Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
в клеточку
гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что авторше надо изменить мужу и тогда легче ей будет.

ребятки, легче ей станет только на время
а потом будет вообще жесть.
женщина часто продает измену, а мужчины практически никогда....

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Детей он ПРЕДАЛ. Когда собственную семью в унитаз слил в угоду сомнительным удовольствиям с молоденькой телочкой. Ему его удовольствия дороже детей и их будущего были. Это и есть предательство.

Гость

[quote="Справедливая" message_id="53833759"]Все зависит от того, как поведет себя автор. Если взвалит детей на себя, как это делают ту+пые ку+рицы, то да, мужик забьёт на детей и без проблем настрогает новых. А вот если у автора ума хватит мужика от ответственности не освобождать, то никуда он не денется![/

Конкретный пример приведите, что надо сделать, что бы от ответсвенности не освобождать. Не забудь те только, что муж работает и на его деньги они все существуют

Katrina
Яшуля

Сообщение было удалено

Яшуля, не факт, есть такие женщины, которые вообще не получают оргазма, вот моя мама н-р которая мне об этом незнамо зачем поведала. Но воосновном это те кто в совке рос, нынешняя молодежь наверное проблем с этим не испытывает.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ничего он не сливал, а всего навсего удовлетворял свои потребности. В том что ему этого не хватало, уже выяснили вчера, нефиг притворяться и эмитировать оргазм, развивайте свою сексуальность, ублажайте мужа по полной, тогда он никуда ходить не будет, молодость тут вообще ни при чём. Кто ей мешал слать развратные фотки мужу и вести с ним интимную переписку? Никто! У нее было столько шансов, не сосчитать за 10 лет, она их упустила, родила и расслабилась

Гость

авторше надо изменить, но сделать это грамотно, не как муж. сравнять счёт и успокоиться, а мужу ничего знать не надо, и любовника такого найти, который засосов на шее оставлять не будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, ни в коем случае. Если, конечно, очень захочется....а так вымажется в грязи и в этом тоже будет мужа винить. Причём, это обвинение будет пожалуй, посущественнее измены. Там только он замазался, а тут и она сама. Противно будет до невозможности. И вот это уже будет и перед детьми предательство. Им-то за что мать ш л. Ю ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужу 62. Мне 59. Девочки, если измена не сопровождалась цинизмом со стороны мужа, если он все скрывал и от семьи и от друзей, знакомых, то со временем вы поймете, какая это чепуха. Что-то вроде инфекционной болячки. Вылечились и не забыли, конечно, но и вспоминается без ужаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам тоже 60 лет? ничего грязного и ужасного в любовнике нет. муж уже дал моральную индульгенцию жене.

Гость

Хоть кто-то человека поддержал!Камнями каждый может закидать,а поддержать как видно по форуму единицы.
Автор любое испытание нам даётся не просто так.Сначала мы думаем,что пришла беда.Что всё плохо.Но со временем понимаем,что всё было не зря.Много плюсов будет у вас в будущем,всё будет хорошо, поверьте человеку,который прошёл тоже самое.
Вам будет больно обидно,потом вы действительно начнёте тосковать, потом вы захотите мстить,потом будет ненависть,потом смирение,потом будет желание всё вернуть и только потом вы начнёте выкарабкиваться и всё пойдёт в гору.
Я вам советую выплёскивать эмоции не на мужа,в спорте допустим.С мужем видите себя как взрослая умная женщина. Дети без отца...это тяжело,но не смертельно.Больше всего дети страдают,когда страдает мама. Ради детей соберитесь,ради их спокойствия и радости прекратите плакать и винить себя.МЫ ВСЕ ОШИБАЕМСЯ!МЫ ВСЕ БЫВАЕМ НЕПРАВЫ!Не надо заниматься самоедством.Извлеките свои ошибки,но не уничтожайте себя!Подойдите к зеркалу и скажите себе,что вы -прекрасная красивая женщина,вы хорошая жена,вы замечательная мама!Что всё обязательно будет так,как вы мечтаете!Повторяйте это себе каждый день!Муж будет приходить.Не гоните его.Больше говорите по душам.Ему сейчас тоже очень плохо.Он разрушил всё самое важное в своей жизни.Не вините,не унижайте его,не обвиняйте...говорите с ним спокойно.налейте чаю, будьте милой,будьте милосердной.Нужно уметь прощать и понимать. У вас дети.Вам их надо вырастить.Подумайте об этом.
.Если муж готов разорвать отношения на стороне,если он всё делает чтобы помириться - дайте ему и себе этот шанс.Если вы будете отталкивать его, вы его потеряете навсегда.

