Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость

[/ да,я поняла что с каждым днём все больнее и больнее.Не знаю как изменить ситуацию ..Нету точки..одни запятые .И сама боюсь на развод подавать .Как все это закончится не знаю [/quote]

Вы сами неоднократно говорили, что мужа разлюбили, он Вам неприятен и возвращения его Вы не хотите. О каких запятых речь?
Будьте честны хотя бы с самой собой

Вредина
Мэри

Сообщение было удалено

Значит так. Эту историю затеял он, а не Вы. Входить в его положение Вам совершенно незачем и жалеть его тоже. Поэтому
Вытирайте н/а/ф/и/г все слезы насухо и выводите его на разговор по существу.
1. Когда ОН собирается подавать на развод? Не делайте это сами. Его косяк - пусть сам занимается всем.
2. Алименты - четкая сумма ежемесячно
3. Квартира - попробуйте выбить его часть, отдайте комнату в коммуналке. Иначе он сможет ходить когда захочет и приводить кого захочет.
4. Ограничение (уже сейчас) посещения детей. Четко дни недели и время прибывания.
И не говорите ему, как Вам плохо, говорите, мне так УДОБНО.
Все сроки вышли. Все разговоры сухо, по существу.
Он шаг сделал, теперь назад дороги нет, Вы должны это наконец понять.
Может что упустила, надо с юристом проконсультироваться.
Не вешайте нос, соберитесь, все только начинается.....

Кактус

Мери, пост3778. Прислушайтесь. Вам, неоднократно это говорилось. Но Вы ведь советов не слушаете, да и посты вряд ли читаете. Если бы Вы сразу отделили его от себя, возможно он уже давно с Вами бы был. И детьми его не балуйте. Так он может не заметить, что Вас нет рядом (тренерша заменит). ОТДЕЛЯЙТЕ!!!

Кактус

Молодец Вредина, поддерживаю полностью. Мери - к юристу

Вредина
Кактус

Сообщение было удалено

Уже поздно. Это раньше бы сработало. Он определился. Теперь Мэри надо ништяки для себя выбивать, иначе тренерша потихоньку с носом ее оставит. Умная тетка, респект ей. Мэри говорили, что время против нее работает, она хотела розовые очки снимать...

Кактус
Вредина

Сообщение было удалено

Давно надо было что-то делать. Ей уже столько месяцев об этом говорится. 76 страниц ништяки проталкиваем.

Вредина
Кактус

Сообщение было удалено

Потому что он все по умному делает. Он не исчез из ее жизни, каждый день дома, с детьми, денег дает, она не хочет верить, что однажды это прекратится. Она не хочет снимать розовые очки, потому что привыкла к хорошей жизни и цепляется за остатки ее из последних сил, и отказывается понимать, что делает хуже себе.
Прозрение, боюсь, будет очень жестким для нее.

настя

Рин, Вредина, все правильно здесь написали! ну что ж... он определился. что он ночами не спит - это его головная боль. Мэри, девочки очень дельные советы дают. Отстраниться полностью не получилось, поднимайте вопрос о разводе. Потом поздно будет((( тренерша умная и захапает себе не только мужа, но и часть вашего имущества!

Рин

Может я не права, но он так себя ведёт, что кажется, что он хочет, чтобы Мэри сделала шаг к разводу. Я думаю, что может сначала ограничить время посещений, вести разговоры, что надо что-то решать, подводить под разговор про развод. Не знаешь, что от него ждать, мы помним как он детей грозил не вернуть. Надо издалека разговоры вести. У тренерши есть чему поучиться, надо стратегию разработать и постепенно его устранять из жизни. Пока он рядом, ничего путного не получится

Гость
Рин

Сообщение было удалено

Да не хочет Мэри устранять его из жизни. Она хочет, чтобы он приполз на коленях, унижался и просил вернуться - а она будет его отшивать "гордо". Потом она его наверняка "перемаринует", он плюнет и снова уйдет - а нас бы ждал новый виток наматывания соплей на кулак.
Мэри готова вертеться, как уж на сковородке, только бы не работать, не шевелиться хоть в каком-то рациональном направлении и хоть что-то менять в своей прежней жизни, которой все равно уже больше нет

Рин

Мэри не особо торопится с работой, потому что муж рядом, но это все непостоянно. Надо хоть небольшой, но стабильный доход, тогда Мэри сможет ему диктовать условия, а не ждать подачек.

