Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …
А вообще Макс, заведите себе любовницу, шлите ей смс интимного содержания, обсуждаете побольше секс с ней, фото и видео в стиле ню, пусть потом жена найдет. Может тогда хоть перестанет выпендриваться. А то тут, что не пост, то муж негодяй, то любовница виновата, а что ни жена то ангел
Сообщение было удалено
Что тебе делать??? Наверное, как-то всё же изучить женскую физиологию. Сочувствую твоей жене. Представляю, каково ей с таким неумёхой в постели... Разочарование одно. Да и для женского здоровья вредно!
Радуйся, что она всё еще любит тебя! Несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
Тут часто бывают тему мол нет секса с мужем. Вы этим женам так же ответите? Что мол сочувствую вашим мужьям, вы ничего не знаете о мужской физиологии. Представляю, каково ему бедному с такой неумехой, вот он и тебя типа не хочет. Радуйся что мол муж тебя еще не бросил. Да?)))
Сообщение было удалено
Ясно...У меня тоже самое Макс. Стесняется она...Как ни банально, мне муж тоже и куни и так и сяк а я не могу расслабиться. Муж не скандалит но спрашивает-может ты меня не любишь?
Но у нас наоборот ,раньше очень было страстно но страсти поутихли немного. Не давите на нее. Кстати,вот я не могу получить с мужем оргазм, я не могу расслабиться а сама могу. Попробуйте купить стимулятор клитора, и во время п.а попробуйте. Я сама хочу такой но стесняюсь...
Сообщение было удалено
Выпнет она тебя, и правильно сделает! Мало того, что неумёха в постели, так еще и кобель вонючий! И нужен ты ей будешь после этого???
Сообщение было удалено
Да, еще один безграмотный выползень на форуме! Деточка, мужская физиология проста, как валенок. Ее даже изучать не нужно. Я тебе больше скажу, оргазм мужику гарантирован всегда. Ну, если нет явных отклонений и проблем со здоровьем.
А женская физиология - сложная. А мужики у нас - ленивые и ту+пые. И зачастую делать ничего не умеют, ни головой, ни руками, ни чле+ном)) Поэтому посочувствовать можно только жёнам.
Сообщение было удалено
Интересная реакция.
Уменя с женой тоже куча проблем. То ей не до этого, то некогда, поэтому "давай быстрее". Куни - не надо. Рукой - не люблю. Ну и т.д. - сплошные уговоры. Я уж и впрямь наяал думать, что может я чего не так делаю. Спрашиваю - не говорит.
В общем как-то в командировке длинной и долгой плюнул я на принципы и с удивлением обнаружил, что все я делаю так и женщина вполне довольна, несмотря на то,что мы с ней сразу точки расставили. Я понимал, что она мне хоть и симпатична, но не мой человек. Она тоже продекларировала, что ни на что не претендует и вмешиваться в мою семью не будет.
Даже при таких заведомо бесперспективных отношениях, секс у нас был замечательным.
Почему же с женой не так?
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, надо попробовать с другими, чтобы убедиться, что я как любовник нормальный. Да я вообще то и не сомневаюсь в себе. И с размерами у меня все хорошо. Я ещё очень люблю прокачивать тело. Вешу 110 кг, высокий. Но пузо или жира у меня нет. Мышцы. Я тренажёру хожу с 19 лет. И вот почему то ей не нравится моя фигура. Говорит, все прутся от качков, а я хочу, чтоб ты поменьше был. Похудее.я для себя качаюсь. Но удивляюсь, обычно женщины любят больших и накаченных. А этой не нравится. И вообще, она редко меня хвалит. Но вот почему то не задаюсь вопросом: любит она меня или не любит. Уверен, что любит. И семьёй дорожит. Но,... Меняться не хочет.
Сообщение было удалено
а до свадьбы как было? имитировала что ли? сексуальной гармонии лучше достичь ДО брака, а уже потом в ЗАГС.
Сообщение было удалено
я женщина,которая не простила и не смогу,но помалкиваю...и не потому что боюсь лишится пайка и штанов...во первых я из обеспеченной семьи и финансово не завищу и даже напротив где то помогала,и во вторых с каждым днем все больше осознаю,что тихо ненавижу его,следовательно остаться без этих штанов не боюсь...ситуации разные бывают...
Сообщение было удалено
Замечательный секс говоришь был? Возможно! Для тебя)) А то, что женщина тебе польстила, желая сделать приятное - ты даже не раскусил! Неумёха и есть. Неспециалист. Потому и жена секса избегает.
