Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. …

Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Второй день читаю, и вот что подумала. Автор пишет, что муж согласен на совместный отдых в декабре. Это хороший знак. Значит, не так уж он ещё привязан к этим "ножкам", вполне может пережить разлуку с ними недели две. Иначе были бы отговорки, или вообще бы с ней улетел отдыхать. Вот автору как раз и можно отвлечься от мрачных мыслей выбором тура, страны, отеля, и активно вовлекать мужа в обсуждение предстоящей поездки. Если это будет морской курорт, то это будет стимулом похудеть хоть немного, чтобы достойно выглядеть в купальнике. Декабрь уже не за горами.
Ещё момент. В постели муж гладит по спине. Это верный признак того, что вы ему не безразличны, как минимум. Если мужик совсем охладел к жене (при наличии любовницы), он, скорее всего, будет САМ избегать близости с ней. Знаю такой пример. Муж перестал спать в супружеской постели, под разными предлогами, но ночевал дома. Вскоре жена узнала, что у него молодая беременная любовница, далее развод и его женитьба на молодухе. Так что уходить спать в другую комнату - это ошибка, так вы ещё больше от мужа отдалитесь. Когда двое спят под одним одеялом, создаётся общее энергетическое поле, а вы его разрушить можете своими действиями. Если будет приставать с ласками, попробуйте уступить не поворачиваясь к нему лицом.
Пока вы ещё ему дороги, можно бороться за семью, если вас не прельщает роль разведёнки с 2 детьми под 40 лет. А у него банальный кризис среднего возраста, хочет себе доказать, что я ещё ого-го. И хорошо, если этой барби нужны только секс и подарки, а не что-то большее.

Гость

Автор, отписывайтесь, пожалуйста, как так дела ваши дела

Гость
Ильдар

Сообщение было удалено

Феерический совет!!!!Извиниться)))Отзеркальте ситуацию на себя. Вы узнали о предательстве жены, вы разбиты, испуганы, ранены, злы. Вы прокручиваете в голове вновь и вновь прочитанное, воображаете картины измен. будете извиняться перед супругой?

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

+1
Совсем б а б ы себя потеряли. Потому и мужики себя так ведут. Они же как собаки павлова. Изменяют - им за это жена еще больше старается дома - все, условный рефлекс закреплен. Его за это сквородой о т ***** ь надо и пригрозить отсудить все и на работе опозорить, тогда глядишь задумается и не он один.

Luisinio
Ильдар

Сообщение было удалено

А уж женщинам-то как тяжело смириться с вашим беременным пузом уже в 30 лет и грустным слоником в трусах. Вот и толстеют раньше времени - для кого хорошо выглядеть-то?

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

+10000Достало уже это тотальное вуманское зомбирование:"Все мужики изменяют"

Да хоть бы и не все. Толку от верности? Если не афиширует и предохраняется - все путем. Чай не мыло, не сотрется.
Чем жизнь Автора развод улучшит?

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Если муж изменяет - это позор для жены, а никак не для мужа. А за сковородку можно и сесть надолго или лечь навсегда. Что она там отсудит? Не в Америке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгыгы, сколько вам лет, милейший? С такими рассуждениями о морали и юриспруденции?

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте в комментариях об имуществе приобретенном в браке (это помимо квартиры двушки, которая у автора добрачная). Очень вкусненько потрапезничать можно, да еще одного ребеночка ему оставить, чтобы жизнь малиной не казалась.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

+1) В клоаке какой-нибудь может еще и позор тому, кого ограбили, а не кто ограбил, кого убили, а не кто убил, а не только кому изменили.) ***** - оно такое. =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну не надо в ухо эту чцшь вкручивать! Неуж то надеетесь что на эти сопли кто то поведетеся, кроме охотниц за чужими .х.е.р.а.м.и!? Ненадо считать других женщин полными *****))) Сейчас прям взяли и все тебе, такой по твоим словам " невиноватой", отдали! )))

Гость

Я, например, тоже пошарилась в телефоне мужа, но смсок не нашла, т.к. удалял, но номер вычислила. Там баба оказалась, пробила фио, адрес, фото нашла- так себе- третий сорт. Но сначала, на эмоциях, вынесла ему и себе мозг, оставила на нём следы от ногтей, был кошмар. Короче, хоть я и не девочка давно, было плохо. Измену отрицал, теперь давно забыли -забили, но вместе не спим уже нечколько лет. Муж всегда стремится домой, но про секс не вспомигаем, как брат с сестрой живём. У меня он есть, но не с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это наверно какая то неудавшаяся любовница , не удалось куш срубить сдесь свой " справедливый" бред пишет. Прям тут все взяли и на эту чушь повелись))(

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Сейчас прям возьмут и вас послушают, оскорбятся и выпнут готовеньких к вам в руки))) Вы главно себя не потеряйте - отдавайте все первым встречным без боя и уходит с голой п.о.п.о.й.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу немогу))) А попка у меня упоугая и подтянутая, уж извините за разочарование))) Максимум, что сделает мой муж это поцелует меня в неё ))) Право на личное пространство, это может оспаритвать только муж, которому плевать на личное пространство жены.

