Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

редко говорю,но вы просто глупая(не *****),а именно глупая

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Выводы однобокие.. Выстроена теория и факты под неё подгоняются. А если фактов нет, то придумываются. Как с нашей пропагандой. Спорить бессмысленно, поскольку никто заведомо не слушает. Все мои аргументы - ложь. Все ваши придумки - истина в последней инстанции. Нимб не давит?

А ты кто вообще, существо среднего рода??? Из какой канализации выползло?

Гость

Автор, в Вашей ситуации в первую очередь нужно обрести финансовую независимость, а уже потом "вскрывать все карты", если не готовы мириться с изменами. Но решать только Вам.

Гость
muravey1971

Сообщение было удалено

Зачем живёте тогда?Ребёнок вырос.Зачем вам этот брак?Привычка?деньги?Жильё?Что вас останавливает перед разводом? Любить того,кто тебя предал почти не возможно.Есть 2 варианта простить отпустить жить дальше в браке или уходить начав жить по новому.Вот на это мало кто решается,все мы боимся перемен.Хотя зачастую они к лучшему

Гость

Автор не нужно мужа гнать из дома. Пусть ещё пару деньков у друга поживёт,а потом дома остаётся. Не нужно его любовнице на блюдечке преподносить.Она радуется, ублажает его в 100 раз лучше,старается сво..лочь чтобы с ней остался. Хотите без мужа побыть,уйдите сами!Оставьте ему детей и сходите куда-нибудь.Вечером.Нарядитесь. И с подругами оторвитесь.Вам это нужно.

Хочет мужик вас на отдых вывезти - пусть везёт!Чего вы ломаетесь?Скажите да хочу туда то и детям будет полезно то то. Вы не только о себе,о детях думайте. Да обидно,больно, плавали знаем... но от мужика вы сейчас можете многое получить.Чувство вины дело такое- всё отдашь,лишь бы вину загладить.
Вот и пользуйтесь моментом. Скажите мужу,чтобы вечерами был дома,с детьми сидел, скажите что у вас много дел,наврите что вам предложили очень хорошее место работы и вы должны привести себя в порядок, сами идите в бассейн спорт зал на танцы. Пришли - контрастный душ, детей покормили покупали уложили и сама спать. За месяц лишнее скинете и выглядеть будете отлично. А он пусть с детьми сидит, времени на любовницу не будет,это его дети и он должен ими заниматься.
Покажите мужу что вы самодостаточная личность!Что вы интересная женщина,а не скучная домоседка. На его вопросы о работе -загадочно улыбайтесь!Не скандальте только.
Вы правильно себя ведёте.Вот в том же духе продолжайте. Валерьяночка пустырник в помощь. К детям его подключайте больше,они то ни в чём не виноваты. Папу любят, не лишайте общения.
И пишите, тут многие за вас переживают!

Гость

Если тебе изменяет твой муж,значит ты этого заслуживаешь. Отрабатываешь карму,грешков много на тебе.

Гость

[quote="muravey1971" message_id="53838732"]Бедная, бедная Видно, как она любит его- ведь даже не то страшно, что останется одна с детьми- алименты не отменял никто , да и квартиру должен оставить (виноват ведь) А дело в том , что РАСТОПТАЛИ ЛЮБОВЬ, просто НАС РАЛИ В ДУШУ. От этого вся боль( И она долго не уйдёт( Я очень сочувствую Вам((( Держитесь. От нервов все болезни, а у Вас малыш совсем второй. Любовь к вам уже не вернётся- потихоньку боль утихнет - Найдите себе утешение- спорт, СпА (противопоказаны еда и алкоголь) , а лучше мужчину женатого на пару ночей.[/

Совет просто отпад!
Она бедная несчастная, а в чем другая жена виновата, с мужем которой утешение будет находить?

