У моего мужа есть ребёнок от первого брака. мать ребёнка на протяжении нескольких лет препятствует общению с отцом. Все эти годы он боролся за право навещать сына через суд. Потом она и вовсе заявила …
Сообщение было удалено
тута "специалисЬтов" - пруд пруди )) по всем вопросам.
Сообщение было удалено
Это я уже поняла;))))))
Если Ваш муж не хочет платить алименты, то как раз-таки на основании, что ребенок не его, он может аннулировать отцовство.
Почему нет статьи для женщин за подобный обман? Таких надо наказывать по закону. Это серьезное преступление перед обманутым мужчиной и ребенком.
Сообщение было удалено
Это как с заведомо ложным опознанием, например, и т.п., сложно доказать именно ЗАВЕДОМОСТЬ этого обмана. В суде она может выдвинуть другую версию: якобы сама не знала об этом, пока экспертиза не показала, что БМ не является отцом ребенка. Вариантов масса. Хотя это абсолютно аморально, здесь я с Вами полностью согласна.
Автор зачем вы ребенка сладостяии прикармливаете? Он к вам привыкнет и потом придется его забрать. Может его родной отец наркоман вам нужен ребенок с такими генами? Мамаша нагуляла ш.а.л.а.в.а вот пусть и растит и ее мать пумть помогает. Рвите все контакты поскорее и стройте свою семью. А прошлое забудте как страшный сон!!!!!!
Автор не жалейте этого ребенка!!!! Жалейте своих!!!!!!!! У него есть мать отец дедушки бабушки вот пусть они жалеют.
Сообщение было удалено
+1,я тоже бы не пожалела..Чего только в жизни не бывает!Читаю и удивляюсь.Мне не понять,как так можно обманывать,нагулять от другого, и жить со спокойной совестью.Я бы так не смогла!У таких женщин наверное вообще ни совести,ни души нет...
Сообщение было удалено
+1000.Точно,лучше забыть как страшный сон,мерзость какая...
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает. У меня есть приятельница, очень давняя. У нее генная патология, врожденная, чето там с одним геном, что вот так просто не забеременеть, нужны стимуляции, куча лекарств. Даме 40 лет без малого. Уже наббат бьет, есть муж. Все бы хорошо. Да только у мужа неактивный судя по всему биоматериал, она-то уже себя вдоль и поперек проверила. И что делать дальше? Жить с таким мужем без детей? А ей ребенка хочется. Усыновить? Ну в эту рулетку не все готовы играть? Вот она себе и подыскивает любовника с хорошими данными. Муж знать не будет. Да подло.. А не подло женится на женщине и молчать, что ты не можешь иметь детей? Он до сих пор не колется, она втихаря проверила.. /не спрашивайте как!!! У нее знакомые в лаборатории/
Сообщение было удалено
И чем она лучше него? Такая же с.у..к.а как и он. Пусть разведется и беременнеет тогда она будет лучше него
Сообщение было удалено
Может быть, не спорю. Я на примере Украины писала. У нас мать подать не может.
Сообщение было удалено
*****, отделяй мух от котлет.
Сообщение было удалено
И она до 40 лет тянула???? Мужик боХатый наверно но зато бесплодный
Сообщение было удалено
У вас скоро государства не будет, как и не было до Ленина. Валите в гейропу. Свободу Киеву - матери городов русских.
Сообщение было удалено
Ее право отказаться от проведения ДНК экспертизы. Почитайте, чем чревато это согласно законодательства. Пусть визжит сколько ей угодно. Честной женщине стесняться нечего.
Сообщение было удалено
если родит от любовника то мушшшш с маменькой разорутся "ребёнок не от меня!!!"
Сообщение было удалено
И пригвоздят изменщицу сиськами к дереву. А в пифку будет ее *** дворовый пес.
Сообщение было удалено
Толсто.
Сообщение было удалено
Муж потом сделает тест ДНК и пнет её под жоппу. То не беременна, а тут прям "чудо" случилось. Будет потом сопли по йебалу размазывать.
Сообщение было удалено
У нас тоже. Потому что ухудшается положение ребёнка. Только отец.
Мужчине вашему вероятно больно и обидно,что он л*о*х оказался и вообще с помойкой связался,которой все равно,кто в нее сольет,его жаль,да. Но на вашем месте,я бы вздохнула с облегчением.
Сообщение было удалено
Видимо, надо именно с этим мужиком залетать, вот и заюзила necдой.
Сообщение было удалено
Вывсёврёти! Скоро приедут европейцы, все восстановят. А украинцы поедут без виз отдыхать в Европу, в кружевных трусиках. Причём, мужчины тоже.
Сообщение было удалено
Если в суде откажется- это и будет доказательством против *****.
*6лядu
Сообщение было удалено
Зачем орать? Тест ДНК. Чай не 20 век.
Сообщение было удалено
Много чести для неё.
Сообщение было удалено
Процент 6дядeй очень высок. Переживёт.
Сообщение было удалено
Неееее)))
муж как лечить бесплодие не хочет так и тест он делать не пойдет.
просто будет моск долбать ради процесса
Сообщение было удалено
У нас одна так надеялась. Суд назначил тест ДНК при разводе. Все пять детей не от мужа. Бедная женщина, она уже и непомнит, от кого их найебла.
