Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохо читали. Она молчит временно. Она собирается с силами принять решение. Ей время надо. А вы ей глупости советуете.

Гость
7

Сообщение было удалено

Сча-з. С моим первым мужем и нас был феерический и частый секс. И тут он завел любовницу). Потому что я ему тапочки в зубах не носила и борщи не варила каждый день свежие. Я ушла от него, через месяц муж выл что де его девушка ***** ***** у которой вечно болит голова и с которой кроме как о быте поговорить не о чем и вообще у него недо*б.

13
7

Сообщение было удалено

статистика статистикой, много можно почерпнуть, согласна, но больше инфы несет именно опыт. ведь вы уникальны, как и автор, как и все остальные, поэтому возможны отклонения от книг. кармы там, стечение обстоятельств...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да проецирует своё поведение видимо. Девушка ведь написала что у нее в первом браке было все плохо. Наверно вот и не следила за собой и муж этим отмазался. Теперь считает что все так. Иначе ни-ни.

7
13

Сообщение было удалено

Ахаха, ну приедается и женщинам ВСЁ! И даже детям! (не хотят играть в одни и те же игрушки) А женщинам ходить в одном и том же, мебель меняют, ремонты делают, прически и тд. Где там Катерина с сексом втроем? ахаха Шучу!
"Самец" - не передает всю полноту этого слова...Он мужчина.
А мы самки. Женщины.
И всем иногда хочется изменений. А способов много, начиная от кол-ва партнеров (кричащие тут - переспи с другом!!!) до перехода в качество (услышать друг друга желания).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала,что весит 65 кг. Хотя весила 48. Что давно не одевается в женственную одежду.Ходит в спорт.стиле. Что отрезала длинные волосы,хотя муж любит длинные волосы. Этого достаточно,чтобы понять что женщина себя запустила и перестала нравится мужу.
Банальщина у таких как вы в каждой подобной теме - муж кААзёл, я такая несчастная,я такая бедняжка.
Я про присутствующих женщин ничего не писала.Только про автора с учётом её постов. Была ещё одна,которая утверждала,что весит за 60 кг и выглядит тростинкой.Считаю это ложью,о чём написала.Так имею такие же параметры.
Это не вы случаем советовали АД пить автору?Идите примите таблеточку,а то от злобы разрывает. Не нервничайте.Я понимаю,что вас бесят женщины которые следят за собой и выглядят привлекательно.Но не стоит так злиться.

7
13

Сообщение было удалено

Ну тут пошли рассуждения по предмету ПРИМЕНЕНИЯ этих знаний.
Вы знаете сколько 2*2=4 и пользуетесь этим время от времени. Но, например, когда чистите яблоко, Вам это ни к чему. Я Вам про то же говорю.

13
7

Сообщение было удалено

Ахаха! ну дык желания женщины может удовлетворить любой денежный самец, будь у него деньги и влияние. У нее базовые потребности другие, не как у мужчин, осеменить как можно больше самок * не забываем о книгах* и уже от его интеллекта и др составляющих зависит, станет ли он их всех осеменять

13

Если у вас есть базовае потребности для вас и для детей, то каких изменений вы можете захотеть? догги стайл чаще чем два раза в неделю? то есть ради этого пойдете на риск? а мужчина вполне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чём я и талдычу: мужик никогда не бывает всем доволен, стройной предъявит, что невкусно готовит, хорошей поварихе скажет, что она толстая, стройной хорошей поварихе скажет, что она в постели холодная, стройной пылкой поварихе скажет, что она на сексе повёрнута....и так далее.
мужику же сложно самому себе признаться, что он хочет другую самку, надо обоснование и причину в жене найти, чтобы это она виноватая осталась.
И вот эту вину девочки с молоком матери впитывают, судя по форуму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я как раз спорила с дамой по АД.
Вы заявляли, что автор не следит за собой. Для справки : спорт. стиль может быть весьма сексуальным и женственным в наше время. Потрясающие коллекции спортивной одежды. Или у вас женский спортивный стиль ассоциируется с костюмом адидас мужского кроя с белыми полосками? Или для Вас вопрос выбора стиля, это одно и то же с запущенностью внешности?