Гость

[quote="muravey1971" message_id="53838942"]Я пережила это 18 лет назад- только муж был тогда молодой и бедный, ребенку сладшему не было года. Я осталась с мужем- но ... любовь ушла- и не вернулась- а как я его любила))) Вспомнить страшно- так нельзя любить)Поэтому тут трудно . что советовать- Может , если б развелась, то другая бы жизнь была- Хотя вряд ли Так я к чему- Наказание обязательно должно быть) Я (простите за подробность ) перестала ему НАВСЕГДА делать минет- Просто когда просил- я напоминала ему- что не буду облизывать чужую .... Потом муж настоял на венчании- Семь лет назад повенчались- Знаю, что не изменял мне больше, а даже если и изменял - НАС РАТЬ- уже вот как-то так стало- и теперь , если я узнаю , что другая есть- я разведусь- , потому что не люблю его. Вот такие мужики *****, а ведь мог бы быть очень счастливым всю прожитую жизнь. а мы живём не айс- НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО БОЛЬШЕ- застрелите меня за это((([/

Я в 20 с ребенком меньше года развелась ничего страшного, снова вышла. Вся жизнь была впереди. А в 36 когда дети маленькие очень хорошо бы подумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и венчалась без любви. кошмар.кого обманула в итоге? себя?

Гость

[quote="Гость" message_id="53839527"]Автор не нужно мужа гнать из дома. Пусть ещё пару деньков у друга поживёт,а потом дома остаётся. Не нужно его любовнице на блюдечке преподносить.Она радуется, ублажает его в 100 раз лучше,старается сво..лочь чтобы с ней остался. Хотите без мужа побыть,уйдите сами!Оставьте ему детей и сходите куда-нибудь.Вечером.Нарядитесь. И с подругами оторвитесь.Вам это нужно. Хочет мужик вас на отдых вывезти - пусть везёт!Чего вы ломаетесь?Скажите да хочу туда то и детям будет полезно то то. Вы не только о себе,о детях думайте. Да обидно,больно, плавали знаем... но от мужика вы сейчас можете многое получить.Чувство вины дело такое- всё отдашь,лишь бы вину загладить. Вот и пользуйтесь моментом. Скажите мужу,чтобы вечерами был дома,с детьми сидел, скажите что у вас много дел,наврите что вам предложили очень хорошее место работы и вы должны привести себя в порядок, сами идите в бассейн спорт зал на танцы. Пришли - контрастный душ, детей покормили покупали уложили и сама спать. За месяц лишнее скинете и выглядеть будете отлично. А он пусть с детьми сидит, времени на любовницу не будет,это его дети и он должен ими заниматься. Покажите мужу что вы самодостаточная личность!Что вы интересная женщина,а не скучная домоседка. На его вопросы о работе -загадочно улыбайтесь!Не скандальте только.Вы правильно себя ведёте.Вот в том же духе продолжайте. Валерьяночка пустырник в помощь. К детям его подключайте больше,они то ни в чём не виноваты. Папу любят, не лишайте общения. И пишите, тут многие за вас переживают![/

Хороший совет, автор прислушайтесь!
В идеале, лучше всего уехать куда нибудь одной. Большое видеться на расстоянии.
Хотя..... если к любовнице у него чувства, бесполезно все. Поэтому не надо было сразу раскрывать карты, а выяснить для себя, какие там отношения. Может так случиться, что простив его, качели начнуться, тогда он уже будет выбирать, а это заведомо проиграшная позиция

Гость

[quote="Гость" message_id="53839490"]Зачем живёте тогда?Ребёнок вырос.Зачем вам этот брак?Привычка?деньги?Жильё?Что вас останавливает перед разводом? Любить того,кто тебя предал почти не возможно.Есть 2 варианта простить отпустить жить дальше в браке или уходить начав жить по новому.Вот на это мало кто решается,все мы боимся перемен.Хотя зачастую они к лучшему[/

