Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …
Ну и что? Женщине в ее возрасте и положении естественно хотеть секса. И с мужем, даже, если в напряженных с ним отношениях это более естественно и чистоплотно, чем с кем-то другим.
Но и секс это не прощение. Это удовольствие. Она может, например, выжать из мужа секс по максимуму, если собралась с ним развестись и подозревает, что довольно долгое время ей придётся жить без секса.
Женщины, в таком положении как автор надо стать немного циничнее. Берите пример с мужчин.
Такое отношение именно то равенство, о котором писал Кри-кри.
Сообщение было удалено
кому вы заливаете? женщина никогда не сможет стать мужчиной и отделять секс от любви. Все эти сексы по дружбе\симпатии для женщин автоматом заканчиваются влюблённостью. А тут любовь уже ЕСТЬ, невозможно отделить её от секса, тут сразу в тандеме идёт зависимом. А вам лишь бы поспорить, если оспариваете такие элементарные истины.
насчёт чистых анализов мужа я бы не была так уверена.
То, что вы пишете справедливо, но не в браке. Тут вступают уже другие правила. Невозможно дрожать от любви к мужу живя с ним годами, сталкиваясь с изменой.
У меня семейный стаж 40 лет, так что я знаю, о чем пишу. Представляете влюбленность в мужа на протяжении 40 лет? А секс между тем у нас до сих пор неплохой.
Сообщение было удалено
Мужчина будет воспринимать женщину как ровню, только если она на голову выше мужчины по всем фронтам: и машина(ею заработанная!) у неё покруче и квартира получше и доходы повыше, вот тогда она будет ровня.
Никогда в нашем обществе женщине не быть ровней мужчине, пока с молоком матери впитывается, что женское=плохое и глупое.Когда один мужик хочет оскорбить или простимулировать другого мужика, то он говорит "не веди себя как баба!", подразумевая, что женское поведение это плохо, глупо, слабо, нерационально, смешно, недостойно.
О каком равенстве можно вести речь, если за одну и ту же работу Ж получает меньше М? А когда М восхищается Ж, то говорит "она как мужик в юбке! да, у неё есть яйца!!" То есть, только наделив Ж мужскими качествами, он может себе позволить восхищаться ею, ведь это уже какбэ не совсем Ж, а уже почти М.
Да даже мы(!) тут пишем иногда что "для этого женщине нужны медные яйца" чтобы вести себя умно, хладнокровно, рассчётливо, победить. Мы сами считаем, что женщина не обладает от природы нужными полезными качествами.
так что все эти разговоры о равенстве можно не продолжать даже. Они служат только на пользу мужчинам, они ставят высокую планку, а если Ж до неё не дотягивает, то ОПЯТЬ сама виновата. Это вечное выгодное для мужиков желание овиноватить женщину, лишь бы самим остаться беленьким.
И все эти лозунги, что быть меркантильной мерзко, тоже придуманы и внедрены общественное сознание мужиками. Ведь если ВСЕ женщины станут меркантильными, то подавляющее количество мужиков останутся без секса, а им это невыгодно, им выгодно, чтобы их кормили-поили-ублажали совершенно бесплатно!
Сообщение было удалено
Причём тут все это? Вы живёт в семье, а не госучереждении. Ваши отношения с мужем это именно ваши отношения. Мой муж, например, знает, что я могу заработать большие деньги, и такое было в 90-х, что купленные нами квартиры и машины ровно в такой же мере моя заслуга как и его. И вовсе не надо быть для этого мужчиной, у женщин есть свои сильные стороны. Надо только уметь ими пользоваться. Например, мой муж знает, что я - психотерапевт в нашей семье, что отношения поколений - моя заслуга, уж на что был тяжёлый характер у свекрови, но и она перед смертью поблагодарила меня за налаженные между нею и сыном отношения.
