Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ПОЛЬЗЙСЯ ЕГО БЛАГАМИ И ТД)))) НО ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИКА.. И ИЩИ ВТИХАРЯ К КОМУ УЙТИ - НАЙДЕШЬ И С РЕБЕНКОМ МУЖИКА КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПОЛЮБИТ

Гость

Сообщение было удалено

Е.БАН.АТИХА ТУТ МУЖ САМ СПАЛИЛСЯ

Анна

Сообщение было удалено

Согласна! Да скорее всего это какой-нибудь рекламный спам-бот, задача которого чисто поживиться финансами, но не самим мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так стервы себе поле для ***** и готовят.
Не обольщатесь, несколько лет ваш муж тоже не монашествует. Вот только на ига вам такая жизнь?

Хелен

Автору- понять и простить)) А вообще - нефиг лазить по телефонам мэйлам мужа (это вообще-то называется личное пространство), вот терпеть не могу когда в моем телефоне кто-то шарится и сама этого не делаю, меньше знаешь крепче спишь, нервы только портить, все они шастают по сторонам, от этого никуда не деться.

Diamond

Автор действуйте по уму. я Вас понимаю потому что сам изменяю своей жене как Ваш муж. Тоесть переписиваюсь с другими . Но для меня жена и дети самое главное и я не поменяю их не на кого. а девушки на улице это пройдет. сегодня есть завтра нет.

Diamond

Устройте ему дикий секс , думаю это главное. и хорошо следите за внешностью и будьте горды и не скучном . Мужчины хотят разнообразия и хотять считать что они особенные. дайте ему это.

Гость

А на моего лезет какая то старуха 30 лет с морщинистым лицом похожая на джокера а нам по 25 :D мой зад не такой морщинистый как её рожа это жесть

Гость
Diamond

Сообщение было удалено

Сковородкой по башке ему дать за его художества.

Гость

Тоже разнообразие

Ильдар

капец. бабы такие бабы.
"изменил значит виноват. виноват и точка. пошел *****"....

это ход мысли крайне глупых баб.

Я не оправдываю изменившего мужа. За свою измену он конечно виноват.
Я предлагаю вам (каждой из вас, пишущей глупости) оценивать всех участников конфликта по тому, кто в чем виноват.
1. муж.
виноват в.....
2. жена.
виновата в...
3. итп. не важно.

я вас уверяю. косяков и кроме измены будет много с обеих сторон ибо автор не идеальна, и каждая девушука из вас ТОЖЕ НЕ ИДЕАЛЬНА. а рассуждаете так, будто вы идеал, безупречны. и лишь мужики козлы.

я все сказал что хотел...

Гость
Ильдар

Сообщение было удалено

Ерунду ты сказал. Все не идеальны и мужья и жены, но прощаем друг-другу всякие недостатки в характере и поступках.
Только зачем жениться и шляться? Жене своей простишь измену? А она тебе должна простить?

Гость

Сначала подумала, что моя подруга это написала: ситуация один в один... с ее мужем я проработала пару лет, знала про все его измены... Скучно ему было до жути, что иногда даже и его жалко было... И будет изменять он постоянно... Подруга писала этим девчонкам смски, они его бросали, т.к. не хотели женатика (он скрывал это), но находил новых... А она терпит, т.к. ей влом идти работать

Ильдар

прекрати оценивать вопросы только с позиции своего личного мнения. у каждого разные критерии что прощать, а что нет.
Разлюбил и молча ушел... нормальный вариант? лучше или хуже измены о которой узнали? Что лично я прощу, а что нет, решаю я сам. Должна ли она мне простить? Начнем с того, что она мне не обязана. готовить. стирать. служить. прощать. наряжаться. и стройной быть. Это ее выбор делать так или нет. ради того, чтобы я хотел ее, или чтобы она просто нравилась сама себе. Обязан я хотеть клушу? за себя отвечу. не считаю что обязан.
Что касается варианта терпеть клушу. Ну допустим женился бы на красавице и она растолстела и обленилась и т.п. Я ее не могу ЗАСТАВИТЬ следить за собой. Максимум попросить об этом. если не зашло. то как не крути возможен вариант любить ее. но удовлетворяться не с ней. Такие варианты в жизни сами случайно подворачиваются. исключение - сам жирный мешок, которого никто и не хочет. Но если я не мешок. то варианты будут всегда. Чем больше достаток тем проще реализовать. В любом случае кроме варианта альфа самец, мужика на лево может тянуть только недостаток удовлетворения дома. Даже если дома все есть. регулярно и качественно, но все равно этого ему не хватает.