Предательство в 18 лет, не смешите)))
Учитывая что это было один раз, у дамы явно диагноз, в клинику срочно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я всё чаще задаю себе этот вопрос-зачем живу с ним? Я вижу, что он меня любит- это видно- все говорят- даже моя мама-я с ней часто советуюсь- она в своё время не простила отца и выгнала- Они разошлись, когда моему братику 12 лет было а мне 17,и , когда она узнала, что он мне изменил, то очень меня поддержала- но и не дала развестись. А сейчас уж вода утекла, боль улеглась, он вроде как родной человек, заботится, подарки дарит, Да- дети выросли- но он и отец отличный- до сих пор какие-то интересы у них общие, дела, походы) Вот так и живём- простила- отпустила-может и простила- но не люблю

Гость

Предательство в 18 лет, не смешите))) Учитывая что это было один раз, у дамы явно диагноз, в клинику срочно[/quote]

Это было 18 лет назад- мне было 26 лет-ему чуть больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было 18 лет назад- мне было 26 лет-ему чуть больше

Получается вы 18 лет мстите мужу за ошибку, лишая и его и себя полноценной жизни, мазохизм какой то.

Яна

Писала здесь свою историю аналогичную автора. 12 декабря 2012 года у меня случился свой конец света, признался что есть любовница. Мы до сих пор вместе , заваливает меня подарками цветами, свозил пару раз за границу ... О той даже слушать не хочет мадам была замужем пришлось мне все ее мужу рассказать да и смс ее показать. Я пережила все это. Но. Измена это конец любви но не конец отношениям ... Мы живем вместе и все у нас хорошо как не было предыдущие 15 лет. Но теперь мне его совсем не жалко когда он болеет. А меня нашли сахарный диабет второго типа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторша смогла сексом с ним заняться и даже удовольствие получить, так что смотреть на него силы тоже найдутся.а вот постелить нужно отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"

По факту уходят тысячи и тысячи - см. статистику разводов. и инициаторами разводов в подавляющем большинстве случаев являются жены. А мужья умоляют их простить и не выгонять, и клянутся в любви))) и только если жена непреклонна, им ничего не остается делать, как уйти к подружке и сказать: "Любимая, вот видишь - я все-таки бросил ее ради тебя"))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость

А может, и не только пофлиртует...секс с эмоциями ( а не "супружеская обязанность") ей тоже нужен...этого ее муженек ее давно лишил...Только афишировать не надо, надо тщательно скрывать. А самооценку поднимет однозначно - ту самую, которую ее муж опустил ниже плинтуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы как думали?))) Еще как полегчало-то:) А вообще те женщины, которые заводят роман на стороне, говорят, что не ходят, а летают, что их переполняет нежность ко всему и всем...даже к мужу))) что обычные домашние обязанности, которые раньше утомляли, теперь выполняются играючи))) и ошалелый муж не может понять, в чем дело...а дело в том, что жена наконец-то почувствовала себя Женщиной, т.е. получила те ощущения, которых он лишал ее годами))) А изменил ОН ей. А она не обязана хранить верность изменнику. И только позволив себе соже почувствовать себя желанной и любимой Женщиной, она смогла простить мужа...так-то.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

да это мужик пишет от имени женщины, как вы не понимаете?:) у них ведь удобная позиция: в измене мужа виновата...жена))) только обратобратное утверждение они не приемлют - что в измене жены виноват...муж! У них жена виновата ВСЕГДА))) Поэтому нечего быть такими уж суперверными...никто это не ценит. "Жена стала клушей"...а то, что она такой стала РЯДОМ С НИМ, не договаривают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходят тысячи, а счастливы потом единицы....часто жалея, что были непреклонны.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

а у нее после стольких лет тоже секс как обязаловка рядом с вами...
А может быть, на вашу жену тоже кто-то где-то пялится, и видно, что любит это дело...это что, повод по***ться с ним, изменив вам?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее мысли сейчас только мужем заняты, не до романов и флирта. Легко сказать, заведи себе любовника, но трудно сделать. В таком состоянии, глаза ни на кого не смотрят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не факт...очень многим девушкам уже основательно мозг запудрили((во всём винят себя, это ужас какой то...Жена пострадавшая сторона, а она же и виновата.
В нашем обществе вот такие мыслеформы живут: если девушку изнасиловали, то она сама виновата, что в короткой юбке из дома вышла.

