Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я бы может таких и кастрировала то тогда мужиков не останется).Нужно автору время чтобы понять чего она хочет, время ей надо. А может она ему на слово и поверит.

Гостья

На кол посадить....
Где вы видели таких которые откажутся от всего ради прощения, да ему может и проще к любовнице уйти.
Но она не хочет этого, чтобы он ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да,мысль такая лелеет...тоже кажется ,что полегчает...пол года прошло ,как узнала об измене.Все как у автора прошения просил и все такое...но...я не могу перестать об этом думать..только сначала были смешаные чувства:сильная любовь,злость,обида,ненависть...а сейчас равнодушие появилось..К НЕМУ...неприязнь..любви наверно уже нет...думала время лечит,да них ренаа...вот у вас достаточно времени прошло, у меня вопрос:неужели так будет продолжатся всегда..? лично я чем больше времени проходит тем хре новее чувствую себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а всё потому, что не взяли с паршивца полноценную компенсацию.

Гостья

Машиной или квартирой не обманешь себя, в душе надо или в голове что то сделать, забыть простить, а если не получается то разойтись. Иначе крыша съедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даа..вы правы..в таких случаях надо по полной оторватся...и с финансовой стороны ,и мозг человеку вынести..автору хочу посоветовать не ехать с ним в поездку..помиритесь это точно,а потом жалеть будете,что так легко дались..ведь на этом примирении для него эта истария закончится,а для вас она будет тянутся еще долго,но при этом вы будете предоставлены сами себе со своими внутреними проблемами...ведь его миссия выполнена,прощение он вымолил,значит и проблем у него больше нет....

Гость

Я только что с соседней ветки. Название" развал семьи". Тот же сценарий. Обеспеченная семья. Квартира в ипотеке на двоих. Двое деток. Ей 30. Не работает тоже лет 5. Правда там отношениям на стороне полтора -два года. Вообщем, сразу муж купил путёвку в Египет. Автор даже не раздумывала -уехали. Типо тоже там будет думать, что делать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

во совсем считать не умеете? что лучше: развод без трёшки или развод с трёшкой? Что лучше: страдать без трёшки или страдать с трёшкой?
что лучше: страдать в соболях или страдать в пуховике?
что лучше: страдать в новой дорогой машине или страдать в трамвае?
что лучше: стрдать с большим брюликом на пальце или страдать с фианитом на пальце?

Laila
Гость

Сообщение было удалено

Вы понятия-то не путайте! Причем тут машины и квартиры, если ключевое слово здесь - "страдать". Народ и дает советы, чтобы этот момент поменять, разобраться с мужем, найти решение именно этой проблемы. Когда вы болеете ангиной, вы пьете таблетку, а не покупаете новый телевизор, хотя с новым телевизором ангина проходит веселее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в риме авторша помягчеет, и простит, никуда с этой подводной лодки поездки не денется, там хошь-нехошь, а придётся быть вместе, общаться, есть-спать вместе, договариваться. Не будешь же всю поездку дуться и молчать и в сексе отказывать после бутылки вина и кучки комплиментов и признаний в любви. растает.А муж трёх зайцев убьёт: сам отдохнёт, развод предотвратит, деньги на компенсации сэкономит.

А жена с ним - да, помирится. Но другого мужика для души и тела найдет. Ежели не полная ***, конечно)))

Гость

А жена с ним - да, помирится. Но другого мужика для души и тела найдет. Ежели не полная ***, конечно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++)))))))
или любовника - если останется вместе с мужем)))

Гость
Laila

Сообщение было удалено

Правильно, ключевое "страдать". Если авторша похудеет, то страдания и мысли по поводу случившейся измены её покинут? нет.