Гость
Ильдар

Сообщение было удалено

Ты же со своих позиций оцениваешь. И каждый так. Я молодая еще и интересная, в постели не отказывала, работала, детей растила, дом вела, мужа любила. Как только деньги появились, только жить начали, как хотели - и приехали. На мяско помоложе потянуло. Не влюбился, нет. Разнообразия захотелось.
Все, нет семьи. Доверять никогда не смогу. Чужой уже человек. Ни уважения к нему, ни доверия нет. Таких полно вокруг - чужих. Выбирай - не хочу.
И часто женщины говорят, что уважение пропало к мужу, даже если и смогли вместе дальше быть.

Да, если бы влюбился, то смогла бы понять, простить и отпустить с миром
И еще - в браке мы обязаны друг-другу. Все, что обещали.
Если женщина не мешок, то ее тоже хотят многие. И тоже трудно порой в этом себе отказывать. Но надо. Потому что обязательства есть.
И при чем тут альфа? Глупости это все. Ты или слово держишь или нет.

Справедливая

Автор, все зависит от того, как твой муж воспитан, привиты ли ему семейные ценности. Если привиты, то любовница будет для него всего лишь любовницей. Никуда он из семьи не уйдет, не бойся, пока ты сама его не выгонишь. Если будешь исполнять обязанности жены хотя бы на троечку, ничего тебе не грозит. Разве что ЗППП, принесенные мужем в семью и дети мужа на стороне. Ну тут уж извини, в природе нет ничего идеального. Раз попала в полную зависимость от мужа - терпи, ничего другого тебе не остается.
И пойми, любовницы у мужа будут всегда. Хоть в чёрный цвет ногти выкрась! Что бы ты ни делала, как бы ни изворачивалась, это будет. Оно уже есть!

Анна

Не понимаю женщин, которые знают и терпят! Жаль, здесь нельзя выматерится, но это явный .... Я бы, сначала промолчала бы, что бы не спугнуть. Потом бы вычислила её. Выдрала бы ей все волосы и хорошенько бы избила. Потом бы наваляла мужу. Потом бы изменила сама 100%. Потом бы уже решала бы, во что это вылилось. Вот мне уже 35, а ни разу мне никто не изменял. Но я сама была любовницей по молодости и подруги были. Так вот одну подругу так отделала жена, что она сразу прекратила все отношения. Они ведь, как правило, все пигалицы, к тому же положение у них шаткое "левое", "девочка для утех". Ещё им наподдать хорошенько, так они сразу сбегают. Когда мне было 20 лет, как-то в клубе наблюдала картину. Стриптизерша подошла к мужчине (знакомому нашему, он был с женой), начала танцевать вокруг, жена соскочила и давай дубасить эту стриптизершу, она убежала, та начала бить мужа. Муж её вывел, что бы успокоиться. Я этот урок на всю жизнь запомнила. Они вместе до сих пор. Уже 30 лет вместе. Ровесники, при этом она Толстая и страшная как атомная война. А он с ней. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ты будешь впахивать, не высыпаться, уставать, что не до интима и ухода за собой, твой муж также будет юзать и содержать неработающую красотку. Так что - закройся, ломовая лошадь)

