Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Ланчик
Нюша

Сообщение было удалено

А Вам что с этого?

Нюша
Кактус

Сообщение было удалено

Ну да. Или Мэри более порядочно поступила, потому что не влюблена и сильно много думает о детках депутата?

Нюша
Ланчик

Сообщение было удалено

Ни-че-го. Пытаюсь заценить степень Вашей зашоренности.

Нюша
гость

Сообщение было удалено

:))) С третьего раза въехала. Ну да, все то же, что мы тут с утра мусолим :)

Ланчик
Нюша

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!!

Аник

Девчата давайте жить дружно!
Мы все понимаем, что Мэри уже сама решает что и как ей поступить, ей уже советы не нужны. Правильно написала Настя, мы прокипели к ней за это время, очень хотим чтобы она и дети были счастливы: сказка с хорошим концом. Ведь в том, что она нечего не стала предпринимать для возвращения мужа ( вспомните и он, и родственники ждали от неё действия) стала "холодной королевой", это благодаря нашим советам(хоть она нас во многом не слушалась, может я и не права, но у меня такое чувство). Давайте не ругаться, друг-друга не оскорблять, а придумать: как помочь ей выйти из этой ситуации)) хотя бы выслушать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно бы корысть, тогда бы понятно была ради чего весь сыр-бор. НЕТ корысти. тупо блуд. мери встала в позицию "я не такая я жду трамвая и ним копейки с депутата не возьму!" Зал апплодирует и, одновременно, не понимает, а ради чего это всё? чисто заради секса голого что ли?вот уж достойная задача...

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Аник, шутите? Кто будет помогать-то? Уже и нас разобрали по косточкам, не то что Мэри.

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

я думаю, что муж решил отойти в сторонку и типа проверить "Лядь или не лядь?" Проверил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг с ней с корыстью. Я просто офигиваю, от комментариев группы поддержки Мэри. Два месяца они писали, что тренер плохая, спала с чужим мужем, влезла в семью и все в этом роде. И ту на сцене появляется Мэри, гуляющая с чужим мужем, и группа поддержки в один голос твердит, что так и нужно, молодец!
30 летней девочке просто секса захотелось, понимаете??? Нет? А нужно понять и простить)))

Вредина
Аник

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, хорошего конца не будет уже, давайте не будем наивными. Муж Мэри сделал выбор и не предпринял ни одной попытки вернуться.
Во-вторых, Мэри не смогла выдержать правильно метод отстранения. Она не ограничила присутствие мужа в ее жизни, кормила его, вела задушевные разговоры, это не отстранение.
Ну и в третьих, не верится совсем, что, (как утверждает Мэри, что знает своего мужа), ее "гульки" поспособствуют его возвращению. Ну совсем не верится.
Так что что тут уже советовать...

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, так и было. Я сама такая, не буду останавливать, если чел решил, посмотрю, что сделает и буду решать, что делать с этим челлом.
Это гордыня львиная, типа, раз она так поступает со мной, то ей не место в моей свите)))

Гость

Аник, да не слушает она нас!!! Она все делает как ей удобно, вот почитай последние 10 страниц, муж сидит с детьми, муж отвез детей в деревню, муж заправил и помыл машину, купил то, купил се, вы много видели мужей, которые уходя от жены, каждый день приходили к детям и оставались на ночь? вот я таких не знаю, когда же он работает, вот опять пишет "целый день будет с детьми", а у нее только одно в голове - свидания, больше забот нет, что-то не верю я во всю эту историю, особенно с депутатом, не один депутат не будет приглашать и тем более показывать своим друзьям, первую попавщ женщину.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая группа поддержки? Ее только Ланчик поддержала, и еще может пара человек. Остальные не одобрили.

Аник
Ланчик

Сообщение было удалено

До не обращайте на них внимание: просто игнорируйте. Это Ваше право: проявит симпатию, понимание каму, сколько и как хотите. Здесь уже перешли на личные оскорбления: кто Вы такие, какое право имеете оскорблять нас. Высказали своё мнение по теме и всё, идите по своим делам. Не нравиться поведение автора: Вас тут не задерживают.

Гость

не один депутат не будет приглашать и тем более показывать своим друзьям, первую попавщ женщину.
==============================================================
О, как же вы хорошо он них думаете))) Это клоака распутства и извращений, это депутатское гнездо. Вы этих депутатов только по телеку видели, я их анусы изнутри видела.

