Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и стоило шило на мыло менять, скажите теперь? член на член менять только время терять.

Гость

[quote="Гость" message_id="53843418"]А с тем долго в браке прожили и как вы так сразу со вторым то познакомились. Расскажите интересно просто. А про экс мужа что вам известно( он с любовницей остался )[/

БМ больше не видела, дошли слухи что у него другая.
С новым мужем случайно познакомились в деревне, никогда туда не ездила, поехала раны зализывать...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы расстались не по этой причине. я просто о том, что одной с двумя детьми несладко, и обрубить никогда не поздно. мой БМ с нами жить не хотел, устал от детей, а хорошего отца и мужа прощать надо.

Гость

Женщины, ну и как вы годами с такими монстрами жили? У меня хоть попался по неведению, никогда ни до, ни после такого не случалось. А чтобы такие вот концерты устраивать с поддельными разговорами, так это значит и всегда врали, в других ситуациях, надо было ещё раньше разбираться с этим, не допуская до измены.

Гость
7

Сообщение было удалено

точно!
плюс третий человек никогда не появится в отношениях, где все хорошо

Гость

Из всей этой истории можно сделать один вывод: БАБЫ, НИКОГДА! СЛЫШИТЕ?! НИКОГДА НЕ ЗАВИСИТЕ ОТ МУЖИКОВ!!
Обязательно получайте образование, работайте и надейтесь только на себя! Жизнь сложная штука и рай с милым в шалаше может в любой день превратиться в ад с ненавистным изменником. В общем, включайте мозги и не тупите. Чем позже вы избавитесь от зависимости, тем хуже последствия.

Гость

Ну ну найдет она, много таких ищущих ходит по белу свету....)))
Вы никогда не жили одна, не представляете как это тяжело, каждый день ложиться в пастель, где тебя никто не ждет, все выхи и праздники одна, когда все подруги по парам, и слезы в подушку. А еще вереница мужчин, которые тебя не устраивают ни по каким параметрам, а те что нравятся, глубоко женаты. Бесконечные будни, дом-работа-дети, и никакого счастья. Я уже молчу про то, что придется не просто работать, а пахать, что бы содержать себя и детей, и соответственно меньше уделять им времени. Вы станете злой, неудовлетворенной, замотанной и уставшей бабой, и вряд ли кому то понравитесь.
------------------------
Не надо настраиваться на злость, займитесь детьми и домом, устройтесь на работу, там найдете новые знакомства. У меня так и было, разошлись после 16 лет брака. Его друзья звонили, увещевали, уговаривали и стыдили. Было ужасно тяжело, волком хотелось выть, но нужно было работать, ходить по магазинам, заниматься детьми. Потом сама устроила себе поездку за границу. БМ узнал - сначала не поверил, а я еще и ребенка с собой взяла, сама через интернет заказала билеты, забронировала гостиницу, отлично съездили с дочкой отдохнули, а главное - я поверила в себя, поверила, что могу справиться без него, на работе поручили новый проект - всё получилось! Через полгода познакомилась с мужчиной, и закрутился сумасшедший роман! Еще через полгода он пригласил в романтическое путешествие, где мы обсудили наши дальнейшие отношения. Мы уже больше пяти лет вместе.
Автор, и у Вас всё наладиться, нужно только время, всё встанет на свои места. Верьте, если вы не закроете душу, в ней еще могут поселиться сильные чувства! Желаю Вам счастья!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

я уже давно не любовница))
я просто не могу понять женщин, которые знают что им изменяют. но терпят.. это так унизительно. зачем терпеть? если можно найти свое счастье с другим человеком.
опять же... первая жена моего отца после развода с ним вышла замуж во второй раз. и прожила с мужем почти 30 лет еще. и все было хорошо.

Гость

[quote="Натали" message_id="53848147"]я уже давно не любовница))я просто не могу понять женщин, которые знают что им изменяют. но терпят.. это так унизительно. зачем терпеть? если можно найти свое счастье с другим человеком. опять же... первая жена моего отца после развода с ним вышла замуж во второй раз. и прожила с мужем почти 30 лет еще. и все было хорошо.[/

Не терпят, а верят, что просто оступился и бес попутал, и такое больше не повториться.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

но время то не вернешь .. и измена так и останется изменой. эта грязь будет всегда в их браке. по-моему лучше начать все с чистого листа с другим человеком.. чем жить с воспоминаниями..
а по поводу материальному..
нужно, что бы муж записывал хотя бы часть квартиры на жены. а в идеале всю квартиру.
т е жена уже не так будет зависеть от мужа. и конечно же жена должна иметь хорошее образование и работу.
я бы развелась и нашла другого человека. а не теряла время на неверного.. все равно как раньше (до измены) уже отношения не будут. зачем компромисс с самой собой?

