождением надо было думать обговаривать и условия свои по недвижимости выдвигать.
А сейчас то что вы предлагаете похоже на прости...туцию!Я тебя прощаю милый, ахайся с кем хочешь, но мне квартирку шубку отдых давай.
Автор опустит себя этим ещё больше.И муж уйдёт 100%. Автор этого не хочет. Она хочет сохранить семью, хочет наладить отношения с мужем.
Я уверена муж не будет гнать её с детьми из квартиры. Пройдёт время, вот тогда автор может обговорить этот момент.Раз раньше не додумалась себя и детей обезопасить. А сейчас не время. =======================================
Да авторша сама уйдёт, она же типа гордая))местами)), увидит ещё один засос или волос белый и психанёт и уйдёт в свою двушку с детьми. А муж любовницу может привести, особенно если она беременная окажется. И тогда трёшка достанется детям от любовницы, после смерти мужика будет делиться уже на большее количество наследников. И это если любовница тоже окажется простофилей, а если умной окажется, то при измене( а она будет, надо только поймать) заставит дарственную на своих детей написать и тогда дети автора в пролёте. Смотрите не на 2 шага вперёд, а на 22. Вот сразу видно, что вы в шахматы играть не любите и не умеете, стратег из вас нулевой. Ставить на чью то порядочность это глупо, так же глупо, как ставить на чью то верность.
Сообщение было удалено
вот именно, автор типичная хорошая женушка и это не очень здорово.они "не любят играть в игры", дома всегда чисто, три блюда на ужин, все для семьи.а по итогу таким чаще всего и изменяют.надо быть немного хитрее.мне знакомый м сам говорил, что надо быть су.ч.кой, мужики клюют на таких.
Сообщение было удалено
не все заводят ПОСТОЯННЫХ любовниц.
сколько я общалась с мужиками, постоянная любовница стопудово означает, что в браке все не очень.
секс на раз это другое
Ну, да, женушке , кроме обеда, ужина, уюта и чистых детей надо ещё освоить курсы гейш, тогда его величество муж будет доволен.:-) :-)
Жене надо быть человеком! Со своими интересами, увлечениями, заставить всех в семье считаться с этим. Сама себя зауважаешь и все подтянутся. :-)
У вас прям галочка квартира квартира квартира...никто автора на улицу с детьми не гонит. Сейчас ей надо разобраться в отношениях с мужем. Разберётся, всё уляжется,потом будет уже условия ставить.===============================
Вот как раз потом условия ставить будет поздняк.
Стоит мужу сказать "Ващета это МОЯ квартира и не надо меня из неё гнать и вещи собирать", так авторшу тут же перемкнёт и она сама свалит, да ещё и на развод подаст. муж больше не будет по гостиницам с любовницей мыкаться, когда хата свободна, любовница начинает показывать демо-версию хозяюшки-красавицы-сексбомбы, быстренько залетает(а почему бы и нет?) и её партия выиграна.
Про любовницу нужно побольше выяснить:где и с кем живёт, где работает(если вообще работает) и тд.
Сообщение было удалено
Чистоплотные мужики могут и постоянную для разовых сексов иметь. :-) сколько угодно. Например, когда работают с выездами.
Как я поняла, квартира есть у мужа - трешка, и у жёны девушка. Вполне логично устроить обмен, чтобы жене с детьми принадлежала большая.
Сообщение было удалено
осталось только мужа на это уговорить))ему то это нафига, если он развода не хочет?
Автору вообще нужно внезапно потребовать телефон и проверить наличие номера этой девицы. Если он у него до сих пор в телефоне, то о чем с ним вообще говорить.
Уважаемые женщины!дайте совет....
Муж полюбил любовницу,готов развестись и не готов делится нажитым нашим совместным имуществом.Ему стало все равно где будут жить дети.Говорит что так любит ее и она ему должна родить обязательно в скором будущем.И должна жить она в хороших условиях.Как будто мужчину подменили.Вопрос в том что:стоит ли бороться и не отпускать его?договорится не получается остается только судится?
После измены я похудела на 10 кг за 2 недели
Подруга сейчас за месяц с 70 до 52 кг
Автор наверно сейчас худышка, стресс делает свое дело
И авто у нее есть, она в начале писала, что возит сына в бассейн
Сообщение было удалено
По моему вам не оставили выбора...((((
Очень сочувствую, но жизнь на этом не заканчивается
Сообщение было удалено
Конечно остаётся только судится.Раз по хорошему не получается.Сочувствую вам,но в вашем случае только борьба за совместно нажитое.
У вас таковое имущество?Если нет,то без шансов.
Сообщение было удалено
Вот, полюбуйтесь! Как подменили, а вы говорите порядочный...Сегодня такой, а завтра иной. Сегодня кается, а завтра надоело каяться.