Гость
Яшуля

Сообщение было удалено

Как раз жене-то в этой ситуации и легче раскрутить мужа на поездки и шмотки, нежели любовнице. У любовницы более шаткое положение, ее можно и послать, если забываться начнет... А с женой большинство разводиться не хочет...значит, пусть выполняет ее требования...про квартиру - само собой...А изменяют и ...хают других баПП 80% женатиков - на том или ином жизненном этапе, и большинство женщин, выходя замуж, об этом знают...Если хочет остаться с женой - значит, на б аб а не тянет до уровня, чтобы ради нее оставили жену...Он будет ...ся - она тоже... Уходить от него и найти другого = менять шило на мыло...Лучше проявлять гибкость, быть хитрее и самой перестать себя отказывать в удовольствиях)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клин клином вышибают. Заняться собой и найти любовника - лучшее лекарство. И мужа легче простит при таком раскладе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

улыбнуло)))вот вспомнила тетку..когда мы в девках ходили ,она нам наставления делала:вот что лучше плакать голодной на деревяной койке или плакать вкусно пожравшей на кожаном удобном диване..смотрите не прогадайте ,как сложится никто не знает ,хотя бы финансово себя обеспечте...а была правда в ее словах..не известно к чему приведут страдания автора, здесь я с вами согласна ,вопрос квартиры надо расматривать...ну проблему душевную тоже надо решать...паралельно..

Гость
Натали

Сообщение было удалено

...и будет то же самое.
Главным образом потому, что мужики в массе своей не считают левый секс изменой. Любовь любовью (к жене), а разнообразие разнообразием. Большинство разводиться не хочет, уверяет жену, что любит только ее, а любовницу только поюзал немного. Любовнице бывает обидно - он для нее любимый, а она для него очередная. И если встает выбор - любовница или жена - мужчина обычно бросает любовницу ради "нелюбимой" и "надоевшей" жены... другое дело, что жена сама может выпереть его (как чаще всего и бывает)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххаха)))Мой кобелина так вот "честно-честно" "все кончено" ещё месяца три мутил со своей ш***й,пока не надоело)Все они одним миром мазаны)Я это уже даже с юмором воспринимаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс стопиццот!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем надеяться,что она НЕ полная *****))))

Гость
Eugenia

Сообщение было удалено

через годик-другой? вы оптимистичны. я думаю он с любовницей и не собирался расставаться. там взял тайм-аут, может и наобещал чего. а с женой решил по-быстрому уладить конфликт, ошарашить так сказать. 5 дней хммм. я собираюсь дольше в поездку. хоть в Южную Америку, ни о чем. больше устанешь. да и любовница соскучиться не успеет все правильно. решил и на елку влезть и задницу не поцарапать. Молодец мужик!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Возможно, вы просто пока не знаете об измене

Тут 2 варианта - либо бросать это дело, либо , если хочешь отношения сохранить - не устраивать истерики и психовать, а вести себя так,чтобы он просто НЕ ХОТЕЛ налево идти..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не зарекайтесь:) жизнь длинная:) мужики гуляли уж от таких красоток-виртуозок, как Грейс Келли, Одри Хэпберн, Синди Кроуфорд:) и многие годами не подозревают, что муженек-то тю-тю)))) сидят на женских форумах и учат других женщин "уму-разуму")))))

Гость

Сегодня подружка моя снова весь день выясняла истину, и что? доказательств измены нет, но уже пол города говорит об этом, на работу пишут анонимки. Он все отрицает. Она говорит что не сможет с ним жить. А вот на вопрос где и на что она будет жить, ответа не знает. Какие будут советы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и сами бы тоже огляделись вокруг - мужиков симпатичных полным-полно...что вы все вокруг него-то живете??

Гость

через годик-другой? вы оптимистичны. я думаю он с любовницей и не собирался расставаться. там взял тайм-аут, может и наобещал чего. а с женой решил по-быстрому уладить конфликт, ошарашить так сказать. 5 дней хммм. я собираюсь дольше в поездку. хоть в Южную Америку, ни о чем. больше устанешь. да и любовница соскучиться не успеет все правильно. решил и на елку влезть и задницу не поцарапать. Молодец мужик!"

