Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …
Сообщение было удалено
Согласна по хобби и интересам. Зачем работать над отношениями? Просто жить не пробовали? Искренне любить, и жить по совести. Если любишь, то отношения сами сложатся. А если над ними работать, то можно такого наработать, что потом годами разгребать придется.
Сообщение было удалено
Если я добавлю " в удовлетворении себя и партнера" так понятнее будет?
И секс - тут вкупе со всеми остальными потребностями.
Секс лишь один из аспектов отношений в паре.
Вскрыть еще чего -нибудь
Вот я женщина. И у меня однажды тоже случилась похоть. Не понимаю чем,но меня привлек молодой коллега,симпатичный высокий парень. Взгляд у него был.... какой-то привораживающий,ресницы длинные-предлинные,полуулыбка на губах))))вобщем вы меня поняли. Я его типа "соблазняла"-то случайно задену его пальчиком,то ущипну его легонько... смс начали друг другу слать как подростки-а ведь я не романтичная натура. И он тоже шифровался,жил в ГБ. А я в официальном. И ночью с мужем я всегда представляла его)))мужу кстати,не отказывала. Думаю,что смс он мне строчил исключительно в ванне или туалете))) никто не собирался уходить от своих половинок. Мужикам некоторым даже не секс подавай(это же не просто телодвижения,а способность и желание дарить наслаждение),а просто виртуально почувствовать себя полноценным мачо.
Сообщение было удалено
В случае автора муж ей ОЧЕНЬ нравится и нужен. Это мужа не устраивала жена,он нашёл другую.Нравится вам это или нет - сколько ты получил в отношениях,столько должен отдать.Тогда будет баланс,тогда всё будет прекрасно. Муж автора от неё как от женщины получал лишь борщи разговоры о кастрюлях бытовухе и детях. Всё!Что не дополучил- пошёл получать на стороне. Автор сама себя запустила,сама обленилась, в чём признаётся. Кто ей виноват?
Мы тут рассматриваем случай автора.А случай её таков,что муж её замечательный,а она ему перестала соответствовать.
Что касается меня, я от мужа изменщика ушла.Молодые были слишком,горячие. У меня всё в порядке с самоуважением,не переживайте. Я честна была перед ним и перед собой. Автор этого делать не желает.Боится мужа потерять. Ну что ж тогда меняйся, старайся мужу нравится. Как иначе? А то хотите и мужика в браке оставить и делать ничего не хотите.
Я встретила второго мужа и все свои ошибки первого брака в себе устранила.Живём слава богу отлично и с сексом после 2 детей тоже всё здорово и с фигурой и с моим саморазвитием. А если муж изменит,всякое бывает, я пересмотрю наши отношения,если совсем всё будет плохо-то уйду. . Одна не останусь,даже не переживаю. Я себя не запускаю,я прекрасно работаю на обожаемой работе,я имею своё жильё,машину,я обожаю себя. И вполне самодостаточна.
Сообщение было удалено
Вот тут можно добавить книги "5 языков любви" и по теме...
Сообщение было удалено
Это восхищение и признание.
Часто ли мы хвалим и нас хвалят?
Нет! Этого не принято делать...
"Эмоц поглаживания" можно и нужно практиковать.
Сообщение было удалено
Автор могла просто лениться и не более. А может мужа разлюбила, и это сказалось на ее поведении.
Сообщение было удалено
Вам бесполезно отвечать, вы вообще не врубаетесь, строчите одно и то же, а подумать, что вам сказать хотят - не выходит.
Сообщение было удалено
Вас прям клинит на слове "работа".Видимо вы действительно перепахали.
Работать надо всегда в отношениях.Быть в тонусе.Держать своего партнёра в тонусе.Женщины это могут,когда хотят. Это определённые действия,понимаете, это как работа.
Если сесть дома, растолстеть, стать серой неинтересной личностью,то неудивительно что брак распадётся.Работать надо над собой прежде всего. Я думаю эти элементарные вещи нет смысла расписывать.
Сообщение было удалено
смотрю мужа уже во всю обеляют)) Он и работал то над отношениями, он ни капельки не потолстел, он всегда интересный собеседник(потому что работает!), от его рассказов о работе прям оторваться невозможно, получше любого фильма)) А жена сидит и слушает, а ведь могла бы про свою работу рассказывать каждый вечер, мужики же обожают слушать про чужую работу)))
Не думаю что в случае автора тут именно муж бедный пошел налево от жены такой. Мужику около 40, автору около 40. А тут девица, он жеж орел. Не думаю то девица прям так умна и далеко не факт что так прекрасна.Но: она значительно моложе автора и ее мужа, у нее есть молодые упругие ***** и звезда нерожавшая. Все. Кризис среднего возраста у мужика. Пуст автор хоть с длинными волосами и 48 кг весом была бы. Ей не 20 лет и у нее двое детей. А тут юнная фея.
