Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Яшуля

Сообщение было удалено

Интересный факт!

Гость

[quote="Яшуля" message_id="53825332"]Знала одну такую пару.Тетка была боевая пышка а он высокий ,статный и красавец но оказалось что уже в 45 не мог ничего.Она изменяла ему а он знал но все равно любили друг друга безмерно.[/

[quote="Серж" message_id="53825355"]а как вам такое: вообще не знает что такое оргазм. Даже сама с собой. А?Начинаю давить с вопросом, мол как так, давай будем что-то делать - ответ: меня все устраивает! а тебя нет?[/

Вот врушка)))))

Яшуля
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не испытывали оргазм во сне?
Конечно,если вашей девушке или жене 20 лет это понятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я столько лет врала,и как теперь признатся" милый извини , но все эти годы я те лапшу на уши навешивала"...хотя ,когда отвращение было пыталась поговорить,сама от этого мучалась,но он не слышал и не понимал меня..жесть в общем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а какова локализация? я вот только от клитора и точки джи могу.

Яшуля
Гость

Сообщение было удалено

Врушка 100%....Хотя бес знает,в старину наши бабушки вообще испытывали оргазм?? ))))

Гость

[quote="Гость" message_id="53825359"]не знаю...но я рада, что хотя бы избавилась от отвращения..сейчас мне можнт сказать приятно этим заниматься, но какого то оргазма я не получаю...снова начала притворятся)))и вообще мне интересно как это оргазм[/

Сама удивилась, не думала что смогу. А потом так и пошло, в определенных позах я получаю оргазм всегда, и это не бутерброд))

Гость
Яшуля

Сообщение было удалено

они ж не бабушками родились)

Гость
Яшуля

Сообщение было удалено

ой во сне я тоже получала...а в жизни как то не приходилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быстро сэволюционировали, однако мы))

Серж
Яшуля

Сообщение было удалено

ну не знаю. Говорит, сама себя она хуже возбуждает, со мной лучше. И клянётся, что не знает, что такое оргазм. Может из-за возраста? Ей 23
Вот так и живём без оргазмов то уже много лет :(((

Яшуля
Гость

Сообщение было удалено

раз во сне получала так беги в душ пробуй.Реально вредно...Почитайте про затой крови в тазу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это про бабушек, не тот пост скопировала

Серж
Гость

Сообщение было удалено

точно врёт? надо знать наверняка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например если я сверху 100%

Яшуля
Серж

Сообщение было удалено

ну хоть не врет что получает- плюс..у меня первый О был в 18...С мч не было... Возможно все впереди )) Купите стимулятор клитора ей,свяжите и покажите что такое оргазм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да! Теперь сложновато....

Серж
Гость

Сообщение было удалено

какие именно? сзади?
почему догги-стайл так нравиться девушкам? (и моей тоже...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть матка реагирует?

Гость

[quote="Гость" message_id="53825417"]я столько лет врала,и как теперь признатся" милый извини , но все эти годы я те лапшу на уши навешивала"...хотя ,когда отвращение было пыталась поговорить,сама от этого мучалась,но он не слышал и не понимал меня..жесть в общем...[/

А представьте теперь какого было вашему мужу... *****! Вы же столько лет унижали его, он считал себя ни на что не способным. Мужчины тоже все чувствуют и переживают если не доставляют удовольствие. Это не ему у вас надо просить прощения за измену, а вам!

Гость
Яшуля

Сообщение было удалено

попробую)))хотя сама себя удовлетворить никогда не пробовала...просто по ребности не было...может я больна...

Гость
Серж

Сообщение было удалено

не всем. миссионерская не плоха, там максимальный контакт идет с клитором и прилегающими областями, где половые нервы проходят

Гость
Яшуля

Сообщение было удалено

Вот-вот. Тоже иногда такие мысли посещают. Привяжу, чтобы не мешала, а там пусть радуется... Но ... как-то неловко насиловать любимую жену.

Серж
Яшуля

Сообщение было удалено

да я уже думал, неоднократно, это "бжжжж" прикупить :)) она обалдеет )))

Но она мнительная, своё "зачем эту штуку приволок? что тебя не устраивает?" выскажет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одна из причин почему я от него не ушла...повторюсь умом я понимаю ,что виновата...

Гость

[quote="Серж" message_id="53825439"]ну не знаю. Говорит, сама себя она хуже возбуждает, со мной лучше. И клянётся, что не знает, что такое оргазм. Может из-за возраста? Ей 23Вот так и живём без оргазмов то уже много лет :((([/

А вам сколько лет? Если не знает, научите, отправьте ее на курсы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и зря вы так думаете, сжимать мышцы влагалища многие умеют)))) так что не отличите вы поддельный оргазм от настоящего, хватит пыжиться) а вот почему женщины это делают, изображают оргазм- выше писала уже, чтоб поскорее этот кошмар с непонятными совершенно фрикциями закончился, ибо многие мужчины, увы, т....ться не умеют(((((

Серж
Гость

Сообщение было удалено

да ладно ))) если очень нежно - то можно изнасиловать )))

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Тоже удивляет. В этой позе вроде и не стимулируются нужные точки. Клитор вообще без дела пропадает. Вероятно им так проще фантазировать, что там сзади какой-нибудь... ВВ и даже П😁

Гость

разогревающие смазки тоже никак?

Яшуля
Гость

Сообщение было удалено

Cколько вам лет? Да не больна...Кстати,у меня потребность появилась тогда когда первый раз получила.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

мне 32 года

Яшуля
Серж

Сообщение было удалено

завяжите глаза, свяжите,начните ласкать а потом этой штукой

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Мне нравиться, как бы сама по себе предполагает жесткий секс, хотя непосредственно так я оргазм еще не испытывала.

Яшуля
Серж

Сообщение было удалено

дети есть?это странно..я бы не удивилась если бы вам было 22..

Яшуля
Яшуля

Сообщение было удалено

ой это не вам)))пардон

Гость
Серж

Сообщение было удалено

может она ждет агрессии и напора, нельзя тормозить в этом деле, глядишь- понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если фрикции - кошмар для женщины - это она не умеет. И ее место в монастыре. Или пусть учится, а не спектакли разыгрывает, которые ни к чему не ведут.

Гость
Яшуля

Сообщение было удалено

29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не знаю как объяснить, одновременно и клитор и сжимаются мышцы влагалища

Яшуля
Гость

Сообщение было удалено

Странно конечно...А дети есть?

Гость

есть..2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В миссионерской было пару раз, мы еще не научились но к этому идем)) кстати понравилось так больше всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие об этом мечтают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прогресс молодцы)) а в собачьей можно самой себе помочь рукой -мужикам обычно нравится смотреть на самоудовлетворение женщины или его попросить

Гость

У меня коллега на работе как-то обмолвился, что у него жена лет в 45 вдруг к сексу воспылала. А он говорит, что ему уже и не хочется, за это время он так с ней намучился, что теперь никакого желания. Жизнь... однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете как приятно ему? Как он любит и что хочет?
Может вам стоит поиграть в ролевые?

Гость

разозлитесь, Серж и изнасилуйте и будет вам совет да любовь

Яшуля
Гость

Сообщение было удалено

а с мужем секс ? Это правда странно..С мч не все могут испытать до 30, но вы сначала должны сами изучить свое тело и понять что вам нравится..

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Плетку не забудьте прикупить