Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
[/да,он готов много времени помогать с детьми.По поводу работы -да,но я переживаю ,что в дни когда он будет сидеть с ними ,она будет с ним ..Ну у них дома .Понимаете?этот момент надо продумать .Как лучше поступать[/quote]
Да, конечно надо продумать, как получше поманипулировать детьми.
Нет,вы что ?Манипулировать ими не собираюсь . Я хочу вырастить детей со здоровой ппсихикой ..Это самое главное сейчас
[quote="Гость"]Первый сигнал об успешности применяемой тактики вы получите, когда начнутся первые, еще неуклюжие, неуверенные и ненастоящие попытки мужа "поговорить", которые вам следует пресекать. Если это приведет к неудовольствию, наездам с его стороны или скандалу ( в идеале скандал должен быть односторонним - только с его стороны), значит все идет более, чем хорошо! Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
Не стоило Мери разговаривать по душам с мужем. [/Сергей калмов пишет все верно ,но этот метод подходит для полностью независимой женщины.Мы не живём два месяца только,я думаю что выбрала правильную тактику.15 лет были вместе ..Даже года не хватит чтобы забыть все что было.Еще не поздно отстраняться сколько угодно.
[/план такой..Он должен находится рядом и Чем больше тем лучше.Пока я не встану на ноги.Пусть ходит ,мне помощь с детьми и деньги..Я нервы себе потрепала уже достаточно ,теперь буду трепать им .Ей)Она думает что умнее,но ошибается.Я его знаю с 15 лет,одним сюсюканием его не удержать ,он так и ходит ко мне за новой порцией адреналина [/quote]
О каком "встану на ноги" Вы ведете речь? Вам уже страниц 70 все твердят, что лучше всего для Вас, во многих смыслах, сейчас выйти на работу, на что Вы готовы выдать тысячу отговорок. Теперь новая - а вдруг она будет с ним, пока он будет с детьми. Или Вы рассчитываете сидеть и караулить их, а все проблемы решать через нового мужика? Притом что женат он будет или нет, для Вас, как мы можем судить, значения не имеет...
Сергей калмов пишет все верно ,но этот метод подходит для полностью независимой женщины.Мы не живём два месяца только,я думаю что выбрала правильную тактику.15 лет были вместе ..Даже года не хватит чтобы забыть все что было.Еще не поздно отстраняться сколько угодно.
=============================================================== Калмов пишет, что любовница начинает превращаться в жену по поведению через полгода. Вам нужно ещё 4 месяца протянуть на отстранении.
У КАлмова на сайте ОЧЕНЬ много инфы по поведению и тактике с любовниками с женатыми. Почитайте.
Сообщение было удалено
Гость, как раз ждали вашего совета)) а то все уже запутались... по-моему, Мэри тоже...
Мэри, а не боитесь, что, узнав про депутата, муж вообще перестанет давать деньги, помогать, заберет машину?? скажет - вот есть у тебя *****...парь, пусть он и обеспечивает, а ты давай выходи на работу! по поводу алиментов - с одной стороны, все так, как вы пишете, но с другой... я бы попробовала-таки законодательно закрепить 20 тыс, без ругани, объяснив, что вам так спокойнее. а то потом и 10 тыс не увидите((
потом ведь можно это все переиграть! алименты - это ведь не развод, это некий якорь, уверенность в завтрашнем дне. тренерше не откажешь в уме, сейчас мужен ОН любой ценой, потом 200% понадобятся его деньги, чеки тому доказательство...
и - да, 15 лет так просто не выкинешь из головы... но, видно, там настолько сильно закрутило, что готов пожертвовать семьей всерьез. Мэри, а если обратиться к мужу, чтобы помог с работой? зачем депутат? как бы ни было, но муж вам родной человек, у него говорите связи. сейчас без них сложно устроиться без опыта.
Кстати, да, Мэри, что мешает официально нотариально закрепить размер алиментов на детей? это и без развода делается. Что муж на это говорит? Он же переживает за детей, пусть на бумаге и оформит свои переживания, дабы содержание детей не зависело от его настроения и о настроения его новой мадам. А то что она скоро начнет контролировать его деньги - так это 100%, и требование чеков у вас - первый звоночек.
