Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Если ему сейчас кайф наломать, то он может и откажется от него, испугается потерять семью. Но ощущение, что тебе запретили этот сладкий кайф и что пришлось от этого отказаться будет уже в прошивке сидеть и ждать удобного случая опять.. Уже нет доверие таким мужикам.
Сообщение было удалено
не поможет....она его тогда ещё больше раздражать начнет, он хочет девке присунуть, а жена его детьми грузит и домашними проблемами...
Автор, успокойтесь. Если не собираетесь разводиться - посмотрите на это с философской стороны.
Многие мужчины изменяют, не потому, что разлюбили - а просто мяска молоденького захотелось в постель.
Я сам такой - жену люблю, уважаю, и секс у нас с женой регулярный. А всё равно хочется новых впечатлений, девочки совсем юной, такой чтоб грудь торчком и ни капельки целлюлита...
Но пока сдерживался...
Сообщение было удалено
Вы думаете женщинам не хочется ? У них глаз нет? Молодого горячено накаченного и с отменным стояком
Всех женщин понять можно. И никто не застрахован от интрижки с женатым. Кому-то просто одиноко и хочется тепла, хоть какого, кто-то очень в деньгах нуждается, кому секса, кому свою нужность ощутить, а у кого опа приключений требует. Все можно понять и объяснить. Непонятно только безголовость тех, кто допускает постоянство таких отношений, доводит до больших проблем, трагедий. А одна вон в этой теме тихушница, даже на преступление готова пойти, это же каким несчастным человеком нужно быть, чтобы так убиваться из-за непорядочного мужика.
Сообщение было удалено
Хорошо, что сдерживаетесь. Это такое болото, что только коготок увязнет, всей птичке пропасть можно. Наркота тоже дает новые неизведанные впечатления. Но Вы же не пойдете *** употреблять и жизнь губить свою и своих близких? То же самое и с лядками. Держитесь.
Сообщение было удалено
ммм.. и многократно за ночь. Хаха
Мне кстати, бывший рассказывал, что с девкой молодой очень страшно опозориться в постели. И захрапеть после первого раза по привычке. В общем, неудобств много.
Сообщение было удалено
это я про кислоту написала, но я не любовница, а жена, но когда то и любовницей была. Знаю всю кухню со всех сторон. И меня умиляют такие интернет-бойчихи, которые грозятся избить любовницу. Ага, так она и будет стоять спокойно и позволять себя бить)) И балончиком в глаза и шокером в шею и просто когтями по глаза будет сопротивляться. А если проиграет(ну вес меньше оказался, растерялась, шокер не носит), то злобу затаит и кислотой потом плеснёт.
Сообщение было удалено
Прямо таки никто не застрахован. Еще ладно если мужик обманул, сказал не женат. А осознано лечь под женатого это совсем не для всех, я бы сказала что это для меньшинства приемлемо. Скажете с кем изменяют? Да с одними и тем же и изменяют. Та кто под женатого легла редко когда одним женатым ограничивается.
Сообщение было удалено
А может просто не лезть в воду, не зная броду? Не известно ведь заранее, как у жены в этой ситуации праведным гневом прорвет , может и крышу напрочь сорвать.. Всяких случаев - не описать. И на зону любовниц отправляли и как только жизнь не портили. Убийств - не сосчитать. В поисковике наберите. Неоправданный риск, ради сомнительных удовольствий.
Сообщение было удалено
Вы правы. Но я на всякий случай, говорю не зарекаться.) Даже если подобное и случилось, всегда можно вовремя мозги подключить и на тормоз нажать.
Сообщение было удалено
ни чем она потом не плеснет. Сколько знаю отмутузженных любовниц ни одна ни дернулась, а вот о побитых женах никогда и не слышала. Причем и муж не тронет и защищать не кинется. Бывают случаи когда мужья даже бьют жен, которые начинают в разговоре с мужем плохо отзываться о любовнице, ну ту жену, которая способна пойти и отмутузить любовницу, почему то ни один муж не тронул.И кстати, я никого ни к чему ни призываю, но на практике надо или сразу бросать мужа или побить любовницу))) другие способы работают плохо. Можно не особо бить, так за волосы пару раз трухануть. И тут ваш муж уже не будет с этой теткой встречаться. Ему надо либо уходить от вас или ее бросать. Решение он уже должен будет принимать и принимать немедленно и вся это тягомотина с треугольником прекращается. А если уйдет, что очень маловероятно, значит и так бы ушел.
Мне много лет назад позвонила жена брата моего мужа. Бывшего. Все знали, а я нет, у него уже 7 лет была любовница, и это на фоне разговоров о том, как важно быть преданной женой. Ах, думала, как правильно, вот он мне говорит об этом, потому что сам - преданный муж.... Я была в шоке. Развелась не раздумывая, осталась с маленькой дочерью. Страдала ужасно. Но выжила... доча выросла, вышла замуж. И я вышла замуж за мужчину своей мечты.
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Но....