Сообщение было удалено
Автор, вот именно, что он вас тупо хочет купить, легко отделаться от проблемы. С одной стороны, очень хорошо, что он старается заслужить ваше прощение, но с другой, не слишком ли легко получит он ваше прощение? Мое мнение, вам нужно ясно и четко показать ему, какую глупость он совершил, дать понять, что он может все потерять, что прощение ему не дастся на раз-два, иначе через годик другой вы столкнетесь с такой же ситуацией. Чувствуется, что вы не готовы с ним прекращать отношения, да и не нужно, любой может ошибиться, в любой семье бывают кризисы. Но только не покупайтесь на все эти поездки, пусть человек по-настоящему заработает ваше прощение своим раскаянием, поступками
[quote="Гость" message_id="53856390"]Мужчина будет воспринимать женщину как ровню, только если она на голову выше мужчины по всем фронтам: и машина(ею заработанная!) у неё покруче и квартира получше и доходы повыше, вот тогда она будет ровня.Никогда в нашем обществе женщине не быть ровней мужчине, пока с молоком матери впитывается, что женское=плохое и глупое.Когда один мужик хочет оскорбить или простимулировать другого мужика, то он говорит "не веди себя как баба!", подразумевая, что женское поведение это плохо, глупо, слабо, нерационально, смешно, недостойно. О каком равенстве можно вести речь, если за одну и ту же работу Ж получает меньше М? А когда М восхищается Ж, то говорит "она как мужик в юбке! да, у неё есть яйца!!" То есть, только наделив Ж мужскими качествами, он может себе позволить восхищаться ею, ведь это уже какбэ не совсем Ж, а уже почти М.[/
Абсолютно все точно сказано! Поэтому женская сила в ее слабости, надо этим пользоваться
Сообщение было удалено
а при чём тут ваши заработанные квартиры? чтобы подчеркнуть, что вы токая умница можете заработать кв, а авторша нет? то есть втоптать её самооценку ещё поглубже? спасибо, не надо.
Да пожалуйста, но не только квартиры могут быть показателем состоявшейся женщины. Есть автору что предъявить? Налаживание отношений со свекровью не менее важное достижение, чем покупка квартиры.
Сообщение было удалено
я вот вообще не считаю нужным налаживать отношения со свекровью. Зачем? не ненавидим друг друга и хорошо. А чем больше будем общаться, тем больше появится поводов обижаться. лучше вообще не общаться.
И вы со своим 40летним стажем не вписываетесь в тему, у вас муж уже не изменяет в силу возраста. Ваша боль осталась далеко в прошлом. В теме активны и полезны женщины, которые сами пережили измены не так давно.
А вы ещё скажите "всё пройдёт, пройдёт и это")) Но у вас ситуация не похожая на ситуацию автора, вы сами были бизнес-вуман, а авторша домохоз 36 лет с малыми детьми. У неё ещё и автоправ походу нет, про машину ни словечка не сказала ни разу.
Так, а какие тогда надежды на равенство, если в свои 36 у женщины кроме рождения двух детей ничего за плечами нет?
Сообщение было удалено
Засуньте своё мифическое равенство себе.
тут нужно просто сказать "Или дарственная или развод", отмести квартиру и жить спокойно с чувством выполненного долга. Ни один мужик не сможет заработать так запросто за один час трёшку, а женщина--может. А если может, но не хочет, то я её не уважаю, она действительно тогда глупа и по женским понятиям и по мужским.
Сообщение было удалено
Вы для меня молодой женщины АНТИ пример.Я в браке,у меня всё хорошо,есть своя квартира. Я ни для кого не собираюсь быть психотерапевтом. Для этого есть специалисты.Если у тебя дур..ной нрав, психоз,иди к ним.Лечись.Тратить годы своей жизни, свои нервы силы,чтобы потом на смертном одре какая то чужая баба - свекровь сказала спасибо, да ***** это нужно?Сколько крови вам и вашему мужу попила эта свекровь?Зато вы строите из себя всю жизнь святошу.Лично я люблю и уважаю честных людей. Не заладились отношения - равнодушие и не общение.Ваш муж взрослый мужик, неужели со своей мамой не мог сам всё решить?
Такие как вы зарабатывают в браке галочки.Я то я это?А где вы то сами?Жить чужими психическими проблемами нормальному человеку не нужно. У него своих забот валом. Стройте отношения со своим мужем со своими детьми и родителями.А к другим взрослым людям зачем лезть?
Правильно вам выше написали.Никогда женщина не будет такой же как мужчина.Мы сильнее,но они успешнее и им легче живётся.
Поэтому женщина должна думать о себе, пахать на себя и своих детей. А не тратить нервы на закидоны свекрови,чтобы потом эта свекровь умирая сказала благодарю.
Сообщение было удалено
налаживание отношений со свекровью это важно???Зачем?Для чего?Вы же не с ней живёте. Чего там налаживать?Вы правда из совка.Теперь я верю что вашему браку 40 лет.
Сообщение было удалено
а равенства быть не может между Ж и М!Мужики пока детей не могут рожать.Вот когда смогут,тогда будете равнять. Тогда будете от женщины требовать наравне с мужчиной квартир карьер и супер заработков.А пока извините, женщина тратит много времени и сил на ребёнка. Выносить,родить, хотя бы до сада посидеть с ним, потом болячки, потом школа началась. Извините, тут уж не до карьеры. Поэтому все ваши равенства мимо.
У женщин ноша по тяжелее и жизнь труднее чем у мужиков.
