Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …
Я считаю, что решающим фактором налаживать или разрывать с изменившим мужем, является все то, что он "заработал" в предшествующее измене время.
Мне непонятно, девочки, почему вы поливаете свои головы помоями из-за измены мужа, и в то же время секс с ним считаете позором для себя. Конечно, узнав о связи на стороне надо потребовать справку о том, что он здоров. Это будет для него унижением, но он сам на то пошёл.
И горевать - удастся или нет отжать у мужа побольше материального поздновато, просидев на попе ровно столько лет.================================================================
раньше не было хорошего повода отжать кв, а сейчас он появился. Глупо будет упускать такой шанс. Лишившись кв муж хвост поприжмёт.
Ахаться с мужем-изменщиком не позор, как вы выразились, а просто покамест бессмысленное и вредное действие, которое не принесёт оргазма, а лишь отвращение и гнев. и именно этот гнев и поможет безжалостно отмести квартиру для детей.
Сообщение было удалено
А когда отболит???пол года болею..((((
По мне, истерики и торг, ни к чему хорошему не приведут. Обдумать и взвесить все надо. И спокойно решить, руководствуясь разумом. Семью надо пытаться сохранить ради детей. Наверное, нелегко будет автору, учитывая то, что она прочитала в почте. Но она и на секс была способна, зная все это. Поэтому, как говорится, совсем другая история. Лично я, развелась, не раздумывая ни минуты. И , если и пожалела когда- то, то только из- за детей.
Сообщение было удалено
Так это и есть главное - дети и что с ними будет, с их душевным здоровьем. А то тут пищат: штаны, деньги, возможность не работать. Как будто все работают в рудниках в кандалах, а не на вумане из офисов строчат. Травма для детей - страшнейшая, перемена в жизни совсем не в прекрасную сторону. А саму авторшу что ждет? Стая принцев на конях? Какое-нибудь женатое *****, приходящее раз в неделю. Или разведеныш с кучей своих, с которыми (и с его бывшей!!!) надо будет строить какие-то отношения, строить отношения ему с вашими детьми, а это ВСЕГДА сложно и очень часто совсем непозитивно. Это такой гемор, по ср-ю с которым какие-то ножки "вашей" любовницы, которые через год уже сольются, это ваще такоооой пустяк.
Я тут порасспрашивала нескольких знакомых М, как они воспринимают, если после сильной ссоры их Ж всё таки займётся с ними сексом. Ответы были: значит простила или почти простила, если кончила, значит точно простила, если не кончила, значит ещё дуется и надо принести цветы, помочь по дому.
Сообщение было удалено
))))))))))))эх мужики,мужики!!!!!
Сообщение было удалено
они ищут на стороне, даже если есть все...примеры знаменитостей уже приводились...хотя ВСЕ не может быть в одном человеке. Так что при желании всегда можно оправдать мужицкий к0белизм. Чем вы и занимаетесь)))
Бесят выступления те ток на тему о том, что "в измене мужа виновата жена". Такими высказываниями вы еще больше развращаете мужиков, поощряя вседозволенность для них.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Дети пострадают, детские травмы не залечиваются. Сейчас- то сгоряча, да я, да он, простить - не простить. Оскорбленное самолюбие разум затмевает. Понимаю я автора. Но....
[quote="Гость" message_id="53861896"]Ну тогда жене можно расслабиться. За нее все сделают. А ревнивы до жути как раз кобели и бывают ( по себе потому что судят) . И кстати раз такой скандал получается вполне возможно , что и не успел он с ней ни чего , а его просто кто то слить хочет с должности.[/
Тоже такие мысли посещают, там в тексте много чего, о их связи мельком пару слов, но всё же они были, при чём конкретно об этой девушке а не о другой. Другие знакомые тоже сказали о их связи, при чём это совсем разные и не знакомые с друг другом люди, не дети далеко, и в распечатке ее телефон и смс от нее. Эх, мне ее так жалко, она места себе не находит, остановиться чтоб не выяснять дальше не может, хочет знать правду. Не знаю как помочь. По факту, муж после работы дома, выходные дома, постоянно звонит, пишет, любою тебя одну. Не знаю, даже я запуталась, хотя неэмоционирую как она. Уходить он никуда не собирается, квартира и так часть на ребенка.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Читая эти комменты, вспоминаю я семейку своего экс, когда была в семье провокационная ситуация, загулял папаша, сыну 8 лет было, мать примирилась, приняла его назад ради сына, но разлад ощущался как ей самой, так и сыном. Сын вырос в атмосфере перепалок и недопонимания, сам им потом и ввинчивал постоянно, мол, всем было бы лучше, если б вы разошлись, атмосфера б была здоровее
Мужиков не поощряют высказывания, им пофиг, у них свои установки. Я всегда своему говорю- попадешься- убью, выкину из своей жизни, на что он мне отвечает - а я если поймаю - закопаю тебя на даче, и мило ржем...Но мы равные друг другу. Вместе работаем- семейный бизнес, вместе занимаемся спортом,в гости , на отдых, на дачу, вместе в декрете сидели , работая по очереди...Короче - мы с Тамарой ходим парой... Иногда я уезжаю к маме, одна, он на дачу. Я доверяю ему, ничего не ищу в телефоне, мне как то и не любопытно. Представляю себя на месте автора- больно все это , мне тоже 36...Да какие нафиг шубы, девочки? Причем здесь это все? Камни, квартиры...Влюбился- пусть пи...ет! Только если любовь случилась, я бы смогла найти оправдание, и отпустить. А так- *****.д.с.т.в.о. А это - смертный грех.