Ланчик
Вредина

Сообщение было удалено

Согласна с каждым Вашим постом. Мэри теряете время, уже потеряли. Не надо сидеть и ждать, надо решать свои проблемы.

Аник

Мэри не коем сучи сами не подавайте на развод, это его косяк. Если сейчас Вы это сделаете, он потом Вас будет винит, а дети тем более Вас не простят.

Облепиха

Ланчик, конфетка тему закрывает

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Это он у Вас просит быть добрее. Он заварил все это, а теперь к нему относиться с понимаманием. А когда он будет Ваше состояние понимать? А он ВАс понимает и жалеет, режет по-живому каждый день. Вы расслабились из-за его поведения и мы все поверили ему что он хочет возвращения. А оказалось все совсем не так.

Ланчик
Облепиха

Сообщение было удалено

Почему????

Странно

Мэри, как-то странно, просите совета и сами пропадаете, даже те кто на вашей стороне , похоже, уже разочарованы. Если вы и в жизни такая, то не удивительны ваши перепетии, если честно, скорее всего первопричина многих проблем в вас, хотя мужа вашего я нк оправдываю.

настя
Аник

Сообщение было удалено

да, держитесь, Мэри) я бы подала только на алименты)

Ланчик

Мне кажется, Мэри, не надо плыть по течению и чего то ждать, неизвестно чего.Тут девочки много чего написали полезного. Вы его похоже сами отпустили . Он не чувствует и не почувствовал, что теряет Вас. Его все устроило и там и тут. Может он через какое-то время и поймет, что наделал, а может и наоборот впишется в те отношения. Мы сколько писали, решайте, решайте. И не жалейте его, пусть он Вас жалеет. Все слова его, так , чтобы плохо не думали о нем. А за дверь выходит и забывает обо всем.

Василиса

Автор прочитала на работе тему от корки до корки)) добралась до дома хочу написать: во первых не верю я в эти мантры и медитации типа все хорошо я другой человек, я иду на встречу судьбе бла бла бла.. Во вторых надо спасать семью, для вас это испытание, не надо мести и тд, он вам родной и вы любите друг друга, ваша тактика верная держите его близко к семье, но не бросайтесь на мужиков, вы должны быть чистой чтобы не в чем было упрекнуть, пусть он мучается совестью, а вы занимайтесь собой, мужики как у вас сейчас на расхват, боритесь, лучше не найдёте, все остальное забудется пережуется.. В третьих расскажу историю недавнишнюю, есть у меня подруга давняя близкая с детства, знаю всю её семью, сама подруга пережила измену, но трёх детей родила потом, у её мужа брат родной, с женой живут сто лет, трое детей, он видный и обеспеченный ну словом такая корова нужна самому, он нашёл себе молодую девицу, ну типа вашей тренирши, работает, интересная и тд, пришёл такой домой и объЯвил люблю не могу, ухожу туда, вас не брошу, детей возил иногда в то квартиру то по очереди то всех троих, жена рыдала рыдала, худела, пошла работать, в то же время он помогал деньгами, приезжал к ним домой с детьми сидеть, что то прикрутить, чтото починить, жена гордую не строила, сказала ты как хочешь а мне нужен секс и что вы думаете, спала со своим мужем время от времени, пол года тянулась эта история, и в итоге он вернулся в семью, нажился с той бабой да и пришёл, живут себе дальше детей воспитывают)) ещё история: у той же подруги мама в свое время ушла с двумя мелкими детьми от мужа, тот догонять не стал и нашёл другую, мать накались, но нашла другого кто взял её с детьми, живут 30лет с ним, он удочерил и усыновил её детей, но при откровениях не раз говорила что жалеет о прошлом, что не спасла семью, что любит до сих пор, а тому папаше и дети не нужны оказались, хотя его помощь сейчас детям не помешала бы.. Короче не сделайте шаг о котором потом пожалеете

Аник
Ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик добрый вечер. Как Вы? Скажу честно, мне тут на ветке стало как то неинтересно и грустно: видишь, что она всё делает неправильно, этим рушит свою жизнь. У тебя просят совета, но фактически она им не интересна...930

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Да,Аник, ничего уже не понимаю и очень жалко всеравно Мэри. Вы хотите уйти? Нет, не буду спешить....

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

А что еще обсудили? О разводе говорили?

