Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …
Проверка смской глупость и ошибка. И вообще любые проверки ошибка. если речь о том, чтобы сохранить семью. Объясняю. проверка смской - вывести мужа из зоны комфорта в крайне острое неудобное положение. Вызвать чувство вины, переживание и страдание. Если он не конченный ***** (что очень вряд ли) то будет переживать сам и своя же совесть может натолкнуть на мысли о разводе.
Девочки, которые хотят проверить - это лишь ваша месть. На сукин сын! Переживай сукин сын! страдай! месть отличный способ начать разрыв. Даю вам гарантию. Сам факт вскрытия измены для него такой же стресс, как узнать об этом для вас. Если он об этом узнает или сам начнет догадываться это оттолкнет его от вас точно так, же, как сейчас оттолкнула эта правда вас от него. Не будет переживать только такой муж, которому уж совсем на жену, на семью наплевать. Да он и не скрывал бы тогда.
Что касается измены, женился на красавице, а сейчас дома клуша, как некоторые тут говорят. С этим тяжело смириться. Если он хорошо обеспечивает семью, значит дела идут и он молодец. Следует соответствовать. следить за собой. Все же понимают. Чем богаче, тем готовых отдаться самок больше.
Следует определиться для себя он ваш, или нет. Если нет - вы на верном пути. Рубите все мосты к нему внутри себя. Развод это лишь вопрос времени тогда. И сейчас на повестке лишь организовать отдельный быт и финансы.
лучше не говорить сразу т.к. в дело вступает холодный расчет доить бабло.
Если он ваш то первое дело простить. ПРОСТИТЬ. не злиться более. не мстить!
Вы тоже не идеал. Понять в чем виноваты сами. Заниматься своими недостатками в первую очередь. Говорить ему или молчать в этом случае? сложный вопрос... лучше конечно обиду не копить. шарик хоть и резиновый но если передуть лопнет.
Если не вмоготу молчать. то можно сказать о том. что вы узнали ему, извиниться за то, что все к этому пришло. .вы тоже в этом виноваты. извиниться за то, что узнали. (если сама рылась) Любой мужик будет очень зол за слежку. крайне сильно зол за проверки и более того, будучи крайне виновным за измену может не простить ваши проверки, а тем более какую либо месть.
сказать так. чтобы передать только свою обиду. как он ранил ваше сердце. что не знаете как дальше жить. но не говорить ему "все решила! ухожу!"
чтобы наполнить его голову только его виной перед вами и дать ему выбор. она-развод. вы - он у вас в ногах с извинениями и прочими преференциями в вашу сторону.
риск только в том, что он может свалить. шансы низки. но тем не менее)
потом допишу мысль пора идти.
уходят и гуляют (не 100% мужчин)от всех- от к лу ш(чаще, разумеется)и от тех, кто следит за собой. знаю одну девчонку молодую -блондинка, стройная, работает(при погонах)))- муж мало того что любовницу завел, так еще одной бабе ребенка заделал(и бросил его благополучно), не всегда проблема кроется только во внешности, хотя и не без того.
Тут как раз не об этом вещали, вы не поняли. Тут дают рекомендации как с тем же стрессом справиться в том числе и с помощью секса. Муж это муж, даже изменивший. Не нужно ублажать его, нужно самой из него выжать по максимуму. Оргазм - лучший АД, если его не изображать, а реально испытывать. Минет, например, ни в коем случае. Это только как награда мужику когда он ее заслужит. А это, по-видимому будет не скоро
Если не вмоготу молчать. то можно сказать о том. что вы узнали ему, извиниться за то, что все к этому пришло. .вы тоже в этом виноваты. извиниться за то, что узнали. (если сама рылась) Любой мужик будет очень зол за слежку. крайне сильно зол за проверки и более того, будучи крайне виновным за измену может не простить ваши проверки, а тем более какую либо месть.
====================================================================
Жена потерпевшая и она же извиняться должна...ну и советы...Одни советуют изменщику райскую жизнь устроить наплевав на свою боль и ненависть, другой советует не говорить, а потом сразу говорить, на выбор типа, всё равно плохо будет в любом случае. Но в одном все сходятся: надо худеть.
Ещё немного и я поверю, что в лишнем весе причина всех бед. Но вы разве мужиков не знаете? Если дома будет встречать распрекрасная худая жена с красными ногтями-губами, на шпильках, в неглиже и кудрях, то потом начнутся претензии, что не готовит или готовит фигово(для мужика вся диетическая еда невкусна), мало внимания дому, только внешностью озабочена, выглядит как рроститутка.
а если Вам сделать вид,что у Вас кто-то появился?разбудить его инстинкты ревности.
Ильдар очень точно обозначил отношение мужчины. Я, например, узнала об измене от самой любовницы. Она, видно поняла, что мужика завлечь не получается, решила, что заложит, а я уж сама выгоню. Я же настолько была уверена в муже, что в ответ посмеялась (все это было в виде переписки в соц сети) и даже написала в ответ, что мой муж никогда никаких нареканий не имел и был безупречным мужем. Все это с юмором, от души.
Зато, когда я все это показала мужу, эффект был обратный ожидаемому той дамой. Ее он послал очень далеко и категорично, передо мной повинился. Простить я смогла очень нескоро, но он ни разу больше не дал повода усомниться.
Так что мой опыт показывает - нужна откровенность. Это если вы хотите все же попытатьсясохранить отношения.
508 это ответ на 503
Ильдар писал о том, что надо повиниться, если рылась в мужнином телефоне. Это вполне естественно для всякого порядочного человека, потому что вообще-то рыться недопустимо. Если это получилось случайно, так надо и объяснить. Если намеренно и в результате возникших подозрений, то тоже стоит объяснить.
Не связывайте грехи мужа с грехами жёны. Каждый должен отвечать за свои.
Сообщение было удалено
Скачиваются они в плэй маркете бесплатно. 1. Day RIWW - это дневник. Сделан типо для девочек которые хотят фиксировать всю свою жизнь в мобильном. НО ничего не помешает ему фиксировать жизнь мужа) Нюансы: необходимо скачать и установить непосредственно с телефона супруга. Там много ненужных настроек которые необходимо отключить, например как внезапное фото. Нужно убрать все оповещения и отслеживание геоданных. Местоположение конечно хорошо - но на этом можно пролететь, так как в настройках телефона муж может легко увидеть какие приложения его используют. В итоге в телефоне у него будет болтаться непонятное приложение Day ничем о себе не напоминающее. Желательно залистать его куда нибудь подальше. И ЧТО ВАЖНО обязательно введите пароль для входа в него, там есть эта функция. Даже если его когда то заинтересует значек приложения он не сможет в него зайти. Если не очень в этом шарит, может принять за встроенную программу и не рискнет удалить. А вы в удобный момент оставшись наедине с его телефоном без проблем зайдете и все посмотрите. Только кэш приложения после просмотра подчищайте, а то если память телефона забьет на этом тоже можно разоблачится. Хотя какие претензии - непонятное приложение в его телефоне которое нельзя посмотреть, ну хочет пусть удаляет))) Вообще лучше сначала скачать на свой телефон, протестировать, разобраться чтобы впопыхах устанавливая ему не запутаться.
Сообщение было удалено
у вас тоже был лишний вес и бежевые ногти? тут говорят, что мужу этого достаточно, чтобы изменять.
У нас были очень большие деньги. Этого достаточно, чтобы некоторые бабенки пристали как банный лист.
Сообщение было удалено
Я поначалу тоже думала слежение установить, какие-то меры предпринять. Но потом решила, что это не мое. Не захотела я себя переиначивать, и мужу об этом открыто сказала. Я ценю себя, свой характер, своё отношение к людям и вообще к жизни. И вымазывать все грязью из-за того, что какая-то наглая бабенка захотела именно подпортить нашу жизнь, не желаю.
Вижу, что муж тоже по достоинству оценил наши отношения. А меня он не переставал ценить никогда. :-)
Сообщение было удалено
спасибо за инфу. придётся купить себе айфон, чтобы потренироваться. муж оставляет трубу без присмотра только когда в душе на 5-10 минут, я не успею. У моих подруг ни у одной айфона нет((
2. Arkyver. Тоже ни чем не выдающийся значек в телефоне. Тоже запароленный вход. Сдесь возможность сохранения всех данных на сайте разработчика) ТО ЕСТЬ вы можете без доступа к чужому телефону отслеживать все в своём личном кабинете. ГЛАВНОЕ настроить синхронизацию и ничего не будет хранится в памяти телефона, будет напрямую отправляться в ваш личный кабинет. Необходимо скачать себе, хорошенько разобраться а потом скачать ему НО привязать к своему личному кабинету. Там к одному аккаунту можно привязывать несколько номеров.
Конечно если мужик дотошный то может вычислить что это за порога. Загуглит и узнает. Хоть и не зайдет в неё, но поймёт для чего она установлена. Но в конце концов, может это за ним начальство или спецслужбы следят;=) А может любовница))) Ну а вообще вероятность того, что разоблачит очень мала.
