Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …
Автор, милая, не пори горячку! Думай не о себе, а о детях. они в этом случае пострадают больше всех. Ни ты, ни муж, а именно они! конечно не возвращай мужа сразу, пусть подобивается, помучается. Но и палку не перегни! И да пусть любовницу при тебе отошьет - это одно из обязательных условий.
Ну что я и говорила: 80% женщин не выдержит и вывалит всё на мужа и автор тоже не смогла держать в себе. ладно хоть полегчало ей, это как нарыв вскрыть.
А вот теперь придётся в честном гное купаться всем.
Сообщение было удалено
А если все носить в себе, это напрямую дорога к раку. Лучше уж так.
Сообщение было удалено
Скука
В Турцию съездить надобно
[quote="Справедливая" message_id="53830590"]Он обязан растить своих детей. Точка. И второй брак ему будет очень непросто заключить. Не надо автору мозги за&сирать. Будет уменьшать выплаты в денежном выражении - она просто привезет детей к нему, и пусть он сам тогда нянчится с ними.[/
Ой ой обязан, не смешите)) с глаз долой из сердца вон! Сплошь и рядом такое, первое время может и думают о детях, приходят и все оплачивают, но со временем все сходит на нет. И почему это сложно заключить второй брак? Мужчины не любят жить одни, им нужно что бы кто то о них заботился, погуляет да и жениться
[quote="Макс" message_id="53830716"]Яшаня и Серж, у вас хоть секс как обязаловка, но есть регулярно.а у меня в лучшем случае, раз в 10-14 дней. В худшем было такое, что 2 мес был перерыв. Мы ругались тогда постоянно по бытовым вопросам. Например, если я начинаю приставить на след день после секса, жена делает круглые глаза : да к ведь вчера же было?! То есть зачастил значит. Ужас конечно. А баба на работе пялиться. Старше меня на пару лет. 38. Замужем, но по ней видно, что любит это дело. И говорят, все время любовников меняет. Стервочка такая. На внешность не модель конечно. Но таааак смотрит, откровенно, не смущаясь.[/
Скажите об этом жене! Прямо в лоб, мол дорогая, мне нравиться как эта баба на меня смотрит с желанием и хочет секса, я же хочу что бы так вела себя ты, и если ты меня не услышишь и не поймешь, потом не обижайся
Сообщение было удалено
Детей он не предавал! В сексе они участия не принимают. И из семьи не уходил, его выгнали. Кстати дети вполне могут остаться жить с ним.
Ну раз пошёл вариант с открытыми картами, то надо думать другой сценарий.
Вопросы на повестке дня:
1. Где будут жить муж и жена с детьми?кто куда съедет?
2. Как именно авторша будет брать деньги на содержание себя и детей? на каждое отдельно просить или ежемесячную сумму определять-высчитать?
3. по какому графику и при каких условиях муж будет видеться с детьми? будет приходить на пару часов по вечерам? будет оставаться ночевать?на диване или в совместной кровати?
Для начала хватит.
Жить она будет в своей хрущевке....остальное мечты мечты
Автор! вы где? мужа выгнали, есть же время и возможность теперь тут сидеть.
Где муж ночует?
Сообщение было удалено
Главное, что теперь открыт путь к выздоровлению. И очень хорошо, что секс был с мужем.
Никуда не надо мужа выгонять. Пусть живет. Вы продолжаете готовить, но ему не подаете. Пусть сам берет пищу и совестью мучается. Научите его обращаться со стиральной машиной. Поживите как соседи. Всячески подчеркивайте, что вы не скандальная баба, и что вы ни в чем не виноваты.
Сообщение было удалено
Как это не предавал.он предал свою семью.семья это когда мама с папой любят друг друга и воспитывают совместных детей,а не когда жена налево направо ноги раздвигает,а муж тычет своим стручком в чужую микрофлору.
Сообщение было удалено
Если они как соседи будут жить,то рано или поздно он найдет любовницу,которая и подаст, и даст
Вот тогда пусть и уходит. Но пока, думаю, он никого искать не будет, будет пытаться отношения с женой налаживать
[quote="Гость" message_id="53832138"]Как это не предавал.он предал свою семью.семья это когда мама с папой любят друг друга и воспитывают совместных детей,а не когда жена налево направо ноги раздвигает,а муж тычет своим стручком в чужую микрофлору.[/
Предал это громко сказано! У каждого своя правда, мы мужа ее не знаем и причин почему он так поступил тоже.
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо то стало...Сейчас в этом негативе будут вариться кроме жены ещё и дети и муж и родня и друзья. хорошо то как.
Сообщение было удалено
куда уходит? я сейчас не о комфорте мужа беспокоюсь, а пытаюсь всю информацию получить, чтобы понять какие действия будут правильными.