Сообщение было удалено
Вы так мер--з--ко пишите.Читать противно.Не стройте из себя самую умную.Жизнь иногда преподносит такие сюрпризы.Всего не просчитаете.Это невозможно.Уже напридумывали еру--н--ду!О себе чтоли пишите?Я тоже против чтобы автор требовала жилище.Не тот случай.
Муж не ду--рак,он не при смерти.Он возможно не шибко себя виноватым считает,чтобы квартиры раздавать.Хотя согласна с написанным выше.Очень странно жить столько лет с мужчиной в браке,рожать от него детей и не поднимать вопрос имущества.Автор о жилище для детей о доле или дарственной надо было раньше заботится,неужели за 10 лет не могли это обсудить с мужем?Скажет автор мужу о квартире,а он разозлится и уйдёт.Будет считать себя ещё правым.Никто не хочет жить с меркантильной женщиной.От жены будет полное разочарование.Нельзя так рисковать.Тем более квартиру отдавать за измену это такая глупость!
Сообщение было удалено
Кг потерянные от голодания по причине отсутствия аппетита возвращаются с пленными, когда аппетит вернётся.
Если авто есть, то ещё проще будет получить новую машину путём продажи старой и добавления денег на более дорогую.
Представьте картину маслом: авторша назначила свидание потенциальному любовнику в кафе, они потом выходят и она садится в дорогую новую машину...Мужики такие вещи отмечают как плюс, не в матизе же ездить.
Сообщение было удалено
Вот, полюбуйтесь! Как подменили, а вы говорите порядочный...Сегодня такой, а завтра иной. Сегодня кается, а завтра надоело каяться.
У всех разные ситуации.И отношения и поведение.У автора всё иначе.Пока.А если нет,то надо было за 10 лет решить вопрос с жилищем.Дети рождались,мужик был счастлив,вот тогда надо было брать.А сейчас не тот случай.Вы пишите что умная и считаете на 22 шага вперед.А как себя поведёт муж автора вы не просчитаете.Скажет автор делай на детей дарственную.А муж разозлится,обвинит её в продажности и пошлёт к чертям.И все ваши теории будут мимо.У меня муж отписал пол квартиры сыну,как только он родился.Никто его не просил.Сам так решил.Никаких дашь на дашь мы в семье не устраиваем.Автору тоже не советую так жить.Вы автор и так сели на шею мужу,долго ей пользуетесь.Предложи вы взамен на прощение что то,муж с вами распрощается.
Сообщение было удалено
вы такая трусливая простофиля.Это муж должен сейчас бояться жену злить, а не наоборот! Надо грамотно подавать такие условия, а не к стенке с ножом припирать.
--Знаешь, Вася, я теперь никогда не смогу быть в тебе уверенной. А вдруг всё же мы разведёмся, вдруг ты новую любовницу заведёшь молодую, когда я постарею, вдруг она забеременеет, я не прощу, а при разводе детям ничего не достанется. будем в двушке ютиться, а ведь они разнополые, давай им квартиру отпиши в равных долях, чтобы хоть дети не пострадали от твоего беса в ребро. Если ты не согласишься. значит очень даже допускаешь, что разведёшься со мной и хочешь соломки себе подстелить для гнёздышка с новой женой. И какая тебе вера тогда? хочешь, чтобы я верила, то пиши дарственную на детей. Это докажет мне, что ты меня никогда не променяешь на молодуху. Для детей прошу, не для себя.
Вы так мер--з--ко пишите.Читать противно.Не стройте из себя самую умную.Жизнь иногда преподносит такие сюрпризы.Всего не просчитаете.Это невозможно.Уже напридумывали еру--н--ду!О себе чтоли пишите?Я тоже против чтобы автор требовала жилище.Не тот случай.
Муж не ду--рак,он не при смерти.Он возможно не шибко себя виноватым считает,чтобы квартиры раздавать.======================================
Я думаю женщин не надо учить, как навесить чувство вины, как усугубить это чувство вины. Хотя...может простофили и этого не умеют и учиться не хотят, это ж мерзко.
Да, всего не просчитать, но это не значит, что нужно отказаться от расчётов вообще. нужно иметь 2-3 варианта развития событий и на каждый иметь свой план. Всё как в шахматах.
Я тоже не пойму, при чём тут меркантильность жены, если она попросит переписать квартиру на его детей? Не на себя, не на своих детей, а на его!
И почему она должна была заранее об этом думать? Т. е выйти замуж и сразу думать что любовница появится да? Жила 10 лет и не думала, сейчас случилось что случилось, вот и подумала. Все логично.