Гость

Автор, если не откроете карты, напрямую ли, маневром с смс, он будет гулять всегда! НЕ исключено, что и уйдет , в конце концов, сколько вам тогда уже будет лет и сможете ли вы начать все сначала?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гопница)))Если бы меня жена любовника побила, то я бы обязательно побои сняла и заяву накатала. И муженьку пришлось бы ОЧЕНЬ сильно раскошелиться, чтобы я на мировую пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ломовым лошадям шоры надевают, чтобы ничего от работы не отвлекало))
Чего не знаю--того нет.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему уходить? Дома жена хозяйственная и не требовательная, сын, дочка, их воспитанием тщательно занимаются, если стояк застигнет, то жена рядом безотказная.
А к любовнице уходить примаком или на съём из своей собственной квартиры, где ты единственный собственник...и ради чего? чтобы любовница тоже родила в итоге и растолстела? и будет всё то же самое, но уже в съёме. и опять без разнообразия и романтики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хорошо. Пусть муж раскошелится, будет знать. Любовница бегает побои сеимает и заявы подает, пожрут хоть с нее. И раскошелится как миленький, не охота будет с двумя детьми сидеть, если жену закроют. И жене хорошо, омскому собьет об шалаву гуляющую с женатым и еще и детным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что жене лучше чтобы ее муж на подарки тебе тратился? Лучше пусть за морду разбитую раскошелится. Польза от такого вложения большая.

Вася

Что афтор доигралась, досиделась дома, работать не хотела *****, всю жизнь думала ***** просидишь у него, таких паразитов как ты море и получают они по заслугам ***** я вообще не пойму чего это тут все разкудахкались - ебальныки свои закройте и используйте по назначению *****

Гость

Вы пишете : ".Если женщина не мешок, то ее тоже хотят многие. И тоже трудно порой в этом себе отказывать. Но надо. Потому что обязательства есть. И при чем тут альфа? Глупости это все. Ты или слово держишь или нет.[/quote]"

Не соглашусь. Если любишь мужчину, то других не хочешь. И даже не смотришь на них. И обязательства ни при чём. Просто есть ОДИН мужчина - любимый. Точка.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

быкота,иди похмелись.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну Вы и *****...я посмеялась, что Вам якобы не изменяют.. Вы вдобавок ещё и без мозгов...сколько д.у.р. на свете...

Гость
Diamond

Сообщение было удалено

хорошо бы чтобы ты триппер подхватил разок-другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Не соглашусь. Если любишь мужчину, то других не хочешь. И даже не смотришь на них. И обязательства ни при чём. Просто есть ОДИН мужчина - любимый. Точка.

Вся разница в силе искушения. Из серии: "я взяток не беру" потому что их не дают. :-)) Можно и не смотреть и не интересоваться, но когда тебя настойчиво окружают знаки внимания, то надо проявлять волю и думать о любимом человеке. И мужчинам и женщинам. Новизна привлекает всех. А в браке бывают разные периоды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похмелиться нечем. Все на содержание детей и жены неработающей ушло

Sharon

Наталия, очень сочувствую, представляю что ты чувствуешь! Перетерпи, деваться пока некуда. Про любовь временно можно забыть, но нет ничего страшного, главное теперь, что бы он сам к ней, с дури, не ушел. По статистике они (мужики) все погуливают, ну которые более менее. Со временем проходит. Тут многие в комментах очень гордые и нетерпимые, так это только в комментах, на деле впереди всех все прощают или одни всю жизнь. Тебе теперь главное БРАК СОХРАНИТЬ! С чувствами потом разберешься. Мой третий муж мне рассказывал, как всю жизнь погуливал, а теперь ему стыдно и противно об этом вспоминать (запоминается им только ж-па в прыщах или еще какая гадость). Руку на пульсе держать нужно, вдруг у них там любовь неземная, но при нем эмоциям волю не давать! Сохрани брак и думай как стать независимой (на всякий случай). Пройдет время и если сохранишь брак все останется как прежде, только не жди вечной любви, она не вечная!

Автору - держитесь! Меньше думайте, не накручивайте себя. Гуляет...пусть, главное что возвращается. С этим ничего не поделать, особенно скандалами и истериками. Особенно с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
на себя бы посмотрело большинство жалких мужичишек за 35...сморщивающаяся "палочка", опускающаяся все ниже...пузо...редеющие волосенки...а туда же - к жене претензии! Единственное, в чем виновата жена в данном случае - это то, что жила вокруг него, к0беля паршивого, а не для себя. И в том, что в материальном плане зависела от него.
Хорошим лекарством в данной ситуации было бы найти другого мужика, а тут сделать вид, что ничего не знает, а деньги с к@зла тянуть. Заодно и свой сексуальный репертуар обновит - не этого ли (разнообразия то есть) хочет ее муженек?)))) Но шифроваться, конечно же, по максимуму, чтоб комар носа не подточил! Пусть расплачивается за свой к0белизм.