Читаю на woman различные истории на эту тему. Примериваю к себе.
И думаю, семью надо пытаться сохранить, потому что взрослые - так или иначе сформировавшиеся люди, а детям предстоит формироваться. Дети - первые пострадавшие. Если я о чем- то и жалею в связи со своим разводом, то только о дочери. Никто из нас , разводившихся, не оказался на высоте после развода, как родитель. Последствия моя дочь преодолевает по сей день.
Сообщение было удалено
Вывод, что писала та, которая не понимает, что каждая копейка заработанная ЖЕНАТЫМ мужиком -бюджет ЕГО семьи.
А "клуша" -мать ЕГО детей.А, если астрагироваться от таких понятий, как тыл и домашний очаг, то посчитайте расходы на уборщицу, прачку, повара, няню и прининьте ЧТО останеться в сухом остатке у такого брутального мужа от его дохода.
Разговоры как и кого побить, неужели серьёзны?! Могу понять первоначальную ярость и желание отомстить. . Это понятно и объяснимо. Но планировать физическую расправу.... Может лучше пойти к врачу? Безопаснее для самого себя, в первую очередь.
А это уже жена с такими порывами будет сама решать, ей идти к врачу или любовнице.
Сообщение было удалено
А жена-то за что?)) Не она же ноги перед чужим мужем раздвинула. Тут строгая иерархия, кто виноват, тот и получает.
Сообщение было удалено
Не знаю, называется ли это уже семьей. Так, совместным проживанием людей, которые друг-друга морально имеют и не уважают больше. Посмотрела сериал "Доктор Фостер" Кто смотрел и какие будут мнения?
Фильм сегодня посмотрю, но это называется семьей, переживающей не простой период.И все перестаньте рекомендовать автору налево ходить. Она сама разберется. Сейчас главное семью сохранить! Уверена, что все у тебя будет хорошо, если быть родной, доброй, любящей, сексуальной и т.д. (понимаю, чего это тебе будет стоить) Мужики они как дети, главное своим эмоциям волю не давать! Лучше нам пиши
Сообщение было удалено
Вопрос так не стоит. Надо думать о безопасности, хотя бы о своей.
Я вот фото любовницы мужа скачала с инета и создала ее страничку с оказанием интимных услуг и номерок ее там же записала, цены сделала приемлемые, чтобы отбоя от клиентов не было!не стала я морду ей бить,я решила отомстить так.
Сообщение было удалено
ну кислотой то может и не плеснёт, а вот зелёнкой запросто обольёт.
Виновата любовница в этой ситуации.Я сама была раньше любовницей и не раз.НО!!!У меня не было женатых мужчин в любовниках.Для меня это ТАБУ!Я никогда не полезу в чужую семью и особенно если там есть дети!!!Уж какая бы любовь не была,какой бы он красавец не был.Не я семью эту создавала,не мне ее разрушать.
Сообщение было удалено
ООООООО!Это моя мечта!Побрить налысо любовницу мужа,на лысину вылить зеленки и написать на лбу шл.ю.ха.И голую на улицу выпихнуть!Если застукаю дома эту ***** сразу так и сделаю!
Ладно пошла я от вас, но скажу я вам дело это опасное. И побитые это еще ничего, легко отделались. Чего только не бывает, и убивают причем не только жены, а и любовники мочат почему то любовниц. У нас случай был мать мужика пришила любовницу, что бы ее внуков не бросил. Короче это бывает очень тяжелое псих потрясение для всех и не всегда любовница отделывается только ударами по репутации. Причем это бывает не только в глухих поселках, но и в очень респектабельных семьях. Не думаю, что это кого остановит. Люди готовые себя морально в грязь втоптать, наверно себя в принципе не очень ценят, но ставки в этой игре очень высоки. Многие женщины за интересы своих детей на многое готовы, для многих это проста куча негатива, который так выходит. Не все просто тихо дома сопли на кулак мотают сквозь слезы натягивая красное белье или отправляют мужика к любовнице, особенно когда дети. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
вы мастер спорта по боевому самбо с весом 80кг?
Сообщение было удалено
За такие вещи,при наличии денег у любовницы и хорошего юриста,можно отсудить 250 т. морального ущерба .Жаль что на вас так не отыгрались
Сообщение было удалено
Нет,не мастер спорта к сожалению,но в приступе гнева могу по е.б.л.у. навалять не слабо
Сообщение было удалено
ну дерзайте, если зубов не жалко))
Сообщение было удалено
да просто она д ур а ограниченная, понятно поведение мужа, здесь не захочешь-загуляешь, и страшна наверное как паровоз
Сообщение было удалено
какие 80, там центнер с хаком
Сообщение было удалено
Ну да, любовниц часто обливают, это как печать - *****л. ю х а. А вот летом видела парня, явно облитого зеленкой, ее же очень трудно смыть с лица. Его-то, бедолагу, за что?)))
Ужас, и это пишут женщины, б.ы.д.ло самое натуральное, не так уж и не правы хох.лы когда нас вата называют. "избить, кислотой плеснуть, зеленкой облить, налысо побрить". Кошмар, общество стремительно летит в тар тарары деградации.
Сообщение было удалено
Очень и очень смешно про " моральный ущерб". Какие 250 тыс, какой моральный ущерб, откуда деньги у любовницы? Список вопросов можно продолжить. Если у любовницы есть деньги и она таскается с женатым, то у жены в этом треугольнике денег явно побольше будет и адвокат найдется. Недостойное поведение потерпевшего суд всегда принимает во внимание, да и вряд ли до суда дело дойдет. И десятки не присудят. Штраф в пользу государства. Размахнутся же, 250 тыс)))))
Девушки! А мне вот что делать? Я люблю свою жену, у нас сын. 7 лет в офиц браке. Но все семь лет она холодна в плане секса. Все время приходится выпрашивать, намекать. Ругаемся из за этого всегда. Причём, просто ласки обнимашки она любит, но мне то надо до конца довести. И сразу отмазы: устала, не могу расслабиться, сын приболел, переживаю. То есть она никогда не проявит инициативу сама. Все время приходится раскручивать. Сколько раз в ссоре намекал, что толкает меня на измену. Вроде все понимает. А воз и ныне там. Сама красивая, фигура. Работает.не клуша. Точно знаю, что у неё никого нет. Да и знаю, что любит меня. Но как то по родственному чтоли. Вот что мне делать. Я хожу в качалку. Зарабатываю. Не пью. Все в семью. Но как любому мужику секс важен для меня. И ведь бабы то пялятся. На работе одна очень томно смотрит в мою сторону последние время. Как быть?
Сообщение было удалено
Намекать не надо, надо сесть ее напротив посадить и разьяснить в чем проблема, и что для вас это очень важный вопрос, расшевелить ее нужно как-то. Недосказанность, тем более по такому вопросу, ни к чему хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
То есть когда гуляет один мужик, а жена "проявляет мудрость", сама ничего не смея, - то это, по-вашему, "семья"? А семьей она перестает быть, когда и жена хочет немножечко счастья и эмоций для себя, а не одной бытовухи? ну-ну)))
Сообщение было удалено
глупая женщина ваша жена, почему нет равновесия в природе)))))
Сообщение было удалено
к сексопатологу запишитесь
Сообщение было удалено
Нужно добавить драйва, чтобы ей крышу сорвало от секса. Может, она просто не получает удовольствие (физически и/или эмоционально)? Попробуйте найти подход, не просто приставать по сценарию и потому что надо.
Сообщение было удалено
ну тогда уж и муж тоже.
И не только в лицо)))
Сообщение было удалено
а она всегда такой была?если да, поведение свойственно тем, кто пережил насилие(детстве, юности), но это так, вообще надо разбираться, лучше со специалистом.
Сообщение было удалено
Как, не расскажете?
Как иметь каждый день разную *опу, sиsьки, пиsьку? Как каждый день менять цвет и форму глаз? Разный возраст? Рост? Телосложение? и т.п.
Сообщение было удалено
Нет оргазма
Сообщение было удалено
вот именно)) и с любовниками - при наличии мужа-к0беля)))
Таким образом, из к0беля он станет кАзлом рогатым))))
Сообщение было удалено
На секс надо не уговаривать, а соблазнять. Ее поведение говорит о том, что сексуальность в ней еще не раскрыта. Почитайте дамские романы что ли - посмотрите, как они там это делают))
Автор, не слушайте всяких кАзлов. Вы виноваты только в том, что жили ДЛЯ НЕГО в первую очередь.
А надо было позаботиться о своем будущем. И предусмотреть разные варианты развития событий.
Сообщение было удалено
вот именно))) а то она раскроет эту самую сексуальность с кем-нибудь еще)))
Сообщение было удалено
У меня есть конкретный пример,так что радуйтесь пока вам не прилетело!
Сообщение было удалено
Да, тут два варианта: либо изнасилование было, либо оргазма не испытывает, секс не приносит разрядки. а может и то и другое.
Я ее неоднократно посылал к врачу. Отнекивается. Не идёт. Как тут мне сказала:как было бы хорошо, если б вооьще не было этой обязанности как секс. Мы бы не ругались. Ведь в остальном то у нас все хорошо. Если секс , то как будто она для галочки это делает. Я то хочу оргазм, удовлетворение ей доставить, но это было " по пальцам пересчитать". Разговаривали-она говорит, что по молодости ( мы познакомились в 24) она любила секс. И сама не знает, что вдруг произошло. Но ей стало все ровно. Даже на отдыхе ничего не меняется. Как будто как мужчина я её не завожу. Однажды даже подсунул ей женский возбудитель в напиток. Ничего не подействовало. Вот я и думаю: сходить налево? Потом, судя по форуму, скажут-козёл. А если изменю, и она меня запалит , может это её встряхнет? Заставит пересмотреть своё поведение?