Сообщение было удалено
Да мне и так Ваша мысль понятна. Речь о том, что распущенность приводит к ненасытности. И все базовые потребности нуждаются в ограничениях интеллектом. У животных этим природа озаботилась. Есть периоды спаривания, т.н. брачные периоды. А человек это нон-стоп может делать. И есть реально помешанные на сексе люди, они же не родились таким, они себя до этого довели сами.
Где эта норма удовлетворения? Ее нет. Сколько нужно, со сколькими людьми? Сколько оргазмов в день? и пр.
Так же с едой, еще с одной базовой потребностью, - есть потребность в еде и есть распущенность и ненасытность приводящая к проблемам
Девочки не ссорьтесь. Ща я развеселю вас. Мне 42 года,живу в третьем браке,дети взрослые. Муж ровесник,нам было по 34,когда он стал за мной ухаживать. Так вот,спустя 8 лет брака,он мне говорит,что до сих пор не выучил меня,не знает,какой финт я выкину завтра. Мож,постригусь налысо(это было 5 лет назад)-проспорила ему. Или покрашусь в ярко-рыжий(у меня свой пепельный). Или позвоню ему из аэропорта,как случилось 7 лет назад-"милый,я со старшей дочерью купила дешевый тур в Милан,улетаем через два часа,ужин на плите,кота накорми завтра утром,мы прилетим через 3 дня".И у меня такое чувство,что муж вообще налево даже не смотрит. И девчонки симпатичные в нашей компании,и с чувством юмора. Мож всё дело в моем ужасном характере?
Сообщение было удалено
Я прекрасно вас понимаю.Не переживайте. Только не считаю вашу позицию правильной подчёркиваю в ситуации автора. Мы можем тыщу примеров других приводить,мы можем 50 страниц рассуждать об обществе патриархальном,но я рассматриваю ситуацию конкретную.Автора. А ситуация такова,что ей придётся меняться, стараться вернуть былое с мужем, ублажать его,худеть хорошеть, заняться интересным делом.Автору придётся теперь очень много вкладывать в эти отношения, если хочет отвадить мужа от любовницы и оставить его в семье. А именно этого автор и хочет. Сделать это достаточно просто.Выше уже всё об этом написали 100 раз
Сообщение было удалено
Мужа никто не обеляет.Тут его уже овном облили.Это банально. Это понятно.Давайте идти дальше.
А дальше - это разговор об авторе и её дальнейших действиях. Это мы обсуждаем.Каждый даёт советы.
Извините,но повторять 1000 раз что муж кААзёл ситуацию автора не изменит и никак не поможет.
Что касается мужа, да он старался,все свои мужские функции исполняет нормально.Автор им довольна,автор его терять не хочет,слова сказать боится. Это автор стала не устраивать мужа, он нашёл другую,где получает всё то,что автор не даёт. При чём автор сама признаётся,что запустила себя. От этого и мы пляшем
Сообщение было удалено
Нет, вы понимаете, что есть эксперты в этой темы, которые уверяют, что надо становиться такой, как мужу нравится и делать то, что ему хочется. То есть нравятся ему молодые двадцатилетние, то исхитрись, но стань 20-летней. Захочется ему мужика завтра в постель, то стань мужиком.
А то, что хочешь ты сама - вообще забудь.
Это здоровые на голову люди такое предлагают?
Сообщение было удалено
Капец! Это Вам просто стать ковриком у ног кобеля. Но не всем это просто. Для многих это неприемлемо
Сообщение было удалено
не всем нужны поглаживания. по книге не сориентируете. некоторым поглаживания заменяют фин вложения и далее по списку.
Сообщение было удалено
я вас умоляю) юнные феи с такими звездами и волосами бывают...
Сообщение было удалено
Ну, блин, если мужа динамить, то там от слов к действию нетрудно перейти.
ОН себя тоже любит и любит как и положено любому человеку СЕБЯ больше всех. Как ни крути -это эгоистич природа каждого.
А мораль? Ну что тут говорить о морали? Она у каждого своя, в зависимости от воспитания. Базовую мораль мы все выполняем.
У автора это не за один день все случилось, обычно это долго вызревает...Наматывается как снежный ком. А потом вуаля!