подруга
Нюша

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Что советов автор давно уже ни у кого не спрашивает. Последний раз, если не ошибаюсь, она спрашивала, что лучше одеть на свидание с депутатом. Все!

поддерживаю,смысл утерян.

Ланчик
Вредина

Сообщение было удалено

Вредина

Ну какая группа поддержки? Ее только Ланчик поддержала, и еще может пара человек. Остальные не одобрили.

Вредина, ну уж извините, в чем Вы увидили мою поддержку?Что так и сказала" иди милая погуляй". Я писала ранее в чем моя поддержка заключается. Почему через строчку читаете?

Гость
настя

Сообщение было удалено

Так это один из комментаторов женатого гуляющего депутата назвал громким словом "соперник", который еще якобы мужа должен был фактом своего высокого статуса задеть. Я так же, как и вы, эпитету этому удивилась

Гость
подруга

Сообщение было удалено

поддерживаю,смысл утерян.
Да тут уже некоторые так подсели на этот сериал, что готовы и черное, и белое "слегка серым" называть, лишь бы Мэри их не исчезла, и еще всех якобы обидчиков ее на этой ветке гнать взашей

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Да тут уже некоторые так подсели на этот сериал, что готовы и черное, и белое "слегка серым" называть, лишь бы Мэри их не исчезла, и еще всех якобы обидчиков ее на этой ветке гнать взашей
Девочки, Вам легче от того, что лишний раз в кого-нибудь плюнете? Если что-то не устраивает, то выход бесплатный.

Вредина
Ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик, Вы просто так ее жалеете, что правда создается впечатление, что Вы заранее оправдываете все ее поступки, даже неправильные. Как дочку, любой принимаете)))

Вредина
Ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик, рассмешили)) Это форум, каждый пишет, что считает нужным))) Вы уже это контролируете))))

Облепиха
Нюша

Сообщение было удалено

Пост назовите, плиз

Гость

да чо тут ещё говорить? проипала мери возможность воссоединения семьи.Усё! ВСЁ! назад пути уже нет.

Ланчик
Вредина

Сообщение было удалено

Вредина, я не оправдываю многих поступков Мэри.Но кто мы такие навязывать ей свое мнение. Но выслушать ее я всегда готова. И да, очень сочувствую ей и переживаю за нее.

Ланчик

А Вы уверены, что дочку любой приняла?

Ланчик
Вредина

Сообщение было удалено

Но нельзя по отношению друг к другу опускаться до оскорблений. Не могу я хамить постороннему человеку, что делать с этим?!

Вредина
Ланчик

Сообщение было удалено

А разве нет?

Вредина
Ланчик

Сообщение было удалено

Не так. Она просила совета, ей советовали. А люди разные, поэтому раз задала вопрос, готовься всякое выслушать. У всех разный опыт, разная жизнь. Но Мэри все-равно не очень-то слушала, ну пусть свои шишки набивает, раз ей так лучше...

Гость

сейчас, Мери остаётся только потоптаться с особым цинизмом, на мужской самооценке мужа. И он весь токой потоптанный побежит к тренерше под любящее крылышко))) "ох, вот какая же она сцуко, оказывается"
Уши ему надо отрезать и член. вот это будет справедливо вполне.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахаха ))) точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухаха. прям ваще ухаха. Мери имеет оттраханную вагину, мужа, который теперь не поспешит деньги отстёгиваить, и депутата, который получил, что хотел и теперь его душенька довольна. И Мери вываренная, как щука в уху.

подруга

полагаю,что мы так "перестарались" с советами или Мэри с ними переусердствовала. ведь после развода( измены) практически любая женщина чувствует себя раздавленной,никчемной,слабой...как хотите. и первая её задача,особенно безработной,это встать на ноги. а уж если дети да целых двое,то это определённо задача номер один. чуть позже, подтянув моральный дух,можно и личную жизнь строить. склоняюсь к тому,что не стоит как говорится во все тяжкие. и плевать, что скажут,сейчас я так хочу и все. как по мне так в эти 2 месяца нужно было побольше работы и поменьше свиданок. ну все равно не тем взглядом она на мужчин пока смотрит. ведь мелькали у неё слова,что не готова.
а мораль сей басни такова: после развода, в поисках независимости не заплутать случайно в озлобленную стерву.
это поможет и брак и сохранить,если нужно. а если нет,то нормальный заново создать,а не отдыхать на дачах с пухлым кошельком. кто-то скажет это всего лишь раз,а я скажу,что уже с дорожки свернули,цели и ценности сбиты.
разочарована... очень пережила и всей душой прониклась. думаю учиться нужно на таких историях.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Мери до озлобленной стервы, как до Китая раком. озлобленные стервы не дают кому ни попадя с корочками без малейшей материальной выгоды. Стерва всегда блюдёт выгоду. А Мери--честная ***. и всё.