Если он так хочет понимания - скажите - даю тебе понимание, а ты жай мне уверенность что дети голодать не будут - пошли к нотариусу и зафиксируем сумму ежемесячных алиментов. И пусть вам на карту их кидает - делов то. А если он откажет - значит он имеет в перспективе увиливание от уплаты.
И кстати, если человек официально не устроен, то любой суд присудит алименты в твердой денежной сумме. Проходила.
[quote="настя"]потом ведь можно это все переиграть! алименты - это ведь не развод, это некий якорь, уверенность в завтрашнем дне. тренерше не откажешь в уме, сейчас мужен ОН любой ценой, потом 200% понадобятся его деньги, чеки тому доказательство...
и - да, 15 лет так просто не выкинешь из головы... но, видно, там настолько сильно закрутило, что готов пожертвовать семьей всерьез. Мэри, а если обратиться к мужу, чтобы помог с работой? зачем депутат? как бы ни было, но муж вам родной человек, у него говорите связи. сейчас без них сложно устроиться без опыта.[/Муж не сможет помочь мне с работой .И сейчас у него нет денег.Он весь в долгах как в шелках .Весь заработок его начнётся с середины весны .И У меня будет больше клиенток.Работу я ищу ,я говорила что как вариант меня ждут в одно место к концу февраля ,если не найду до этого ,то пойду туда .Кто то спрашивал про маму ,мы решили,что она к нам не переезжает .Будет приходить 2/2 .В худшем случае я сдам квартиру и перееду в другую,дешевле .
Сообщение было удалено
Потому что во всех Ваших планах насолить мужу все крутится либо вокруг разрешения общаться с детьми, либо вокруг нового мужика.
Поймите, Вас все "гонят" на работу, не потому что хотят, чтобы Вы упахивались с утра до ночи вместо того, чтобы быть на иждивении. А в первую очередь потому, что сейчас, в Вашей текущей ситуации, Вам это даст совершенно другое самоощущение и какую-никакую уверенность в своей позиции. Вы хотя бы моральное право получите диктовать хоть какие-то условия, если придется. Если все наладится, уйти с работы всегда можно.
А пока с Вашей стороны это выглядит как жуткая лень и верх эгоизма по отношению к детям
Сообщение было удалено
Мужчины измен не прощают, даже если он сам ушёл к другой женщине. Если муж начнёт думать, что была физическая измена, то точно не вернётся. Можно ненароком дилдо в ванной оставить, в любом месте, где он может залезть и увидеть. Пускай думает, что Мери с голодухи самоудовлетворяется, но верность хранит))) Дилдо без моторчиков стоят очень дёшево, только не надо покупать больше, чем размер мужа))Мужики же думают, что Ж без члена прожить не сможет)))им не понять, что на клиторальном одном нормально жить можно.
А алименты фиксированные уже ДАВНО пора оформить.
[quote="настя"]
Гость, как раз ждали вашего совета)) а то все уже запутались... по-моему, Мэри тоже...
Мэри, а не боитесь, что, узнав про депутата, муж вообще перестанет давать деньги, помогать, заберет машину?? скажет - вот есть у тебя *****...парь, пусть он и обеспечивает, а ты давай выходи на работу! по поводу алиментов - с одной стороны, все так, как вы пишете, но с другой... я бы попробовала-таки законодательно закрепить 20 тыс, без ругани, объяснив, что вам так спокойнее. а то потом и 10 тыс не увидите(([/я читала,что на одного ребёнка около 9 тр минимальный прожиточный минимум ,зачем сейчас закреплять 20?он даёт больше нам.Если пойдёт в отказ,то по суду назначат 18)какой смысл то сейчас бодаться с ним за 20
Сообщение было удалено
Мэри это очень важный момент, у моей дочки одноклассницы родители три месяца назад развелись. Девочка из отличницы сразу скатилось в трёшницу. Была старостой класса активная, жизнерадостная, а сейчас "день ходит два больной", захочет придёт, со всеми огрызается, бросила тренировке. Она как будто за это короткое время выросла на несколько лет.