Большие ожидания на себя (меня не обманут, не предадут и тд, потому что Я... и тд) И ожидания к мужу, партнеру (он ДОЛЖЕН смириться и тд), короче чтобы играли по правилам одного. А еще есть треугольник Карпмана и еще куча всего по теме.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что измены случаются неожиданно...Вот ты радуешься, что тебе не изменяют, приписываешь это тому, что вы с мужем какие-то необыкновенные, не такие как все. А потом...
Сообщение было удалено
все дело в том, что вашему мужу такой нетленки как вы не хватало
Сообщение было удалено
Я вообще-то не об этом писала. И Автор мужа не динамила. Многие пары имеют регулярный секс и еще любовница сбоку имеется. Факт.
Сообщение было удалено
Не поняла.
"Поглаживания" (одобрение, восхищение и тд) как раз таки нужны всем кто в своем уме. И тут наоборот - некоторые дают эмоц поглаживания, а в ответ получают фин поддержку (дело о любовницах).
Сообщение было удалено
+++++++много вам. Вы прекрасная женщина!Вот о чём я долго писала,но тут этого не понимают.Дело даже не в весе автора, не в спортивных костюмах, сама автор стала скучна и пресна. Мужик устал от однообразия.5 лет одно и тоже. Меня бы тоже стошнило от такой жизни. У них семья стала этаким ледяным царством.Всё тихо мирно спокойно. Никаких эмоций никакого драйва.А это нужно людям. Хоть иногда, хоть разок в год.Вот почему нужна чертовщинка в женщине...и в вас она есть.Поэтому,уверена ваш муж будет с вами. Вы не банальны,вы интересны и держите всех в тонусе. Молодец!
Да хватит. Что одной смерти подобно-то другой женщине вполне нормально. Одна на развод подает через час после известия об измене,другая терпит еще лет 20,закрывая глаза на выходки гуляки.... одна терпит и минеты с заглотом,и еще из камасутры чё нить новенькое мужу покажет,а моя подруга с двумя детьми на развод подала,когда муж уехал "на рыбалку" и телефон дома "забыл". Не надо всех уравнивать,мать вашу!!!!
Сообщение было удалено
неожиданно, если вы плохо учили в школе анатомию историю и прочие науки. если довериться инстинктам и генам, то ничего необыкновенного ни с кем не происходит. все тривиально, более чем
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
О чем этот набор слов?
Сообщение было удалено
у вас практика есть? или только книги? книги правильные, читала, понимаю, но на них далеко не уедешь. эмоц поглаживания мне к примеру не нужны, меня долюбили в детстве. мне нужны поступки и подвиги. кому-то (визуалам) - внешняя привлекатьельность и т п
Сообщение было удалено
Женщины знают свои "косяки", знают когда и в чем они отказывают мужам.
Для кого то ..нет не приемлем, а у кого то раз в 2 недели "не болит" голова.
Женщины всё это знают и знают про последствия в виде любовниц, потому что понимают что из 100% удовл пусть 45%. Женщинам секс не очень важен, вот и вся пляска. И "работать" в этом направлении им не хочется.
Сообщение было удалено
о том, что природу мужчин надо было в школе учить, а не надеяться, что вы такие вдруг уникальные
Сообщение было удалено
Я ещё раз вам повторяю. Мы рассматриваем случай автора!А ей это приемлемо!Ей!Не мне,не другим гостям,а ей!Не тяните одеяло на себя. Речь не о вас и ваших жизненных позициях. Автор так сама захотела понимаете?Если бы она была другая,давно бы мужу всё высказала.
Она написала сюда,чтобы ей посоветовали,как быть дальше. С условием,что она ничего говорить ему не будет про любовницу. Вы понять то можете?Или так трудно доходит?
Отсюда советы - меняться, ублажать мужика, хорошеть, стать привлекательной для мужа...тогда он останется в семье.
Господи...неужели нельзя включить мозги и в целом на ситуацию посмотреть исходя из интересов автора..чего охать ахать?автор так решила.А мы с учётом этого советы даём.Чего не понятного?
Сообщение было удалено
Уж лучше книжки читать о разнице между М и Ж.
Типа Ж с Венеры, а М с Марса.
Все уже написано и разжевано специалистами. Берите!
Сообщение было удалено
Я не понимаю, то есть, если у мужа зубы болят, как автор писала, и секс откладывается, то Автор полное право имеет добирать на стороне? Вы действительно так думаете??
