Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …
Сообщение было удалено
Интересный факт!
[quote="Яшуля" message_id="53825332"]Знала одну такую пару.Тетка была боевая пышка а он высокий ,статный и красавец но оказалось что уже в 45 не мог ничего.Она изменяла ему а он знал но все равно любили друг друга безмерно.[/
[quote="Серж" message_id="53825355"]а как вам такое: вообще не знает что такое оргазм. Даже сама с собой. А?Начинаю давить с вопросом, мол как так, давай будем что-то делать - ответ: меня все устраивает! а тебя нет?[/
Вот врушка)))))
Сообщение было удалено
Вы никогда не испытывали оргазм во сне?
Конечно,если вашей девушке или жене 20 лет это понятно...
Сообщение было удалено
я столько лет врала,и как теперь признатся" милый извини , но все эти годы я те лапшу на уши навешивала"...хотя ,когда отвращение было пыталась поговорить,сама от этого мучалась,но он не слышал и не понимал меня..жесть в общем...
Сообщение было удалено
интересно, а какова локализация? я вот только от клитора и точки джи могу.
Сообщение было удалено
Врушка 100%....Хотя бес знает,в старину наши бабушки вообще испытывали оргазм?? ))))
[quote="Гость" message_id="53825359"]не знаю...но я рада, что хотя бы избавилась от отвращения..сейчас мне можнт сказать приятно этим заниматься, но какого то оргазма я не получаю...снова начала притворятся)))и вообще мне интересно как это оргазм[/
Сама удивилась, не думала что смогу. А потом так и пошло, в определенных позах я получаю оргазм всегда, и это не бутерброд))
Сообщение было удалено
они ж не бабушками родились)
Сообщение было удалено
ой во сне я тоже получала...а в жизни как то не приходилось
Сообщение было удалено
быстро сэволюционировали, однако мы))
Сообщение было удалено
ну не знаю. Говорит, сама себя она хуже возбуждает, со мной лучше. И клянётся, что не знает, что такое оргазм. Может из-за возраста? Ей 23
Вот так и живём без оргазмов то уже много лет :(((
Сообщение было удалено
раз во сне получала так беги в душ пробуй.Реально вредно...Почитайте про затой крови в тазу.
Сообщение было удалено
это про бабушек, не тот пост скопировала
Сообщение было удалено
точно врёт? надо знать наверняка.
Сообщение было удалено
Например если я сверху 100%
Сообщение было удалено
ну хоть не врет что получает- плюс..у меня первый О был в 18...С мч не было... Возможно все впереди )) Купите стимулятор клитора ей,свяжите и покажите что такое оргазм!
Сообщение было удалено
Это да! Теперь сложновато....
Сообщение было удалено
какие именно? сзади?
почему догги-стайл так нравиться девушкам? (и моей тоже...)
Сообщение было удалено
то есть матка реагирует?
[quote="Гость" message_id="53825417"]я столько лет врала,и как теперь признатся" милый извини , но все эти годы я те лапшу на уши навешивала"...хотя ,когда отвращение было пыталась поговорить,сама от этого мучалась,но он не слышал и не понимал меня..жесть в общем...[/
А представьте теперь какого было вашему мужу... *****! Вы же столько лет унижали его, он считал себя ни на что не способным. Мужчины тоже все чувствуют и переживают если не доставляют удовольствие. Это не ему у вас надо просить прощения за измену, а вам!
Сообщение было удалено
попробую)))хотя сама себя удовлетворить никогда не пробовала...просто по ребности не было...может я больна...
Сообщение было удалено
не всем. миссионерская не плоха, там максимальный контакт идет с клитором и прилегающими областями, где половые нервы проходят
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тоже иногда такие мысли посещают. Привяжу, чтобы не мешала, а там пусть радуется... Но ... как-то неловко насиловать любимую жену.
Сообщение было удалено
да я уже думал, неоднократно, это "бжжжж" прикупить :)) она обалдеет )))
Но она мнительная, своё "зачем эту штуку приволок? что тебя не устраивает?" выскажет ))
Сообщение было удалено
одна из причин почему я от него не ушла...повторюсь умом я понимаю ,что виновата...
[quote="Серж" message_id="53825439"]ну не знаю. Говорит, сама себя она хуже возбуждает, со мной лучше. И клянётся, что не знает, что такое оргазм. Может из-за возраста? Ей 23Вот так и живём без оргазмов то уже много лет :((([/
А вам сколько лет? Если не знает, научите, отправьте ее на курсы))
Сообщение было удалено
вот и зря вы так думаете, сжимать мышцы влагалища многие умеют)))) так что не отличите вы поддельный оргазм от настоящего, хватит пыжиться) а вот почему женщины это делают, изображают оргазм- выше писала уже, чтоб поскорее этот кошмар с непонятными совершенно фрикциями закончился, ибо многие мужчины, увы, т....ться не умеют(((((
Сообщение было удалено
да ладно ))) если очень нежно - то можно изнасиловать )))
Сообщение было удалено
Тоже удивляет. В этой позе вроде и не стимулируются нужные точки. Клитор вообще без дела пропадает. Вероятно им так проще фантазировать, что там сзади какой-нибудь... ВВ и даже П😁
разогревающие смазки тоже никак?
Сообщение было удалено
Cколько вам лет? Да не больна...Кстати,у меня потребность появилась тогда когда первый раз получила.
Сообщение было удалено
мне 32 года
Сообщение было удалено
завяжите глаза, свяжите,начните ласкать а потом этой штукой
Сообщение было удалено
Мне нравиться, как бы сама по себе предполагает жесткий секс, хотя непосредственно так я оргазм еще не испытывала.
Сообщение было удалено
дети есть?это странно..я бы не удивилась если бы вам было 22..
Сообщение было удалено
ой это не вам)))пардон
Сообщение было удалено
может она ждет агрессии и напора, нельзя тормозить в этом деле, глядишь- понравится
Сообщение было удалено
Если фрикции - кошмар для женщины - это она не умеет. И ее место в монастыре. Или пусть учится, а не спектакли разыгрывает, которые ни к чему не ведут.
Сообщение было удалено
29
Сообщение было удалено
Да, не знаю как объяснить, одновременно и клитор и сжимаются мышцы влагалища
Сообщение было удалено
Странно конечно...А дети есть?
есть..2
Сообщение было удалено
В миссионерской было пару раз, мы еще не научились но к этому идем)) кстати понравилось так больше всего
Сообщение было удалено
Многие об этом мечтают
Сообщение было удалено
прогресс молодцы)) а в собачьей можно самой себе помочь рукой -мужикам обычно нравится смотреть на самоудовлетворение женщины или его попросить
У меня коллега на работе как-то обмолвился, что у него жена лет в 45 вдруг к сексу воспылала. А он говорит, что ему уже и не хочется, за это время он так с ней намучился, что теперь никакого желания. Жизнь... однако.
Сообщение было удалено
А вы знаете как приятно ему? Как он любит и что хочет?
Может вам стоит поиграть в ролевые?
разозлитесь, Серж и изнасилуйте и будет вам совет да любовь
Сообщение было удалено
а с мужем секс ? Это правда странно..С мч не все могут испытать до 30, но вы сначала должны сами изучить свое тело и понять что вам нравится..
Сообщение было удалено
Плетку не забудьте прикупить