Ну сам подумай, вот приходишь ты в ресторан. В надежде поесть вкусный борщ. А тебе вместо борща приносят тошнотворную баланду. Ты её есть не то, чтобы не хочешь, а прям не можешь! И тебя начинают расспрашивать: что с этой баландой не так? Ты сможешь объяснить, не оскорбив при этом повара? Думаю, нет)) Вот и твоя жена тебе объяснить ничего не может по этой именно причине.
Сообщение было удалено
Там тоже по разному было. Но любовь, чувства... Не до гармонии, эмоции захлестывали... А еще грели надежды и обещания, что после свадьбы то уж совсем все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ой, знаю я качков--*****, как дрова рубят. Без чувства без толка без расстановки(( как будто гантелю качают.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Меняться тебе надо. Точнее, научиться хоть чему-нибудь.
Можешь, конечно, попробовать и с другими. Если твоя жена до этого уважала и любила, то после твоих проб ничего, кроме презрения и отвращения не останется! Может, хоть тогда мужика себе нормального найдет...
Сообщение было удалено
А что ж они жен то не ахают, таких ухоженных-красивых? При гарантированном то оргазме?
Сообщение было удалено
ключевое "!не до гармонии".
Я вот начинаю мужчину воспринимать только после первого оргазма, а до этого он транзитный пассажир недостойный моих чувств. Поэтому у меня все отношения были с хорошим сексом. Я плохих любовников не пускала в сердце.
Сообщение было удалено
Ой не велика беда)) другую быстро найдет! А она потом на форум побежит тему создавать...
Сообщение было удалено
Совершенно деформированная логика. Строится на представлениях, что все только врут. Ник для издевательства выбрали?
Уверяю, что та женщина была совершенно искренна. Отличить лесть от правды я всё-таки могу, как и оргазм от иммитации.
А что касается жены, то обижать меня в каких то других вопросах она не стесняется, а тут прямо пожалела. Не находите, что такая жалость не просто неуместна, но и вредна? Да и не обиделся бы я нисколько.... повару то и самому отсюда хлебать.
[quote="Гость" message_id="53824036"]Интересная реакция.Уменя с женой тоже куча проблем. То ей не до этого, то некогда, поэтому "давай быстрее". Куни - не надо. Рукой - не люблю. Ну и т.д. - сплошные уговоры. Я уж и впрямь наяал думать, что может я чего не так делаю. Спрашиваю - н
е говорит.В общем как-то в командировке длинной и долгой плюнул я на принципы и с удивлением обнаружил, что все я делаю так и женщина вполне довольна, несмотря на то,что мы с ней сразу точки расставили. Я понимал, что она мне хоть и симпатична, но не мой человек. Она тоже продекларировала, что ни на что не претендует и вмешиваться в мою семью не будет.Даже при таких заведомо бесперспективных отношениях, секс у нас был замечательным.Почему же с женой не так?[/
Женщина готовая на секс ради секса, более раскрепощенная, не зациклена на правилах, не думает что скажет муж, если она вытварит что то непристойное с ее точки зрения, а просто получает удовольствие ради себя самой.
Жена же часто стесняется и боиться показаться мужу не скромной. Частно в начале отношений закладывается это табу, а потом из за постоянного контроля и подавления своих желаний и пропадает желание. Такие дамы считают стыдным и непотребным делать минет мужу, отрицают анальный секс как что то чудовищное. Поза 6x6 вызывает отвращение. В фантазиях они сгорают от желания все это попробовать, но ни за что не признаются в этом мужу, так как думают что он их будет презирать и перестанет уважать
Сообщение было удалено
Неа, не можете, всю жизнь изображала оргазмы,никто не догадывался никогда. А пожалела потому что- ваше мужское эго этого просто не перенесет, и она видимо как умная женщина это знает. Мы ж не знаем что там у вас не так, можт размер махонький, аль кривой какой аль сопли из простите причинного места по колено висят (бывает у некоторых такое, от перевозбуждения)
Сообщение было удалено
Может и правильно. И себя не насиловали и других.Плохие любовники для Вас оказывались замечательными любовниками для кого то другого. И все довольны и чувства не мешаются. Но, видимо не всегда и не у всех так по полочкам раскладывается. А не юывало так, что и оргазм был и чувства появлялись , а не срасталось что-то?