Гость

Не знаю, быть может я не права, но мое мнение, что идеала, который бы не изменял и я бы любила, просто не существует.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну мне кажется все таки шанс надо дать. Муж не успел особо то разойтись. Я понимаю если связь в несколько месяцев или не дай бог лет. А тут только можно сказать чуть чуть замазался. Вот если продолжит вот это страшно для автора , а как проверить

Гость

Хотя ни кто ведь ее не гонит срочно принимать решения. Проще сейчас отпустить ситуацию и пусть все развивается само по себе.

Гость

интересно, а кому из присутствующих разведенных, муж квартиру свою оставил?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну почему же мщу? Не мщу- а живу с ним, невзирая ни на что- Но- я его не люблю, я им пользуюсь, я им кручу-верчу-как хочу- и мне его не жалко- Я просто НЕ ПОДСТРАИВАЮСЬ, не жалею, не ласкаю- во мне как что-то умерло- усохло- как хотите понимайте- я очерствела что-ли- я полюбила себя- не отказывала себе ни в каких покупках- ему же - только необходимое- Вообщем я прожила эту жизнь ДЛЯ СЕБЯ любимой- А всё могло совсем по другому- Но случилось-как случилось)) И мазохизмом я не занималась) наоборот-жила в своё удовольствие- на машине езжу я,он на общественном; в Америку ездила на полгода- жила там - заработала- приехала- пластику сделала- ну вообщем-хватит писать- а то уже монстром себя чувствую)

Гость

Как проверить)))
Уже писала, у меня подруга в такой же ситуации сейчас... Как раз на стадии проверки. Я пытаюсь ей помочь. Вопрос встал о распечатке тел разговоров, с той симки к которой доступ был, она сама все узнала, а вот мтс на юр.лицо + запрет, искали знакомых, пока только инфа. В инете предлагают за 8 т.р/мес, текст смс/ мес стоит 90 т.р Кто может себе позволить, проблем нет. Общие знакомые, знакомые знакомых все были опрошены)))) ну это даже весело

Гость

Я на нее ругаюсь, это бесполезно. Каждый свой шаг, новую находку, она тут же сообщает мужу, при этом вынося ему мозг. Он на руководящей должности, не знаю работает ли он вообще, весь день строчит жене смс, люблю нимагу, никого нет и все в таком роде, вчера вообще пришел в обед с букетом роз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если с деньгами нет проблем , так пусть наймет частного детектива или двух из разных фирм, если боится, что один сольет мужу инфу за вознаграждение. И еще в случае вашей подруги играет роль кто она и где работает эта любовница. Если с мужем работает, то тухляк проверять- все чисто будет они и на работе все успеют

Гость

Исходя из Вашего описания ситуации, полагаю, что Вы и Ваш муж - приличные люди. Не нужно вам разводиться. Обдумайте все спокойно. И не унижайте мужа, дайте ему сохранить лицо, если все же решитесь сохранить брак.

Гость

Автор куда вы пропали.

автор

Девочки, захожу вечером на минутку прочитать и отписаться. Сегодня вопрос возник, не знаю, как решить?

Весь день как и вчерашний прошел,писал и звонил. Вечером привез всякие тортики, цветы, забрал детей гулять и дал мне распечатки, посмотри, говорит, вернусь и обсудим.
Мы 2 года назад, когда я была беременна 2м ребенком, ездили в Рим и я влюбилась в город. Он это хорошо знает. В распечатках разные гостиницы были и варианты поездок. Когда вернулся сказал, что хочет чтобы мы оставили детей его родителям, что он им звонил уже и они с удовольствием приедут, а мы вдвоем поехали дней на 5 в Италию. Начал рассказывать, как нам было там хорошо, вспомни то место и вспомни там вон то вино и тот вон ресторан и как бы мы снова там оказались и тд. И говорит поехали не думая, через пару дней. Шенген у нас есть до 2017. Бери чемодан и давай хоть в понедельник.
Я сказала, что подумаю. Пытался поцеловать на прощание но я не дала.
А теперь вот, не знаю, что и думать.
С одной стороны, я так устала, так хочу выспаться, надеть красивую одежду, погулять, напиться вина, банально, отдохнуть без детей еще и там, где я мечтаю. Но с другой, он то думает, что устроит там романтик и я его прошу. Ну как так? За неделю с небольшим? Отделается 1 скандалом учитывая, что я его эти дни не пилю и даже не вспоминаю о случившемся, хожу молча и непреклонно.
Или поехать и с поезде его не прощать ? Или поверить, что вот он родной и любимый, такой как был когда то и хочет второй медовый месяц. Ничего не могу решить. Мне кажется, я даже интуитивно не могу понять насколько он искренен со мной.

