Гость
Статьи
Купил элитку и хочет …

Купил элитку и хочет оформить на мать

Женаты 12лет,двое детей. 3 года строилась квартира в элитке,платили частями. Сразу скажу,что за квартиру полностью расплатился муж. Ремонт сделала я сама,наняла строй.бригаду,муж был занят своей …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Моя мать несколько лет ухаживала за моим отцом-инвалидом, даже мысли не возникало бросить без помощи. Но и отец всю жизнь её любил, как любил! А если муж автора станет инвалидом - ***** в своей элитной квартире в одиночестве, и поделом.

Гость

с-д-о-х-н-е-т

Гость

" А если муж автора станет инвалидом - ***** в своей элитной квартире в одиночестве, и поделом."
Ну это уже просто анекдот

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

За 4 года на квартиру заработать гораздо труднее, чем за 12. В три раза труднее. Особенно, если на тебя еще и быт повесили.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если она "филонила" у него было и остается право с ней развестись. Раз он этого не сделал, значит обязанности жены она исполняла исправно. Вот и он пусть теперь обязанности мужа исполнит - ресурсами поделится! Пол-квартиры автору полагается, как ни крути.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А почему мужики грабят, воруют, убивают, насилуют? Почему в начале 20 века, например, эти самые мужики детей травили в газовых камерах и сжигали? Это всё из той же оперы. Гнилая мужичья натура.

Гость

"Если она "филонила" у него было и остается право с ней развестись. Раз он этого не сделал, значит обязанности жены она исполняла исправно. Вот и он пусть теперь обязанности мужа исполнит - ресурсами поделится! Пол-квартиры автору полагается, как ни крути."

Если муж не очень доволен, как жена исполняет свои семейные обязанности, это совсем не означает, что он бежит с ней разводиться, но выводы он делает. Что и произошло в данной семье.
А она пусть теперь побегает со своими правами. Все-таки 12 лет домоседства влияют на мозги не лучшим образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто собирается бегать и зачем, метаться поздно. Не знаю, что влияет на ваши мозги, но тоже не слишком блещете.
Жена сделает свои выводы соответственно.
Неизвестно, переживет семья ее выводы или нет.
Но семьи у нее уже нет по факту. Есть крыса-потребитель.

Пляжская Шляпа
Справедливая

Сообщение было удалено

Люди сами на себя все вешают в тч и быт. Кто не хочет - на того без его воли никто ничего повесить не может кроме уголовного дела, кредита и ***** вещей, где можно схалтурить с документами)) Кто мешает женщине работать, рожать и нанимать няню, например, чтобы продолжить работать? И не надо говорить про ГВ - в штатах декрет около 3х месяцев, например, и никто еще от этого не умер.

Пляжская Шляпа
Справедливая

Сообщение было удалено

+++++++ Прикрывать задницу Автору надо было ДО того, как она разродилась. Как можно быть настолько глупой, чтобы не понимать, что дети в нашем обществе принадлежат женщине, а не мужику, и вот поэтому именно женщина должна позаботиться о недвиге и доходе, а не бездумно плодиться. А Автор как клу\ша себя повела и теперь причитает. Это не муж детей ее обделяет, а она сама своих детей изначально обделила и продолжает это делать, сидя без работы и пукая на мужа, что он такой ко\зел.

Пляжская Шляпа
Дана

Сообщение было удалено

Это не муж тв арь, а Автор л о х у ш к а. О себе и детях надо было заботиться потому что а не мужу штаники стирать и в носу ковыряться от безделья. Оформлять недвигу, на которую самостоятельно заработала\заработал, на родителей - это нормально и правильно. А на ж\опе ровно сидеть - нет. Вот и вся логика. Люди вместе должны быть по любви, а не из-за того, что кто-то у кого-то на шее сидит

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вор себе всегда оправдание найдет. А честный человек, если жена его чем-то не устраивает, выскажет ей это по-честному в той или иной форме. А не будет у нее за спиной крысить то, что ей по праву принадлежит.
Вы же, если считаете, что вам работодатель недоплачивает, не пойдете у него из сейфа деньги воровать! Или пойдете???

Справедливая
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

Как кто мешает??? Муж и мешает! Запудрил ей мозги, типа, мы семья. Она и повелась. А ее банально обманули. Мало у нас жертв мошенников? Одно МММ чего стоит!