Аник

Муж любит её, он хотел вернуться, но Мэри сама его оттолкнула: не один мужчина не бросит его любящую женщину ради той, которая ему изменяет (её телефонные звонки его убедили в этом). Но несмотря на это, у неё ещё есть шанс его вернуть, надо просто делать шаг к нему навстречу. Она его очень любит.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Аник, а как? Если бы любил, не бегал бы туда на ночь. Как советовала Василиса(не помню имя)?

настя

а может, и впрямь хватит отстраняться? и сделать шаг? но тогда придется согласиться на секс с ним, Мэри станет запасным аэродромом(( от чего отговаривали, то и получится?

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Тут теперь вообще непонятно что получается. Да он вроде и не предлагает. А вдруг не станет....

Мэри

Девочки..Ругайте меня,все правильно вы говорите..Видимо у меня волна опять просто напала ,опять чуть чуть размазалась((Давайте по порядку ...Я писала вам,что агрессивно с ним никак нельзя ..он тут же реагирует ..Он спокойно перестанет давать нам деньги и никакая машина мне светить не будет.Я его знаю очень хорошо .Алименты с него никто не удержит ,он не работает официально..Учитывая его связи и все остальное выбить ничего не получится..Сейчас он однозначно не настроен делать резких шагов ,но при этом присматривается ко мне (пока не знает мои планы)Про властного друга пусть узнаёт ,я чувствую что это не навредит мне.Пусть знает что у меня есть защита,будет немного боятся.Для себя я давно решила ,что коода знакомит с ней детей на горизонте должен появится новый человек.Никаких подробностей ,просто пусть видит как у меня горят глаза.Когда обсуждали с вами метод отстранения ,я писала что изменила его под себя и он действительно работает.Я вижу что он жалеет что так получилось ,но ...О возвращении сейчас даже речи быть не может ,я приняла бы его только после полного завершения их отношений .Качели мы уже проходили ..

Мэри
Ланчик

Сообщение было удалено

молчит про развод ..однозначно сам он не будет пока

Мэри

[quote="настя"]а может, и впрямь хватит отстраняться? и сделать шаг? но тогда придется согласиться на секс с ним, Мэри станет запасным аэродромом(( от чего отговаривали, то и получится?[/секс однозначно рано

Ланчик

Мэри, а он качается? Сильно? Просто его слова расходятся с делом. Вашему брату говорил одно, а на деле что-то другое. А Вы знали, что они вместе идут на каток? А девочкам как все это, что папа с другой тетей был? Вам виднее, Вы рядом. Мы судим по некоторой информации, которой немного.Не настроен делать резких шагов, а собирается делать, вот так же бегать.?Мэри, у нас ведь паника началась. Думали все наши теории летят в туалет, Вы пропали. А тут здрасьте каток и новая тетя. нет?Считаете, у Вас есть возможность его вернуть или нет на своих условиях.

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Вам виднее и решать самой. Видите до чего мы уже дошли, господи.

Ланчик

Мэри, и что делать дальше!? Вы что-то надумали, напланировали?

Мэри
Аник

Сообщение было удалено

я думаю муж любит и меня и ее..как в кино.Но я более темпераментная ,наверно не такая услужливая как она.Я понимаю,что ему комфортно с ней,все на блюдечке ))Но у меня два огромных плюса -дети .Шаг на встречу я не буду делать первая,я 1,5 месяца переступала через свою гордость ,простила на тот момент ..шанс у него был .Сегодня в разговоре он сказал мне что первые недели умирал и очень хотел обратно,вообщем запутался он..Кто то из нас троих ,у кого первого сдадут нервы поставит точку в этой ситуации.Пока я не чувствую в себе сил для этого.и он тоже .Возможно появление четвертого человека будет финалом ..

Мэри

[quote="Ланчик"]Мэри, и что делать дальше!? Вы что-то надумали, напланировали?[/план такой..Он должен находится рядом и Чем больше тем лучше.Пока я не встану на ноги.Пусть ходит ,мне помощь с детьми и деньги..Я нервы себе потрепала уже достаточно ,теперь буду трепать им .Ей)Она думает что умнее,но ошибается.Я его знаю с 15 лет,одним сюсюканием его не удержать ,он так и ходит ко мне за новой порцией адреналина

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Наверное, он рассчитывает, что успеет вскочить в последний вагон, а пока безпроблемно можно погулять. Опять же знаете его лучше.Даже так, умирал, тогда стоит его повыдерживать. Шанс был даден раньше, он им не воспользовался. Значит все-таки так, у кого нервы крепче...