Справедливая
Подлая бабёнка

Сообщение было удалено

Альфы до старости не доживают, как правило. Жизнь у них такая, опасная. А те, что доживают, берут себе в жены молоденькую девочку. Примеров - море.

Справедливая
кира

Сообщение было удалено

Сначала пишут, потом суют.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Советую не обольщаться насчет дальнейшего поведения мужа в семье. Могут быть снова любовницы. Несмотря на всяческие усилия жены. Если начнет на него давить так, что он поймет, то ее образ может потом ассоциироваться с чувством долга и обязанностью, но не любовью. А ведь именно любви хочет Автор. К тому же, если любовница умна, то не станет выносить мужику мозги, то подобная связь может длиться годами, практически- вторая семья. К тому же, это жёны обязаны создать мужьям такие условия в семье, чтобы те не искали других женщин, не портили им жизнь.

7
фифочка

Сообщение было удалено

Женщина сначала изменяет эмоционально (Духом), а потом телом.
А мужики без этого. Так что...

Гость

Вообше я много мужчин видала на своем веку. И 39,и 47, и 50 летних. П спала в своей жизни с мужиками дохрена. И что могу сказать по-опыту-ваши все кобели обычно только на словах. На деле-единицы. В постели-бревна. Как раз в период кризиса среднего возраста у мужиков очень плохо с потенцией,они поэтому и начинают строчить эсэмэски,мол пахнешь чудесно,ножки тебе
облизывая ип прочую дешвую муть.
Думаю,что муж авторши просто тупо решил сам себя развлечь,строчит в душевой кабине смс,dpoчит там-помаленьку,мож подарки дарит небольшие своей нимфетке,но без претензий на долгосрочные отношения. Мой брат так год гулял от своей жены,дома иногда не ночевал,но не развелся. Жена?умнее любовницы оказалась. Ну подpoчит он вспоминая жопку,да и пофигу. Те мужики,кто решил развестись,те не пишут глупых смс. Они сразу объявляют женам,что уходят из семьи и сразу решают вопрос с алиментами,опекой и недвижкой.
Будьте спокойны,автор.мне кажется,все эти его ролевые эргтические фантазии-просто игра.поиграет и бросит. Мужикам скучно от-всех разговоров с 20-летними нимфами о Луи Витоне,о Гуччах и Прадах. Все будет у вас хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видно позволять открыто гулять мужику, жену вашего брата заставляют немалые деньги. А то некоторые умудряются гулять, когда в семье не полная чаша, а не дополнительно зарабатывать.

Гость

поиграет, найдет другую и так до бесконечности. будет супругам, что вспомнить в старости)

Гость

вода мокрая, трава зелёная, а мужики изменяют. Все. Но кто то одноразово, а кто то любовниц для души заводит. Для тела и ллюх достаточно. Но мужикам же хочется, чтобы их любилиииии... Любви жены мало, нужно больше. такова мужская натура. гореть им в аду.

Гость
фифочка

Сообщение было удалено

Очень верно и в точку. Кто был с ОБЕИХ сторон, тот понимает, что эти красные ногти, пеньюарчики, чулочки, ужины и свечки, как мёртвому припарка.

Гость

я настолько разочарована и в мужчинах и в женщинах, в людях вообще, что чувствую взрослею прям не по дням а по часам.
И сразу в голове всплывает фраза Жирика: "нормальный человек должен жить один!"

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Не говорите "гоп", пока не перескочили. Вы же с женой не 45 лет в браке состоите? Полно браков, где по 20 лет не изменяли, а потом - бес в ребро. Хочется большего. Скотство это, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авиатор--технарь-романтик, не стратег и не тактик нифига вот вообще. Вся его жизнь доказывает, что он не рулит, он тот, кто стоит перед фактом, как баран перед новыми воротами.
И все эти "не хочу изменять" гроша выеденного не стоят. На тот момент, когда мужчина клянётся. что будет любить вечно и не будет изменять...---он реально в это верит. мужчины не способны прогнозировать себя хоть на неделю вперёд. Они как дети--то что сейчас правда, то на всю жизнь правда)))) А потом новая правда и тоже на всю жизнь..Тьху, противно от их тупорылости.