Вы должны оградить детей от Ваших семейных проблем, особенно старшенькую, у неё скоро переходный возраст (сейчас дети быстро взрослеют, особенно в школе подружки быстро всему учат), разговариваете с ними по чаще, узнавайте чем живут, до Вы сами успокоитесь ( мои как начинают рассказывать про подружек, высказывают своё мнение, свои рассуждение, мне очень спокойно становиться).
я читала,что на одного ребёнка около 9 тр минимальный прожиточный минимум ,зачем сейчас закреплять 20?он даёт больше нам.Если пойдёт в отказ,то по суду назначат 18)какой смысл то сейчас бодаться с ним за 20==================== Вы думаете у всех детей минимум 9т алиментов? Бодаться надо, чтобы ВСЕГДА было 20т, а не только пока муж хочет столько давать. Если он перехочет, то на суде докажет, что весь в долгах, заказов нет, кризис в стране, и не может 9т на одного ребёнка платить, на двоих может. и будете 9т по закону получать на двоих запросто.
НЕТ такого закона, чтобы меньше 9т нельзя устанавливать алименты на ребёнка.
[quote="Аник"]
Мэри это очень важный момент, у моей дочки одноклассницы родители три месяца назад развелись. Девочка из отличницы сразу скатилось в трёшницу. Была старостой класса активная, жизнерадостная, а сейчас "день ходит два больной", захочет придёт, со всеми огрызается, бросила тренировке. Она как будто за это короткое время выросла на несколько лет.
Вы должны оградить детей от Ваших семейных проблем, особенно старшенькую, у неё скоро переходный возраст (сейчас дети быстро взрослеют, особенно в школе подружки быстро всему учат), разговариваете с ними по чаще, узнавайте чем живут, до Вы сами успокоитесь ( мои как начинают рассказывать про подружек, высказывают своё мнение, свои рассуждение, мне очень спокойно становиться). [/я очень стараюсь..Раговариваем,рисуем ,играем.Старшая сложнее переносит все это.В школе больше неприятностей стало.Но думаю что все наладится у нас.
я не удивлюсь, если суд, когда услышит-увидит, что муж ипотеку один платит,а сам на съёме живёт, вообще мизерные фиксированные алименты установит.
Надо добровольно двоим к нотариусу идти и 20т устанавливать. Ладно, фиг с вами, тяните до весны, только потом не жалуйтесь, что муж подлец. вас предупреждали о возможных последствиях.
Кстати, да, явно мужчину на арену не выводите пока, но всем видом показывайте что кто то есть, пока он машину не поменяет, есть большой риск остаттся без денег на детей. Пусть на вас тратит чем на нее, виднр что семья ПОКА у него в приоритете в финансовом плане, а там и тренерша взвоет, долго она не вытерпит финансовые влияния и посиделки с детьми, тем более она бездетная, а чужие дети, темболее соперницы ох как раздражают
15 лет, о чем вы говорите. У меня знакомый 22 года в браке прожил, хорошая семья была. В один день ушел, снял квартиру и все. Забыл прошлое. Мужики по другому все воспринимают, менее эмоционально и не живут прошлым, если в настоящем их все устраивает.
Я его спросила, хотел бы вернуться? Он говорит, нет, не хочу, жалею, что раньше не ушел. Повторю, хорошая семья была.
Сообщение было удалено
Не забывайте, она 2 года ждала. Там ум+характер. Я думаю, она ведет правильную игру и врят ли сдастся просто так.
Сообщение было удалено
Что за свингер клуб)))
Сообщение было удалено
Согласна, но всему есть предел :) и терпению тоже, если она до ультиматумов опустилась, то следующий ультиматум будет касаться детей и времени с ними и денег, время работает против нее, ее биологические часики тикают, да и свой дом хочется вместо с'емной хаты. Мэри права, что помалкивает с разделом, муж сам врядли начнет, и тут будет выход тренерши, там мож муж на нее и раскрлет глаза. К тому же, простите, он ахает ее 2 года, на новенькое скоро с его то мироощущением потянет...
Вот точно, у кого первого сдадут нервы, Мэри, держитесь!