Мэри

Вот в голове своей я точно знаю ,что если возврат ,то не раньше осени этого года.Не знаю что будет к тому времени ,но раньше мы эту чашку не Склеем никак.Слишком громкий разрыв получился..Мои эмоции зашкаливают пока,он запутанный ..как зомби прям .И она расслабится к этому времени ,возможно уже зубы покажет свои

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Вот тут бы Вам сгодилась работу, чтобы ему пришлось больше времени проводить с детьми. А как Вы хотите трепать им нервы? Заставить больше и дольше находиться у Вас?Дерзайте, Мэри и держитесь, чтобы Вы через все прошли достойно.

Мэри

[quote="Ланчик"]
Наверное, он рассчитывает, что успеет вскочить в последний вагон, а пока безпроблемно можно погулять. Опять же знаете его лучше.Даже так, умирал, тогда стоит его повыдерживать. Шанс был даден раньше, он им не воспользовался. Значит все-таки так, у кого нервы крепче...[/да,так и есть Но знает что меня бесит больше всего ?Он говорит ,что принял это решение ..решение ..Как буд то что будет дальше зависит только от него ..Вот именно по этому нужен новый человек ..Тогда точно бессонница ему будет обеспечена .Мне терять нечего ..Он там уже строит свою жизнь,а я топчусь пока на одном месте

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Да я тоже, если честно, не рассчитывала на быстрый успех. Раньше пришел бы, опять начал качаться. Он должен до конца прочувствовать все это иначе не поймет ничего.К осени много воды утечет.... и поди знай, что будет.

Мэри

[quote="Ланчик"]
Вот тут бы Вам сгодилась работу, чтобы ему пришлось больше времени проводить с детьми. А как Вы хотите трепать им нервы? Заставить больше и дольше находиться у Вас?Дерзайте, Мэри и держитесь, чтобы Вы через все прошли достойно.[/да,он готов много времени помогать с детьми.По поводу работы -да,но я переживаю ,что в дни когда он будет сидеть с ними ,она будет с ним ..Ну у них дома .Понимаете?этот момент надо продумать .Как лучше поступать

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

А не увлечется ли он основательно строительством своей новой семьи? Думаю, что да - считает, что все зависит от него.

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

А Вы детей пока не разрешайте туда водить. Он же еще определяется, вот разведется и флаг в руки.Знаете, она сейчас хорошая и добрая, пока зубы не показывает. Детям понравилась? Хотя они не понимают еще этого.

Мэри

[quote="Ланчик"]
А Вы детей пока не разрешайте туда водить. Он же еще определяется, вот разведется и флаг в руки.Знаете, она сейчас хорошая и добрая, пока зубы не показывает. Детям понравилась? Хотя они не понимают еще этого.[/детям понравилась,но потом старшая сказала что я красивее))младшая ничего не понимает пока)Ну это и понятно что понравилась,она же уроками и уборками их не мучает ))Добрая тётя не более .Наверняка обсюсюкала их.

Мэри

[quote="Ланчик"]
А не увлечется ли он основательно строительством своей новой семьи? Думаю, что да - считает, что все зависит от него.[/значит судьба такая..Он уже в новой семье .Пусть строит дальше

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Естественно сюсюкала по высшему разряду, уж посталась вывернуться на изнанку. Это радует, что старшая так сказала. Все таки мама должна быть лучшей.

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Ну пока он не окончательно определился и что у него в голове неизвестно. Он с ответственностью подходит к этому или так есть и есть.

Ланчик

Спокойной ночи Мэри!

Гость

Девочки, а может познакомиться с этой тренершей? переступить через себя типа по доброму? хочешь победить своего врага- стань ему другом, лично про себя скажу, когда я типа подружилась с любовницей мужа его это взбесило ужасно,но и мне открылись ее слабые стороны я ее сразу ему слила она ему противна стала, но у нас был другой случай я узнала что у нее паралельно моего мужа был еще один... зато можно ей нервы щекотать рассказами...

Гость

Первый сигнал об успешности применяемой тактики вы получите, когда начнутся первые, еще неуклюжие, неуверенные и ненастоящие попытки мужа "поговорить", которые вам следует пресекать. Если это приведет к неудовольствию, наездам с его стороны или скандалу ( в идеале скандал должен быть односторонним - только с его стороны), значит все идет более, чем хорошо! Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
Не стоило Мери разговаривать по душам с мужем.