Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

автор растолстела и ещё собирается какие-то претензии озвучивать мужу. внешне ты уже не та . вот и всё. нечего себя было запускать. кому хочется тушу созерцать каждый вечер ,сама подумай. худей.

Гость

Потом вручила детей и пошла типа принять ванную но так и просидела над раковиной пол часа, хотелось кричать. Ярость и злость, так бы по морде и заехала Козлине.
Когда дети уснули решила поговорить о финансах, предложила откладывать деньги с квартиры отдельно, он как то без энтузиазма отреагировал, я наверное плохо аргументировала, но решили позже обсудить. Подумаю, что можнл придумать, почему отдельно. Спать легли вместе, пытался там поглаживать по спине и тд, но я отвертелась и сделала вид, что уснула. Не могу с ним спать пока. Как этот вопрос решить? Хочу лечь в детской, придется придумать, что дочь плохо спит. ==================================================================
Вам нужны антидепрессанты, вы так лысеть можете начать от нервов. У многих Ж от стресса волосы лезть начинают.
Идите к неврологу или психиатру и прямым текстом говорите, что муж изменяет, ненависть зашкаливает, боитесь убить, развестись не можете, так как дети малые, работы и образования нет, идти некуда... Просите такие АД, чтобы спать постоянно не хотелось, так как вы за рулём.
У вас все эмоции уйдут и любовь и ненависть и обида, останется голый разум. Это так великолепно...каждый должен это состояние пережить.
То что спать в одной кровати не можете, так это у всех так, я вас понимаю. муж храпит? можно сказать, что его храп усилился и вы не можете спать с ним в одной кровати. Когда начнёте принимать АД, то вам станет пофиг на всё и на секс в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, почти все АД(антидепрессанты) уменьшают аппетит. У меня от Феварина было отвращение к еде до тошноты. на АД все худеют.

Гость

на АД вообще-то поправляются и снижается либидо, побочек куча, не надо автору травиться, главное понять, что на муже свет клином не сошелся, будьте выше, любите СЕБЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на каком конкретно АД у вас аппетит усилился?либидо снижается.но сейчас именно это авторше и надо, ей ведь муж сейчас противен физически, она не хочет его прикосновений.

Гость

насчет смс-слежек и отправлений всяких, хмм... муж извините, тоже не дурак. на работе случай рассказывали, там жена нечто подобное сделала, муж узнал так её еще и избил вдогонку. Много неадекватов, Не все поползут на коленях извиняться, кого поймали на изменах. Вспомните историю Кабанова хотя бы, вчера показывали опять где-то.

Гость

нет, я не пью антидепрессанты)), ради кого-то здоровье портить?знаю просто. знакомые в больнице работают, там,конечно, потяжелее препараты используют.

Гость

Я бы ещё пошла и сдала платно все анализы на ЗППП, врачи полюбасу найдут хламидиоз или уреаплазмоз или гарданеллу, хоть одну инфекцию, но найдут, я их знаю))) И предъявить мужу справку с диагнозом: я не изменяла, значит ты?
Он полюбасу на любовницу погонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаете, не принимали, а туда же с советами)))одна баба знакомая сказала, что от АД толстеют))ложь.

Гость

да есть группа АД, снижающих аппетит, остальные вызывают увеличение аппетита, учебник почитайте по психиатрии.

Гость

бабок слушать не надо. бж моего мужа тоже пила антидеппресссанты, поправилась. мне не понять как можно из-за каких-то кзлов начать травить себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем больше девок к такому цепляются.

Гость

Автор!Если вы будете дальше так себя вести,то мужа потеряете!
Я вас не понимаю...вы вроде хотели вернуть его, отвадить от любовницы.
Вам предлагают хороший вариант с смс!действуйте!Скажите что вам прислали,вы в растерянности, кто что - вы не знаете!
Хочешь жить,как жила - учись вертеться!
Хватит из себя строить обиженку.Сядь и подумай,что ТЫ делала не так,почему ваш брак развалился почти. твоя вина тоже есть. легче всего говорить,он ко..зёл. А ты подумай.Запустила себя, перестала быть интересной, погрузилась в бытовуху, расслабилась думая что раз нарожала, в загсе штамп поставила то всё можно сидеть и ничего не делать....