Гость

Та девушка не дремлет,ей на руку ваше расставание.
дайте паузу небольшую,не отвечайте на звонки,на смс...и никому из родных ничего не говорите.А потом муж придёт домой,вы спокойно встретьте его.Что он ждёт - что будет скандал,слёзы,разборки.А вы встретьте его с улыбкой, со спокойствием.Дайте ему возможность выговориться. Вы любите мужа,муж любит вас.А запутаться ошибиться пойти не той дорогой может каждый.Помните это. У вас дети,у вас семья..не стоит из-за одной ошибки мужа рушить семью.
Счастья вам,мудрости и терпения!Пишите как дела сюда,я буду заходить

Гость

[quote="Гость" message_id="53834039"]авторше надо изменить, но сделать это грамотно, не как муж. сравнять счёт и успокоиться, а мужу ничего знать не надо, и любовника такого найти, который засосов на шее оставлять не будет.[/

Его еще найти надо)))
Что бы излечиться, хорошо бы чтоб с ухаживаниями, томными признаниями в стихах, дорогими ювелирными украшениями в виде подарков, ресторанами с элитными винами и улетным сексом с не маленьким размером члена.
Только это в сказках и кино бывает. А на деле, максимум что светит, неликвид с сайтов знакомств, при чём женатый и на одну ночь, все ухаживания ограничаться десятком смс, типа как дела, какой у тя размер груди.... никакой романтики, голый секс и чувство отвращения от самой себя, единственное что захочется сделать после этого, помыться!

Гость

Поддержка в виде жалости или одобрения ее неразумного поведения утопия. Это расслабляет и приводит в последствии к печальным последствиям. Лучше во время дать пинка, сказать соберись тряпка! Слабой надо быть с мужем, а без мужа, женщина не может себе этого позволить, у нее дети. Надо трезво смотреть на вещи и без розовых очков при принятии решения уйти от мужа, что бы потом не кусать локти

Марисабелька

Автор, милая. Я поддерживаю всех тех, кто призывает вас не рубить с плеча, а дать шанс мужу! Да. Потреплите нервы. Но в клубе концов дайте как этот шанс, простите или попытайтесь простить. Я все это прошла сама. После того, как узнала, испытывала тоже самое, что и Вы. Нож в спину. Боль невыносимая. Даже переходя дорогу в неположенном месте, была мысль - ну и пусть меня собьёт машина.жить не хотелось. Хотя проведя мощный самоанализ, поняла, что сама же толкнула мужа на измену. Во многом сама виновата. И простила. Не сразу. Но увидела, что муж на самом деле раскаивается, что испугался по настоящему нас потерять. И простила его. Но сказала, что это был первый и последний раз. Все мы люди и подвержены соблазнам. Тем более мужики по природе своей " охотники". А женщины сейчас сами знаете какие, беспринципные, сами в койку затащат. Выхаживать месяцами жертву свою будут. Знаю таких лично. Так что дайте мужу шанс. У меня все это было 2 года назад. После этого, на самом деле как второй медовый месяц. Стали ценитель друг друга больше.дорожить. Я как будто проснулась от сна. Все стало гораздо лучше! Так что измена-это не всегда конец. В иногда и начало более крепких отношений. Лепите новую чашку! Более крепкую! Красивую! Не надо склеивать старую. Все у вас получится! Я верю в это! Бог не просто так дал вам это испытание. Пройдите его. И вас ждёт награда!