Справедливая
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

Да, лоханулась автор по-крупному, спору нет!

Пляжская Шляпа
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну ок, допустим, Автор была молодая и глупая когда замуж побежала. Но у нее родителей штоле нету? Или они такие же - хай валит девка, баба с возу кобыле легче?)))

Гость

Ну, конечно, мозги ей бедной запудрили!
Сама-то небось считала: жизнь удалась: вышла замуж за состоятельного, не работаю, сколько хочу сплю, когда хочу гуляю, это он пусть на работе вкалывает, да по жесткому режиму живет, а я, белая косточка, слишком хороша для этого, мне развиваться надо.

Ну, вот и закономерный результат!.

Справедливая
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

Возможно...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Температурку померь. А то бредишь. Замужняя женщина с двумя детьми у тебя спит сколько хочет, гуляет... Лечиться тебе пора!

Гость

Уж в 6 утра не подкидывается, чтоб на службу ехать. Я понимаю, когда дети -младенцы, тогда жизнь сложна. Но у нее первые пять лет детей не было вообще, и сейчас они уже не младенцы и круглосуточного ухода не требуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего?!
Кто там еще с двумя детьми спит сколько хочет?! У тебя хоть один-то есть?
Мой трехлетка вон сегодня в семь вскочил и пофигу ему, что суббота и поспать бы в выходной, каши требует, развлекаловки и вообще - маму. А у автора двое.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да это наверное мужиГ....Теоретик диванный, лежа на диване, рассуждает, что готовит мультиварка, гладит утюг, холодильник сам размораживается и полы-окна сами моются, а продукты заводятся в холодильнике сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сам посчитай --- домработницу нанять -- см. объявления сколько стоит, да еще интим--услуги плюс, да еще материнство --- двое детей --- это порча здоровья, мог нанять суррогатную ---- вот и считай --- что почем.

Гость

А ремонт в новой хате за свои деньги сделала --- так это не ремонт на самом деле, а вся внутренняя отделка от самых кирпичей... и стоит столько же почти, как сама квартира !!!

Гость

"вот и считай --- что почем"- только не забудьте все расходы пополам поделить - она и для себя тоже детей рожала, и сексом занималась , и дом обихаживала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для себя столько жрачки готовить не надо.... и столько времени и денег тратить не надо... и стирки столько нет.... и в отделку такой квартиры --- таджимахала, вкладяваться не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для себя детей ?? Да на хрен они нужны для себя-то ????

Гость

То есть матери дети не нужны? Вы-то в своем уме?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик на женском форуме - тем более к врачу!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Матери дети нужны. Но она в них вкладывается весьма серьёзно. Отцу дети тоже нужны. Он в них что вложил???

Гость

Вы что издеваетесь? " Что отец в детей вложил"
Он их всех содержит, включая мамашу, это во-первых, а во-вторых автор нигде не жаловалась, что он ими не занимается.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

"Содержит" - это не вклад. Недвига - вот вклад! А его папаша как раз-таки крысит.

Гость

"Содержит" - это не вклад. Недвига - вот вклад!

А жoпa у Вас с такими желаниями не слипнется? Вот у автора уже слиплась!.
Таких бессовестных и надо прижимать по полной.

Не цените, что муж Вас содержит- валите на вольные хлеба, покупайте себе хоть виллы на Ривьере, плакать о Вас никто не станет.

Гость

Урок всем домохозам: когда любимый муж говорит "Дорогая, сиди дома, рожай и воспитывай детей, готовь мне завтраки и гладь рубашки, встречай меня улыбкой и горячим ужином, вместо того, чтобы строить свою карьеру" - отвечайте: "Только после того, как обеспечишь материальными гарантиями меня и моих детей, дорогой".