Вы решили спать в детской?Да вы не в своём уме...вам надо мужа насиловать каждую ночь, вам надо стать самкой сильной сексуальной бесбашенной в постели...а вы ведёте себя как унылое овно. уж без обид!Он от вас такой вялой домашней клу..ши убежал к другой бабе, а вы опять запели про спать отдельно.А та дама делает всё,что бы он был ублажён.
Сейчас вы должны быть самой лучшей!И мужику давать всё и секс в том числе!
Если муж будет думать уходить или нет, при таком вашем поведении он естественно уйдёт к другой.И никакие дети годы быт его не удержат.

Мужику нужна сексуальная самка, которая его поддерживает,которая его считает героем,которая его вкусно кормит.Всё просто.А вы собрались от него прятаться у детей.

работать над собой надо,а не бежать от проблем.хотите чтоб ушёл к ней-продолжайте избегать секса.Господи бывают же такие...уж лучше честно расстаться,чем вот так тянуть резину.

7

Автор! Вы меня вообще не читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчёт здоровья не шутят. что на себя наговоришь,тем и заболеешь. скорее всего, у мужа авторши куча баб была и есть. мало ли от кого он что схватит. каждый раз он будет новую заводить и что,авторше теперь всю жизнь тратить на интриги ?

7

Гость 466 вы меня опередили!

7

Автор, вы хотите потерять мужа навсегда! Перечитайте пост гостя 466, с таким поведением вы всегда будете одна, кошками. Не в обиду, но в сексе вы обязаны на 6+ много и часто

7

Запишитесь на курсы какие нить, например массажа или восточ танцы, ин яз, шмоток, косметики прикупите, парик длинный наконец, женственность верните. Посмотрите на себя в зеркало и честно скажите себе- если бы смотреть глазами мужчины- встал бы?! И примите меры блин

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Так ее такую когда-то муж и выбрал. Ей не надо меняться кардинально, надо только показать новые грани, напомнить о том, что когда-то обоим нравилось. И, конечно, обязательно показать как он представлял семью, детей - ведь большинство злодейств происходит на почве ревности, неудовлетворенности. Такие женщины, которые в омут головой кидаются становясь любовницами женатых опасны для нормальных людей.

Гость

Я бы ушла на месте автора . На своем месте я сделала именно так . Терпеть не смогла. мой бывший то дурака включал, то злился, то говорил что у меня паранойя, в общ чего только не выдумывал. Но он был в курсе, почему я не сплю с ним, в это время делала ремонт в своей квартире, куда и ушла(с детьми). материально помогает, хочет вернуться, я не хочу. Слишком долго он испытывал мое терпение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы простите ду...рО!АВТОРУ НАДО ТРА...ХАТЬСЯ С МУЖЕМ БОЛЬШЕ,УБЛАЖАТЬ ЕГО,ЧТОБЫ МУЖ НА СТОРОНУ ДАЖЕ НЕ ГЛЯДЕЛ.ЧТОБЫ ДУМАЛ О ЖЕНЕ И КАК С НЕЙ ХОРОШО!ЧТОБЫ НА ЛЮБОВНИЦУ СИЛ МЕНЬШЕ БЫЛО!
А ВЫ СОВЕТУЕТЕ ЕЙ ЗАБИТЬ ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ НА ГРОБЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОХОРОНИТЬ ИХ БРАК!
Если так мерзко спать с мужем,то тогда не тяни и честно про любовницу скажи!
Страшно расставаться - значит действуй!
А то хотим и брак сохранить и делать для этого ничего не хотим. Вы думаете муж,ублажённый молодой красивой любвиобильной бабой будет решать в пользу унылой домашней клу..ши жены,которая ему не даёт???Да щас!
Естественно убежит туда,где ему хорошо,где ему дают,где ему сосут,где он чувствует себя крутым желанным мужиком!