Сообщение было удалено
Ну мы сами в прослушках не разбираемся, а на детективов денежек нету, вот такая проблема, не поможете а?))
Сообщение было удалено
Не отболит, забудется. Понимание, что это ерунда, приходит когда сталкиваешься с более страшными событиями.... Не дай Бог вам это узнать!
Да какие нафиг шубы, девочки? Причем здесь это все? Камни, квартиры...Влюбился- пусть пи...ет! Только если любовь случилась, я бы смогла найти оправдание, и отпустить. А так- *****.д.с.т.в.о. А это - смертный грех.=======
Вы так намекаете, что убивать надо? или что разводиться надо? квартира не важна? авторше пиндовать в свою двушку с разнополыми детями? Вот если сейчас квартиру на детей оформить, то никуда при разводе уходить не придётся.
А вы так пренебрежительно отзываетесь о приобретении трёшки, будто это мелочёвка какая.
Сообщение было удалено
Да, я не продаюсь, как некоторые)) потому вполне счастлива)) как с мужиком, так и без))
Сообщение было удалено
а вам на работе деньги за красивые глаза платят?а работаете вы чисто из добрых побуждений? Все продаются, только некоторые так этого стыдятся, что начинают отрицать. А стыдиться нечего.
Сообщение было удалено
Ну если у вашей подруги не бедный муж. Не ужели он ей не дарил украшения какие ни будь. Пусть продаст - будут деньги. Ей реально нужен детектив или прослушку в машину ему поставить. Это дешево даже мпплеер подойдет. Зарядить его и прекрепить под сидушку . Поставить на режим диктофона и все. Это самый простой способ. А вообще если от нее куча смс в нерабочее время стертых да плюс весь город об этом говорит. Мне других доказательств и не надо. Причем сейчас когда такой кипишь она уже ни чего не найдет. То что они сейчас все прекратят к гадалке не ходи.
Сообщение было удалено
Одного знакомого напомнили, он тоже примерный семьянин был, жена к маме а он на дачу. Я все удивлялась, как так? Жену все долго устраивало. А потом, любовница, на дачу он ее и привозил, все друзья были в курсе, одна жена только не знала.
Автор так и не появилась сегодня жаль
Сообщение было удалено
Вот о том же подумалось. Я сама могла бы кулаком бить в грудь , что мой не такой и самый честный. Но если я не знаю еще не значит , что без рогов. Так что промолчу я лучше.
[quote="Гость" message_id="53865655"]Ну если у вашей подруги не бедный муж. Не ужели он ей не дарил украшения какие ни будь. Пусть продаст - будут деньги. Ей реально нужен детектив или прослушку в машину ему поставить. Это дешево даже мпплеер подойдет. Зарядить его и прекрепить под сидушку . Поставить на режим диктофона и все. Это самый простой способ. А вообще если от нее куча смс в нерабочее время стертых да плюс весь город об этом говорит. Мне других доказательств и не надо. Причем сейчас когда такой кипишь она уже ни чего не найдет. То что они сейчас все прекратят к гадалке не ходи.[/
Сейчас звонила, я ржу))) они поспорили на квартиру, если она докажет что были любовные смс, он уходит и квартиру оставляет
Сообщение было удалено
Многие думают, со мной это точно не случиться, я не *****, тоже так думала. А все бывает, как говориться не зарекайся
Я вот уверена на 90%, что мой мне изменяет, хотя на горячем не ловила.
Квартира у него есть, деньги есть, свободное время есть. я его на коротком поводке не держу, допросов не устраиваю, а он все смски стирает.