Сообщение было удалено
А, то есть опять таки предполагается держать себя в руках и сдерживаться в проявлении эмоций? А что мешало сдерживаться и не вываливать всю правду тогда?
теперь пошла другая игра, вариант чо хочу, то и говорю. Нарыв же продолжает гноиться и нужно весь гной мужу в мозг вылить, а иначе какой был смысл рассекречиваться?
Автор темы, мне очень жаль что подтвердилось и еще таким образом.
сочувствую вам. эмоции женщин сильная штука. сильнее разума. не вынести мозг ему, так сама себе бы вынесла наверное. Шансов вытерпеть все в себе было мало.
советую не рубить все мосты. Детей не впутывайте. Их он не бросал.
Сообщение было удалено
Чей то он должен из своей квартиры уходить? Сейчас может и ушел, так как вину свою чувствует и хочет отношения наладить, но если его попытки окажутся тщетны, уйти придется ей.
возьмет приедет и привезет деньги . какая проблема. есть несколько знакомых в разводе, бывш мужья-хорошие отцы, одна пара даже не была офиц зарегистрирована. там отец ребенка и денег дает, и на курорты возит сам либо путевки покупает, причем уже женился и маленький ребенок есть
Сообщение было удалено
Дак он и авторшу не бросал. Это она его выгнала.
автор, приятного, конечно мало, но в любом случае хорошо, что сказали. может еще наладите отношения, если это единичный случай кризиса среднего возраста, ну а если никак -начнете новую жизнь, о мужчинах пока не думайте, будьте самодостаточной разберитесь в себе, потом будет ясно
Автор, судя по данным, ваш муж женился на вас в возрасте 30+. а у него был брак до этого?вы тоже в 30 замуж вышли, да? а у вас был брак или ГБ до этого?
Сообщение было удалено
сами то верите? разбитую чашку не слеить. а даже если и склеить, то будешь знать, что пьёшь из склееной. и бояться, как бы швы не разошлись, вечно на стрёме быть.
[quote="Ильдар" message_id="53832361"]Автор темы, мне очень жаль что подтвердилось и еще таким образом. сочувствую вам. эмоции женщин сильная штука. сильнее разума. не вынести мозг ему, так сама себе бы вынесла наверное. Шансов вытерпеть все в себе было мало.советую не рубить все мосты. Детей не впутывайте. Их он не бросал.[/
Ага! Щаззз еще манипуляции начнуться, детей не дам, ты недостойный предатель! И это одна из самых больших глупостей. Правда говорят, когда Господь хочет наказать, он отнимает разум....
Автору совет, при любом раскладе, постараться остаться в хороших отношениях с мужем и ничего плохого никогда не говорить про их отца.
Сообщение было удалено
Да лучше всё же из чашки пить, чем вообще без нее, не?
Сообщение было удалено
А зачем выносить сор из избы? Это уже мазохизм.
Сообщение было удалено
Я сразу говорила, что молчать не надо. Это естественно все сказать мужу и начать обсуждать с ним дальнейшую жизнь. С учетом интересов всех. И не надо себя в руках держать, разве что перед детьми, а перед мужем, чем естественнее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Как раз сейчас мог и не уходить, лучше выяснял бы все с женой.
А вот, если, как тут сказали, обдумав все, найдет другую женщину, то должен подумать и где с нею жить.
Сообщение было удалено
А зачем выносить сор из избы? Это уже мазохизм.
я из тех, кто предлагал сдержаться и скрывать, что всё известно. Я за формально целые чашки, чтобы муж варился в иллюзиях, так его легче иметь как надо жене. Можно и на чувстве вины много ништяков вымутить, но тут холодный разум опять нужен, а авторша им не блещет пока что.
там уже друг мужа в курсе, а значит ВСЕ. и растрепал муж.
[quote="Гость" message_id="53832416"]возьмет приедет и привезет деньги . какая проблема. есть несколько знакомых в разводе, бывш мужья-хорошие отцы, одна пара даже не была офиц зарегистрирована. там отец ребенка и денег дает, и на курорты возит сам либо путевки покупает, причем уже женился и маленький ребенок есть[/
Он ей на карточку кидал, так и дальше будет, это понятно. Тут другое может быть. Часто так бывает, что когда что то начинает рушиться, то это тянет за собой другие проблемы, не замечали? От неприятностей никто не застрахован, могут уволить с работы, бизнес разориться, и тогда у него допустим не будет такой возможности помогать, минус из их дохода, квартиру сдавать они уже не будут, и дом в курортной зоне походу тоже, скорее всего его придется продать а деньги поделить.
Сообщение было удалено
Почему он должен думать где ему жить, если квартира его и куплена до брака?
Или вы думаете, он ее подарит бывшей, где она будет жить с новым своим мужем?