Короткая стрижка - не значит не ухоженные волосы. Есть возражения по существу?

60 кг - Ну, и что, что вы считаете ложью? А кто-то считает иначе.

Поэтому ничего из вышеперечисленного не дает Вам права говорить, что автор за собой не следит и не ухаживает.

Гость

я не думаю, что авторша волосы отрезала только назло мужу, наверняка начали лезть после беременности. Но сейчас можно и отращивать начать.

баба Ванга
Гость

Сообщение было удалено

Можно и я присоединюс к вашему злорадству? Беззлобно так..... Я также миллион раз всем тут доказывала,что изменяют на протяжении всей супружеской жизни ВСЕ и ВСЕМ, хоть бы раз. Ну и конечно же меня высмеивали))))

Гость
баба Ванга

Сообщение было удалено

Высмеяли, потому что заявление бездоказательно. И эта тема не о том, изменил ли муж автору. А что делать в сложившейся ситуации.

Гость

заглянула сегодня в телефон мужа, пока он был в душе. там НИ ОДНОЙ СМС! мне это не нравится...

7
Гость

Сообщение было удалено

Когда будет засыпать...ну уже какбы во сне - надо на ухо ему закричать: "Имя любовницы, Гад! Бог на проводе!" Как пить - всё выдаст!

баба Ванга
Гость

Сообщение было удалено

Да что делать? То,что многие здесь советовали, я могу только присоединиться к их советам.И про СМС саой себе, и про игру на чувстве вины и прочее и прочее.Ну и конечно же - утроить усилия по уходу за собой, даже если не мужу-кобелю,так для себя снова стать стройняшкой и милашкой.

Kabluchok
Светлана

Сообщение было удалено

Только, если на 2 недели.
А вот недельный отпуск только подогреет их чувства еще больше.

Гость
баба Ванга

Сообщение было удалено

++++правильно!Для себя в первую очередь надо меняться.А там и муж подтянется. Как в известном мультике "такая ко..ро..ва нужна самому".

Гость
7

Сообщение было удалено

а мне не смешно. сейчас дверь хлопнула, я выглянула из комнаты, а ключей от машины нет! он куда то поехал, а мне не сказал даже! и всё из-за того наверное, что он вчера полбутылки рома выпил, хотя я просила не пить, он мне палёным показался, я понюхала и попробовала. Заглянула в холодильник, там пиво несколько банок, значит он планировал сегодня за руль не садиться. а сам молча уехал. я слышала сквозь дверь что он с кем то по телефону говорил(я фильм смотрела), а через 10 минут уехал.

Гость

и я не слышала, чтобы телефон звонил, значит он сам кому то позвонил! не хочу звонить и выяснять куда он поехал. он как обычно скажет что то нейтральное или грубое : по делам, я отчитываться что ли должен?

Kabluchok

[quote="Гость" message_id="53804562"]а мне не смешно. сейчас дверь хлопнула, я выглянула из комнаты, а ключей от машины нет! он куда то поехал, а мне не сказал даже! и всё из-за того наверное, что он вчера полбутылки рома выпил, хотя я просила не пить, он мне палёным показался, я понюхала и попробовала. Заглянула в холодильник, там пиво несколько банок, значит он планировал сегодня за руль не садиться. а сам молча уехал. я слышала сквозь дверь что он с кем то
по телефону говорил(я фильм смотрела), а через 10 минут уехал.[/
quote]
Такое впервые или муж и раньше уезжал/узадил не сказав ни слова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже так из дому уезжаете и слова не говорите ему? Может у вас в семье так принято?

Гость

такое бывало, только если я спала, но я сейчас не сплю. мы с утра не разговаривали, я не хотела поднимать снова тему алкоголизма, он с похмелья злой как чёрт всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда я так не поступала. хотя вру, этим летом было, что я демонстративно ушла гулять, когда он с меня слез со словами "всё, я так больше не могу". Я смертельно обиделась, подумала про любовницу сразу, а потом поговорили и оказалось, что он про жару сказал и своё похмелье, что ему тяжело сексом заниматься когда очень жарко. Он 15 кг набрал, сейчас под сотку весит.