Но я смогла снизить свою любовь примерно на 50% по ощущениям, поэтому мне пофиг, но о болезнях, ВИЧ, сифилисе, гепатите я при случае всегда краткую лекцию читаю.
один раз легкие царапки на шее увидела, как от кошки, он сказал, что ногти подстриг и не подпилил, а потом почесался.
второй раз на губе блёстку милипизерную увидела, такие в блеске для губ бывают.
В общем, изменяет. Если бы можно было имущество отмести, то накопала бы доказухи уже давно, а так смысла не вижу.
Сообщение было удалено
Ну тогда ей кто то из мобилных операторов нужен( или айтишник) я в этом не разбираюсь особо. Но то что эти смс можно восстановить я уверена.
автор, вы где? что решилось? надеюсь вы не поехали никуда?
Сообщение было удалено
В том то и дело что обещали... но пока нет. Трудно сделать потому что телефон рабочий, на нем запрет стоит. Даже детектив отказался
Сообщение было удалено
Ну поэтому он квартиру и спорил. Но ***** та им теперь в кабинетах не с руки после анонимки. Остаются только сьемквартиры или гостишки . Или диктофон в машину ему поставить.А что вообще знакомые говорят. Их где то видели , как они себя вели , что им роман приписывают.
Сообщение было удалено
Год максимум- Не затягивайте- нервы Вам никто не вернёт- - а это болезни в будущем- Плюньте- найдите другое переживание- Пойдите учиться куда-нибудь-чему-нибудь- кружки там- салоны- бассейн- танцы- переключитесь!!!Нельзя так долго болеть(((
Сообщение было удалено
более чайника ,как я в этом деле не сыскать было...но...много лет свято верила ,доверяла,не проверяла,в телефонах не копалась пока в один прекрасный день повод подозревать не дал...лучше вообще не знать или знать наверняка..а вот неопределенность меня изводила..поставила для себя цель выяснить во что бы не стало..началось с того,что начала выяснять через инет как пароли взламывать,удаленные смс востанавливать, в общем гуглила..а гугл всякое выдает..выяснила,что можно получить удаленный доступ к телефону,есть масса хакерских програм,которые устанавливаются на смарт жертвы и все ,что происходит с телефоном все записи разговоров,переписки,фото материалы,истории в браузере,контакты все копируется и отправляется в ваш личный кабинет..так же можно незаметно записывать окружение на диктофон и сам владелец это не заметит..я сначала не верила,думала такое тока спецслужбам или замороченым на этом хакерам доступно...програм много,я лично использовала moobiletool.ru ..инструкция ,как устанавливат и использовать прилагается на сайте...но...подумайте ,прежде чем ей такое предлогать..готова ли она расстаться в случае чего..с этим шутить не стоит,ее тааак затянет,что она потом остановится не сможет...и если у нее дети есть ,то тоже не стоит предлогатьей это(на случай если терпеть будет)..програмы платные ,у той которой я пользовалась плата 5 баксов(переводится в рубли)за 10 дней..копейки на мой взгляд...первые 2дня бесплано
...НО ПОДУМАЙТЕ....
Сообщение было удалено
Как раз я бы сказала, что отболит, но не забудется. Но вспоминать будете как о перенесенной болезни. Возможно, даже юморить станете над мужем на эту тему.
А болеть может долго. Знаю случай, когда больно было пять лет. И только стараниями мужа раны затянулись.
Сообщение было удалено
я 14 лет проходила с рогишами...
Сообщение было удалено
И что выяснили напишите интересно же. Для меня все что вы тут написала как космос блин. Я бы в жизни не осилина. И еще я думаю на его телефон такое ставить стремно т.к. он судя по всему не простой и жене еще по шапке перепасть может
Сообщение было удалено
И что вы сделали
Сообщение было удалено
аперационная система какая..?то что я предложила только на андроидах работает..если что то другое надо програму другую искать, их много в интернете...в общем пускай покопает ,у верена сама сможет установить..я ведь дуб смогла...)
Сообщение было удалено
Вот не понимаю я таких женщин. Ваш муж изменял, а вы знали об этом? Если глотали обиду, то да, сочувствую вам, если ничего не знали и жили счастливо, то зачем себя пяткой в грудь бьете? В чем ваша вина?
И так же не понимаю тех, кто выслеживает, нанимает детективов и пр. Ну если только до этого все на муже было записано и вам нужны доказательства для суда, чтобы побольше наделить. А так зачем вам все это, что любоваться будете на фото, смаковать СМСки?
Сообщение было удалено
и еще запрет можно убрать...а вообще хорошо бы взломать телефон..рут,джейлбрек открыть..в общем пускай изучает,если мозги есть догонит..ничего сложного там нет..