Сообщение было удалено
ну это вапще обожествление му жа, пусть уже прощается к зёл;) а то хитро ж пый слишком, учить таких надо, хотя бы из вредностиУ всех разные ситуации.И отношения и поведение.У автора всё иначе.Пока.А если нет,то надо было за 10 лет решить вопрос с жилищем.Дети рождались,мужик был счастлив,вот тогда надо было брать.А сейчас не тот случай.Вы пишите что умная и считаете на 22 шага вперед.А как себя поведёт муж автора вы не просчитаете.Скажет автор делай на детей дарственную.А муж разозлится,обвинит её в продажности и пошлёт к чертям.И все ваши теории будут мимо.У меня муж отписал пол квартиры сыну,как только он родился.Никто его не просил.Сам так решил.Никаких дашь на дашь мы в семье не устраиваем.Автору тоже не советую так жить.Вы автор и так сели на шею мужу,долго ей пользуетесь.Предложи вы взамен на прощение что то,муж с вами распрощается.
Сообщение было удалено
Хахаха! Моему мужу скоро 55, симпатичный, ухоженный, подтянутый, но тестостерон уже понижен. Так на него бабы до сих пор клюют, потому что он без кольца ходит, он мне иногда для хохмы рассказывает, а потом добавляет: если изменю - последней сукой буду, себя уважать перестану, в глаза тебе смотреть не смогу. Что там раньше было - не знаю, повода ревновать никогда не давал, вместе жизнь строили и добро наживали, ничего делить не собираемся - причин нет, а если что случится - договорились друг друга на колясочке возить :)))
Кстати та подруга, которая такое условие мужу поставила, что бы квартиру на ребенка переписал, что он и сделал, по прежнему в законном с ним браке. Прошло уже 15 лет, брак только на бумаге, что бы имущество не делить, точнее оно на ребенка оформлено и еще каким то хитрым способом, ну так вот, она сама по себе, он сам по себе, свободные отношения, общение сведено на ноль, общие вопросы только касаемо ребенка, ему 16 уже, почти все время проводит у бабушки. Всем друг на друга наплевать, спрашивается зачем все это надо, что бы люди не подумали, что они развелись, видимость семьи, а счастья нет. А быть может, он был бы счастлив с той девушкой, или она встретила бы другого мужчину....
Самое мерзкое это вранье на два фронта! Все остальное поддерживаю, чувства трудно контролировать, с любым может случиться, если влюбился скажи честно и уходи
Сообщение было удалено
Главное на альфонса не нарваться....
Девочки, я сегодня мужа своего пытала, что делать моей подружке, рассказала всю историю и про анонимку, и про слухи.... сказал, что нечего уже доказывать, надо ехать к этой девушке и разговаривать с ней, если скажет, что у них отношения, то пожелать им счастья и подавать на развод. Я говорю ему, это же унизительно! А он мне: бабы-*****! ))) блин нефига видимо не понимаю
Я, например, тоже пошарилась в телефоне мужа, но смсок не нашла, т.к. удалял, но номер вычислила. Там баба оказалась, пробила фио, адрес, фото нашла- так себе- третий сорт. Но сначала, на эмоциях, вынесла ему и себе мозг, оставила на нём следы от ногтей, был кошмар. Короче, хоть я и не девочка давно, было плохо. Измену отрицал, теперь давно забыли -забили, но вместе не спим уже нечколько лет. Муж всегда стремится домой, но про секс не вспомигаем, как брат с сестрой живём. У меня он есть, но не с мужем.
Сообщение было удалено
Есть такой риск. Но авторша надеюсь не наивная глупышка, всё же до мужа у неё опыт был лет 10, научилась наверное в мужиках разбираться.
Сообщение было удалено
С мужем вашим согласна- уже ни чего не доказать. А вот к бабе ехать не надо она назло скажет и опишет все в красках даже если этого не было. Ваш муж судит как мужчина. Может быть мужики по чесноку бы поговорили, а женщины не такие . Э та баба сейчас вообще скорей всего обозленная после анонимки и на жене с удовольствием отыграется.
Сообщение было удалено
я на 12 кг...))))считаю это позитивный момент в даной ситуации.
Автор вы хоть отпишитесь как у вас дела.Удалось ли вам узнать расстался ли ваш муж с этой девочкой.
Сообщение было удалено
Это не менталитет, а отсутствие навыков и культуры общения между можем и женой.
Уууу:(( это ужасно.....я бы нашла эту сучку и дала бы ей хорошего леща. 😡
Я бы забрала детей на вашем месте, пока его нет, оставила бы открытой почту эту с фотками и уехала бы к себе домой, да, да в хрущевку. У вас есть руки и ноги, вы можете себя обеспечить. Чем терпеть и унижатся, пусть понервничает, неужели вы думаете, что ему важнее эта соплюшка малолетняя, чем вы с 2 детишками? Вы ошибаетесь, а потому как вы себя ставите, вот от того мужики и гуляют, гордость надо иметь и себя любить.
Сообщение было удалено
А она то тут при чем? Она же его не насилует. 😃
Сообщение было удалено
как себя надо не уважать, чтобы драться за мужика. за всеми с уч ками гоняться по городу