Гость
Sharon

Сообщение было удалено

ну а ей-то что делать? Ей-то тоже ЛЮБВИ хочется, а не брака ради брака! поэтому и говорю - для себя тоже надо любовь на стороне завести. Она ведь живой человек тоже! А "неземная любовь" там вряд ли. Потому что ради оной мужик бросает все - не только жену, но и малолетних детей. И с двумя парами трусов и носок уходит к любимой женщине. Как у Константина Симонова и Валентины Серовой - не удержал его собственный трехлетний сын, ушел к Серовой и стал воспитывать ЕЕ сына такого же возраста от другого мужчины...здесь, похоже, не тот случай... скорее, по***ется на стороне и остепенится...на время, во всяком случае)))

Гость

а то, что вы говорите, большинство все прощает - ну да. Делают вид, что прощают, а сами втихаря заводят любовь на стороне. И семью не разрушают, и сами чувствуют себя любимыми и желанными. А что делать - этот мир создан мужиками и под мужиков, под их удобства и хотелки, а женщина в нем тоже хочет чувствовать себя счастливой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
хотя в данный конкретный момент, может, и не изменяют. Это ж не постоянно. А кризисы бывают у любого мужика. Просто некоторые лучше шифруются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Плюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так относиться к "мужским кризисам" могут только женщины, которые при случае сами легко сходят налево. А как быть верным женам? И тем которых за "женский кризис" муж просто закопает.
Я думаю, если в семье принято, что ОБА закрывают глаза на кризисы друг-друга, то это одно. Ну, соглашение такое безмолвное.
А если только кобелю все можно, то делать вид, что ничего не происходит, не стоит. Это выльется женщине нервными срывами и проблемами со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивила эта любовница, что решила даже мордой своей рисковать, чтоб на этом заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, называется ли это уже семьей. Так, совместным проживанием людей, которые друг-друга морально имеют и не уважают больше.
Посмотрела сериал "Доктор Фостер" Кто смотрел и какие будут мнения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бойся ту собаку, которая лает. Бойся ту, которая молчит.
Не только любовница может кислотой в лицо получить, но и жена.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

П и здец не лечится....35 лет а ума нет, посмеялась от души. если это троллль, большое спасибо!

Автор!У меня примерно такая же ситуация!Нашла у мужа переписку в ОК и в телефоне с его бывшей!И что делать теперь не знаю!!!Всю наизнанку выворачивает от увиденного мною и прочитанного!Делать вид,что ничего не случилось больше не могу!Вот теперь коплю деньги и в начале ноября по тихому съеду на съемную квартиру с сыном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели какие-то с"раные штаны этого стоят? Чтобы вначале в чужую семью лезть, а затем и под срок идти? Нарушать все моральные и уголовные законы. Секта поклонниц ф@ллоса, жалкие бабы.

Гость

Жена в этом положении обманутая сторона. Ее ярость объяснима. Потом она защищает свой дом, который она строила, в котором живут ее дети. При разводе все это рушится. Дело не только в этом жалком мужике. А во всей жизни обманутой жены. Как это может быть непонятно любовницам?

Я бы ушла от такого мужа

Гость

Такая ситуация: я изменяла мужу на протяжении многих лет,в один момент все тайное оказалось явным!Разошлись,потом помирились.Два года я на других мужиков даже не смотрела,боялась,что снова могу разрушить семью,которая годами строилась.Итог:я снова изменяю мужу,но делаю это теперь в сто раз скрытнее,все смс удаляю,все хорошо обдумываю,чтобы не спалится.Так и ваш муж может сделать:вы ему истерику сейчас закатите,разойдетесь,разъедитесь по разным квартирам,потом может помиритесь.А где гарантия,что он через какое-то время вас снова так не удивит своими похождениями?Изменил раз,изменит два,по себе знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу ни один мужчина из семьи,где все понятно и налажено не уйдет!На то,чтобы принять такое решение нужно время!В любовницу он может быть очень влюблен,но все равно все всвесит,чтобы не прогадать. На то,чтобы уйти из семьи нужен год при правильном поведении девушки,которая моложе!