[quote="Макс" message_id="53824076"]Вот я и думаю, надо попробовать с другими, чтобы убедиться, что я как любовник нормальный. Да я вообще то и не сомневаюсь в себе. И с размерами у меня все хорошо. Я ещё очень люблю прокачивать тело. Вешу 110 кг, высокий. Но пузо или
жира у меня нет. Мышцы. Я тренажёру хожу с 19 лет. И вот почему то ей не нравится моя фигура. Говорит, все прутся от качков, а я хочу, чтоб ты поменьше был. Похудее.я для себя качаюсь. Но удивляюсь, обычно женщины любят больших и накаченных. А этой не нравится. И вообще, она редко меня хвалит. Но вот почему то не задаюсь вопросом: любит она меня или не любит. Уверен, что любит. И семьёй дорожит. Но,... Меняться не хочет.[/
Не слишком ли много у нее к вам претензий? Зачем вам такая женщина?
+ у большинства женщин ваг.инального оргазма не бывает, только кли.торальный, +многие мужчины понятия не имеют где вообще этот кл.итор находится.
Сообщение было удалено
да, бывало. нищих или жадных я тоже не пускаю в своё сердце.
Сообщение было удалено
Вот это похоже... Только ведь путь тупиковый. Женская логика вещь странная, но тут то уж должно быть понятно, что вопрос надо решать... и лучше вместе.
Сообщение было удалено
Пардон, девушки, вы пишите про женщин времен Ивана Грозного ?
Сообщение было удалено
А почему не помочь самой себе и не объяснить где он находиться своему любимому мужчине? Где логика? Пусть догадывается сам да? У всех женщин, кстати разное строение и расположение влагалища. Я считаю в этом деле не должно быть тайн
Сообщение было удалено
вот это прям один в один мой случай- я тоже только не скрещиваю ноги а их сжимаю. Вообщем я очень понимаю вашу жену я одна поэтому у меня нет проблем а ее понятно вы только раздражаете тк при обычном акте она ничего не чувствует. Как то читала что можно переучиться но это безумно сложно да и должно быть желание и очень сильные эмоции к вам или ее фантазии которых видимо как и у меня особо нет(
Сообщение было удалено
Значит вы должны ей объяснить это, кроме вас некому)) или это сделает любовник
Сообщение было удалено
А клитор по вашему во влагалище находится??? Да я то уже нашла того кто это знает, за него и вышла замуж.
Сообщение было удалено
Мой вам совет :изменять,если вы дорожите отношениями ни в коем случае не нужно.я тоже в какой то момент очень охладела к сексу,вернее возникло стойкое отвращение.Увиливала как могла.И дело вовсе не в моем муже ,я лю ила его также сильно.Секс в принципе был мне противен.Мой тоже капошился в себе,обижался.Я пыталась обьяснить ,но он не понимал меня...потом через какое то время (долгое)моя сексуальность вернулась ко мне.И у нас с ним был офигительный секс,мы были оба счастливы,начали жить душа в душу,и даже в быту мы приктически перестали сорится..и вот через пару месяцев этой идилии я узнаю ,что мой благоверный мне изменял..естествено мне было высказано ,что виновата я во всем..я не додавала,недолюбила...умом я понимаю, что половина вины моя,но сердцем...в общем вывод:все больше ненавижу его,считаю ,что он проявил слабость..вместо того ,чтобы решать проблему в семье,бежал тешить свое самолюбие на стороне...понимаю ,что все меньше уважаю его...кончно нужно считатся с потребностями своего партнера,в этом моя ошибка..но ошибка по сравнению с предательством это ничто...итог:брак прос рали...
Сообщение было удалено
С появлением интернета это перестало быть тайной даже для первоклассников
Сообщение было удалено
какое бы строение ни было, а клитор то всегда можно разглядеть без лупы. а вот способ стимуляции имеет нюансы.
[quote="Katrina" message_id="53824695"]вот это прям один в один мой случай- я тоже только не скрещиваю ноги а их сжимаю. Вообщем я очень понимаю вашу жену я одна поэтому у меня нет проблем а ее понятно вы только раздражаете тк при обычном акте она ничего не чувствует. Как то читала что можно переучиться но это безумно сложно да и должно быть желание и очень сильные эмоции к вам или ее фантазии которых видимо как и у меня особо нет([/
Разве нет поз где можно сжимать ноги?
Сообщение было удалено
кстати, да, ведь можно на боку или лёжа спиной на М или даже лицом, если расположение входа высокое.
Сообщение было удалено
а о чем разговаривать то на что намекать? Если она получает оргазм только скрещивая ноги как он его с вами получит сами подумайте??? даже с душем не получит. Вы нее лучше узнайте хочет ли она переучиться и попробовать по другому? можно пробовать рукой и одновременно сжимать ноги я вот так сейчас пробую но еще конечно должны сильные эмоции быть или фантазии как тут пишут. но я все равно пробую надеясь что когда нибудь количество перейдет в качество. можно еще вибратор между ног и тоже их сжимать. а вот как таковой акт вообще не знаю-зачем он???