Не ВаЖнО

Поделюсь историей из жизни.
Есть знакомая девушка которая была продолжительное время в роли любовницы, она мне рассказывала о том что какая жена ***** и *****, ничего не видит, что муж гуляет и два раза в неделю спит с другой. Вскоре супруга узнала, и был развод....детей жалко....Прошел уж не один год, и та любовница вышла замуж родила, и супруг попался такой который в чужих трусах постоянно.
Так что бумеранг никто не отменял.....

Не ВаЖнО

Да Автор конечно решайте сами, но мне кажется что вы глубоко внутри простили, у вас только обида осталась. Не нам судить хорошо и плохо.

Гость

Автор он хотя бы расстался с ней или просто хочет усидеть на двух стульях. Какой вам сейчас Рим. Ваш муж решит что за любую интрижку достаточно вас свозить на курорт .Вы в своем уме вообще. Он вас сейчас реально прогибает под себя. Вам время и покой нужны. Он может с нее только слез и к вам приехал , а вы уши развесили. Может и стоит вам с ним куда то поехать но не сейчас , а позже. А сейчас это все лишнее и удовольствия вы не получите.

Гость

[quote="Гость" message_id="53850229"]Ну если с деньгами нет проблем , так пусть наймет частного детектива или двух из разных фирм, если боится, что один сольет мужу инфу за вознаграждение. И еще в случае вашей подруги играет роль кто она и где работает эта любовница. Если с мужем работает, то тухляк проверять- все чисто будет они и на работе все успеют[/

Буквально сегодня узнали, что он ее своей помощницей сделал, 3 месяца роман, везде с ней, двигает по работе, обеды и мероприятия всякие. Подробности сыпятся как снежный ком. Только доказательств нет. А он как попугай, талдычит ничего не было.

Гость

Езжайте обязательно. Надо сменить обстановку. Чего дома на те же стены пялиться.
Никто вас этой поездкой ни к чему не обязывает. Поговорите, вспомните, езжайте, даже не раздумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит трахал трахает и будет трахать. Или пусть уволняет или разводиться. бегать за распечатками не имеет смысла. Или детектив- может надоест им в кабинете ***** так в гостишке засветятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА автор себе только раны разбередит этой поездкой. Потому что тогда все было по другому.Плохо ей будет я так думаю

Гость

Но с другой, он то думает, что устроит там романтик и я его прошу. Ну как так? За неделю с небольшим? Отделается 1 скандалом учитывая, что я его эти дни не пилю и даже не вспоминаю о случившемся, хожу молча и непреклонно.
Или поехать и с поезде его не прощать ? Или поверить, что вот он родной и любимый, такой как был когда то и хочет второй медовый месяц. Ничего не могу решить. Мне кажется, я даже интуитивно не могу понять насколько он искренен со мной.===============================================================Как дёшево он хочет откупиться. Купить машину или хорошую шубу или хороший камень(не говоря уж о том, чтобы кв на детей дарственную сделать) это ведь дороже, чем в италию съездить на 5 дней, да ещё и не в сезон. Плюсом он тоже ведь сам отдохнёт, так что подарок на двоих получается, потерпевшая и преступник получать поровну. Не странно ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что прям роман.Может ваша подруга нафантазировала в своей голове все.

Гость

Муж молодец конечно. Теперь вместо переписок в инете с любовницей- занят тем что жену заманивает. Экстрима захотелось, скучно ему жилось. Ну пусть пыжиться, а вы автор отрывайтесь по полной на нем.

Гость

А я автору скажу так, живите как чувствуете, хотите поехать - вперед! Живем здесь и сейчас! Наступит завтра, будет другой день, другие желания.
Я бы во Флоренцию поехала.... Или Венецию.... Разбередили мою душу)))) щаз заплачу! Во Флореции есть храм где Беатриче молилась о своей любви, в переулке им. Данте Алегьери. Там все влюбленные мира, записочки оставляют и играет орган... Три дня там просидела))) а когда вернулась, сразу встретила свою любовь!
Италия шикарная страна! Для влюбленных! А вдруг и правда медовый месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она поставила ему условие - увольняй! Говорит, что не может. Он на гос.должности. Фик знает, может и правда, она не совсем в его подчинении, в партии

Гость

Даже если расстанетесь, поездка - это хорошие воспоминания. Расставаться тоже надо уметь. Сразу скажите ему, что поездка это только смена места, но никак не искупление. Может и ему на пользу пойдут воспоминания.