Гость

ничего не понимаю, в холодильнике одна банка открытая и отпитая, значит точно не собирался никуда ехать. и вряд ли что то ужасное случилось, голос у него спокойный был. сыр прикрыл на столе мешочком, значит надолго уехал((((((((((((и знал это что надолго.

Гость

И я прекрасно знаю, что он нарочно так сделал, чтобы меня позлить, чтобы я названивать начала, а он меня выставит параноиком ревнивицей, даже на вопросы отвечать не будет, скажет "я за рулём не могу говорить". так уже было.

Kabluchok
Гость

Сообщение было удалено

-)))))
Автор, а у Вас точно в семье без крупных сбоев (кроме предпол.измены)?
Почему вы всей семьей не на пргулке, в кино, боулинге, на велике и т.д.?
Сегодня воскресенье - СЕМЕЙНЫЙ ДЕНЬ.-)
Я с мужем уже с утра на конном турнире побывала, щас в сауну поедем-) и тоже вместе-))

Гость
жужа

Сообщение было удалено

Может и испугается, может и порвет с этой девицей, но верен не будет уже никогда. Он уже получил карт-бланш. Раньше боялся, что если жена узнает, бросит его (хотя в данной семье вряд ли). А теперь он будет знать, что даже если жена и узнает, максимум что ему грозит - скандал, жена никуда все равно не денется. Ну разве что во избежание лишнего скандала шифровать лучше станет.

Гость
Kabluchok

Сообщение было удалено

завидую чо. У нас главный сбой пивной алкоголизм, он каждую сб напивается(при мне дома, я тоже могу пива выпить, но он то каждый день пьёт пиво!). Я уже думаю о разводе, но видимо жду любовницу, что б уж наверняка))

Гость

Прошу прощения, что свою проблемку вылила в чужую тему, но автора нет, а отдельную тему заводить долго ждать, пока выпустят или не выпустят.

Kabluchok
Гость

Сообщение было удалено

А-а, так Вы уже автор N 2.
Тогда я не комментирую.-))))

Удачи Вам!
Убежала-)

Алиса
Лилия

Сообщение было удалено

Алиса

Не рубите с плеча , нужно подождать и делать вид ,что не знаешь ничего , как бы трудно не было пытаться изобразить веселую самодостаточную женщину и выйти на работу.

Гость

Странные вы, девки... мужик брал тощую длинноволосую красотку, а получил на выходе упитанную коровку в "абибасе" и с каре. Естественно, стал налево ходить, хорошо еще пить не начал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кому вдруг интересно, то муж ездил на дачу к отцу, который потерял ключи когда ходил в магазин.он там один живёт уже несколько дней, видимо пьёт... мать в городе, муж на даже...для меня это не норма. в моей семьи родители всегда везде вместе, даже на рыбалке. ужас, с кем я связалась...что меня в старости ждёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что странного? Волосы отрастут, задница уменьшается, платье в магазине продаются в избытке. В чем проблема? Человек-то тот же остался. У жены тоже есть с чем сравнивать, по сравнению с конфетно-букетным периодом семейная жизнь не вечный праздник и для женщины тоже.

Гость

Почему, по мнению женщин должна в браке только женщина? Вы сами же мужчин и распускаете. Такое впечатление, что все это пишут мужчины или одинокие женщины с комплексом вины за разрушенные прежние отношения.