Гость
Ильдар

Сообщение было удалено

Откуда знаете что Автор не идеал? Если у вас дома клуша, не значит, что у всех гулящих мужиков так. Изменяют и красавицам -умницам, ни для кого не секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, противно. Чмошники трепливые, не способные отвечать ни за свои действия, ни за слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вам просто повезло, что отчаявшаяся любовница, которая мужу уже начала наскучивать, сама о себе заявила. Поэтому возможно было все так обыграть. И дело не в том, что это вы так себя цените или вас.

Гость
7

Сообщение было удалено

Нет. Это другое. Не с мамой надо сравнивать, а с разведкой в стане врага. Муж сейчас стал врагом, способным на большее предательство. Сейчас нужно думать о детях, их интересах и знать все планы участников этого тайного сговора. Знать о них все. Хладнокровно следить и готовиться, если надо, ударить первой или разрушить их планы.
Автор, не слушайте бредни о том, что нельзя читать чужих переписок. Чужие переписки у чужих мужей. Нельзя обманывать, ***** на стороне, тратить семейные деньги на полядушек и таскаться с женатыми мужчинами. А защищать свою семью, свои интересы, будущее своих детей можно любыми доступными способами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас. Понимаю, что любовницам невыносимо думать, что все их сюсюканье с чужим мужем и фото враскорячку могут видеть жены их любовников. Ай-ай, как неприятно. А нефиг потому что. "Это вполне неестественно для всякого порядочного человека и недопустимо"

Гость

Женщины вы пишите что не надо ублажать обихаживать мужа "кААзёл не заслуживает". А как тогда вы предлагаете действовать?Автор хочет вернуть его, не хочет говорить что знает про измену. Что ей делать?

Если она отдалится,будет спать отдельно,игнорить мужика, то их брак окончательно развалится.Естественно мужик уйдёт к той,которая его ублажает и обожает.Любовнице такое поведение жены только на руку.

Если автор начнёт действовать,меняться, станет сексуальной романтичной для мужа,то по вашим словам совсем гордость растеряет, последнее уважение к себе растеряет. Т.е. мужик сейчас возможно мечется,решает как и с кем ему быть,там нимфа прекрасная,дома обиженная бука жена.

Так что ей делать?
Значит надо изначально говорить правду,устраивать скандал, уходить от неверного мужика....но только это может привести к окончательному разрыву. А

Мужики не любят быть виноватыми, мужики не любят,когда они неправы, и убегают от этого. Естественно мужик автора пойдёт к той,которая его похвалит поддержит и даст во все места.Тем более если жена сама прогнала.Они потом так и говорят,ну ты же сама выгнала.
Так что делать автору?

ннне
Гость

Сообщение было удалено

Вам какую по проще или посложнее? Они кстати бесплатные)))

Постою, послушаю-актуально... попроще желательно))

Гость

Я считаю,что у автора всё легко решаемо.У автора много "средств",чтобы устранить соперницу и возобновить хорошие любовные отношения с мужем.Тем более муж никуда уходить пока не хочет.Муж по спинке автора гладит,сам пристаёт. Значит ваша теория,что жена надоела - мимо. Если бы надоела,если бы была противна,он бы в постели к ней не приставал.Он бы сам ушёл спать отдельно!Или вообще ушёл из дома, найдя причину для ссоры.
Когда муж моей подруги начал изменять,влюбился в другую,он стал избегать с подругой секса, находил отмазки, спать стал отдельно. У автора ПОКА такого нет.
Но! если автор продолжит в таком же духе, то мужик её бросит. Муж ведь не знает причину её отстранённости недовольства и холодности. Сравнивая с любовницей,жена очень проигрывает.Дети быт прожитые годы мужику по-барабану, у мужиков всё просто - мне сейчас хорошо и ладно.

Я считаю так или ты говоришь правду мужу(вы расстаётесь) или ты вступаешь в борьбу(становишься супер хорошей заботливой женой). А на войне все средства хороши.У автора их много. Дома она может создать такой уровень комфорта для мужика,что ему не захочется даже смотреть налево.И выбирая между любовницей и женой,муж даже думать не станет.Выберет жену.
Я сама против того,чтобы мужик сидел на божничке,лично я ушла от своего мужа изменщика.Но мы ведь рассматриваем случай автора,а она уходить никуда не хочет, она хочет сохранить и улучшить отношения с мужем.А как это сделать?Только поменяв себя,став заботливой романтичной уютной сексуальной женщиной. Которая работает,занимается собой,а не только детьми и бытом.