Нюша
Облепиха

Сообщение было удалено

Кактус

Нюша, отнимать отца у детей безнравственно. Она, что до 30 лет не любила никого.? И любовь была (не одна) и разочарования. Вот и сейчас порядочная женщина перетерпела бы, тем более у нее сила воли должна быть. Все кидаются на обеспеченных. Что же она слесаря какого-нибудь не полюбила?

Кактус, это Вы?
Пост

Кактус

Нюша, это не тот пост. Вы мне чужой приписали. Да ну ладно, Я так поняла, что от такого жара не только у меня каша в голове.

Нюша
Кактус

Сообщение было удалено

Да, мне тоже уже лень лезть и что-то где-то перечитывать

Виктория

Ну не зря же говорят "Женщина- хранительница очага", тут полно разведенок и я в том числе, правда опять в браке уже 18 лет, так вот когда я узнала о наличии любовницы, я даже выяснять не стала, собрала сына и вещи и ушла к подруге, потом квартиру снимала, слава богу работа была хорошая и оклад приличный, сколько потом муж ходил и просил вернуться, не смогла, на развод сам подавал через два года, когда надумал жениться уже на другой подруге, мне было пофигу, так вот , девочки, после того как я ушла от мужа, я на мужиков год точно смотреть не могла и секса мне не хотелось, потому что деньги надо было зарабатывать, крутилась как белка в колесе, когда второй раз выходила замуж у меня уже была своя 3х комнатная квартира, родители помогли и сейчас стараюсь чтобы своя заначка была, жизнь научила, а Мери не понимаю, двое детей, ей бы сейчас доказать мужу, я сильная, не зависимая, без тебя проживу, а у нее одни разговоры о депутате.

настя

Она жила за счет мужа, за спиной у мужа (ничего в этом плохого нет, об этом многие мечтают). Сейчас ситуация изменилась, но она хочет продолжить в том же духе - жить без работы и за счет мужчин. С другом не срослось (не нравится), зато депутат может помочь. Вместо того, чтобы становиться самодостаточной, самостоятельной, пытается решить свои проблемы за счет мужчин. Виктория, вас, как и меня, как и многих других женщин, от стресса спасла работа. Муж у Мэри загулял. потому что имел легкие деньги и массу свободного времени. Мэри тоже имела легкие деньги и привыкла так жить. Согласна, будучи замужем, можно не работать, но теперь ситуация изменилась!! "Лень - мать порока", это еще римляне говорили. Мне добавить нечего к этому.

настя
Вредина

Сообщение было удалено

eds///(((((

настя

было "увы"...

Кактус
настя

Сообщение было удалено

А вот что она будет делать, когда пенсионный возраст наступит?

настя
Гость

Сообщение было удалено

'это уголовное преступление!!!
никогда не хотела такого ни одному мужчине, обманувшему меня в жизни!

Гость

да всё уже. история закрыта. осталось только попрыгать на крышке горба отношений.

настя
Кактус

Сообщение было удалено

не знаю, они оба об этом в семье не думают по ходу)

настя

у меня есть неработающие знакомые, их трудовики годами лежат в различных ИП (по блату), где им начисляют минималку. Но муж Мэри не имеет никаких ИП.

Кактус
настя

Сообщение было удалено

Расшифруйте, плиз.

настя

Т.*****. женщина не работает, но ее трудовая книжка лежит в каком-нибудь ИП у друга мужа, например. Ей символически начисляют 5 тыс ежемесячно. Пишут обычно "менеджер" или "оператор ПК". Т.*****. по документам человек работает. Пенсия в таком случае обеспечена. Можно трудовую и к мужу положить. У меня подруга делала так. Это дает стаж, необходимый для получения пенсии. Накопительная часть мала, но все-таки что-то будет. так многие делают, заранее стелят соломку.

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

Спасибо, уже знаю