Сообщение было удалено
Вы внимательно читайте то. Гость написала , что сначало то и не знала , а как заподозрила так и нарыла сразу.
Сообщение было удалено
Ну вы и подковались блин
[quote="Гость" message_id="53866060"]Ну поэтому он квартиру и спорил. Но ***** та им теперь в кабинетах не с руки после анонимки. Остаются только сьемквартиры или гостишки . Или диктофон в машину ему поставить.А что вообще знакомые говорят. Их где то видели , как они себя вели , что им роман приписывают.[/
Что он везде с ней бывает, берет на встречи, водит в рестораны и дарит подарки, отношения на работе они скрывают, он ее продвигал по службе. Это вообщем. Один вообще сказал что она его любовница, он к ней прикипел, она молодая, модельной внешности. Подруга моя тоже красотка, может даже и лучше на мой взгляд.
Диктофон хороший вариант, надо подумать как это устроить. Не так просто залезть к нему в машину. Он все контролирует, следит за каждым ее шагом, телефоном, сам живет в ее детализации, маньяк одним словом. Сразу что то заподозрит, если она к нему в машину полезет, раньше к ней даже не подходила.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому он вашу подругу дома то и посадил. Она теперь от него зависти , а он развернулся. Нефиг вашей подруге заниматься ерундой тут и доказывать ни чего не надо. ЕЕ муж перед всеми унизил здорово демонстративно таская с другой бабой. Я подозреваю, что вашей подругу просто принять решение и поэтому она цепляется за мифические расследования , которые ни кому не нужны уже. Пусть возвращается на работу- и красивая баба без мужика не останется.
[quote="Гость" message_id="53866199"]аперационная система какая..?то что я предложила только на андроидах работает..если что то другое надо програму другую искать, их много в интернете...в общем пускай покопает ,у верена сама сможет установить..я ведь дуб смогла...)[/
Спасибо!
Мне кажется мы не осилим))) мозгов не хватит.... Я так поняла нужен доступ к его мобильнику да?
Сообщение было удалено
Запрет не им установлен, у чиновников какие то особенные защиты
Сообщение было удалено
а зачем жене об этом мужу сообщать..пускай так и останется в тайне...мой например так и не понял откуда у меня столько информации...Осилите и вы,для меня тоже космос был,я сначало на своем смарте потренировалось,а потом ему внедрила..в общем на что отчаявщаяся баба не пойдет..не думала,что получится...А что выяснила,так это ваще жесть..не было конкретной любовницы и отношений..он предприниматель, ездит много..короче в поездках периодически с друзьми снимали баб и ахались с ними,а на следующее утро эти бабы просто забывались..подробности не буду писать,много там грязи...когда слышала фразу типо мужики изменяют,про себя думала :да нет же,мой не такой..да черт бы его побрал...кОообель...хотя могу сказать,что как только я его спалили он завязал с этим туту же(я же его прослушиваю,знаю точно)..за пол года ни разу не спалила,но от этого легче не становится...не развожусь,потому что дети..дети для меня это главное...
Сообщение было удалено
это не измена, это удаленное от жены удовлетворение физическое. разводиться и ненавидеть за это глупо
Сообщение было удалено
не знала..если бы знала детей не рожала бы...и не копалась нигде ,просто жила себе счастливо...неопределенность заставила на такое пойти..не оправдываю себя,поступила некрасиво...зато знаю какой у меня муж..кардинально изменила свое отношение к нему...
[quote="Гость" message_id="53866323"]Ну вот поэтому он вашу подругу дома то и посадил. Она теперь от него зависти , а он развернулся. Нефиг вашей подруге заниматься ерундой тут и доказывать ни чего не надо. ЕЕ муж перед всеми унизил здорово демонстративно таская с другой бабой. Я подозреваю, что вашей подругу просто принять решение и поэтому она цепляется за мифические расследования , которые ни кому не нужны уже. Пусть возвращается на работу- и красивая баба без мужика не останется.[/
Вы абсолютно во всем правы, я также думаю и без конца ей об этом говорю. Но бесполезно, она не слышит, хотя далеко не *****! Уперлась как баран, мне надо знать! Она эффектная, мужики мимо не проходят, а штабелями ложаться, я не преувеличиваю. Но вбила себе в голову, что никому не будет нужна, только женатые либо провести приятно время. Самооценка на нуле. На работу пригласили уже, собеседование назначили. Думаю на работу выйдет, что то поменяется.
Сообщение было удалено
))))тяжелые жизненные ситуации заставляют...я в этой теме 2 месяца варилась..многое изучила..