Гость

Муж автора в большинстве своем виртуальный дро.чер с выбегами на живое тело. Такими глупыми мужьями очень удобно манипулировать, потому как тотальные трусы и ничего в своей жизни такие не меняют. Удерживать здесь некого, он и сам никуда не сбежит. Роман там перманентнвй для поднятия самооценки и больного эго этого самого мужа. Поэтому глупо замалчивать интрижку. Он 100% обосре.тся и будет чувствовать вину и всячемки ее заглаживать. Тут можно не мелочится и просить себе бонусов. Все ищменяющие чувствуют эту вину за собой, если до сих пор не покинули семью. Запомните, дамы, никогда ничего подобного замалчивать НЕЛЬЗЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна.Я выше писала,что надо быть честной.Надо уважать себя.Нельзя жить в обмане. Нельзя позволять мужу такое отношение. Что это не семья,а видимость.Но меня закидали камнями,якобы тогда брак автора развалится.И останется она с 2 детьми под 40-ник в одиночку.
Ну что ж ...если так не хотите,если автор обманывает скрывает правду,тогда играй роль до конца.Тогда борись за мужика. А делать это можно только поменявшись с зачуханной унылой бытовой скучной жены на кокетливую ухоженную сексуальную интересную женщину.
Народ опять возмутился, опять не так. Чего ещё мужику изменщику такие подарки делать. Ну вы девушки определитесь, не получится в данной ситуации оставаться серой замызганной обиженной мы..шью и стать интересной мужу.
Или говорите честно и разрывайте отношения.Или играйте новую роль,меняйте амплуа.

Гость

Измена никогда не бывает вдруг, измена это всегда тщательно продуманное мероприятие. Прежде всего в голове.

Гость

Простите, а за что там собственно бороться? За мужика что не дорожит женой, детьми, семьей, своим домашним комфортом? Дом для мужчины многое значит. Бороться только потому что он убодный мат.ресурс? Тогда можно отвоевать такими интригами "я теперь кошечка", но лишь на время. Потому что человека бесполезно переделывать. Он всегда был таким и глупо уповать что он вдруг поймет и станет другим.

гость

Отплатите ему той же монетой. Переспите с кем нибудь на стороне. Я так и сделала после измены мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, нельзя замалчивать,сколько знаю случаев из жизни, мужья так хвост поджимали, когда попадались, в ноги падали, второй медовый месяц начинался. Живут все до сих пор. А если вы будете ходить подавленной, отказываться от секса, тем более будете раздражать мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое примитивное мышление.Автор 10 лет прожила с мужем,никаких измен как пишет не было.Значит в их отношениях с мужем наступил кризис.Который надо устранять.Во всех семьях такое бывает. Умная жена сохранит семью с пользой для себя и детей.
Муж дорожит семьёй.Не дорожил бы - ушёл давно. То что начал изменять- не только его вина. Жена тоже должна задуматься о своих ошибках. Сидит дома,толстеет,погрузилась в бытовуху,расслабилась,перестала быть интересной,привлекательной, естественно мужик начал поглядывать на сторону,а там подвернулась та,которая не отказала женатику.