В большинстве случаев мужчины думают: "Все женщины меркантильны!!!!"Не хочу никого обидеть, но из за таких которые пишут на сайте что можно купить. При чем в этой ситуации купить предательство и боль которую он ей причинил, квартирой или шубой или чем то еще. НАРОД!!!!ОЧНИТЕСЬ!!!!!Это точно не в этой ситуации, у мужика сразу галка: "Тра...х.н..ул другую на тебе кольцо, но если конечно узнаешь.
Я не говорю о том что надо пойти по миру в одних трусах с детьми. У автора есть любовь к мужу, а любовь и меркантилизм не дружат....
Муж Автора должен понять ошибся он, хочет исправить, или это сделано со смыслом.
Сообщение было удалено
Дело в том, что свекровь это мать моего мужа, он любит ее, она любит его. И то, что он женился не должно никак влиять на эту любовь. Вот так же сейчас или сыновья женаты и я не сомневаюсь, что меня они от этого любить меньше не стали. Совок тут ни при чем. Семья была во все времена. Хотите хороших взаимоотношений - выстраивайте их, охватывая всех членов семьи.
В этом, кстати, в умении регулировать такие отношения, мужчины всегда видят преимущества женщин, и ценят это умение.
У меня трое детей, кандидатская и неплохая карьера на плечами. Мужу есть за что меня уважать.
Сообщение было удалено
Вот полюбуйтесь на классический образчик, запудренных мужскими лозунгами, мозгов)) меркантилизм и любовь не совместимы оказывается!))) А вы попытайтесь хотя бы вспомнить когда, где, при каких обстоятельствах, из какого источника вы это впервые услышали? Сколько раз вам это повторили, прежде чем вы в это поверили? женщин с младенчества учат быть бескорыстными терпилами Золушками, которые добренькие и великодушные, двумя зёрнышками сыты и паре сапог рады. Вот такая должна быть женщина!---внушают мужчины, для своей выгоды.
А женщин они не зря считают глупыми, раз мы хаваем такие глупости и верим на свлово и не подвергаем анализу и сомнению. Выходите уже из клетки навязанных заблуждений, сёстры!
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите..будучи любовницей вы знали,что у вашего мужчины есть другая женщина изначально..тоесть вы были на втором плане,что намного унизительнее на мой взгляд...
Сообщение было удалено
А вы ему изменили???я вас понимаю..ко мне тоже приходит осознание ,что не люблю...не жалею его..пользуюсь ради собственной выгоды..НО НЕ ЛЮБЛЮ...а ведь сохла,обожала его...вот так своими изменами делают они нас монстрами(((((((((((((
Если женщина потолстела-постарела и муж ей изменяет, то что ей говорит общество?--Худей, иди в салон, в фитнес, будь красивой для мужа! Правильно он налево пошёл, он же красивую хочет."
А если женщина недовольна тем, что муж мало зарабатывает, не хочет быть с бедным М, то ей говорят---Уууу, меркантильная..."
То есть, когда М требует от Ж красоты любой ценой, то он прав, а если Ж требует от М денег, то она не права. Задумайтесь, кому выгодны такие мысли в обществе?
В природе заведено так, что самец хочет от здоровой=красивой самки секс и заботу, а самка хочет от самца мамонта и защиту. С первой частью всё как было так и осталось, а вот вторую часть мужики полностью пытаются разрушить. А женщины ведутся, что доказывает их неспособность глубоко мыслить и анализировать.
Сообщение было удалено
пусай телефон прослушает..в чем проблема -то...?узнать в наше времяОЧЕЕНЬ ЛЕГКО ..а вот,что делать с выведаной информацией ,вот это канечно вопрос...
[quote="Гость" message_id="53857798"]Вот полюбуйтесь на классический образчик, запудренных мужскими лозунгами, мозгов)) меркантилизм и любовь не совместимы оказывается!))) А вы попытайтесь хотя бы вспомнить когда, где, при каких обстоятельствах, из какого источника вы это впервые услышали? Сколько раз вам это повторили, прежде чем вы в это поверили? женщин с младенчества учат быть бескорыстными терпилами Золушками, которые добренькие и великодушные, двумя зёрнышками сыты и паре сапог рады. Вот такая должна быть женщина!---внушают мужчины, для своей выгоды.А женщин они не зря считают глупыми, раз мы хаваем такие глупости и верим на свлово и не подвергаем анализу и сомнению. Выходите уже из клетки навязанных заблуждений, сёстры![/quo////
Есть и такие которым и пара сапог за радость, и жить так что (Принеси падай иди не мешай) но это не значит что они ***** или глупые? просто им САМИМ так нравится, а может и действительно ума не хватает. Да и вообще у каждого свои ценности. Не обязательно быть меркантильной что бы в сапогах ходить))) надо умной быть и самой покупать...и замуж выходить за не жадного....) ну и конечно доверяй но проверяй.