Сообщение было удалено
Это все сказки, про чашку. Конечно, кто -то так всю жизнь и будет это в голове прокатывать, но это в случае, когда любит человек только себя самого. А, если у вас с мужем любовь была, то вполне возможно выстроить новую жизнь. У меня такой опыт есть, мы живем с мужем как в новом браке, уже более 10 лет. До этого прожили 30, потом измена, но разрулили.
не забывайте, мы все старимся, а доживать хочется с тем, кто тебя люит.
Я бы на месте мужика привозила продукты, покупала одежду для детей, оплачивала самолично кружки,коммуналку, а жене наличкой ничего бы не давала. Экономический рычаг довольно эффективный.
Ну, в нашем случае, дети уже выросли, и мы свои и только свои отношения выстраивали.
У моей подруги сейчас аналогичная история, один в один. До этого была здравомыслящей женщиной, что с ней сейчас происходит, словами не описать, колбасит не то слово. Правда у нее доказательств таких нет, и муж еще не признался. Но она каждый день, с утра до вечера, все на него вываливает, истерика круглые сутки. Не знаю, что лучше, молчать или говорить, но некоторые просто не могут держать в себе, это от темперамента зависит а не от наличия мозгов
Сообщение было удалено
Скорее всего так и будет, не надо считать мужиков идиотами, одно дело давать деньги жене и совсем другое бывшей жене
Сообщение было удалено
то есть у вас стаж брака более 40 лет получается? вам по 60 лет?
[quote="Гость" message_id="53832797"]Это все сказки, про чашку. Конечно, кто -то так всю жизнь и будет это в голове прокатывать, но это в случае, когда любит человек только себя самого. А, если у вас с мужем любовь была, то вполне возможно выстроить новую жизнь. У меня такой опыт есть, мы живем с мужем как в новом браке, уже более 10 лет. До этого прожили 30, потом измена, но разрулили. не забывайте, мы все старимся, а доживать хочется с тем, кто тебя люит.[/
Поделитесь опытом!
Я думаю, что если после измены не всплыли еще какие нибудь нелицеприятные факты, как часто бывает, то простить можно и нужно, любовь на то и существует что бы прощать
Сообщение было удалено
именно так и живу...стремно канечно..а автору ниче не могу посоветовать...сама в этой каше уже несколько месяцев варюсь и не знаю ,что делать....
Автор держитесь!Вы умница!Всё правильно сделали!Пока будет обида,ограничте общение.
Потом начнётся тоска будете скучать...вот тогда можно начать говорить с мужем.Плавали знаем.Сейчас вам будет тяжело.Но!Поверьте всё это на пользу вам!
Вы во всех смыслах станете лучше сильнее привлекательнее!У вас будет рост и в карьере тоже!
Автор у вас дети!Вы счастливая женщина!Да случился кризис в браке,но поверьте счастье будет!Я уверена,при вашем мудром спокойном отношении .. с мужем начнется 2 медовый месяц!Не кричите не истерите....будьте выше!Очень советую вам бассейн.Вода успокаивает.Там можете выплёскивать весь свой негатив.И для фигуры хорошо.
Детям скажите,что папа уехал.Будет приезжать как сможет.
Автор вы сильная хорошая девушка!Я от души желаю вам счастья!И разобраться во всех проблемах вашего брака...с мужем уверена помиритесь.И всё будет ещё лучше!Только без истерик!пишите!мы будем читать!
По факту 36 лет, карьеру в этом возрасте не начинают а заканчивают, 2 маленьких детей, один даже еще в сад не ходит, трудно будет найти работу вообще, что бы график устраивал, сейчас кризис и для многих хороших специалистов это проблема. Нового мужа, который будет содержать и позволит не работать, найти вообще сложно, не то, что в 36, тем более как автор написала, она располнела после родов, придется привести себя в порядок, на это нужны деньги. На эмоциях можно сколько угодно истерить и доказывать что я все смогу, начну все заново одна и снова выйду замуж, а по факту никто никуда не уйдет
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
ага, всё будет хорошо)) пока авторша не изменит сама, гной из раны будет сочиться и отравлять всё.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что авторше надо изменить мужу и тогда легче ей будет.
тут 2 варианта.
1. простить и любить дальше. именно простить и забыть как страшный сон, и не вспоминать!!!! доверять не будешь точно уже никогда.
2 . послать и уйти.
все остальные варианты принесут только боль,страдания.
ссоры,выяснения отношений,обвинения.
и продолжительность этого будет зависеть от прочности вашей нервной системы.
вынос мозга Ваши отношения уже не улучшат...
а страдать больше всех будут только ваши детки.
так что либо улыбаться дальше ему, либо уходить.
Сообщение было удалено
Все зависит от того, как поведет себя автор. Если взвалит детей на себя, как это делают ту+пые ку+рицы, то да, мужик забьёт на детей и без проблем настрогает новых. А вот если у автора ума хватит мужика от ответственности не освобождать, то никуда он не денется!