Гость

Безнаказанность порождает рецидивы!
А какое наказание выбрал муж? Поездка в рим. Да шоб меня так каждый раз наказывали.Нельзя мужу позволять самому выбирать способ компенсации, он выберет что подешевле и поприятнее, что он и продемонстрировал.
Муж хитрый, а авторша простофиля, если не воспользуется ситуацией и не выкружит СЕБЕ большую компенсацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверенны вообще , что роман есть то. Как жена поняла , что он изменяет и да врет он если у него в подчинении , то может ее уволить и статью всегдв придумать можно и условия создать невозможные человеку. Так что лукавит муженек. Пусть жена сама независимо от него наведет справки о ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думала так, когда она мне про предчувствия и сны рассказывала. А когда распечатку взяли, там номер этой девки, и смс много от нее в не рабочее время, а в телефоне все удалено. Потом знакомые начали рассказывать, знаем мол то и то, и люди совсем не заинтересованные подтверждают. Свечку конечно никто не держал, но думаю выяснить это тоже можно, было бы желание. А она не успокоиться, пока все не узнает, это факт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю , что он все таки реально хочет ее вернуть. Только не понимает или не хочет понимать какую боль ей эта поездка принесет. Или наоборот надеется , что она не выдержит и позволит ему вернуться. Поэтому и по времени ее поджимает, чтоб она не успела в себя прийти , чисто нахрапом берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЕТЕКТИВ В АМ В ПОМОЩЬ , А ЛУЧШЕ ДВА .ОТ РАЗНЫХ ФИРМ. Напишите потом сюда, хоть чем дело кончиться. Интересно просто. Кстати ваша подруга может пригрозить ему скандалом и испорченной карьерой для начала. Ну а потом и сама отрвется по полной.

Гость

в риме авторша помягчеет, и простит, никуда с этой подводной лодки поездки не денется, там хошь-нехошь, а придётся быть вместе, общаться, есть-спать вместе, договариваться. Не будешь же всю поездку дуться и молчать и в сексе отказывать после бутылки вина и кучки комплиментов и признаний в любви. растает.
А муж трёх зайцев убьёт: сам отдохнёт, развод предотвратит, деньги на компенсации сэкономит.

Гость

Автор! Скажите мужу: 5 дней мало!
Надо еще Венецию! Там есть озеро с горячими источниками, шикарное место!!! Зимой можно плавать, все освещается, разные водопады, нет слов....
Ну и Милан есстествоенно! Оденитесь там по последней моде, даже если и расстанетесь, будет в чем нового мужа искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ему такой план озвучить, то он скажет "а давай ты лучше здесь себе шубу выберешь?"

Гость

[quote="Гость" message_id="53850941"]ДЕТЕКТИВ В АМ В ПОМОЩЬ , А ЛУЧШЕ ДВА .ОТ РАЗНЫХ ФИРМ. Напишите потом сюда, хоть чем дело кончиться. Интересно просто. Кстати ваша подруга может пригрозить ему скандалом и испорченной карьерой для начала. Ну а потом и сама отрвется по полной.[/

Она сама лучше любого детектива))) Ида и денег у нее нет, все у него. За то есть друзья и много, а это дороже денег.
А вот про карьеру вы точно подметили, она на все пойдет, но так эту ситуацию не оставит, это точно.

Яшуля
Макс

Сообщение было удалено

Ого..Ну я по обязанности но никогда не отказываю. Поэтому получается у нас каждый день 1-2 раза или через день иногда. Тогда это плохо((( раз в 10 дней мч мне было бы самой не по себе ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно соболь! Поможем выбрать, если надо))

Яшуля

По теме, некоторые просто смешны..-Раскручивай мужа на поездки и шубы-советы как будто она не жена а любовница. Поехать всегда успеют, а в такой момент нужно решить чего хотите вы АВТОР!Если вы летите в Рим - 100% помиритесь и муж этим подкупает.Вы сдадитесь и понизите свою планку. Я бы не поехала.Я бы сказала что вам нужно все обдумать, и вообще в такой ситуации не лишнее если потребовать чтоб он квартиру подписал на детей.Блин,вам муж изменял и другую ба..бу ахал а вы с ним в РИМ...Очнитесь.Вы вернетесь - он дальше пойдет аха..ться и будет знать что отвезет вас в след. раз в Милан и вы все простите.

Гость
Яшуля

Сообщение было удалено

я тоже против Рима, это не наказание для мужа будет, а подарок. И я тоже за то, чтобы кв на детей отписал, но авторша даже ещё не заикалась об этом, она и шубу соболью попросить постесняется. бедная Золушка.

Гость

Если авторша согласится на поездку, то муж подумает "заебок, если ещё раз спалюсь, то на мальдивы сгоняем"

Гость

Ну ладно)) тогда можно сказать мужу, хорошо! Я поеду в Италию, но не с тобой, а с подругой, мне надо подумать.... А он пусть подождет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что все на Мальдивах помешаны? Что там хорошего?