Сообщение было удалено
лучше чем что? про марс и венеру не знаю, кто не читал. пещерные люди быть может? но рассуждать можно только с позиции опыта. мое мнение
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли про Автора??? Я читала ее посты. Вы все это придумали, спроецировав от себя.
Сообщение было удалено
Пффффф "природу мужчин в школе учить"((
Сообщение было удалено
и? кроме пф аргументы закончились? печально, учите матчасть
Сообщение было удалено
Какие контраргументы на ***** аргументы. Посмеяться только.
Сообщение было удалено
Вот именно! Мы с подругой одного роста - 1, 70. Я вешу 55 кг. Она - 62. Обе астеники, тонкокостные, но она при этом выглядит на размер меньше меня. Так что заявлять о полненьких - это глупость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что измены случаются неожиданно...Вот ты радуешься, что тебе не изменяют, приписываешь это тому, что вы с мужем какие-то необыкновенные, не такие как все. А потом...
Посмейтесь с первоначального перла:
Сообщение было удалено
Вы не утрируйте. Никто не писал,стань 20-летней,когда тебе 40.Но извините следить за собой надо в любом возрасте, за весом за внешностью следить надо.Нормальные женщины всегда это делают, будь хоть 18 лет хоть 75.
Да надо нравится мужу - а вы не знали,это вас удивляет? Вы мужу не хотите своему нравится?Или у вас его нет? Привыкли выглядеть,как придётся?
Я вас удивлю,но мы все стараемся нравится своим половинкам. Мы все хотим,чтобы мужики нас хотели,ревновали,обожали. Что тут удивительного?
Что значит,кто ты сама - забудь. Автор наоборот пишет,что была стройная красивая женщина.А теперь себя запустила.Теперь забыла,какая она может быть. Погрязла в бытовухе. Она сейчас не та,которая есть. Она понимает,что надо меняться. Только узнала об измене,тут же вспомнила что знает 2 языка,что вес пора приводить в порядок,что надо поработать хоть во фрилансе.
Многие проблемы людей из-за лени...у вас видимо тоже их масса,поэтому вы лень свою оправдываете "не дают быть самой собой".
Сообщение было удалено
у меня муж на 15кг поправился за 5 лет, он спокойный, предсказуемый, молчаливый, никакого драйва, в сексе тоже одноообразный. оказывается я имею право на любовника, а муж пускай худеет и самосовершенствуется. а все эти обещания верности нужно забыть. Во как.
Сообщение было удалено
Это был ответ на конкретный пост по смыслу. Все равно, что вырвать фразу из контекста. Посмейтесь теперь над своими нравоучениями в ответ. Или перечитайте все, тогда станет понятнее. Или просто молчите и не отвечайте.
Сообщение было удалено
Ещё раз перечитайте.Автор писала не раз,что ничего говорить не будет мужу.Что будет копить деньги на всякий случай. Если муж заметит её плохое самочувствие,то автор скажет что поссорилась с подругой.Так она писала. Ей приемлемо молчать.А вы тут охаете ахаете.Автор хочет быть с мужем, хочет сохранить семью.Она писала сама,что работать не хочет.Мужик ей нужен.
Ну приемлемо так приемлемо. Мы даём советы с учётом её ситуации.
А вы всё тянете одеяло на себя. Автору сказали - расскажи честно мужу как есть. Она сказала-не буду.Ну не будешь,тогда советы с учётом этого пишут.
Не беситесь.И не обвиняйте меня в том, что есть в вас самой. Удачи!
Сообщение было удалено
все все читают, и контекст и первоначальный пост. нравоучения что по-вашему? это форум, помолчите вы в стороне, если не в курсе, зачем здесь)
Сообщение было удалено
Вы в школе зачем учились?
Всему бы своим опытом научились. Например, узнали бы что такое электричество и прочее, может заново велосипед бы открыли :)))
Шучу :)
Читать и узнавать новое по части отношений между людьми, проверенное и проанализированное специалистами, кто всю жизнь потратил на статистику, выявление закономерностей, правил, считаю нужным и полезным. А пропускание через себя в целях получения опыта считаю делом молодых. В книгах конкретных психоаналитиков заключена мудрость. Но можно и бить шишки, всё на свой вкус.
Сообщение было удалено
Боже, какая банальщина, читать невозможно... а теперь ответьте пожалуйста, на один вопрос, прежде, чем строчить много букф - ОТКУДА вы взяли, что присутствующие здесь женщины и Автор не следят за собой? Вы с Автором встречались, что у вас такое мнение? Автор как раз пишет, что следит за собой. Не отвечайте, прошу вас. Утомляете непробиваемостью.