Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Позже
Девочки,ну я же работаю..Просто не совсем стабильный заработок ,но он есть .Почему все думают что я сижу и думаю только о свиданках.Да,денег не хватает поэтому ищу вторую работу.В салон однозначно не пойду,нет смысла никакого..платить аренду ?Нет,это не выгодно..на 10 тыс и на полный день тоже не пойду,на клиентках я зарабатываю эти деньги за неделю.Ищу работу близкую себе по духу и однозначно найду .По поводу свиданий..имею полное право ,я женщина и хочу быть нужной и желанной .А с кем ходить на свидания разберусь сама.Ювелир очень хороший человек,ну во всяком случае пока хороший ..А что будет дальше только богу известно.меня жизнь поставила в очень жёсткие рамки и я выживаю как могу.Понимаю что могу наделать глупостей,но пусть это будут мои глупости .Все же учимся мы на своих ошибках .
Сообщение было удалено
Ваш муж тоже хороший человек, с кем знакомить своих детей он разберется сам )))
Девочки, все может быть, мы ведь только одну сторону знаем, а кк там на самом деле фиг знает, честно, я Мери тоже не понимаю, все разговоры о каких то свиданиях, о разводе не слова, работу не ищет, как то все не понятно, да и муж ведет себя странно, детей с тренершей познакомил, значит в семью возвращаться не хочет и ему по фигу с кем там Мери встречается, захотел бы давно вернулся, про тренершу его мы знаем только с ее слов, а на самом деле может быть вполне приличная женщина, ну да увела мужика из семьи, но с другой стороны он же не бычок, опять же она себя никак не проявляет, сидит себе тихо, не запрещает мужу ходить к жене и детям, значит на самом деле любит его, если все это терпит, мужик не дурак, все видит, видит как Мери,извините, хвостом вертит (это с его стороны), а эта сидит и ждет,и видимо еще ему советует детей приводить, она не хитрая, она умная, а Мери сейчас очень глупо себя ведет, видимо муж ее очень хорошо знает, поэтому надо быть на чеку, отсудит детей и останется Мери у разбитого корыта, как она пишет "я объявляю ему войну", интересно каким образом, бегать на свидания, так ему все равно, не пускать его к детям, не имеет права, не пускать в квартиру, так это и его квартира, вот как? Мери, вы же не глупая женщина, вам столько дали советов, но вы ни кого не слушаетесь, тогда зачем просите совета.
Мэри а как реагировали дети на знакомство с тренершей, какие у них впечатление, и как объяснил муж свой поступок?
Дети сказали что она хорошая и добрая )
Сообщение было удалено
и ты решила нам об этом поведать)
ну начинай.
Сообщение было удалено
что значит позже??? рассказывай давай, иначе зачем вылезала!!!
Вот это сериал. Мэри, держу кулачки за вас. Набирайтесь сил. Дипломатизма. Муж мог бы и подождать со знакомством. Но он у вас эгоист, получается. Так что не жалейте о нем. По вашим рассказам понятно, что он мужчина очаровательный. Но видимо с гнильцой. Только умоляю, не срывайтесь на детях! Не считайте, что они предали вас.
Сообщение было удалено
я так не писала! тренерша умная - ей не откажешь в этом. правда ведь? а муж Мэри как *****в проруби мотается, никак определиться не может. ушел так ушел, нечего брату лапшу развешивать и говорить "ой, как уходить не хочется". мальчик из раздела золотой молодежи, не привыкший трудиться, привыкший ориентироваться только на свои хотелки, не уважаю таких.
Сообщение было удалено
а вы чего грубите, это, может , вы "вылезли" как кое-что кое-откуда
Это точно все, занимайтесь разводом, назначайте дни, когда дети будут у мужа, вне вашего дома.