автор

Девочки, спасибо большое за все слова. Я даже не ожидала, что будут такие отклики. За поддержку и за пинки, за все спасибо. Столько мнений и все очень полезно.
Ситуация сейчас такая. Звонит весь день, раз 30 уже, пишет смс, пишет, что любит, дословно пишет- накажи меня, сделай что то, я не знаю как себя оправдать, только не уходи.
Потом написал, спросил, что привезти и купить. Ответила, что все есть и ничего не надо. Он приехал, привез продукты, детям барахла всякого, цветы принес просто положил на стол. Спросил, можно ли ему дома поесть , я сказала, это твой дом, ешь , пожалуйста. Он ответил - это НАШ дом, не говори так, пожалуйста.
Потом пошел поиграл с детьми , выгулять собаку. Я хожу спокойная, ничего не говорю, занимаюсь делами. Сказал, давай сядем посмотрим, куда поехать. Я не отреагировала. Как сейчас с ним ехать. Спросил , можно ли остаться, я сказала, что нельзя. Взял какие то вещи и пошел к другу. Оставил деньги на столе. И еще, вопрос такой задал странный, - ты кольцо сняла? Я удивилась. Сказала, что нет, не думала о нем даже. Он ответил - я лет 8 его не снимал.
Вид у него печальный и жалкий. Мне даже захотелось его обнять, будто я его обидела. Но я подавила это желание.
Девочки, не знаю, так как то жаль все. Вот прям все вспоминаю, как нам было по 27-30, как мы дни и ночи проводили, он говорил, что связь у нас космическая и прочие такие вещи.
Сейчас тайм аут на

Гость

Зато муж богатый и обеспечивает, что можно впахивать как тетя Лошадь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не впахивать.

Гость

На жалость давит, собака. Машину пускай новую покупает, как минимум.

Я вам очень сочувствую..сама была в вашей ситуации ни раз..Только нам с мужеи по 25 лет и вместе мы 6 лет. Знаю что любит,ждем ребенка,заботится и обеспечивает сейчас. Но измены как были с его стороны так и будут я уверена..мужики все такие,просто кто то умеет хорошо скрывать,а кто то нет. Мой умеет,но и я не *****,я умею искать..мне лучше знать об этом,чем спускать все с рук . И я не молчу никогда. И он боится все равно..а если сидеть молча он так и будет с ней встречаться,а вы будете себя изводить..если вы выскажитесь,он с ней порвет, потому что будет знать что вы в курсе и побоится потерять семью.

Не увидела ваше последнее сообщение. Все правильно. Пусть теперь боится и в следующий раз 100 раз подумает прежде чем пойти на лево. А молчали бы, было бы хуже

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Если развода не будет, а его похоже не будет, то чего мужу бояться в дальнейшем? Ещё раз с глазами побитой собаки на жалость подавит, цветов принесёт, поплачет, смски попишет и всё. Ой, какое невыносимое наказание...
Любовнице он тоже небось на жену жаловался, что она де потолстела, его не понимает, цветы тоже дарил любовнице, смс писал и звонил...разве это так трудно? разве это серьёзное наказание?да это стандартный набор ненапряжных действий.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Конкретные действия зависят от конкретных обстоятельств. Например, если будет автора из квартиры выставлять, можно детей ему оставить - пусть сам с ними сидит в декрете! А самой быстренько на работу выйти.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Во-первых, с двумя детьми не расслабишься! Она их родила не по своей прихоти. Во-вторых еще никого развратные фотки, посланные мужу, не уберегли от измены. Сколько мужа ни ублажай, он всё равно будет на сторону смотреть (если кобель). В-третьих, если его не устраивала интимная жизнь с автором - тогда что он предпринял, чтобы её улучшить???
Раз он ради удовлетворения своих потребностей поставил семью под угрозу - это называется "слил в унитаз" по рабоче-крестьянски. Сколько ни флуди, суть дела от этого не меняется!