Быть в тонусе по отношению к мужу надо быть всегда:)
Сообщение было удалено
ВоооТ.Всегда найдётся хищница, которую даже уговаривать не придётся. А жена может хоть прописаться в фитнесе, хоть украситься в красный цвет и носить только женственное и кружевное и кудри отращивать, а мужа потянет на безбашенную пацанку с короткой стрижкой в джинсах и кедах, без макияжа и ногтей.Разнообразие....
Девочки, слежкой вы превращаетесь в Родителей-мамок для мужей, меня так мама проверяла на оценки. Приходилось даже страницы рвать из дневника! Почему? Потому что был страх. Вроде все уже выросли...Я про вас
Сообщение было удалено
Ну да, за 5 минут при волнении можно что нибудь напутать. Пока айфона нет, на андроид можно скачать и разобраться, принцип то один))) А там и до айфона недалеко)))
Сообщение было удалено
Если жена объективно будет притягательна для других мужиков и еще поддразнивать будет, то смотреть будет на других, все смотрят! Но и своей будет восхищаться
Сообщение было удалено
после того,как он узнает обо всех этих слежках-даст пинка под толстую оппу жены. у всех есть право на частную жизнь и никакая п и з да со штампом в паспорте не имеет право нарушать личное пространство человек. ты это понимаешь?
Сообщение было удалено
это к парано приведет,и будет он психушкой тебя считать если узнает,а он узнает.Тут действовать надо
Сообщение было удалено
Да хоть мамой, хоть бабушкой))) Как говорится, хоть горшком назови в печку не поставишь! Мне это только пользу приносит, может ещё кому то принесёт. Меня спросили, я ответила. А каждый решает сам за себя как жить.
Сообщение было удалено
я одна такая что ли?: если я на мужа обижена, то я не только не кончу, но у меня даже смазка не выделится. А если я поймаю на измене, то ему впору не о сексе думать, а как бы живу остаться.И я не могу расслабиться и получить удовольствие, если всё время думаю о том с каким бы кайфом я бы ему глотку перерезала.
Девушка, муж мне изменял с девушкой моложе меня . Мне 33. Ей было 25. Завлечь его сексуально не получалось. Но я отступать не собиралась. И решила завоевать мужа снова. Но когда мои попытки были без результатны. Я решилась на отчаенный шаг, обратилась к гадалке. На что она сказала мне , что дело не в тебе а в нем. Эта молодая особа прибегла к магии и поставила приворот . Она сняла с него приворот. И после этого случая . Он нинакого больш не смотрит, как кроме меня.
Сообщение было удалено
Что тем не менее не помешает однажды изменить. :-)
Сообщение было удалено
А за что так зверски? Он человек и может поддаться слабости как любой другой. Да, мерзко, противно, но глотку перерезать у меня мысли не было. Хотя по отношению к той девушке было искреннее пожелание ей смерти. Но тоже не долго. Гораздо хуже смерти жить так как она, с убогим умишком и огромной завистью. Девушка на 20 лет моложе мужа моего и на 15 моложе меня. Ради денег пойти на такое. Не придумаешь хуже наказания.
Сообщение было удалено
моя голова--что хочу то и думаю. Пока я не нарушаю закон, то могу хоть какие зверства прокручивать в своей голове. Некоторые вон члены отрезают. в натуре.
Сообщение было удалено
А за что так зверски? Он человек и может поддаться слабости как любой другой. Да, мерзко, противно, но глотку перерезать у меня мысли не было. Хотя по отношению к той девушке было искреннее пожелание ей смерти. Но тоже не долго. Гораздо хуже смерти жить так как она, с убогим умишком и огромной завистью. Девушка на 20 лет моложе мужа моего и на 15 моложе меня. Ради денег пойти на такое. Не придумаешь хуже наказания.
как раз та девушка не виновата ни в чём. не забывай что то,что желаешь другим вернётся тебе троекратно. твой муж полез на молодую . вина на нём полностью.
да ну, муж -не ваша собственность, а уж какой он дело его совести и его проблемы. У меня к изменам стойкий иммунитет, на всех мужиков смотрю теперь как бы с высока, очень ценный опыт)
Сообщение было удалено
согласна, не понимаю при чем здесь любовницы
Сообщение было удалено
Да, есть такое)))) смотришь на него и думаешь "да токмо моей милостью и самообладанием по земле ещё живой ходишь. благодари бога, что я свободу люблю больше, чем тебя"
Те, кто советуют ч'лен мужу облизывать, не задумались о том, что на том ч'лене зараза может быть? Автор, в первую очередь, бегом в квд. Если притащил чего, тогда вынос мозга. Измену-то хоть со скрипом, но можно простить, было бы желание. А вот халатность по отношению к Вашему здоровью, никогда. Почитайте последствия от ЗППП, у Вас волосы зашевелятся на голове.