А до этого - xер тебе, а не встреча горячим ужином. Пельмени разогреешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о качестве содержания автор ничего не писала. С чего вы тут решили, что автору ни в чем отказа не было? Сто пудов - мы копим на жилье, надо быть экономнее. И автор наверняка, как и многие жены, разумно и экономно вела бюджет. Про дур-салонных содержанок тут не в кассу.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не слипнется. У мужика же не слиплась! А по поводу валить, я тоже говорю: повесить детей на мужа, а самой на работу. Раз муж ресурсами делиться не хочет, пускай тогда сам с детьми сидит!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у мужа рожа с жопой слиплась, предупреждать жену надо было, согласна она на такое благодеяние, как бесправие за кусок хлеба, или нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что априори подразумевается, что супруги наживают совместное имущество, если иное не предусмотрено брачным контрактом. Получается, муж, не предупредив жену, пользовался её уверенностью в совместном будущем. Если бы он заранее предупредил её о таком раскладе, не факт, что жена согласилась бросить карьеру ради создания "тыла и уюта".

Добрая тетушка
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

А платежи за квартиру в чемоданчике отдавал? без квитанций и следов? уже все засвечено. Кроме того, есть такое понятие как "аффилированное лицо". так вот его мать это самое лицо и есть. оформлять на нее бессмысленно (если нужно скрыть факт приобретения квартиры). А вот еще вопрос - вы в ней жить собираетесь ? а регистрироваться? если да, то все эти выкрутасы с мамой до печки. А не мама ли инициатор выкрутасов? а то невестка голо-дранка претендует на квартиру ЕЁ сына.
Ситуация неприятная, а еще, извините, ваш муж недалекий в этих вопросах человек и его разные мамы легко уговаривают сделать как им (мамам) нужно. Или может у него друзья гав-нюки? с такими советами

Пляжская Шляпа
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - откуда у Автора СВОИ деньги при условии, что она не работала?

Пляжская Шляпа
Гость

Сообщение было удалено

Святая правда!

Гость

если вы пропишете в этой квартире детей, то дальнейшие сделки с квартирой (до их совершенннолетия) будут осложнены. сейчас кризис, такую квартиру сбыть быстро не получится, если через 2-3 года продавать, а детей опека не выпишет. я бы вам посоветовала пообщаться с лучшим юристом по бракоразводным процессам (не дай бог, конечно), так как в таких ситуациях многие были. моя подруга приобрела участок земли под Питером (тогда это была дыра, но в 5км от метро), участок записала на ее будущего мужа, потом после свадьбы строили дом, родили двух дететй и все такое... в общем после развода она психанула, уехала в другой город, а муж втихую продал их совместно нажитое имущество за несколько лимонов (к тому времени, лет за 10 инфраструктура дошла до них и крупный затсройщик выкупал участки). А она осталась ни с чем. Мужика жизнь тоже наказала - на эти лямы он не придумал ничего лучще как купить дорогую тачку, которую и разбил. Ну и бизнесок новый затеял. Да только не рулит новый бизнесок без той, кто его поддерживала. Он кстати, до сих пор снимает жилье в центре)))))) вот такие у нас в Рассеее умные мужчины! пысы: его мама ему в приданое только одну онкологическую бабушку нашла одинокоую с которой подписала договор опеки. Понятно, что будущий супруг всю опеку на молодую жену переключил. таким был его "вклад" в новое тогдашнее строительство.

Гость

Хорошо что вы узнали об этой ситуации сейчас. С мамой его и мужем говорить на эту тему до общения с юристом бессмысленно - только нервы потрепите. Попробуйте найти себе вариант своего бизнеса или работы, начинайте инвестировать в себя!

Гость

опыт Юлии Барановской (Аршавиной) вам в помощь! 9 лет вместе, трое детей, любовь-любовь, а документов с ней футболист не подписывал и пришлось идти на работу! спасибо друзьям, что помогли ей устроиться на тв. ведь знаменитый футболист после урегулирования вопросов с выплатами денег на детей (школы в Великобритании дорогие), стал задерживать выплаты. А уж его зарплата в рос клубе 2,5 млн рублей позволяет содержать деток. Я не пугаю, но наша действительность оченьстрашна и за прозрение многие платят слезами. А мужикам пофиг, им главное награбленное-заработанное сейчас сохранить. И на киднеппинг идут ради этого, и материнских прав пытаются лишить в прокуратуре... А фундаментом под этим - бабло! Их потом заработанное))))

Гость

Автор - идите к юристу, выясняйте что можно сделать. Делайте. После этого идите в суд разводиться (разводиться идите в любом случае). Судя по поступкам вашего мужа уходить вам нужно сейчас и жить дальше. Иначе потом уйдут вас, а тыла к тому времени (да хотя бы в виде родителей) может не оказаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: