Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …
Сообщение было удалено
Вото вот карьера и скандал его слабое место. Можно пригрозить если не уволит , то на работу заявиться и навешает этой девке пощечин, да еще громко озвучит все что про муженька и это бабу думает. Я думаю что такие как этот муж скандала бояться больше всего. Тут и карьера может остановиться если скандал раскрутить. Так что пусть отделывается малой кровью и увольняет.
Сообщение было удалено
бунгало на воде
Сообщение было удалено
Вот и я о том же писала. У него в башке отложиться. Интрижка- поездка куда ни будь и один скандальчик и пожить у друга пару дней. Не плохо так и можно жить дальше
Сообщение было удалено
Вот вот!Мужику просто праздник будет!С любовницей мутил и тут с женой в Рим...бред ужасный.100%будет изменять дальше...Я бы ему сказала- ты должен съехать,хотя бы на время, я должна побыть одна.Вот ему будет сюрприз!!!Он надеется на Рим а тут побелеет..Но автор уже размякла(((
Сообщение было удалено
Размякнет тогда точно с рогами будет и дальше жить. А вот если отпустит ситуацию и побудет сама с собой то в глазах мужа тоже поднимется. Он же думает , что она от него сильно зависит и особо ни куда не денется.
А я бы поехала отдохнуть)) Но там бы не дала)) Или с подругой бы уехала)
А то действительно- уж очень быстро мужику всё сходит с Ч Л Е Н А
Сообщение было удалено
да она небось за эти 2 года и не была нигде. да что ей толку с этой поездки? ещё один гигабайт фоток? машина, шуба, камень посущественней будет, а поездку она уже давно заслужила, это даже нельзя рассматривать как подарок или компенсацию.
Знает слабые места жены,может и стоит поехать но не сейчас.Слишком быстро он прощен, а он так и думает что он не много надавит и все получится как хочет он.
Любовнице билет тоже купил на этот же рейс? или она следующим полетит?
[quote="Гость" message_id="53851740"]Вото вот карьера и скандал его слабое место. Можно пригрозить если не уволит , то на работу заявиться и навешает этой девке пощечин, да еще громко озвучит все что про муженька и это бабу думает. Я думаю что такие как этот муж скандала бояться больше всего. Тут и карьера может остановиться если скандал раскрутить. Так что пусть отделывается малой кровью и увольняет.[/
Спасибо за совет! Скажу завтра. Посмотрим что будет.
Сообщение было удалено
Кроме белого песка, понтов, там делать нефига
Я не знаю доходов мужа автора, может у него нет денег на машину или соболя, но квартира то у него есть"! Вот пускай её и отписывает детям в равных долях. А потом можно и в Рим мириться. И не поддаваться, что к нотариусу после рима пойти, только ПЕРЕД поездкой!
[quote="Татьяна" message_id="53852072"]Любовнице билет тоже купил на этот же рейс? или она следующим полетит?[/
Поржала))))
Кстати, у другой подружки так))) любовник их с женой вместе вывозит на отдых, хорошо хоть отели разные, но рядом
[quote="Гость" message_id="53852123"]Я не знаю доходов мужа автора, может у него нет денег на машину или соболя, но квартира то у него есть"! Вот пускай её и отписывает детям в равных долях. А потом можно и в Рим мириться. И не поддаваться, что к нотариусу после пойти, только ПЕРЕД поездкой![/
Лучше не так... Милый, мне надо прийти в себя, побыть одной, успокоиться, я поеду как ты предлагаешь отдохну недельку, у тебя будет время сходить к нотариусу, если ты хочешь, что бы мы остались жить вместе, я должна быть уверена в своем будущем на 100%, двое детей это не шутка, им надо где то жить.
Так что, милый, дай денюжку, на реснички, на ноготочки, на Рим...
Сообщение было удалено
авторша там с тоски удавится в этом риме одна. к нотариусу только вместе идти, в таких вопросах тоже нужно нахрапом брать, а не давать время на подумать.
Сообщение было удалено
Для мужа одна, а по факту с подругой, наверняка есть кто поддержит, к нотариусу можно и после покупки билетов сходить, согласна, бумаги лучше держать в своих руках, но регистрация всё равно займет время, так что 1 неделя ничего не решит. Одно дело говорить, совсем другое делать. Так то он может и не согласиться вообще ни на что
А дома с тоски авторша не удавится?
В Рим может и не стоит, воспоминания нахлынут, в другое место надо
Сообщение было удалено
Как разобрало-то...
Хронический ***** сказывается?
+ к поезде с подругой,а муж пусть подумает.Детей ему и вперед.С ним поедете ничего толкового не получится.Да и сами успокоетесь
В жизни гарантирована только смерть. Как бы себя автор не повела, ни за что поручиться нельзя. Имеет смысл как- то обговорить материальную сторону дела, типа, мало ли что в жизни случиться может, как- то обезопасить материально себя и детей. Думаю, муж поймёт. А в остальном, поступите, как сердце подсказывает, дорогой автор! Отказать себе в удовольствии провести несколько дней в красивейших местах с мужчиной, которого, как я поняла любите?! Чтобы наказать, не прогадать, как тут советуют?! Как обычно, главное, чтобы соседу плохо, а не тебе хорошо🙈
Автор, я вам, как мужик в молодости шляющийся скажу следующее, проблема безответственности гуляющих мужиков в том, что они не воспринимают женщину как РАВНОГО партнера.
И чем доступней, полней (неухоженной) и более зависимой от него вы становитесь, тем менее равной вас ощущают. Ну то есть в тот момент когда он вам изменяет, он не делает ничего по его мнению страшного: вы же одеты, обуты, накормлены, в тепле, а это всё что вам нужно. То есть он даёт всё, что вам, по его мнению, нужно и может делать всё что ему заблагорассудится, вы то об этом не знаете, а значит волноваться не будете - всё чисто - золотой муж. Без злого умысла, просто похоть замешанная на некоторой глупости. Как правило такие мужики изменяют когда всё в целом хорошо просто потому что всё уже переделал - можно и отдохнуть.
Тут есть два решения.
1 метод. Становиться призом для такого мужчины (подходит не в семейных больше отношениях, хотя семьи разные бывают.) То есть выглядеть на все 100%, фитнес залы, походы с подружками в кафе, на девичники и т.д. Задача: повысить свою "покупательскую способность" и вызвать в итоге легкую перманентную ревность мужа. Не самый "взрослый" метод, но может помочь, особенно с некоторыми тупыми альфачами (а точней с таковыми себя позиционирующими).
2. Второй метод более сложный. Надо воспитать мужа (и воспитаться самой). То есть надо, чтобы он осознал тот факт, что вы равные партнеры (и вы должны это осознать, пусть он и формально глава семьи). Но для этого вы действительно должны стать равными по вашим обоюдным внутренним убеждениям.
Это путь долгих, серьёзных и не всегда приятных разговоров, но если ему научиться, то говорить становится легче и в итоге вы можете добиться результата. Может конечно так выйти, что разобравшись в себе, он поймёт, что равной он вас будет считать только если вы например будете зарабатывать столько же сколько и он. А вас это устраивать не будет, или вы тупо "не вытянете эту лямку". Или ещё более экзотические вещи, если допустим ваш кругозор будет равен его кругозору.
Надо понять где он считает находится его уровень уважения. Заметьте, как правило, мужики (а особенно заявляющие себя альфой) крайне осуждают предательство по отношению к другу, но никогда не осуждают чью-то измену
жене, при этом измену мужу осуждают крайне негативно. Исходите из этого. Заявите о себе как о личности. Станьте для него равной.
Мужа пока не бросайте. Бросить легче всего! Будет надо, потом бросите.
Прочитала весь форум по теме. Сама в такой ситации жила год. Можно сколько угодно советовать "не раскрывать карты" но в один миг тебя вдруг перекроет и понесло... высказала всё... выгнала. Жили порознь. Злость уходит и обида, потом наступает тоска и способность Разговривать. Сошлись опять. Спустя время он опять стал метаться... Я пошла к психологу,она мне очень помогла. Ты говорит, живи СВОЕЙ жизнью, а не следи за его. Я занялась танцами, завела любовника, забила на всё, стала оглядываться вокруг и на других мужчин тоже. Нет, любовник это не выход, это тупик. Отношения всё равно не те, грязь прям...Но я поняла что мой муж лучше.
Еще раза провела в голове работу над ошибками. Я многое пересмотрела- как в себе, так и в своих взгядах вовне. Поняла что действиткльно имела ввиду психолог. Я по-прежнему живу и интересуюсь своей жизнью, но без "пускания во все тяжкие", не забивая на семью. Просто поменьше интереса к мужу и его телефонам, передвижениям и т.п
Понимаю что если захочет быть со мной- будет. Он не из тех кто нуждается в женщине в бытовом плане и будет держаться за семью ради чистых носков. Я тоже для себя решила-непонравится- уйду. Я тоже независима от него. Жить обоим есть где.
Сейчас я беременна. От него. Летим все вместе на море. Строим совместные планы. Думаю кризис миновал. Однако есть одно НО.
Доверия больше нет. Понимаю что если опять начнет метаться к ней-сразу разойдусь нечмотря на малыша. И вместо жизни ТоЛЬКО ИМ есть жизнь МОЯ, ЕГО и семейная.
Вот так вот. Думаю автор учпокоится и все разрулит. Жизнь перемалывает все. Да, как раньше уже не будет. Но будет пл-новому и не факт что хуже. Так что подождите, желательно в разлуке, покипятитесь, поплачьте. И вернете способность ЖИТЬ
А насчет Рима 'думаю еще не время для совместных поездок. Поезжайте одна, без детей и мужа. Подумаете, поплачете и немного развлечетесь. Автор сейчас неспособна на адекватные разумные поступки, тк пока одни эмоции. Вот в Риме они немного и улягутся.
А совместно вы можете поехать потом, если решите для себя что вам с ним лучше чем без него. И сможете более философски смотреть на все его вы..боны. И в конце концов, возможно это действительно " бес попутал" его а не постоянные "бл..ки". Судя по возрасту-у него КСВ- это так. А если поедете сейчас с ним- это будет означать что вы прощаете. А ему "даст зеленый свет" и он поймет что легко откупился. Он должен осознать свою вину за поступок. А вы-необходимость его присутствия в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Очень здравое суждение. Если ситуацию отзеркалить и вместо слегка поднадоевшего мужа автор встретила бы богатого безумно влюбленного поклонника, который бы ей серенады пел и готов был жениться на следующий день - тоже не удержалась бы. Человек ищет, где лучше, и от соблазна откажется только если по итогу ничего не выиграет. Мужчина встречает молодую красивую девушку, жениться, живет годами, она превращается в гораздо менее красивую не очень молодую женщину - и спрашивается ради чего ему отказываться от другой, молодой и красивой, вызывающей те же эмоции, как когда-то жена? Только дети, имущество и жалость - могут удержать от развода, но не от радостей жизни
Сообщение было удалено
Абсолютно искренен)) по сути - он купить тебя хочет! А дальше уж твое дело - продаваться или нет)) и за какую цену))
Некоторые тут советовали за квартиру себя продать)) но! Квартиру он тебе не предложил... Предложил только поездку в Рим)) смотри, не продешеви))
Сообщение было удалено
Да плевать он хотел не ее боль! Она для него - вещь, не более. Он ее даже за человека не считает.
Сообщение было удалено
ППКС. Но проблема в том, что автору просто лень всем этим заниматься. Не того полета птица.
Сообщение было удалено
На хрена такие заморочки? Задолбаешься каждой объяснять куда и зачем пошёл. Хоть на отдыхе бы отдыхал, а не лавировал. Экстремал однако.
Сообщение было удалено
Тебе,похоже н ктоникогда ничего не предлагал и не предложит... Вот и злопыхательствуешь
Сообщение было удалено
Справедливая все правильно говорит.Может жестко , но правильно. И автору сейчас нельзя продешевить. Поездка конечно удачный с его стороны ход, но для автора ( если согласиться) полный швах. Или как советовали мужа можно в поездке наколоть и не дать . Но ка к правильно сказала справедливая- автор не того полета птица. Тут яйца медные нужны.
Автор представьте ситуацию наоборот-Вы изменили мужу и он узнал!Вы перед ним извиняетесь,а через 3 дня зовёте на совместный отдых!Он бы послал вас!!!не стал общаться,вы бы стали для него ненавистным врагом!
Он предал вас,вашу семью,вашу любовь.....он сексился с другой женщиной...а потом шёл к вам! КАК МОЖНО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ТАК БЫСТРО ПРОСТИТЬ???Вы даёте зелёный свет на подобные "ножи в спину"в будущем!
Вы пока не переболеете,пока не осмыслите все ошибки вашего брака,пока не выкричите всё что в душе, пока не разберётесь,ПОКА САМА НЕ ПОМЕНЯЕТЕСЬ ....вы ситуацию правильно для себя не измените!Муж должен понять,что может потерять вас и детей,свою семью фактически навсегда! А что сейчас происходит-Вы дома с детьми упахиваетесь.Он у друга бухает, душу изливает, скорее всего с любовницей кувыркается. Я даю вам 100% гарантию что он ничего с ней не порвал!Мужики-слабаки. Виноватыми не любят быть. Он думает,если жена не простит,то хоть любовница будет как запасной аэродром! С любовницей всё у него замечательно.Даже не сомневайтесь.там он хороший, вас обидел,ну чего ещё одну бабу обижать?
Почему он хочет помириться?Потому что рухнул привычный образ жизни.Удобный для него.Где всё тихо спокойно правильно.Вторая причина - ОН БОИТСЯ ОСУЖДЕНИЯ ОБЩЕСТВА,РОДНЫХ,ДРУЗЕЙ...ОН НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕД СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ БЫТЬ ПОД..ЛЕЦОМ. Явно они его не похвалят за то что изменил,предал жену и оставил без нормальной семьи двоих внуков! Поэтому ваш муж всячески пытается помириться,чтобы вы не успели никому ничего рассказать на эмоциях.
Сообщение было удалено
Уважение как к партнеру по браку у них определенно есть, иначе он и не женился во-первых, не обеспечивал во-вторых, а к женщине ушло. Как бы мужчины нас не уважали, на равных воспринимать не будут, да и не надо это. Можно больше зарабатывать и диссертации писать, изменять всё равно будет, если ему хочется другую женщину
ПРОДОЛЖУ.
Вы можете заглушить боль поехав с ним в Рим.Но!Потом вы вернётесь и всё вернётся!Боль недоверие обида ненависть страх.........Только вы себя будете чувствовать ещё хуже. Почему?Потому что вы не переболели,не проанализировали,не дали время человеку осознать свою ошибку.Не надо говорить что все изменяют,ничего страшного.Это ваш муж,он клялся обещал быть вам верен.Измена-это огромный грех. Если с ним поедите, вы как будто продались за путёвку.А виновник - попивал ром, гулял с вами по Риму, сексился с вами....вам будет мерз...ко от себя самой.Пока вы обиду не переболеете,возможно даже не отомстите,вы не успокоитесь и сожрёте его подозрениями и претензиями.
Вам тут советуют материальные блага...блин вы что прости...тутка что ли?За шубу или поездку будете ноги опять раздвигать?На кону не только мат.блага,а ваши личностные отношения с мужем.Какие они будут в дальнейшем? Можно заглушить, типо простить,но брак рухнет.если вы ОБА всё не переосмыслите!
Вы должны поиметь его...но сделать это грамотно,чтобы вас не обвинили в меркантильности.Чтобы в будущем он знал,что вы честная самодостаточная женщина,которая не продаются!
Действуйте с хитростью и женской мудростью.
Советую вам поехать в Рим...но одной!Отдых смена обстановки вам пойдёт
на пользу.Будет время подумать,выспаться, расслабиться, сходите в спа на шопинг,на массажик, погуляете.Я одна много путешествую и всё прекрасно. Пусть муж 5 дней возьмёт без содержания и сидит с детьми.
Сообщение было удалено
Скорее собственник, боиться отпустить и одну и другую
Выиграть сражение, не значит выиграть войну!
Что бы победить, нужно стальные нервы иметь и полную информацию о противнике. У автора ничего этого нет. Она не знает, какие отношения его связывают с любовницей. И не знает, чего сама хочет. Не надо торопиться....