Мэри, самое главное, чтоб вам все эти свидания действительно приносили радость, а по вашим словам, это все назло. Разложите свои мысли по полочкам, если надо, на бумаге запишите, и от каждой мысли выводите 2 возможных варианта развития, негатив и позитив. Увидите себя со стороны. И с детьми время проводите качественно, чтоб им тоже было что сказать о маме хорошего, а не только о том, как хорошо с папой. Когда уже полностью успокоитесь, тогда и почувствуете себя женщиной и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Мери, Вы наши посты читаете? Вам писали со всех "берегов", что Ваша учеба на Ваших ошибках может стоить Вам всего. И детей тоже. Боюсь, что детей Вы уже упустили. Если бы Вы за ними следили, они бы не оказались на катке. Понравилась им их мачеха? Вам неоднократно задавали эти вопросы, и заметьте Ваши друзья. Вы ни на один не ответили. Вы появляетесь здесь через день, а то и реже с двумя строчками, из которых мало что можно понять. Почему такое неуважение к людям, которых Вы здесь собрали? Они сидят и ждут ответов на свои вопросы. Вы отнимаете у них время, а у некоторых и здоровье, Здесь есть люди, которые все Ваши беды через себя пропускают. И не надо ссылаться на работу. Я работала на производстве 10 часов вместе с дорогой (машины у меня не было), ни одна бабушка мне не помогла. Стиралки не было. И я успевала и читать и обшивать, и обвязывать и детей и себя. Полчаса в день своей теме можно уделить.
Я жду подробного ответа на свой пост или я уйду с ветки.Не думаю, что другие будут долго терпеть такое к себе отношение с Вашей стороны.
Не мешало бы еще и пенсию заработать
Сообщение было удалено
Мэри, вы такая наивная, насчет доброго ювелира((( хороший чел не будет висеть на СЗ и приглашать девушку со второй встречи на посиделки с друзьями. это значит, что семья для него полный 0. уже не айс((
Сообщение было удалено
Так это же прекрасно! Столько проблем сразу отпадает, да и "устами младенца...", как говорится
Кактус, ну вы жжете! Кто вас просит здесь сидеть, время тратить и переживать? Это ваше решение. Вас можно без ника узнать- ваша тема постоянна - должны и обязаны. Ладно, еще мужья, а автор вам с какого что то должна?
Только скажите честно, Мэри, что вас в нем привлекло? Власть? деньги? возможность отомстить мужу с человеком выше него по статусу? или потенциальная возможность разрешить свои проблемы? И - честно - вы бы стали волноваться перед встречей с 45-летним сантехником Васей, даже если бы он выглядел отлично-спортивно и зарабатывал 30 тыс?
Мне кажется, свои силы надо обратить вам сейчас на Себя. На свидания можно ходить, если готовы, но не пытайтесь разрешить ваши проблемы с помощью мужчин. Это неправильный путь. Может, это и получится потом, само, но сначала надо стать самодостаточной. Ну а если вы на клиентах зарабатываете около 30-40 тыс, то действительно можно подождать с работой. И с мужем алименты оформляйте, не тяните! !Добрая! тренерша запросто отожмет ваши копейки. Это пока ей нужен ОН любой ценой. Потом понадобятся и деньги - мне это адвокат говорил, мой, при разводе.
Сообщение было удалено
Ей выветриться надо. Она перепила
Сообщение было удалено
В моем посте нет слова "должна". Я написала, что ведет она себя непорядочно по отношения к присутствующим. И к Вам в том числе. И про это не только я писала. Где я Вам дорогу перешла? Здесь были посты, оскорбляющие Автора - Вы молчали, а со мной Вам постоянно хочется поговорить.
Кактус, у вас постоянная подмена понятий. То растление малолетних, то ограничение в родительских правах за простое знакомство с подругой мужа, теперь и порядочность. Порядочность - это честность и неспособность к низким поступкам. Автор с вами нечестна? Это вы слишком многое хотите от незатейливой девушки
Сообщение было удалено
Настя, он мотается из-за детей. Ведь уже все понятно он ушел. Он объявил это всем, он не просится назад, он познакомил детей с другой тетей. Вы знаете инфу только со слов Мэри, она преломляет все через призму своих переживаний и своего видения ситуации. Она не объективна и это понятно, она переживает очень.