задницу поцарапает однозначно - пока он будет с любовницей кувыркаться, не заметит, как у самого вырастут ветвистые рога))))

Гость

[quote="Гость" message_id="53860513"]через годик-другой? вы оптимистичны. я думаю он с любовницей и не собирался расставаться. там взял тайм-аут, может и наобещал чего. а с женой решил по-быстрому уладить конфликт, ошарашить так сказать. 5 дней хммм. я собираюсь дольше в поездку. хоть в Южную Америку, ни о чем. больше устанешь. да и любовница соскучиться не успеет все правильно. решил и на елку влезть и задницу не поцарапать. Молодец мужик![/

Все верно, любовнице он мог сказать что угодно, даже что расстается навсегда, только потом, может взять свои слова обратно, мол я думал что смогу, хотел сохранить семью, но чувства к тебе сильнее и бла бла бла, если девочка влюблена, простит и продолжит встречаться дальше. Ни от любовницы ни от жены ничего не зависит, только мужчина решает что ему делать, а как правило, делают они то, что им нравиться либо удобно

Гость

лучший вариант - с паршивой овцы хоть клок шерсти. Примириться с ним, играть на чувстве вины, брать с него по максимуму (уж будет он там гулять или нет - неизвестно, но денег и времени на жену будет тратить больше, любовница начнет выражать недовольство - и получит пенделя под zad))))...а самой отказаться от кучи самозапретов типа "ты замужем - на других мужиков не смотри"...то есть не то чтобы кидаться на любого, но...рассмотреть такую возможность не мешает, а если представится случай - полный вперед)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, да все эти истории как под копирку....для жены "я ее бросил, боле никогда", а по факту - или новая любовница и лучше шифруются, или таже любовница, просто после перерыва :)))) все белыми нитками шито, но мужики собой гордятся, как ловко сидят на двух стульях и какие они конспираторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется , что все эти анонимки дуло рук этой любовницы. Так сказать свести с ума жену. Пусть она их мужу покажет и намекнет на кого она думае. Мужу надо внушить что его любовница пытается не только его брак но и репутацию испортить. Да еще и карьеру ему загубит. Он сам от нее шарахаться начнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но жена-то помирится с ним на определенных условиях. Чтобы и денег больше. и времени больше. И уже не будет так слепо доверять. Так что шифроваться придется лучше. Лишний стресс, лишнее напряжение...мало кто из мужиков выдержит это. А чувства к любовнице со временем затухают - она тоже становится "старой игрушкой"...И уж если он в начале отношений не ушел от жены к ней, впоследствии еще меньше вероятности, что уйдет. А если та будет выражать недовольства по поводу того, что стало меньше денег и времени - большинство мужиков бросят именно любовницу. Потому как проблемы у него уже есть дома, а дополнительные ему не нужны, в любовнице он ищет отдых от проблем:)

Гость

[quote="Гость" message_id="53861467"]А вам не кажется , что все эти анонимки дуло рук этой любовницы. Так сказать свести с ума жену. Пусть она их мужу покажет и намекнет на кого она думае. Мужу надо внушить что его любовница пытается не только его брак но и репутацию испортить. Да еще и карьеру ему загубит. Он сам от нее шарахаться начнет[/

Идея сама по себе хорошая, только анонимка на работу пришла где они вместе работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нее что, ни карьеры нет, ни недвижки, ни другой "подушки безопасности"? если так, то дypaм закон не писан...пусть закрывает глаза и ничего не смеет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хреново . Если он любовнице рассказал про подозрения жены. То любовница свалит все на жену ,хотя вполне возможно , что все равно это ее рук дело. Или кто то воспользовался ситуацией и хочет испортить жизнь мужу. Вообщем по любому муж ду-рак. Если такую акулу пригрел

Гость

[quote="Гость" message_id="53861561"]но жена-то помирится с ним на определенных условиях. Чтобы и денег больше. и времени больше. И уже не будет так слепо доверять. Так что шифроваться придется лучше. Лишний стресс, лишнее напряжение...мало кто из мужиков выдержит это. А чувства к любовнице со временем затухают - она тоже становится "старой игрушкой"...И уж если он в начале отношений не ушел от жены к ней, впоследствии еще меньше вероятности, что уйдет. А если та будет выражать недовольства по поводу того, что стало меньше денег и времени - большинство мужиков бросят именно любовницу. Потому как проблемы у него уже есть дома, а дополнительные ему не нужны, в любовнице он ищет отдых от проблем:)[/

Не всегда затухают, а наоборот, скучают и как говориться запретный плод сладок. Если там не просто секс а еще и чувства замешаны, никто не знает куда кривая вывезет. А жена в любом случае теперь покоя не найдет и будет подозревать даже на ровном месте. По сути, любовница тоже с ума сходит. Плохо обеим, мужику тоже плохо, многие так долго и не решаются сделать выбор, и тогда за них этот выбор делает жизнь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Десять лет получается, это хорошо. Но вот когда 30 лет получаться будет - отпишитесь. Учтите только, что чем муж старше будет становиться, тем больше его тоска по разнообразию будет проявляться. Да, и молодеть не забывайте, с каждым годом. А то они сами дряхлеют, а на дряхлеющих жен им, знаете, не приятно смотреть.