[quote="Гость" message_id="53824749"]какое бы строение ни было, а клитор то всегда можно разглядеть без лупы. а вот способ стимуляции имеет нюансы.[/
Показать как нравиться не? Зачем терпеть, когда партнер делает не те движения, какие хочется тебе? Он может думать что делает все правильно, например по аналогии как было с другой до вас. Только ей нравилось слева на право а вам с права на лево. Не усложняйте себе жизнь
Сообщение было удалено
я то как раз покажу подробно и даже инструкцию напишу и схему нарисую и лекцию прочитаю. А вот если Ж не может ничего показать, то у неё в голове жуткие страшные табу, скорее всего из детства.
Сообщение было удалено
вы видимо не понимаете сжимаются не сами ноги а как бы промежность мужской орган при этом будет только мешать))) ну вообще мужчина при этом не нужен он только мешает вот и все.
Сообщение было удалено
Было бы желание, всегда есть выход.
Но проще придумать глупую отмазку, а потом обвинить мужика во всех грехах. Ах он мне изменил, не стал (долго) ждать пока вернется сексуальность! Ржу))) а если не вернется???? Я считаю, если что то не хватает надо об этом прямо говорить. Но если вторая половинка не понимает, тогда сама виновата.
Сообщение было удалено
какое желание,когда отвращение...?хотя в остальньм вы правы...
Я не задумываюсь о том что муж может изменять..С первым мч тоже самое было, но тот постоянно настаивал на сексе и удивлялся как так я так холодно отношусь. Я не изображаю из себя не доступную, но всегда все мч начинали первыми...Ну вот такая я .После серьезных разговоров меняюсь на день-два а потом снова забиваю)))).Кстати ,секс практически каждый день и 95% инициатива мужа.Не люблю длительные ласки и целовашки...Я фригидна? :DD
Сообщение было удалено
это да, лежать бревном ужас, не представляю, как такое возможно. какие могут быть стеснения? Население сексуально безграмотное, сколько семей распадается!
вы видимо не понимаете сжимаются не сами ноги а как бы промежность мужской орган при этом будет только мешать))) ну вообще мужчина при этом не нужен он только мешает вот и все================================================
Вот как вы про ванную и душ не понимаете, так и я не понимаю чего прикольного в сжимании ног? в таком деле расслабиться хочется, а не напрягаться ногами. как может клитор кончить, если трениия никакого не происходит?за счёт каких вещей осуществляется стимуляция? большими губами что ли?даже представить не могу...
Сообщение было удалено
где клитор находится- тоже показать? вы ж многие понятия не имеете где он вообще находится, вот отсюда и эти темы- жена меня не хочет. а чего ей хотеть то, до оргазма не знаете даже как довести жену. сколько раз я слышала искренние удивления по поводу того что оказывается у большинства женщин не бывает вагинального оргазма, а только клиторальный. так что мужчины, имейте в виду. и да, притворяться мы умеем будь здоров , не отличишь. зачастую потому что т....ться вы не умеете совершенно, то медленно и печально вот это как на похоронах хомячка, то долбежка что чувствуешь себя просто тренажером каким-то, то какие-то дебильные хаотичные движения не попадающие вообще ни в какой такт, вот и изображаем бурные оргазмы лишь бы этот ужас закончился поскорее.
[quote="Katrina" message_id="53824894"]вы видимо не понимаете сжимаются не сами ноги а как бы промежность мужской орган при этом будет только мешать))) ну вообще мужчина при этом не нужен он только мешает вот и все.[/
Действительно не понимаю, впервые слышу, читаю....
Сообщение было удалено
ни хрена подобного у мужиков все примитивнее гораздо нет такого мужчины который не знает что такое оргазм а женщины такие есть да и воспитание конечно -психологич составляющая очень сильна- а у мужчинки все примитивно
Сообщение было удалено
узнаю себя...стоило бы задуматься насчет измены ..фригидны..?не обязательно..вам сколькт лет???
Сообщение было удалено
Значит в себе надо было быстрее разбираться, почему отвращение. Муж ваш не виноват, что вы не хотите. Это даже обидно. Почему он должен страдать и ждать? А главное ждать чего? Если его любимая его не хочет а у нее отвращение.... *****!
Была бы я мужчиной, не просто бы изменила, а бежала от такой жены роняя тапки.