Пусть асфальт перед вашим домом языком помоет, тогда подумаете и простите. Чтобы больше не хотелось целовать другую. Мужчины которые ошибаются и их еще можно так сказать "спасти", и дать шанс и простить ошибку. Вот таких надо проучить и наказать.
Сообщение было удалено
++++Правильно говорите!Поехать на отдых с мужем в данной ситуации- ошибка!Ехать надо одной!Муж пусть быт детей на себя возьмёт на неделю,чтоб не до гулек было.Чтобы понял,как это в бытовухе целыми днями.
Муж продуманный конечно.Хочет быстрее мозги запудрить, чтобы никто ничего не узнал. Чтобы всё быстренько вернулось в прежнее русло. Чтобы жена вновь стала молчаливым терпеливым привычным атрибутом его жизни.
Если автор согласится на этот отдых, муж потом ей будет тыкать мол чего ты недовольна,мы же отдыхали вместе, всё хорошо значит,ты сама поехала со мной,значит тебя всё устраивает!
Если автор поедет....как только правда вскроется перед родными друзьями,то автора не поймут,не поддержат....а это в семье очень важно! Зачастую родные друзья мужикам мозги могут вправить! А автору,если поедет скажут - ну раз отдыхает с ним, значит нет проблемы!Значит измены устраивают! Мужа никто не поругает, никто не пристыдит,никто не скажет- берись за ум,веди себя достойно. Если жена едет на отдых с ним сразу после измены - значит ей хорошо, люди помогать сочувствовать не станут.
Автор дайте время себе и мужу всё обдумать.Но не передавите.Т.е. подключайте мужа к детям больше, уходите вечерами в бассейн в спорт зал в спа театр,да хоть куда..пусть сидит и детьми занимается.На все вопросы говорите спокойно - предложили хорошее место работы,я сейчас должна готовиться, у меня много дел!Станьте интересной.Начнёте в люди выходить, легче будет.5 лет в бытовухе сидеть - это ужасно!
Несколько дней типо думаете о поездке,а потом скажите хорошо,поеду,но ОДНА!Дети будут на тебе!И отдохнёте и самооценку повысите себе!
Да автор вы хоть по интересуйтесь расстался ли он со своей любовницей то.
И ещё автор, зачастую чтобы всё вернуть надо отпустить.Уезжайте одна в Рим. Отпустите на неделю мужа. Дайте ему права выбора. На все вопросы скажите спокойно - ты запутался, у тебя будет время разобраться кто тебе нужен,что тебе нужно. Отдохнём друг от друга.Поскучаем,а может и нет. Обдумаем оба всё. Примем правильное решение с учётом интересов детей.
Говорите больше о детях,что они ни в чём не виноваты,что они должны расти в радости и заботе обоих родителей. Скажите ему,ты должен с любовницей всё выяснить и поставить точку,если тебе семья нужна.Если ты этого не сделаешь, значит семья тебе не нужна. Значит ты всё решил,и нам будет лучше расстаться.
Скажите,что не стоит никого обманывать. Там ведь тоже женщина,которая возможно влюблена и планы строит.связаться с женатиком её не красит конечно.Но фиг его знает,как там у них всё на самом деле. Может он её долго добивался и она сдалась.
Раз вы честно вывалили,что знаете всё про измену,то будьте честной сильной до конца.
Поверьте,когда любовница станет обычным явлением,когда скрывать будет нечего - у мужа начнёт интерес пропадать. Он начнёт сравнивать.Он начнёт скучать по вам. Если вы уедите одна,то у мужа будет мало времени на любовницу.Ну не потащит же он её в дом к детям?Уж поди до такого не опустится.
У вас сейчас много вариантов.действуйте с умом.эмоции выплёскивайте в спорт зале.
Ребята, вы че ахирели?! Зачем вы на Лилию наезжаете? Ну почувствовала баба что что то не так. Да молодец что проверила. А то она теперь еще и виновата.
Мой совет: стань в миллион раз идеальнее чем она, запишись к фитнесс инструктору, станцуй стриптиз мужу, будь добра и весела. Будь такой, какой она никогда не сможет стать. Он сравнивая поймет, что лучше тебя нет.