Сообщение было удалено
Вот что меня в таких темах всегда поражало, так это то, что не мужчина тему завел, а его НЖ, не имеющая к ребенку никакого отношения. Там значит у бывшей мужик, а вы не баба?
И при чем тут что тот "мужик" обеспеченный? Бывшей должно быть стыдно за это, или она с дворником должна судьбу свою строить?
Ваш муж бросил в полуторогодовалом возрасте своего ребенка, хорош, что тут скажешь.
Ставить ребенка в угол - НОРМАЛЬНО. И если бы мне кто делал такие идиотские замечания про воспитание, не прикладывая к этому и пальца, то я бы тоже не была рада общим встречам с таким папашам, который науськивает ребенка против новой семьи матери.
Сообщение было удалено
Муж ведь загулял и 4 года сожительствовал. И при этом с женой не предохранялся, раз ребенка своим считал.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Есть банк донорской спермы, инсеминация и ребенок готов. Вопрос 20 минут по сути.
Неужели так обязательно сношение устраивать и любовника заводить? А любовник предохраняется вообще-то, чтобы потом алименты не платить.
Сообщение было удалено
Всех нюансов истории конечно не расскажешь и не напишешь. И не бросал он ребенка. Просто в один прекрасный день она выставила ему чемоданы, по ее меркам он мало зарабатывал, ей другой жизни хотелось. Бог ей судья.
Я обратилась на форум, чтоб узнать возможные варианты событий. Ранее не сталкивалась с такими вопросами, думала только в кино такое бывает и мою семью обойдет стороной. Эту новость узнали 4 дня назад. Сегодня попробую осторожно завести с мужем разговор на эту тему, думаю сам он вряд ли пойдет оспаривать отцовство. Невозможно ведь в одну минуту перестать любить ребенка, которого считал своим 6 лет.
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились, они уже не жили вместе и все было на стадии бракоразводного процесса
Сообщение было удалено
Это -да,но все равно...ладно,если до него/ее был ребенок,это жизнь и не всем везет с мужьями и женами,но она была и с ним,и еще с кем то-не знаю,тут все в одном-и женщина лярва дешевая,которую может любой загнуть,и мужик в *овне по самые гланды,что ребенок не его-тут и разочарование,и.. ой,фу: ((вообще грязная тема. Мужик сам считаю виноват,надо смотреть,куда вливаешься.наверняка сам хотел этого ребенка,раз кончал в нее,значит любил,хотел быть с ней,вот пусть и думает теперь о качестве своего МОЗГОВОГО белка.
Сообщение было удалено
Никто не застрахован от обмана(
Сообщение было удалено
Так он уже при тебе ей заделал?
Сообщение было удалено
Какого обмана? Он не видел с кем жил? Она вся такая ангел была и *блась налево?:)ну да,конечно.
Сообщение было удалено
Этого добра сейчас- как roвна за баней. За каждой не настрадаешься. Да и каждый год куча дебютанток подваливает.
Сообщение было удалено
Когда работа связана с командировками в другой город, то тут уж извините..не всегда увидишь и уследишь. А впрочем ничего это уже не важно.Переживем и родим своего ребеночка:) На тему откликнулись много людей, и столько же мнений. А мне изначально было бы достаточно ответа с юр. точки зрения. Всем СПАСИБО! Любите и будьте любимы:)
Сообщение было удалено
Чукча, все таки не читатель. Лейла, попрактикуйтесь в русском на форумах попроще.
Сообщение было удалено
Да я никогда не поверю,что мужик будучи вменяем и выбирая себе жену,именно жену и мать будущих детей,не видел в ней задатков лядства. Бред. Никогда не оправдываю то,что оправданию не подледит.
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь изменяли своему парню/мужу?
Сообщение было удалено
Лейла?:)) так меня еще никто не называл и я вроде тоже:) я чукча?:) мило:)уважаю этот народец свободолюбивый и вообще все малые этники;)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, это великогусский шовинист. Неизлечимый диагноз.
Сообщение было удалено
Нет. И пока я с ним,никто ко мне не прикоснется.в нашем роду не только любимый мужчина,но и уважаемый глава семьи. Я не посмела бы ,чтобы он вот так опозорился,что его женщина с кем то была.у нас женщина-собственность мужчины,в хорошем смысле,он должен ей быть всем и все для нее любимой, а я возьму и напакостю? У нас,на случай от'езда мужа,накладывается обет безбрачия до его возвращения,чтоб даже не екнуло у нее нигде:)муж приезжааает,поясок снимааает и ахайтесь хоть до мыльных пузырей:))а у вас половина семей Ж гулящие и мужья *ло*хи*терпят и прощают:)
Сообщение было удалено
Пишете с насмешкой в адрес нашей нации. В каждом народе есть люди хорошие и не очень. У вас так поди вообще жена под страхом ходит, лишь бы мужу угодить и пискнуть лишний раз боится. Вот и отрывается на форумах "красноречием"
Сообщение было удалено
Вы, я смотрю, так гордитесь своими сперматозоидами, как будто они кроме Вас ни у кого не вырабатываются! Тоже мне, элитный генофонд...;)))