Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …
вы видимо не понимаете сжимаются не сами ноги а как бы промежность
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
не понимаю, как это сжимать промежность? кольцевую мышцу может? типа упражнений Кегеля?
Сообщение было удалено
куда уж примитивнее?С неба что-ли падает, да, быстрее возникает, только и всего
Сообщение было удалено
ничего прикольного просто привычка такая сформировалась не знаю кстати клитор ли там задействован -или может быть мышцы внутренние -вы что думаете что клитор это единственная зона что ли? или возможно он косвенно как то задействован. почитайте об этом способе много написано
Сообщение было удалено
точно, я лет в 10 поняла, что секс -важная составляющая, кучу литературы перечитала, для меня дико такое отношение к любимому человеку. тоже бы изменяла, хотя при всем мне это несвойственно
Сообщение было удалено
28 а вам? Я не скажу что мой муж прям тащится от секса, но секс у нас практически каждый день. Когда у меня КД -праздник какой-то :D -я спокойно ложусь и знаю что меня никто не будет дергать и я отдохну. У меня плюс ко всему очень чувствительный организм.А мужу негде изменять,работаем дома оба, если куда едем то вместе ..
Сообщение было удалено
ну вообщем то наверное да типа упраженений кегеля только ноги еще тоже сжимаются
Сообщение было удалено
за обиду в долгу он не остался...и как бы это печально не было,но вы правы...
ничего прикольного просто привычка такая сформировалась не знаю кстати клитор ли там задействован -или может быть мышцы внутренние -вы что думаете что клитор это единственная зона что ли? или возможно он косвенно как то задействован. почитайте об этом способе много написано====================
То есть вы даже локализацию определить не можете? ниже пояса и всё?
Про точку джи, точку У я в курсе. Я то их могу отличить.
[quote="Гость" message_id="53824968"]где клитор находится- тоже показать? вы ж многие понятия не имеете где он вообще находится, вот отсюда и эти темы- жена меня не хочет. а чего ей хотеть то, до оргазма не знаете даже как довести жену. сколько раз я слышала искренние удивления по поводу того что оказывается у большинства женщин не бывает вагинального оргазма, а только клиторальный. так что мужчины, имейте в виду. и да, притворяться мы умеем будь здоров , не отличишь. зачастую потому что т....ться вы не умеете совершенно, то медленно и печально вот это как на похоронах хомячка, то долбежка что чувствуешь себя просто тренажером каким-то, то какие-то дебильные хаотичные движения не попадающие вообще ни в какой такт, вот и изображаем бурные оргазмы лишь бы этот ужас закончился поскорее.[/
Мне не надо))) я дааааавно знаю, и я не мужчина!
То о чем вы пишите, скорее бывает со случайными партнерами, либо когда в отношениях не долго, или по молодости. В браке, особенно когда долго прожили, люди успевают хорошо изучить друг друга, и поверьте знают что где находиться, только не всегда дело в этом.
Сообщение было удалено
29..я это к тому,что женщина осознает свою сексуальность к 30 годам..нуу так в книжках написано)))я лично могу сказать , что отношение у меня к сексу изменилось в 28...может у вас все впереди...
ну вообщем то наверное да типа упраженений кегеля только ноги еще тоже сжимаются=====================================================
Попробуйте вот что: в ванной скрутите рассекатель с душа, настройте слабый напор и температуру чуть выше температуры тела. направьте струю на клитор и начинайте ритмично сжимать кольцевую мышцу. когда дойдёте до сотни сжиманий, то оргазм придёт, чисто на физиологии, можете даже не фантазировать.
Сообщение было удалено
знаете женщина в этом не виновата. Не все в 10 лет поняли что секс это важно. я вообще н-р в совковое время росла у меня была очень низкая самооценка и очень несчастная семья понятно что сейчас поколение другое у дочки моей н-р нет с этим проблем но и сейчас есть разные ситуации в жизни в воспитании в семье. когда ребенок растет в любящей семье это одно но бывает и по другому
[quote="Гость" [/Мне не надо))) я дааааавно знаю, и я не мужчина!То о чем вы пишите, скорее бывает со случайными партнерами, либо когда в отношениях не долго, или по молодости. В браке, особенно когда долго прожили, люди успевают хорошо изучить друг друга, и поверьте знают что где находиться, только не всегда дело в этом.[/quote] ну эти ж альфа самцы вон гордятся как с ними имеют оргазм случайные любовницы, в отличии от жен. вот пусть ознакомятся и примут к сведению,что это 98% не потому что он такой умелый полюбовник.