Автор не надо вам никаких АД.Мозги вам надо шевелить!У вас сейчас куча вариантов,как наладить отношения с мужем,как вернуть романтику, как вернуть страсть!Он домой к вам идёт!Сделайте так,чтобы сейчас у вас был прекрасный страстный период.
Уложили детей, вы ему сюрприз, свечи ужин, вино, поставьте красивое эротическое кино и секситесь до упаду. Утром уходит,вы ему завтрак и ми..нет.Пишите ему смс любовные.
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ВСТРЯХНУТЬ ОТНОШЕНИЯ ОБЫЧНЫЙ АЛЬБОМ С ФОТО.Пришёл с работы,поужинал,детей уложили,а вы ему опять сюрприз. Альбом с фото,а там ваши самые трогательные моменты, обсудите это, вспомните, посмейтесь поплачьте...он должен всё вспомнить, это его отрезвит, он оценит вас, ему станет больно всё терять.

Хватит ныть!Действовать надо. Если хотите сохранить семью.У вас отношения в развитии остановились, вам дали толчок,хватит себя жалеть, от однообразия мужики всегда бегут. Сделайте вашу жизнь интересной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

бабок слушать не надо. бж моего мужа тоже пила антидеппресссанты, поправилась. мне не понять как можно из-за каких-то кзлов начать травить себя...

вы же читали этот учебник, вот вы и назовите эти АД от которых аппетит усиливается. Или не читали всё таки? а зачем тогда ссылаетесь на то чего не знаете? основываясь на том, что какой то мужик сказал про какую то бабу))) А я САМА принимала разные АД и с них худела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям мои мысли озвучили))) опередили)

Попробуйте еще понаблюдать пару дней, заодно и с мыслями соберетесь. А потом просто поговорите с ним)

Гость

Вы решили спать в детской?Да вы не в своём уме...вам надо мужа насиловать каждую ночь, вам надо стать самкой сильной сексуальной бесбашенной в постели...а вы ведёте себя как унылое овно. уж без обид!Он от вас такой вялой домашней клу..ши убежал к другой бабе, а вы опять запели про спать отдельно.А та дама делает всё,что бы он был ублажён.
Сейчас вы должны быть самой лучшей!И мужику давать всё и секс в том числе!
Если муж будет думать уходить или нет, при таком вашем поведении он естественно уйдёт к другой.И никакие дети годы быт его не удержат.===========
Да куда он уйдёт из СВОЕЙ квартиры и налаженного быта? примаком к любовнице? или в съём?
Если вы можете секситься одновременно испытывая отвращение и ненависть, но изображая удовольствие, то вы просто профессионалки.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам какую по проще или посложнее? Они кстати бесплатные)))

7

Девочки чтобы похудеть нужна дисциплина. Не жрать много раз! Силовые упр два! Цель должна быть, мотивация, а не жалость к себе и потакание.

А лекарства как и наркотики отношения к жизни не поменяют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трициклические антидепрессанты- амитриптилин, имипрамин, кломипрамин,доксепин,инсидон, азафен,герфонал. еще?

Гость

хотите принимайте и худейте С них))))

Гость
7

Сообщение было удалено

Да, именно так. Сексом надо мужа замучить. Тогда он и ваш вес лишний не будет видеть. Это сейчас вам сложно - секс с мужем, но попытайтесь представить себе кого другого или его, но того, каким он был в начале отношений. Я тут уже как-то советовала позу "гедонист", поищите в интернете. Поза и мужикам нравится и женам, когда "году этого ***** " видеть не хочется. И оргазм обеспечен, и муж будет приятно удивлён. Ничего ему не объясняйте, если спросит, откуда такое. Пусть поразмыслит.
А разбудить в себе сексуальность ваи будет легко, дети уже подросли, уставать меньше стали, да и разрядка от секса вам пойдёт на пользу.
Можно ещё мужу морду завязать и вслепую сексом заняться, если на "гедониста" не отважитесь. Но у меня это теперь любимая поза.

7

Гость478, муж у-автора еще добрый и любящий. Другой бы на хрен всю семью послал и автора тоже, но ему жалко. А если ему дома этого не дают, находит на стороне! Автору проще было бы если бы он ей сказал- не стоит у меня на толстых, блин, а она ему в ответ истерику- я мол детей родила и бла бла

Гость

Ро жу этого ко з л а

7

Я замечу что мой отец тоже матери изменял! А почему? Потому что она его динамила страшно! Она двух детей родила и это стало ее центром вселенной, а он "побирался", хотя мать говорит что он ей открытым текстом говорил, она ему также.