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Все правильно, автор, тебе сейчас нужен тайм аут. Так мужу и скажи. Наказывать его не надо, не ребенок. Надо, чтобы он до мозга костей осознал, что натворил.
Слишком агрессивно его не отталкивай, муж всё-таки, отец детей. Но и с распростертыми объятиями не принимай, не заслужил. Когда успокоишься, попробуй с ним поговорить. Объясни, что чувствуешь. Пусть поставит себя на твое место. Что бы он чувствовал, если бы поймал жену на измене? Если начнется мужской шовинизм, сразу пресекай. Это, как злоупотребление властью и должностью, уголовно наказуемо.
Уверена, всё у вас будет хорошо в итоге! Но выводы делай. Займись собой срочно!

Гость

В-третьих, если его не устраивала интимная жизнь с автором - тогда что он предпринял, чтобы её улучшить???=======================================
Опять за рыбу деньги...Да с чего вы взяли, что мужа не устраивала жена в сексе?? Устраивала, но поднадоела, свежего нового захотелось, РАЗНООБРАЗИЯ.
И не надо тут говорить, что ролевые игры с переодеванием могут дать разнообразие.

Гость

Автор, только вы можете понять, будет ваш муж еще изменять или нет. Ко бель он или просто, как большинство мужиков впал в амок. У них у каждого хоть однажды наступает такое помутнение мозгов, особенно, если какая-то дамочка им займется намеренно. Чаще всего, мужик сам пугается того, что натворил, и ему хватает полученного урока.

Гость

Все правильно, автор, тебе сейчас нужен тайм аут. Так мужу и скажи. Наказывать его не надо, не ребенок. Надо, чтобы он до мозга костей осознал, что натворил. =====================================================================
А никто и не предлагает его в угол ставить или интернет запретить)) Рублём нужно наказывать. пускай машину покупает. Наказание разговорами слишком ниочёмное.

никакие игры не смогут помешать измене, если он собрался гулять. И ничего тут не поделать. Нужно просто жить для себя, развиваться и быть интересной людям. Тогда и муж начнет ценить во всех аспектах. Самое главное не "раствориться" в нем, а иметь свое "я".

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Выводы однобокие.. Выстроена теория и факты под неё подгоняются. А если фактов нет, то придумываются. Как с нашей пропагандой. Спорить бессмысленно, поскольку никто заведомо не слушает. Все мои аргументы - ложь. Все ваши придумки - истина в последней инстанции. Нимб не давит?

Гость

Умные женщины, в ситуации как у автора, получают много материальных благ. Например, можно смело поставить условие, что бы отписал квартиру детям! Сказать, что нужны гарантии, что они не останутся на улице, если ему вдруг приспичит уйти к любовнице, веры ему больше нет. У меня знакомая так сделала, даже слова не сказал против. Кстати сказать, оставшись по факту без квартиры, поведение его значительно улучшилось.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Идиотские советы. Легче не будет. А судя по ней будет ей гнусно. Изменять ради мести - нет ничего глупее.

Гость

[quote="Справедливая" message_id="53836081"]Конкретные действия зависят от конкретных обстоятельств. Например, если будет автора из квартиры выставлять, можно детей ему оставить - пусть сам с ними сидит в декрете! А самой быстренько на работу выйти.[/

У вас дети есть?
Простите, но вы такие глупости пишите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость!
Предлагаете просто покупать прощение. Так автор на сутенёршу становится похожа. Торгует своим мужем. Хочешь налево - плати и гуляй.