Гость

Автор, держитесь, думаю, у вас все наладится. Ставьте условие, или-или, пусть при вас л-це позвонит и все скажет. Надо дать ему шанс...

Гость

Да автор муженек ваш с кольцом рассмешил. Ну что толку есть оно нет если ему оно не мешало другую бабу трахать. ду-рачок какой то. Да с спалился так классически что , сразу видно в первый раз реально загулял. Я думаю все у вас нормально будет попейте ему крови погуляйте сами да домой потом пустите. Единственное как узнать что с ней у него все, вот в чем загвоздка.И кстати все вы правильно сделали, судя по всему она его действительно зацепила и все могло сильно затянуться, ему бы еще показалось , что он ее любит. А так у него быстро фокус сменился и мужик не успел еще далеко в этих отнашениях уплыть. Но на будущее красивых обеспеченных и ухоженых - за ними постоянная охота, а вы так расслабились девушка. Так нельзя. И в дальнейшем надо в тонусе быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не смешите вы - любовнице при женен звонить. Это цирк на жену расчитаный. Он любовнице по телефону строгим голосом говорит что, они расстаются , а она ржет потому, что знает ее котик через два часа приедет и все плохие слова залижет. На ду-рочку расчитаны такие разговоры.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще то можно по громкой связи. но не факт, что любовница не подыграет. да вообще можно за деньги нанять девушку, чтобы подыграла.
Если муж САМ предложил такой разговор по громкой связи, то значит уже подготовился и любовницу подготовил или девушку знакомую подговорил.

Гость

Автор да вы не расстраивайтесь. Земля вертится , небо голубое. Все в порядке будет. Не хотите с ним жить - оставьте его себе любовником пока не надоест. Жизнь продолжается даже если вы поменяете статус жены на свободную женщину. Не тратьте свою жизнь на плохие эмоции от них морщины появляются .Любите в первую очередь себя и детей . а к мужчинам ни когда не относитесь серьезно. Есть он и есть - нет его будет другой.

Гость

Для меня все мужики ( и муж в том числе) просто забавные зверюшки. Вообще их мысли и заходы меня не парят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший муж(когда я раскрыла его измену,всё высказала)тоже любовнице понёсся звонить....при мне.Говорил томным страдающим голосом,что мол люблю жену и всё общение с тобой прекращаю.Она сказала хорошо и сбросила.
Весь вечер он валялся на коленях, говорил что ду--рак,что бес попутал,люблю тебя одну ой не могу мамой клянусь.Аж слезу пустил.
На следующий день мне позвонили из садика,сказали,что сын плохо себя чувствует,вялый, закашлял,сопли появились. Я убежала с работы, забрала его раньше и мы пошли из сада пешком,через парк домой.Май.Красота.Тепло.Всё цветёт. Идём значит не спеша...и тут я вижу вдалеке как мой муженёк(экс) в кустах сирени фотографирует свою любовницу,они сосутся,смеются...всё у них зэ бест!Сын увидев папу побежал с криком папааа а что это за тётяяяяя?Любовница стояла ехидно улыбалась. Я была облита по..моя..ми ещё разок.Ещё один удар под дых.Ели домой дошла.
Через 2 года после развода эта мадам зашла ко мне на соц.страницу.Поставила кругом лайки и написала сообщение -теперь твой бывший муж будет меньше платить алиментов, т.к. я беременна. Он меня давно бросил. Шляется по бабам и пьёт. буду подавать на алименты,т.е. теперь их поделят пополам.
Вот такая история.
Требовать звонить любовнице -не нужно. Если мужик захочет прекратить отношения на стороне-прекратит.Он взрослый человек,знает как это сделать.