Сообщение было удалено
Глубочайшее женское заблуждение! Все как одна утверждают, что могут изображать оргазм, как настоящий. Про всех мужчин не скажу, но уверяю Вас, что всегда, или почти всегда, можно понять где оргазм, а где подделка. Это же чувствуется на эмоциональном уровне. Может и про Ваши усилия Вам тоже никто не говорил из жалости, старается ведь, что же обижать. Тем более свое получил, а раз она и так все изобразила , значит ей так надо, зачем же усложнять.
Сообщение было удалено
хорошо попробую)))
Сообщение было удалено
возможно так и будет..Хотя лично мне и так хорошо,мне вполне хватило бы 2 раза в неделю, мужу нужно каждый день.
Сообщение было удалено
ничего прикольного просто привычка такая сформировалась не знаю кстати клитор ли там задействован -или может быть мышцы внутренние -вы что думаете что клитор это единственная зона что ли? или возможно он косвенно как то задействован. почитайте об этом способе много написано[/
Так вам наверно даже проще получить полноценный оргазм будет, чем когда только клитор задействован.
Сообщение было удалено
Задумался... Поперёк мне ни разу не попадалось... А в остальном принципиальных различий не замечено. Все примерно на своих местах.
Сообщение было удалено
Моя подруга, 13 лет в браке, 2 детей. Третий год изменяет. Понимаю ее. Мужу вообще не хочется, месяцами! Что она только не делала! А потом плюнула, что же ей теперь на стену лезть? Ближе к 40 секса хочется в разы больше
[quote="Яшуля" message_id="53825031"]28 а вам? Я не скажу что мой муж прям тащится от секса, но секс у нас практически каждый день. Когда у меня КД -праздник какой-то :D -я спокойно ложусь и знаю что меня никто не будет дергать и я отдохну. У меня плюс ко всему очень чувствительный организм.А мужу негде изменять,работаем дома оба, если куда едем то вместе ..[/
У вас все еще впереди))) я первый раз оргазм по настоящему испытала лет в 35
Сообщение было удалено
ха... моя неделю без секса живёт не напрягаясь. И реально её заводит только перед овуляцией. Тогда да, реально видно, что хочет секса.
Сообщение было удалено
Ну месяцами это да...Может он ей изменяет?
Сообщение было удалено
всмысле неделю? Она вам отказывает?
знаете женщина в этом не виновата. Не все в 10 лет поняли что секс это важно. я вообще н-р в совковое время росла у меня была очень низкая самооценка и очень несчастная семья понятно что сейчас поколение другое у дочки моей н-р нет с этим проблем но и сейчас есть разные ситуации в жизни в воспитании в семье. когда ребенок растет в любящей семье это одно но бывает и по другому
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам сколько лет? мне 42 и я не росла в любящей семье. И ничего, смогла научиться оргазмировать с мужчиной, но и без него тоже могу. Лет до 25 я не испытывала оргазма с М, но очень хотела научиться.
Сообщение было удалено
А до 35 что же Вы делали? Притворялись?
Сообщение было удалено
да вообще могу без скса не напрягая ь...
Сообщение было удалено
представляете,бывмет и такое..
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется это не то , чем стоит гордиться. Аномалия... однако.
Сообщение было удалено
да нет ..вы не правильно расценили..я вовсе не горжусь этим...это мне жизнь подпортило изрядно((((
Сообщение было удалено
Отлично представляю. Только не понимаю с какой целью притворяться? И что такое произошло в 35, что мир перевернулся?
[quote="Гость" message_id="53825095"]Глубочайшее женское заблуждение! Все как одна утверждают, что могут изображать оргазм, как настоящий. Про всех мужчин не скажу, но уверяю Вас, что всегда, или почти всегда, можно понять где оргазм, а где подделка. Это же чувствуется на эмоциональном уровне. Может и про Ваши усилия Вам тоже никто не говорил из жалости, старается ведь, что же обижать. Тем более свое получил, а раз она и так все изобразила , значит ей так надо, зачем же усложнять.[/
Про подделку тоже думаю, что это заметно должно быть. Не говоря уже о том, что очень глупо. Дать мужчине удовлетворить себя и ничего не получить в замен, ну уж нетушки! Пусть старается)) Бывает что я не успеваю, но ни за что не оставлю в покое. Ничего не хуже неудовлетворенной женщины, и муж это знает. Куча способов довести дело до конца.
И еще, во время оргазма, происходит пульсирующее сжимание мышц влагалища, мужчина обязательно это чувствует, поскольку сжимается его орган.