Сообщение было удалено
айай...мужики нынче экономные..)
Сообщение было удалено
да муж автоматом засчитает секс с ним как прощение.
странные женщины есть все-таки, 40 лет стаж сем.жизни, а как животные согласны тра .хаться при малейшем желании, у вас что первично - инстинкты или голова и ваше духовное развитие?
как можно получать "удовольствие" с мужем, который тебе противен в данный момент? у меня тоже стаж немаленький, но не припомню, чтобы я в ссоре с мужем хотела с ним секса.
сначала надо мириться, все выяснить, простить и только потом захочется его как мужчину.
Сообщение было удалено
сапоги были для примера.
Всё бы ничего, если мужики были логичными и последовательными: нравятся добрые бескорыстные Золушки?хорошо, люби и желай таких. НО, НЕТ! Золушка быстро приедается, не уважается, не воспринимается как желанная и сексуальная. Мужикам подавай гордую стерву Снежную королеву, которую даже сложно на кухне представить. Вот такая Ж желанная, вот для такой всё что угодно...а дома скромная Герда возле печки возится в переднике, никуда от детей не денется, проблемы негров шерифа не волнуют, когда тут такая Королева прекрасная!
1438. А если женщина недовольна тем, что муж мало зарабатывает, не хочет быть с бедным М, то ей говорят---Уууу, меркантильная..."
Это не меркантильность это хочет красиво жить, а меркантильность когда женщина может свою боль забыть когда ей подарят шубу.... излишнее стремление к материальной выгоде.т е она сидела плакала убивалась а потом шубу принесли и она сразу встала и прыгать от счастья начала.....просто ее купили и значит она и не страдала. Стремится надо но не когда в душе насрано.
Сообщение было удалено
Вы передёргиваете. Меркантильность и желание красиво жить одно и то же.
И от шубы она прыгать не будет, а просто меньше плакать будет.
По-вашему, если женщина страдает, то ей нельзя шубу, а если не страдает, то тогда в самый раз вовремя шубу? Логики ноль у вас.
Сообщение было удалено
Мужикам да нужна красотка виртуозка в постели и что бы не ныла и не пилила и борщ вкусно варила. Надо совмещать уметь, если мужчина достойный.
Сообщение было удалено
Нет- не изменила)) Хотя мысль лелеяла- думала изменю- легче может будет)Не смогла ) и ситуации были несколько раз очень подходящими- но не смогла переступить- как то грязно все показалось- Даже пьяная однажды ускакала домой от мужчины)) Вот такая *****)))
Сообщение было удалено
Не можно врячь в одну телегу коня и трепетную лань.
Жена=лошадь тягловая, любовница=трепетная лань.
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю советов секситься с мужем со всей страстью, с оргазмами, когда муж нож в спину воткнул.
те, кто такое советует, тот или мужик или женщина-теоретик, либо мазохистка, которую возбуждает унижение.
Сообщение было удалено
В такой момент жизни о какой шубе тут думать или о чем то другом, тут надо проблему решать а уже после примирения если оно и будет то и шубу можно)
Сообщение было удалено
вот когда родишь двоих, тогда и поговорим про совмещение)))))теоретики токие теоретики))
Сообщение было удалено
У меня детей двое сын и дочь и в браке 10 лет. И поверьте это не теория.
Сообщение было удалено
А нафига мужику тратиться, если примирение уже получено?
***** железо не отходя от кассы.(с) Утром стулья--вечером деньги. Вечером деньги--утром стулья.(с)
Вас таким элементарным вещам учить надо? А ещё боретесь за звание умной женщины)))
Сообщение было удалено
ошиблась.Утром деньги--вечером стулья. Вечером деньги--утром стулья.(с)
Сообщение было удалено
вы наверное ещё и работаете и карьеру строите и деньги хорошие зарабатываете и дома хозяюшка и мать прекрасная и в постели огонь.....Сама себя не похвалишь...))
Сообщение было удалено
и КАК решать проблему, а? кастрированием мужа? или разводом?
А может достаточно взять с мужа честное слово, что он так больше делать не будет, честно-честно?))))
Не буду переходить на личности и писать кто тут за что борется. и за какое звание. Скажу кратко: свое мнение.....кода мужчина чувствует что он с помощью чего то подкупил в момент своей вины, то думает то дело в шляпе и он почти прощен.
Сообщение было удалено
Тема не про меня.....если у вас так не получается...то не моя вина.
перебеситься
Сообщение было удалено
Ну, предложите же наконец свой вариант? Поговорить по душам? вот оно наказание то...похуже, чем квартиру отдать или машину купить)))) да любой изменщик будет счастлив, если дело обойдётся обычным разбором полётов и покаянием на словах.
рублём нужно наказывать! другого они не понимают!