Но пока муж автора не будет разрывать отношения с любовницей.Не любят мужики быть кругом виноваты.Если автор попрёт,он любовнице скажет - ради тебя милая ушёл из семьи. Если автор примет назад - будет тайком встречаться с той,потому что одну бабу он уже обидел,хоть перед второй надо выглядеть героем.

Гость

Но пока муж автора не будет разрывать отношения с любовницей.Не любят мужики быть кругом виноваты.Если автор попрёт,он любовнице скажет - ради тебя милая ушёл из семьи. Если автор примет назад - будет тайком встречаться с той,потому что одну бабу он уже обидел,хоть перед второй надо выглядеть героем.============================================================
Да, так и будет. Если жена выгонит, а потом снова примет, то можно любовнице сказать "дети так плачут, когда я ухожу к тебе...прям сердце разрывается...не хочу им психику калечить. подожди пока дети подрастут."

Гость

Кажется было не со мной, а всего чуть больше трех лет прошло... Муж тоже звонил при мне любовнице, я рыдала, а они оба мне нагло врали, историю сочинили, что она жена якобы его друга.... Позже, когда я узнала всю правду, был шок. Встретилась с ним возле загса, заявление на развод подать, он прямо на улице на коленях ползал, с цветами пришел, рыдал, мне даже стыдно было, а потом сказал, что ему на денек к ней надо съездить, типа она ребенка хоронит. До сих пор удивляюсь, как можно было так врать. А ведь этого человека я любила много лет. Долго потом мне мозги пудрил, закончилось все, после того, как любовница мне позвонила и сказала, что ждет ребенка. Кстати тоже вранье было, как оказалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы что с мужем остались

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и сво.ло.чь ваш бм..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно

Гость

И что вы такое узнали , что у вас шок был. Просто интересно ( напишите если не трудно)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ужс..мужики - звери, их надо тупо юзать для своего блага и менять при необходимости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подробности... Что связь их больше пол года а то и больше. Стала сопоставлять все даты, вспоминать разговоры, всякие непонятные моменты и вырисовалась картинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы с ним остались или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, почти сразу познакомилась со своим настоящим мужем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и я того же мнения. Не приведи господи еще в серьез воспринимать все , то что они говорят и делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с тем долго в браке прожили и как вы так сразу со вторым то познакомились. Расскажите интересно просто. А про экс мужа что вам известно( он с любовницей остался )

Гость

Автор, не надейтесь, что сразу нового мужчину найдете. Это очень, очень сложно. Я сама в разводе с двумя детьми. Не просто работаю - ПАШУ как конь. Если муж хочет назад - дайте ему шанс. Один раз шанс можно дать. Мой настоящий гражд.муж - можно сказать, полигамная скотина. Лживый до мозга костей, хотя тоже слезы пускает периодически. Мне кажется, я потихоньку начинаю разлюблять его устала прощать. давала ему кучу шансов. все бесполезно. а вам - посоветовать терпения, мужества можно, попробуйте все возобновить, мне кажется, у вас получится.

Натали

нужно разводиться. эта гадость никогда не уйдет с ваших отношений. я сама любовница была когда-то.. любимый развелся. жена не смогла терпеть мое присутствие в жизни(
вы не забудете этого.
а финансовые проблемы нужно решать с мужем конечно. а не самой. возможно детей разделить. или пусть оплачивает няню.
мой отец когда-то ушел от первой жены к моей маме. мой брат (сын от первого брата) часто у нас жил, не в чем не нуждался. папа всегда ему во всем помогал, обеспечил и купил квартиру.
это я все к тому, что разводитесь однозначно и просто решите денежные проблемы с мужем. думаю, что он не будет сопротивляться.
встретите другого мужчину и все будет хорошо.

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

При всём своём зверстве мужики бабам по этой части и в подмётки не годятся, так что думайте прежде чем вот так огульно всех под один шлакбаум просовывать

Гость
Натали

Сообщение было удалено

да да бежать разводиться и такой как вы подарить. Да счас угу. Нет уж пусть любовница остается любовницей и живет на задворках чужой жизни.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Да не правы вы.