Гость

А откуда вообще про анонимки жена узнала. Что муж наехал на нее уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего нет. Раньше работала (год назад) муж настоял что бы дома сидела, очень ревнив, даже сейчас контролирует каждый шаг. Даже я уже запуталась. Может и правда ничего не было. Только вот вопрос, слухи из ниоткуда не появляются. Анонимка работы касалась и взаимоотношений с этой дамой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая сказала, ей ее передали, что бы разобрались с ситуацией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда жене можно расслабиться. За нее все сделают. А ревнивы до жути как раз кобели и бывают ( по себе потому что судят) . И кстати раз такой скандал получается вполне возможно , что и не успел он с ней ни чего , а его просто кто то слить хочет с должности.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно гуляют даже если и одно место золотое) но знаю точно что женщина должна в отношениях с мужем должна стараться во всем, и самое главное себя любить. и никто не зарекается что не возможно с любой так может быть.Вы видно через строчку читаете что я пишу. И никто никого не учит. Автору 36.
Дополню чтобы было яснее, мужики хотят таких распрекрасных это их истинные желания, но не всегда получают, хотеть можно ого го.если нет в жене чего то, что они делают? ищут на стороне.
А может и все в ней замечательно, но он кабель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в чем унижение? Он у меня прощение выпрашивал, в том числе и хорошим сексом, а я могла и не показать виду, что хорошо. И подарки дорогие он делал сам без каких либо просьб с моей стороны, и даже спасибо за них не услышал, приняла как должное. Лет так с 37- 40 для меня первична я сама, моё здоровье. Считаю, что всей предыдущей жизнью я заслужила того, чтобы быть в центре внимания своего и мужа.

Измена не самое страшное что может случится

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Очень здорово что вы заслужили всех таких благ, быть в центре внимания
.НО есть в этом во всем моментик, эти все прелести которые вам были подарены, сделаны, удовольствие вы получили..... ЭТО за то что он кувыркался с другой. А до этого он не делал поступки в вашу стороны которые вам доставляют удовольствие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неведение -жесть просто..либо перестать копать,либо уже к радикальным мерам переходить...прослушка..она сама сможет очень просто поставить...в чем проблема то не пойму...?

Гость
malderkoy3

Сообщение было удалено

из всего,что со мной случилось в моей жизни ,измена-это САМОЕ ужасное

Гость

[quote="Гостья" message_id="53862660"]Очень здорово что вы заслужили всех таких благ, быть в центре внимания.НО есть в этом во всем моментик, эти все прелести которые вам были подарены, сделаны, удовольствие вы получили..... ЭТО за то что он кувыркался с другой. А до этого он не делал поступки в вашу стороны которые вам доставляют удовольствие?[/quote
Здравствуйте, с чего вы это взяли? Да мы 30 лет жили до того, как эта ***** сообщила мне о том, что мой муж оказался таким же как и все мужики. И все эти 30 лет он был примерным мужем, детей растил, зарабатывал, меня баловал.
А как вы думаете я смогла закончить ВУЗ, если вышла замуж на третьем курсе? И потом рожала детей, зная, что кооперативная трехкомнатная квартира нам будет обеспечена. И карьеру я делала с одобрения мужа, а кандидатскую вообще писала с его помощью.
Но и я и он всегда знали, что во всем этом наша заслуга поровну. И в 90-е мы не сидели голодными, а как раз разворачивали бизнес.
Мне непонятно, девочки, почему вы поливаете свои головы помоями из-за измены мужа, и в то же время секс с ним считаете позором для себя. Конечно, узнав о связи на стороне надо потребовать справку о том, что он здоров. Это будет для него унижением, но он сам на то пошёл.
И горевать - удастся или нет отжать у мужа побольше материального поздновато, просидев на попе ровно столько лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам сейчас так кажется - не отболело ещё.