Сообщение было удалено
тогда надо ставить временные рамки его пребывания. здесь больше не его семья. общение с детьми с учетом пожеланий Мэри, в оговоренное время, никаких внезапных приходов. его никто не ограничивает в этом общении, просто "слишком" его тоже быть не должно и с Мэри он должен был считаться в плане знакомства с новой тетей.
Сообщение было удалено
пацталом)))))))))))))))))
иди пенсию посчитай, тебе там пару рубликов подкинули, ни в чем себе не отказывай теперь, а здесь нечего сидеть время тратить.
Сообщение было удалено
о! так ты еще и прикладываешься к бутылке, ужас! тебе так никаких пенсионных надбавок не хватит, заканчивай ты пить, кони кинешь раньше времени.
Сообщение было удалено
похоже тетя выпивает крепко.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что Мери пенсию надо зарабатывать. ЕЙ 30 - стажа никакого. а ТЫ иди про...дись и опохмелись
Сообщение было удалено
чувствуется со знанием дела советы раздаешь))))
не пей, здоровье пропьешь!
Мери, а как БМ тренершу дочерям представил- женой подругой мачехой?
Сообщение было удалено
Это уже совсем другой вопрос. Если Мэри хочет, чтоб он не приходил, а я думаю это не так. То нужно либо по человечески поговорить и попросить его так не делать либо ставить все точки на И. Делить квартиру, алименты, определять порядок взаимоотношений с детьми.
А сейчас это его дома такой же как и Мэри, он заработал на все там, и он до сих пор содержит детей и помогает Мэри во всем.
Я сужу по историям, которые случались с родными, подругами и знакомыми, и поверьте муж Мэри очень хорошо к ней относится и порядочно поступает в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Кактус, я уже жалею, что не захотела брать здесь ник, не собиралась задерживаться. Да и не было раньше столько гостей на ветке. Сейчас мне неловко, за некоторых. Я понимаю Вашу обиду. И я тут часто язвила по поводу автора скорее всего ради вас, ее преданных защитниц. Потому что правда, вы очень близко к сердцу все принимаете. Ланчик вон ночами не спит...Все-таки когда автор открывает тему, и в ней собирается уже постоянный круг участников, болеющих за автора и ситуацию, это действительно налагает некоторые обязательства. "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Сообщение было удалено
пока да... учитывая, что она от него зависит материально... ну да, он совершил предательство, но ведь насильно мил не будешь, он сделал этот выбор САМ, колебался, но сделал. А как будет дальше - покажет время. Мэри только сил можно пожелать) я думаю, война никому не нужна.
Мэри, если Ваш муж узнает про Ваши походы - Вы останетесь в дураках. Однозначно. Он УЖЕ начал уводить детей, потом перестанет давать деньги и предоставит Вам возможность самой решать Ваши проблемы, хоть с мужиками, хоть без них. Вы рубите сук под собой.
Не глупите.
Сообщение было удалено
Ну да, хотелось бы больше подробностей от Мэри. А то получается, напишет полслова и исчезает...
Сообщение было удалено
я думаю, мужчины типа ювелира такого риска не стоят... он ведь наделает дел и сольется, а муж Мэри увидит, что вместо убитой горем и любящей БЖ, перед которой он виноват, у него жена развеселая, куча мужчин, кот. ей не прочь помогать.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна!
отношения прежними уже не будут никогда. живите ради детей. у вас выхода нет. п.с. я бы предательство не простила. мужики козлы
еще одно доказат-во что в нашей стране мужикам дети не нужны.
я не могу девочки уже над Мэри: проблем куча, ревела все дни....а к нам на форум зайти душу излить, не? и опять на свидание побежала... Вы меня простите, но выглядит это как то смешно, по детски: " ты так, а я тебе вот как, войну" муж ее знает как прочитанную книгу и неужели этим его зацепить можно? вот если б она стала самодостаточной это бы его удивило, тем более если рядом спокойная добрая тренерша, я считаю Мэри нужно внутренее спокойствие обрести, это всегда чувствуется и вызывает уважение
Девочки ,не успеваю всем ответить..Муж сейчас у нас,разговаривали с ним.Говорит что очень переживает,что уход даётся ему очень тяжело..Просит относится с пониманием и быть добрее.Говорит что не спит ночами ,мучается .Убеждает меня что в знакомстве нет ничего страшного,что рано или поздно это бы произошло.Девочки,сердце прям разрывается ..Такой родной и такой чужой стал ..