Гость

[quote="Diana" message_id="53835506"]Я вам очень сочувствую..сама была в вашей ситуации ни раз..Только нам с мужеи по 25 лет и вместе мы 6 лет. Знаю что любит,ждем ребенка,заботится и обеспечивает сейчас. Но измены как были с его стороны так и будут я уверена..мужики все такие,просто кто то умеет хорошо скрывать,а кто то нет. Мой умеет,но и я не *****,я умею искать..мне лучше знать об этом,чем спускать все с рук . И я не молчу никогда. И он боится все равно..а если сидеть молча он так и будет с ней встречаться,а вы будете себя изводить..если вы выскажитесь,он с ней порвет, потому что будет знать что вы в курсе и побоится потерять семью.[/

Он может и порвет с любовницей, на какое то время, пока жена не успокоиться, а потом все восстановит. И даже если нет, она всё равно будет об этом думать и подозревать, контролировать каждое его действие, может до паранои дойти.

Гость

никогда нельзя зависеть от мужика-это к хорошему не приводит.

Гость

[quote="Diana" message_id="53835506"]Я вам очень сочувствую..сама была в вашей ситуации ни раз..Только нам с мужеи по 25 лет и вместе мы 6 лет. Знаю что любит,ждем ребенка,заботится и обеспечивает сейчас. Но измены как были с его стороны так и будут я уверена..мужики все такие,просто кто то умеет хорошо скрывать,а кто то нет. Мой умеет,но и я не *****,я умею искать..мне лучше знать об этом,чем спускать все с рук . И я не молчу никогда. И он боится все равно..а если сидеть молча он так и будет с ней встречаться,а вы будете себя изводить..если вы выскажитесь,он с ней порвет, потому что будет знать что вы в курсе и побоится потерять семью.[/

При любом раскладе, она будет себя изводить, потому что забыть это нереально. А он если и расстанется с любовницей, то скорее всего на время, потом вернется все на круги своя, только скрывать будет лучше, а жену в паранои обвинять.
Появление любовницы это следствие а не причина вашего кризиса в семье, как лакмусовая бумажка. Пока вы не поймете истиную причину, почему так произошло, и не исправите ошибку, все будет повторяться вновь и вновь, как День сурка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Умные женщины, в ситуации как у автора, получают много материальных благ. Например, можно смело поставить условие, что бы отписал квартиру детям! Сказать, что нужны гарантии, что они не останутся на улице, если ему вдруг приспичит уйти к любовнице, веры ему больше нет. У меня знакомая так сделала, даже слова не сказал против. Кстати сказать, оставшись по факту без квартиры, поведение его значительно улучшилось.

а вы предлагаете подарить прощение, вот что настоящая глупость.

Вот так надо делать!

Гость

[quote="Гость" message_id="53835852"]Если развода не будет, а его похоже не будет, то чего мужу бояться в дальнейшем? Ещё раз с глазами побитой собаки на жалость подавит, цветов принесёт, поплачет, смски попишет и всё. Ой, какое невыносимое наказание...Любовнице он тоже небось на жену жаловался, что она де потолстела, его не понимает, цветы тоже дарил любовнице, смс писал и звонил...разве это так трудно? разве это серьёзное наказание?да это стандартный набор ненапряжных действий.[/

Вообщем то по факту, он ничего особенного не сделал, цветов принес, продукты купил, с детями и собачкой поиграл, поел и пошел гулять.... Жена сама дала зелёный свет, ночевать дома не надо, никто не проверяет, скандалы не закатывает, делай что хошь, пользуясь моментом.
У меня подруга, развернулась и сама ушла к подружкам, мужа с детьми оставила сидеть все выхи, замучились слушать и читать его уговоры вернуться!

Гость

[quote="Справедливая" message_id="53836265"]Все правильно, автор, тебе сейчас нужен тайм аут. Так мужу и скажи. Наказывать его не надо, не ребенок. Надо, чтобы он до мозга костей осознал, что натворил. Слишком агрессивно его не отталкивай, муж всё-таки, отец детей. Но и с распростертыми объятиями не принимай, не заслужил. Когда успокоишься, попробуй с ним поговорить. Объясни, что чувствуешь. Пусть поставит себя на твое место. Что бы он чувствовал, если бы поймал жену на измене? Если начнется мужской шовинизм, сразу пресекай. Это, как злоупотребление властью и должностью, уголовно наказуемо.Уверена, всё у вас будет хорошо в итоге! Но выводы делай. Займись собой срочно![/

Никакие разговоры и объяснения не поставят его на ее место, и ничего он не поймет, пока сам на этом самом месте не окажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, об этом, может не сейчас ,а чуть позже, но поговорить надо.