Автору не зря дали эту ситуацию.Это её встряхнёт,она начнёт меняться. Её шандарахнуло и она уже пишет -буду хорошеть худеть, буду работать, буду деньги откладывать...у человека рост личностный пошёл.А то сидела в бытовом болоте и запустила себя. А вы только горазды орать что мужик кАААзёл. Это легче всего делать.А вот измениться, возобновить романтичные любовные страстные отношения с мужем сложнее.
Автору есть за что бороться. За любимого мужа.За отца своих детей.За семью.За комфорт и да за мат.положение. Нет готовенького мужа в руки молодухи отдать,пусть пользуется.А автор мучается одна с 2 детьми.
Если бы муж разлюбил отдалился,то я ещё понимаю советы - расставайся онтебянедостоин.Но муж домой бежит, любовницу скрывает, по спинке гладит жену, значит не всё потеряно.
Хочешь жить - умей вертеться. Домашняя растолтевшая скучная клу..ша никому не нужна,хоть сколько нарожай.
Женщина всегда должна быть в тонусе, да кошечкой,да хитрой и привлекательной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга узнав о измене мужа,всё ему рассказала.Он ушёл,хотя не собирался.Сказал,а как мы теперь будем жить.Ты будешь вечно меня подозревать,уже не будет так как было.Бегал потом к ней,но они всё-таки развелись. Не любят мужики быть виноватыми,не любят когда тыкают в их промахи,плюс любовница тоже не дремлет, обихаживает по полной, пока жена в печали.Начинаются метания.Зачастую вскрыв правду брак разваливается.
не все ползают не все от любовниц отказываются. не может он со всех сторон быть виноватым. И жену предал и любовницу выкинул. Приходит к любовнице и там он герой,мол ради тебя семью оставил.Хотя на деле - жена попросила уйти и рассталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, если жена раскрывает карты, то мужику придётся и дома на коленях ползать с чувством вины и любовницу бросить. Везде плохо, всего хорошего лишили. мало кто такой дискомфорт долго выдержит, мужик будет к профессионалкам ходить, стресс снимать, ведь это самый безопасный способ, чтобы не спалиться. А дома жена радёхонька, муж любовницу бросил, как побитая собака себя ведёт.
Мужику в сто раз будет легче если жена на месяц от секса откажется, чем ахаться с женой, зная, что она всё знает.
Я не призываю потерпевших жён отказываться от секса на веки вечные. Я призываю не насиловать себя, когда муж противен и ничего кроме гнева не вызывает. Ничего с ним не сделается, если жена соврёт про эрозию, потом гинеколог "направит" её на анализы ЗППП, там всплывёт микоплазма или хламидиоз, жена покажет справку, а муж пускай с любовницей на резину переходит, тогда самый лучший по ощущениям секс будет дома. ну или муж и любовница вместе с женой пролечатся. пускай начинают думать о здоровье.

Гость

Мой пост 573. Вспоминаю,как в первом браке страшно влюбилась в своего коллегу. Он меня был младше,красавчик и как мне казалось,был жутко сексуальный))) на деле,после 500 смс типа "облизываю тебя ниже пояса","целую нежнее порханья бабочки" , и прочего бреда,в койке был на оценку"2". Среднее среднего.и это после стольких смс))))я думала,он настоящий мачо,а он обыкновенный др.очила. и не собирался уходить от своей ГЖ.

Гость

Можно замалчивать - нельзя замалчивать.. это зависит от тысячи нюансов отношений между ними. Решать автору.Ей сейчас не стоит принимать резких решений. Поэтому мой совет, пока молчать, успокаиваться, разбираться и думать, как поступить дальше по обстоятельствам.

Линка
Гость

Сообщение было удалено

++++
В основной своей массе, мужики действительно посредственные любовники. Как правило, ж имитируют с ними страсть и от восторга закатывают глаза, чтобы не обидеть, либо бабло покачать. Самый действенный способ раскрутить мужика, это внушить ему, что он мачо. Жена с мужем за н-ое кол-во лет, притираются друг к другу. Узнают друг друга, предпочтения, эрогенные зоны и пр. Поэтому, именно для жены муж лучший любовник. Однако, для другой ж он будет простым тыкальщиком, т.к. предпочтения у всех разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. прям тысяча нюансов, а на самом деле нюанс только один: если муж фиговый добытчик, то можно хоть рукавицы из него кроить, хоть верёвки вить, хоть кровь пить--потерять не жалко, хоть душеньку потешить, негатив весь вылить на него; а вот если муж хороший добытчик, то тут надо играть тонко и каждое слово и действие взвешивать, ибо потерять жалко.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку? Измена - это предательство. А к предателям всегда, во все времена относились с презрением. Но у предателя всегда так, всегда Родина виновата.
Не надо свою гниль другим навязывать и выдавать за истину в последней инстанции.

Линка

И еще. Не надо тут выставлять любовниц некими воздушными феями. Ничего там сверхьестественного нет. Да и уход за телом сейчас себе может позволить абсолютно любая женщина. Это раньше, когда салонами могли пользоваться единицы, считалось, что категория женщин, пользующаяся их услугами, не от мира сего. И действительно, тогда уход за телом, могли себе позволить только жены богачей и любовницы, которые имели хорошие деньги с нескольких партнеров, а также не впахивали на стройках за светлое комунистическое будущее. Сейчас остались некоторые стереотипы из прошлого, что любовница такая вся утонченная, пахнет дорогими духами и т.п., а жена мужеподобная бабища со скалкой в руках. Но, повторюсь, уход за собой может себе позволить КАЖДАЯ женщина. Да и на стройке уже слабый пол не работает.