Гость

Может для наглядности обиженные жены вскрывшие измену назовут примерный доход своего мужа? Чтобы был более предметный разговор за что там все так держаться. Форум все равно анонимный. Не стесняйтесь, на вумане все сплошь жены миллионеров)))

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Так че на диету-то не сядет. Скоро хvя своего из-за пуза не увидит. Ой, ну, и мужики в расеюшке, мама мия. Весит под сто и не чешется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, что любовниц привлекают мужчины состоятельные или те, кто такое впечатление производит.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только муж хорошеет с каждым днем и хорошеет. Наверняка пузатое чудо плешивое уже в 30, как большинство россиян.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Вот вам, наседки-домоседки, и быть "настоящей женщиной", т.е. не работать, а всю жизнь посвящать мужу и детям)))) Уж сколько раз дypaм было сказано: СТРОЙТЕ КАРЬЕРУ, РАБОТАЙТЕ (ну или занимайтесь бизнесом), имейте свою собственную "подушку безопасности"! Тогда и пенделя под 3АД к@белине дать можно, если что...а так - глотайте х@ффно ведрами и терпите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыли добавить - и тоже любовника завести. Ну для равновесия чтоб)))

Гость

[quote="автор" message_id="53775186"]"Я не работала потому что занималась им, домом, детьми"

Вот именно - вы жили вокруг него и для него.
А он жил и живет ДЛЯ СЕБЯ.
Чувствуете разницу?)))
"Когда мы познакомились я только только начала карьеру, знаю 2 языка. Он достаточно зарабатывал и сам наставал на том, чтобы я была дома. И сейчас ему это нравится"

Еще бы. Он хозяин - барин. Вы от него зависите.
Захотел - отдал деньги вам, захотел - своей подружке.
А вы и пикнуть не смеете, потому что зависите от него.
И даже шифроваться необязательно - деваться-то вам некуда.

"Когда я заговаривала о работе он говорил, разве тебе чего то не хватает, зачем брать няню, будь дома и тд"

То есть - по**ерь работу и свой собственный заработок и будь мне вместо няньки. А на вопрос "разве тебе чего-то не хватает?" - так и сказали бы: карьеры и собственного заработка.

"У меня есть хобби, я выхожу с подругами. Да, я объективно немного прибавила в весе, но у меня всегда маникюр, волосы в порядке, на мне красивая одежда пусть и домашняя. Мне казалось у нас достаточно секса и я вполне раскрепощена. Он даже не намекал на то, что что то не так"

Да у вас все так. Сколько можно говорить - мужики ищут не лучшую женщину, а ДРУГУЮ женщину. Вы блондинка - он ищет брюнетку. У вас голубые глаза - он ищет карие. Грудь 3-го размера - он ищет 5-го или 2-го...а может, и 1-го. Мужику лишь бы разнообразие. И если он вас себе подчинил (а это так), то он позволяет себе искать разнообразие на стороне, понимая, что никуда вы не денетесь)))

Гость
Линка

Сообщение было удалено

У меня также, при росте 168 вешу от 49 до 52 кг. Вроде смотрится не страшно, но поправится не помешало бы :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так об этом и писали. Отсеивать надо глупости от реальных советов. Я, например, и позу указала, в которой очень даже нормально заниматься сексом именно обиженной жене. И уж, конечно, это если ваш секс не прекращался и всегда был неплохим. Если вам до измены тшно от секса с мужем было, то нафига мучить ****"

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Ага, а к жене претензии - шоб как фотомодель, чтоб работала с ним на равных и обслуживала его, господина. А то уйдет к другой идиетке помоложе. Такие бабы недалекие бывают. Нашили за кого держаться, советы раздают, чтоб помощнее насасывать блудливому кобелю. Пусть катится со своей философией шовинисткой и со своими бабками погаными.

Гость
Линка

Сообщение было удалено

Так работать это по вашему лекции читать и тесты заполнять? Это означает взрослеть, ума набираться, для этого читать, узнавать новое, приобретать новые умения. Часто женщине это проще, например, мужчины читать с возрастом перестают или значительно меньше читают, а жена не только прочтет, а ещё и перескажет мужу. Расскажет ему о премьерах, иногда и лично в театр вытащит. Ополитике научится разговаривать, если мужу это интересно.
И муж в свою очередь что-то в своём богаже знаний добавит, с учётом интересов жёны. Вместе фильмы посмотреть, вместе обсуждать куда в очередной раз поехать и почему именно туда. (Конечно, если не лежать на пляже - это везде одинаково).