Ну или задай вопрос напрямую:" Дорогой, я чувствую, что в наших отношениях что то не так. У тебя не изменилось ко мне отношение? Не появилась ли другая?" Но только спрашивай с добром...как напуганная любящая женщина
Сообщение было удалено
У кого она должна поинтересоваться?У мужа?Конечно он скажет- да я расстался,одну тебя люблю. Но на самом деле он с любовницей не расстался. Мужики не любят быть виноватыми со всех сторон. жену обидел и пошёл бросать любовницу??Где вы такое видели?Пока с женой не ясно как будет, любовница ему нужна как запасной аэродром.Ну и сливать сперму надо куда-то. К тому же,может у него чувства к ней. Может не просто секс на стороне.
Что поют женатые мужики любовницам,чтобы клюнули - у меня жена такая сякая боль...ная кри..вая страшная,живём как соседи,секса нет, мне жалко её бросать,она пропадёт, дети голодать будут и бла бла бла сказки в уши льют.
Сейчас он любовнице сказал,что жена узнала, что дома трагедия,что сейчас надо всё решить.И любовница как верный пёс ждёт и радуется ну ни фига себе привалил какой подарок - обеспечен, хорош, да ещё жену с детьми бросил ради меня расчудесной! Что поют мужики любовницам - я ушёл от жены ради тебя любимая!Хотя зачастую,жена узнав выгоняет,а муж бегает за ней и прощение вымаливает.Но кто об этом знает?перед любовницей то он герой, он якобы семью бросил!
Когда я своего бывшего мужа поймала на измене,всё высказала ему, он мамой своей(!!!)поклялся,что не изменял. Прям так и сказал дааа ты чтооо??Я здоровьем матери клянусь, никогда ни с кем! Так от страху обделался. На следующий день мы с сыном увидели его в парке.Он сосался с любовницей,они чуть ли не ахались прям в кустах сирени)Выше я об этом писала.
Сейчас муж автора скажет что угодно. Лишь бы разрулить ситуацию.И любовница ему подыграет.
Сообщение было удалено
Какая подруга, вы что? Это же как соли на рану сыпать. Или с подругой, которая не курсе ваших дел? Тогда тоже непонятно, зачем. Вас будет раздражать все, ее разговоры, ее смех. Вам -то будет не до смеха. И постоянно будете думать о том, что там муж делает.
Мы, когда с мужем мирились, он два года мою руку из своей не выпускал. Брал с собой во все командировки. Отдыхали только вместе. И говорили, говорили... Вот уже 9 лет все прекрасно.
Единственный правильный совет тут был и не один.Это , чтобы переписал квартиру на вас.Больше достойных вариантов нет. Об этом говорит мне мой жизненный опыт, потому что сама была в такой ситуации.НО в результате все равно развелась с мужем, когда встретила второго мужа.Только осталась с квартирой.
я тут поймала себя на мысли, что если авторша из этой ситуации и выкружит дарственную на кв для детей, то даже я её уважать перестану.
Если она вытребует эту дарственную, а это будет не так уж и трудно, если поставить условие "Или дарственная или развод", то муж её уважать начнёт и потом гулять будет меньше, он фундамент своего дома потеряет, примаком в своём доме станет, на уровне подсознания он это будет всегда чувствовать. Ему даже некуда будет новую жену привести в случае развода.
Не понимаю, почему поездку в Рим многие воспринимают как прощение? Да хоть на Луну - это только смена обстановки, в которой будут проходить разговоры. И никакого прощения такая поездка не означает.
Если бы автор с мужем впервые в жизни выезжала куда-то заграницу, и для них это было бы невероятным событием, тогда ещё может быть.
Сообщение было удалено
НЕ выкружит.
Шуба состарится, поездка сотрётся, а квартира это реальная ВЕЩЬ на всю жизнь детям.
Мужчина создал семью, наплодил двоих детей - следовательно обязан обеспечить их жильем. Если он надумает создавать другую семью, то должен и о ней позаботиться - купить ещё одну квартиру. А как иначе?
Сообщение было удалено
Не выдержит авторша, пойдёт на секс, муж постарается на славу, после нескольких оргазмов женщины мягчеют, становятся более терпимыми.