Гость

[quote="Гость" message_id="53836431"]Автор, только вы можете понять, будет ваш муж еще изменять или нет. Ко бель он или просто, как большинство мужиков впал в амок. У них у каждого хоть однажды наступает такое помутнение мозгов, особенно, если какая-то дамочка им займется намеренно. Чаще всего, мужик сам пугается того, что натворил, и ему хватает полученного урока.[/

Чаще всего, если это конечно не кобель в бесконечности, мужчину что то не устраивает и он задумывается, что было бы не плохо, если в его жизни появилась другая женщина, а когда представляется такой случай он им пользуется. Желание первично. А вот почему оно возникло, вопрос. И только не надо, что другого тела захотелось..... Абсолютно всем мужчинам этого хочется 100 раз на день, но изменяют не все и не всегда.

Гость

муж полюбасу с молодухой всю ночь кувыркался. Потом к жене с синяками от недосыпа под глазами придёт...вона как убивается горюет мужик...лица то на нём нет, осунулся весь...айяйяй)))

Гость

Самая большая глупость жен, выгонять мужа из дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут не говорить надо, а условие ставить! Если авторша этого не сделает, то потом локти кусать будет.

Гость

Есть друзья мужчины, знаете что они делают и о чем говорят, когда их жены выгоняют из дома, после очередного загула?
- пускай позлиться, перебеситься, сама позовет, никуда не денется, или цветов ей куплю, может из золота чего, на крайняк айфон 6 просила. И не сидят не рыдают, а сауну заказывают, и после второй бутылки, предложения вместе продолжить вечер уже разосланы всей телефонной книге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есстествоенно ставить условие, перед тем как прощать. Дело одного дня, сходить к нотариусу и оформить дарственную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший полностью обеспечивает. На качестве жизни детей развод вообще никак не сказался. Сам постоянно подкатывает, хочет вернуться в семью. Баб у него много уже было, все временные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если смотреть на него невыносимо - то других вариантов нет. И перед детьми все разборки лишние

Бедная, бедная Видно, как она любит его- ведь даже не то страшно, что останется одна с детьми- алименты не отменял никто , да и квартиру должен оставить (виноват ведь) А дело в том , что РАСТОПТАЛИ ЛЮБОВЬ, просто НАС РАЛИ В ДУШУ. От этого вся боль( И она долго не уйдёт( Я очень сочувствую Вам((( Держитесь. От нервов все болезни, а у Вас малыш совсем второй. Любовь к вам уже не вернётся- потихоньку боль утихнет - Найдите себе утешение- спорт, СпА (противопоказаны еда и алкоголь) , а лучше мужчину женатого на пару ночей.

Я пережила это 18 лет назад- только муж был тогда молодой и бедный, ребенку сладшему не было года. Я осталась с мужем- но ... любовь ушла- и не вернулась- а как я его любила))) Вспомнить страшно- так нельзя любить)Поэтому тут трудно . что советовать- Может , если б развелась, то другая бы жизнь была- Хотя вряд ли Так я к чему- Наказание обязательно должно быть) Я (простите за подробность ) перестала ему НАВСЕГДА делать минет- Просто когда просил- я напоминала ему- что не буду облизывать чужую .... Потом муж настоял на венчании- Семь лет назад повенчались- Знаю, что не изменял мне больше, а даже если и изменял - НАС РАТЬ- уже вот как-то так стало- и теперь , если я узнаю , что другая есть- я разведусь- , потому что не люблю его. Вот такие мужики *****, а ведь мог бы быть очень счастливым всю прожитую жизнь. а мы живём не айс- НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО БОЛЬШЕ- застрелите меня за это(((