Автор, не разваливайте семью своим поведением...

7

Учитесь разговаривать, автор, в том числе о желаниях друг друга

Гость

А то хотим и брак сохранить и делать для этого ничего не хотим. Вы думаете муж,ублажённый молодой красивой любвиобильной бабой будет решать в пользу унылой домашней клу..ши жены,которая ему не даёт???Да щас!
Естественно убежит туда,где ему хорошо,где ему дают,где ему сосут,где он чувствует себя крутым желанным мужиком!

Автор не надо вам никаких АД.Мозги вам надо шевелить!У вас сейчас куча вариантов,как наладить отношения с мужем,как вернуть романтику, как вернуть страсть!Он домой к вам идёт!Сделайте так,чтобы сейчас у вас был прекрасный страстный период.
Уложили детей, вы ему сюрприз, свечи ужин, вино, поставьте красивое эротическое кино и секситесь до упаду. Утром уходит,вы ему завтрак и ми..нет.Пишите ему смс любовные. ======================================
нИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ ЖЕНА ПАРУ НЕДЕЛЬ не посексится с мужем, да хоть месяц. Вы предлагаете страсть избражать, а ей его прибить хочется, а не в губы целовать! Нужно время, чтобы всё в голове устаканить. И с АД это получится БЫСТРЕЕ.

Гость
7

Сообщение было удалено

+++Последние дело употреблять АД. Я ещё понимаю,если например кто-то умер из родных...тогда депрессуха.Но травить себя лекарствами из-за измены мужика, ну вы даёте женщины!Опомнитесь!
У автора все живы здоровы. Да наступил кризис в браке,но это не повод идти и садить себя на АД. На фига???Становиться зом..би сейчас не нужно!Автор зом..би уже стала давно,и муж сбежал от неё.
Автору надо стать эмоциональной капризной местами слабой местами стерзвозной женщиной. Автору надо стать кошечкой,которая красит ногти не в унылое онвно постельных тонов, а в яркие цвета! Ниаих спортивных костюмов!Встречам в платье, спим в красивом белье, целуем обнимаем, восхищаемся мужиком.

Автору вполне достаточно пустырника и валерьянки. Ничего страшного пока не случилось.Если автор сейчас перестанет строить обиженку,если она будет ублажать холить лелеять своего мужа, если она начнёт меняться хорошеть цвести и пахнуть, улыбаться, больше заигрывать со своим мужем, подключать мужа к своим делам, к детям, говорить как они без него не могут,какой он супер герой, то всё наладится...
Таблетки тут не помогут. Себя надо менять!И своё отношение к мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обе давайте

7

Гость 489 давайте дружить?! :))))

Гость

Мои родители прожили очень счастливо, хотя сейчас, когда мне самой лет уже очень много, я не стану утверждать, что не было никогда измен. И когда я узнала об измене мужа, не верила и даже посмеялась. Но теперь знаю, самый неуверенный в себе, самый нищий, самый затюканный мужик однажды изменит. Один единственный раз, но обязательно. Без этого у них не получается, жизнь не удалась. И это совсем не значит, что он отказывается от семьи, от жёны - это их реализация. Хороший, умный мужик это скроет так, что никто, даже самый близкий друг не узнает. Но большинство все же прокалывается.

Гость

Трициклические антидепрессанты- амитриптилин, имипрамин, кломипрамин,доксепин,инсидон, азафен,герфонал. еще?======================
Из приведённого списка принимала Амитриптилин, сбросила 10кг, слабость, анорексия, давление падает, многие гипотоники сознание теряют от него. Ела помаленьку по 2-3 ложки. Когда голова кружится не до аппетита, а лишь бы прилечь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ ЛЮБОВНИЦА ЕЁ МУЖА???даёте такие советы - полная утопия.
Мужик уйдёт туда,где ему хорошо. А хорошо мужику там,где у него отличный секс, милая кокетливая сексуальная бабёнка, разносолы, восхищение и спокойствие!
Если автор продолжит в том же духе, с кислой недовольной миной прятаться в детской, морозиться от секса с мужем, то всё - ОН УЙДЁТ И ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ!поверьте снять квартиру для обеспеченного мужика не проблема.
Автор хочет сохранить брак, сохранить семью.Поэтому ЕЙ надо стараться и меняться. Если вы элементарных вещей не понимаете, то хоть затравите себя АД ничего не измениться!