От свидания отказалась (
Сообщение было удалено
согласна, я уже про это писала, но нас не слышит Мэри
Остаётся только ждать когда до неё самой дойдёт и она скажет, что делает что то не так, или то, что ей не приносит удовольствия.
Надеюсь, что дети не пострадают сильно психологически, когда война будет идти
Очень сочувствую вам, Мэри. Но вам надо от него потихоньку отвыкать. Нужно просить его реже приходить. Он девочек может забирать на несколько часов, потом привозить. Когда он у вас часами находится, у вас смешанные чувства и вы не чувствуете, что разрыв произошёл и у вас ещё есть надежда. То что он представил дочек ей - показатель, что у них все серьёзно и расставаться он с ней не хочет. Вам нужно видеть его по минимуму, будет больно, но это необходимо. И добрее должен быть он, он вас постоянно навещает, чтобы вам не было так больно, но это как хвост собаке по частям резать из жалости. Держитесь, все самое болезненное только начинается
Сообщение было удалено
не обижайтесь )Сейчас постараюсь ответить на все вопросы .На детей он претендовать не будет точно..Мы обсуждали этот вопрос ..Они однозначно будут жить со мной .
[quote="Рин"]Очень сочувствую вам, Мэри. Но вам надо от него потихоньку отвыкать. Нужно просить его реже приходить. Он девочек может забирать на несколько часов, потом привозить. Когда он у вас часами находится, у вас смешанные чувства и вы не чувствуете, что разрыв произошёл и у вас ещё есть надежда. То что он представил дочек ей - показатель, что у них все серьёзно и расставаться он с ней не хочет. Вам нужно видеть его по минимуму, будет больно, но это необходимо. И добрее должен быть он, он вас постоянно навещает, чтобы вам не было так больно, но это как хвост собаке по частям резать из жалости. Держитесь, все самое болезненное только начинается[/ да,я поняла что с каждым днём все больнее и больнее.Не знаю как изменить ситуацию ..Нету точки..одни запятые .И сама боюсь на развод подавать .Как все это закончится не знаю
Спросите у него, что дальше. Нужно что-то решать. Если он затеял всю эту кашу, так пусть хотя бы внесёт определённость в эту ситуацию. Ему тяжело с вами расставаться, а что вы при этом чувствуете - вы вроде уже не вместе и это не его печаль. Договоритесь для начала о днях свидания с детьми. Они тоже должны начать понимать, что их жизнь меняется и у папы своя жизнь.
раньше была надежда, а именно после знакомства пришло понимание что он уходить оттуда не хочет, Мери была уже веселой,занятой, отстраненной - реакции ноль, звонки от мужчин-тем более, тут нужна тяжелая артиллерия, девочки давайте вместе придумаем какая модель поведения сейчас может его вернуть (так пишу потому что уверена что Мери надеется на возращение "Будулая", чтобы она не говорила)
я считаю такой способ ухода безболезненный в первую очередь для него, все так постепенно постепенно и сойдет на нет, он свыкнется с новым положением и привыкнет, а надо сделать так чтобы у него глаза открылись: нафига ему этот гемор, что его ждет в будущем, опять ипотека, машины нет, алименты немалые
Сообщение было удалено
А до сих пор чего ждала? Пока он тебе эту селедку куда поглубже засунет?
Мне кажется, что он ещё не понял, что они расстались. Нужно разграничить посещения и общение. Не нужно войны, нужно просто жить без него. Он расстался с Мэри и он должен получить это расставание. Пусть общается с детьми, но не с ней. Сказать ему, что мне больно тебя видеть и так больше продолжаться не может. Мы не вместе и этого хотел ты. Чтобы захотеть вернуться он должен понять, что скучает. Они видятся каждый день и ему удобно. Надо вывести его из состояния удобства. Этим двух зайцев можно убить. Если БМ неудобно, автоматически это скажется и на его женщине.