И еще. В свое время, я пару раз была любовницей. Один раз 1,5 года, второй 5 лет. И была в довольно молодом возрасте. Ничего такого особенного, как многие тут пишут у любовницы нет. Абсолютно такая же, как и Вы. Главное там новизна, отсутствие отказа в с'ексе и отсутствие быта. И еще, что ценили во мне те женатые - я от них "текла" и была беспомощной, хрупкой девушкой. Правда, мне ума хватило следить за своим здоровьем и предохраняться. Однако, большинство любовниц не следит. Сужу по своим знакомым ж, которые периодически тоже были любовницами. Не раз приходила к ним в гости, перед их свиданиями. Заходишь в ванную, а там трусы валяются с зелеными выделениями. Или они обращались ко мне за советами в уже запущенном случае. А также спрашивали, как пролечиться, чтобы мужик не узнал. Помимо этого, две из них имели еще половых партнеров на стороне. У одной же их могло и около 15 быть. Жесть, короче.
Сообщение было удалено
Конечно, можете. Но тут главное, в ситуации автора сразу же определить своё отношение к мужу и вашей семье. Если измена в один миг всколыхнула такую ненависть к мужу, к годам, прожитым с ним, то, зачем вообще тогда говорить о налаживании отношений? Развод и точка. В этом случае надо думать о перераспределении материального.
А, если за прошедшие годы муж заслужил любовь и уважение, то в один миг это все не исчезнет. И тогда есть резон выправлять создавшееся положение.
Сообщение было удалено
Вот ей и вернулось все, что она хотела в нашу семью заслать. И не буду я винить своего мужа, он мне родной и меня любит, а эта девица мне никто, оправдывать я ее не буду. Будет тонуть - руку не протяну. :-)
Сообщение было удалено
А что вернулось-то? Она по'трахалась, забыла и дальше живет. А Вы ее помните до сих пор. И раз помните, значит точет внутри.
*точит
Бывшая моего бывшего до сих пор с бумерангом в одной руке и анттидепрессантами в другой. Я живу дальше радостно и легко,а её чаду теперь наследства в 4 раза меньше достанется))-всё смерти мне желала. нельзя слепо мужикам верить и многого от них ждать.
Сообщение было удалено
вот-вот
Ну что жертвы Космо, все еще искренне уверены, что свечечки да винишко с пеньюарчиком могут вернуть любовь мужа?
Я ни о чем не жалею, мышкины слёзы никогда кошке не отольются. Кошке-только кошкины совсем по другому поводу. Себя больше надо любить!
Девка молодая наверняка сидит в вконтакте, узнать страницу по почте просто: входите в конт, кликаете "забыли пароль" вводите почту, конт вас спросит эту ли страницу нужно восстановить и увидете превьюху с авой именем и фамилией а там сами найдете в поисковике
самый актуальный вопрос в данной теме считаю единственный "Чья жилплощадь", когда приобреталась, до или в браке. Все остальное эмоции и сопли-слюни
Сообщение было удалено
Аха, пока она будет его винишком потчевать и свечки расставлять, он еще раз в ванну сходит -всласть наговориться с любовницей и свидание назначить)))
Сообщение было удалено
Отличный пример мышления наших баб:) мой муж-ангелочек родной и менялюбит, не виноват, увела насильно, раздвигая ноги с.терва любовница!
Браво! 5 баллов!))
Сообщение было удалено
зачем, полюбоваться?))
Сообщение было удалено
Да спросите любую неверную жену на сей счет, каково ей наблюдать жалкие потуги на романтику опостылившим мужем. Случай зеркальный. Это все вызывает усмешку и неприятие. А вообще кто-то вас, дамочки, беззастенчиво троллит, потому как половозрелая бабец в самую последнюю очередь пойдет вопрошать на вуман чой теперича ей делать ))
Сообщение было удалено
Это как вороне павлиний хвост нацепить и выдавать её за павлина -смех и жалость
Сообщение было удалено
Конечно, помню. Потому что моя семья дорога для меня, потому что измена мужа провела черту между прошлой жизнью и нынешней, но не точит, мы во всем разобрались и оценили. А ей, насколько знаю так и не удалось устроить свою судьбу. Ещё в несколько семей залезала, но все без успеха.
Но вы же не мучаетесь оттого, что когда-то переболели ветрянкой? Или вас это до сих пор точит? :-)