У сексолога Палеева читала, что если аноргазмия не исправлена до 30 лет, то потом шансы резко снижаются. Но тут вон пишут, что и в 35 всё возможно преодолеть и своего женского счастья добиться.
Я вот после 30 лет сквиртинг узнала. Но это уже верхняя планка, не буду об этом сейчас.
Сообщение было удалено
Извините... не понял. Но тем не менее, в чем причина-то? Так ведь быть не должно. Природа ....
Женщины , если вы не испытываете оргазм с мч(как я), хотя бы разрядку раз в неделю делайте в душе, иначе будут болячки.
Сообщение было удалено
У кого то ближе к лицу, у кого то к спине, соотвественно и позы разные больше нравятся
Сообщение было удалено
Вот учу, чтобы миом всяких не образовалось у некоторых) несу добро в массы.
Сообщение было удалено
вот я лично долго притворялась,только для того ,чтобы мужа не обидеть...а потом вовсе все противно стало...а что в 35 перевернулось не знаю, надо еще дожить до жтого возраста..но могу сказать , что ненавидя секс в какой то момент я почувствовала влечение к нему...после 10 лет совместной жизни...незнаю почему ,но у меня отношение к сексу меняется..значит что то да переворачивается....
Сообщение было удалено
Сочувсвую, жаль. Детей нужно любить и хвалить, это очень важно, особенно девочек, да и мальчиков тоже. я тоже в совке родилась еще при Брежневе., комплексов было много, хоть родители всегда говорили, что красивая. инфу сама искала, сначала тырила журналы начиная от здоровья всякого, позже с-инфо и другие подобные без спроса брала, читала, убирала назад. не спалилась)) ну и после перестройке когда в моду стало входить семейное воспитание у нас в классе провели пару лекций по анатомии и физиологии, но скромненько так. мама позже со мной заговорила на тему деторождения , как дети на свет появляются, а я уж к тому времени кучу поз из камасутры знала, теоретически, разумеется))
Сообщение было удалено
Нет! Такой человек..... Дома сидит, отец хороший, кушать может приготовить, ремонт сделать, но нудный жуть
Сообщение было удалено
А... Ну в этом смысле-то понятно. Но тоже полагаю секрета из этого делать не стоит. Предложи ту позу, что нравится и всем счастье.
Сообщение было удалено
нет, я своё получаю ежедневно :) но если её не трогать - то сама она неделю не проявляет инициативы. Уже на выходных, отоспавшись-отлежавшись-насмотревшись телевизора, может предложить...
Сообщение было удалено
Всякое было и притворилась бывало по молодости. От оральных ласк было всегда, я имею ввиду при акте
Сообщение было удалено
Знала одну такую пару.Тетка была боевая пышка а он высокий ,статный и красавец но оказалось что уже в 45 не мог ничего.Она изменяла ему а он знал но все равно любили друг друга безмерно.
Сообщение было удалено
хахха,Вы не мой муж?? :D :D
Сообщение было удалено
Страшное заблуждение с огромными последствиями. По-моему как раз с мужем вместе и стоило решать проблему, а не прятать ее. У мужа от бесполезных усилий в конце концов тоже пропадает желание, копится раздражение, а дальше - снежный ком. Здорово мешает это в семейной жизни.
Сообщение было удалено
а как вам такое: вообще не знает что такое оргазм. Даже сама с собой. А?
Начинаю давить с вопросом, мол как так, давай будем что-то делать - ответ: меня все устраивает! а тебя нет?
Сообщение было удалено
не знаю...но я рада, что хотя бы избавилась от отвращения..сейчас мне можнт сказать приятно этим заниматься, но какого то оргазма я не получаю...снова начала притворятся)))и вообще мне интересно как это оргазм
[quote="Гость" message_id="53825258"]Отлично представляю. Только не понимаю с какой целью притворяться? И что такое произошло в 35, что мир перевернулся?[/
Не правильно поняли. Я всегда испытывала оргазм, когда помогала себе руками, или от куни, а в 35 впервые испытала без всякой помощи, просто от самого полового акта. Это другое. Раз в 10 сильнее. После такого оргазма уже никакого куни не надо
Сообщение было удалено
Не верю, она просто не признается вам..100% сама с собой может. Вообще, есть такая особенность (наверное у всех женщин и у мч) когда у меня давно не было оргазма я просто во сне его получала...Это факт.
Сообщение было удалено
Вот как?! Ну это, видимо, все очень индивидуально. Хотя оптимизм вселяет 😉