Гость

Спортивный костюм и хорошие кроссовки как раз надо купить, если ещё нет. И надевать каждый вечер, оставлять детей с мужем, а самой во двор, круги нарезать лёгким бегом.
И я не стала бы так уж откровенно показывать мужу, что все это ради него. Это нужно вам самой, и пусть муж это так и понимает.
Ему, поганцу, только много секса. Пусть отрабатывает. Ну, можно ещё и прокормить вкусно. Все остальное - для себя любимой. Начните выстраивать культ вас в вашей семье.

Гость
7

Сообщение было удалено

Давайте))) Я извиняюсь за ошибки.Пишу с телефона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый организм индивидуален,это тоже надо помнить. у кого-то и на супрастин аллергия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то психологи говорят, что измена мужа или его уход воспринимаются так же тяжело, как и его смерть. Некоторые говорят, что уж лучше бы умер, тогда хотя бы самооценка не пострадала бы.
Вы советуете играть и изображать радость и удовольствие, когда в душе клокочет обида, гнев и ненависть. Я предлагаю именно эту стадию заглушить АД, на месяц-два, заодно и похудеть. Я вот не подсела на АД, вы не пробовали, а стращаете, будто это ***.

Гость

Автор почитайте книгу "Девочка и пустыня" Юлии Рублевой. Очень советую, книга читается легко, там есть все ответы на ваши вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не пробовала и не собираюсь,хотя сама пережила измену мужа и удачно всё для МЕНЯ закончилось.Женщина сама может вполне со всем справиться, без таблеток алкоголя и других подавителей чувств! Я пишу автору не зря.На своём опыте я всё прошла. Если автору так тяжело - расскажи мужу и расставайся устрой бучу скажи правду. Но она так не хочет.Извини дорогуша,но так не бывает или ты вступаешь в борьбу или умываешь руки.
Есть единственный вариант как попытаться всё изменить- выше я всё изложила.
да придётся играть роль,а лучше вжиться в эту роль и всегда быть такой женщиной!Пора уже встряхнуться, измениться, полюбить себя, унылое недовольное овно никому не нужно,хоть 10-ток ты нарожай.
Отношения это работа. Женщина задаёт ход этим отношениям.Автор всё спустила на самотёк,думала вышла замуж нарожала и всё, можно толстеть, дома сидеть и в бытовухе тонуть, теперь автор прячется от проблемы, А ИХ НАДО РЕШАТЬ. У автора куча преимуществ перед соперницей!В два счёта с этой малолеткой автор может расправится. И муж будет опять обожать.

А АД - это ад. Куча побочек,и об этом знают все. Неважно принимал не принимал. У автора нет причины их употреблять.

Гость

Чтобы начать играть роль убедительно, нужно прежде убрать сильные негативные эмоции. С этим прекрасно справятся АД. Мужик не деревянный и поймёт, что все уси-пуси-мур-мур наигранные и насквозь фальшивые. лучше через месяц начать мурлыкать и минетами засасывать, когда пройдёт желание этот член откусить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

насчет смс-слежек и отправлений всяких, хмм... муж извините, тоже не дурак. на работе случай рассказывали, там жена нечто подобное сделала, муж узнал так её еще и избил вдогонку. Много неадекватов, Не все поползут на коленях извиняться, кого поймали на изменах. Вспомните историю Кабанова хотя бы, вчера показывали опять где-то.

смс с Интернета отправляется анонимно, без идентификации, узнать и доказать нереально. Но, конечно, тут нужно держать лицо и провернуть игру

Гость

Я не понимаю, насколько нужно быть лишённой эмпатии, чтобы женщине в страшном стрессе предлагать соблазнять-ублажать-облизывать мужа предателя, краситься поярче, бельё пособлазнительнее, минеты постарательнее... Ей и так плохо, а ей ещё себя и насиловать? Дайте бабе дыхание перевести после удара поддых. у неё сердце разбито и кровоточит, а она должна своего палача минетить и оргазм изображать? ну, вы девки и офигелиии...