Скажу вам, когда я уходила от мужа, решение тоже давалось тяжело, так ребенок и прочее. И знаете, Мэри, что мне помогло легко уйти? Его поведение, он стал зол и агресствен, поднял руку, истерил. И это была точка. Поэтому любая ваша истерика будет руку мужу, так что вы молодец. Держитесь! И помните, самая главная месть- это стать счастливой без него, это не будет сразу, но первые шаги вы делаете уже сейчас!
Мэри, привет. Как вы? Рада, что у вас появились светлые мысли о психике детей и о том, как можно спокойнее все разрешить.
Насчёт алиментов девочки правы, их постановят даже без развода. Помоему, тут говорили о каких то процентах на детей с его зп. Не верьте сильно ему тоже насчёт долгов, если они и есть, пусть докажет, ведь у него фирма, а значит бухгалтерия и т.д. Посоветуйтесь с адвокатом. И вперед
Просто у него так к вам- "Мягко стелет, жёстко спать))"
Про маму я спрашивала, хорошо, что и от неё будет помощь. А где другие бабушка /дедушка?
Сообщение было удалено
да, я благодаря этому тоже быстро прошла точку невозврата. а про дилдо - тоже очень хорошая мысль)) он же мучается чувством вины. вот, пусть увидит, как вам сложно и оценит вашу верность. мужчины и впрямь очень трепетно относятся к своему чл/ену. И не прощают другим измен, хотя сами вокруг виноваты! Мне гр.м. до сих пор припоминает мой от него уход и попытку построить новую жизнь, хотя у самого столько л-ц было, что на меня сил еле хватало, все вечера в туалете проводил с бесконечными смс, про командировки молчу(( А вот самодостаточность ценят. непонятный цветок. непонятный звонок. ну мол, это же не Я звоню, это мне... Мне, правда, уже не надо его усей-пусей, перегорело, разлюбила видимо, но это работает.
Сообщение было удалено
они не помогают особо, насколько я поняла. только когда им самим в охотку.
Сообщение было удалено
Почему тут все говорят про ультиматумы тренера? Откуда вы знаете? это ваши догадки или муж сказал Мэри про это?
Сообщение было удалено
Ну так-то в первом сообщении Мэри и написала про ультиматум девушки со слов мужа
Не верьте сильно ему тоже насчёт долгов, если они и есть, пусть докажет, ведь у него фирма, а значит бухгалтерия и т.д.================================= Мери писала, что у него даже ИП не оформлено! никаких налогов он не платит получается! у меня в голове всё это не умещается, как так? что за спец-техника такая и на кого она оформлена? на какую сумму этой техники? на какой стоянке она чалится?
Сообщение было удалено
Да, точно, было. Ну правильно сделала, что мотыляться как г*но в проруби.
Сообщение было удалено
Да, не будет у Вас все черным поверьте, вы успокоитесь, будете работать, женщины вам правильно пишут, меняйте прическу, маникюр и т.д. Жизнь не закончилась. У Вас любящие дети и мама, есть утешение. Представьте вот живу я с человеком 30 лет.Родила 4 детей, воспитала 2 опекаемых, в воспитании не помогал, больше гадил, возил правда по кружкам и считает что воспитывал. Воцерковлённый, но у него нарциссическое растройство всю жизнь. И вот теперь я для него хуже медузы горгоны, пишет для себя всякие записи, оставляет их на видном месте и обзывает меня в них. А все потому, что не хочу паранжу одевать, меня оскорбляют я отвечаю. оскорбляют моих порядочных родителей, я не молчу. Жить с человеком, который тебя ненавидит, спит раз в полгода (когда приспичит и видимо подтвердить себе, что на что то ещё способен) и не разводится, т.к. брак венчаный и в городе все его знают как верующего (поэтому не гуляет) Но это ещё та пытка встречать холодный ненавидящий взгляд. Вот сижу и думаю, что разводиться пора, т.к. терпеть бесконечные оскорбления и хамство и моральное унижение уже нет сил.Он даже на нормальный разговор не согласен, а только после того как я на коленях должна попросить у детей прощения, что настроила всех против него (это он так считает, дети встали на мою сторону видя такое отношение от "высокоправославного") В городе считают нас прекрасной семьёй, знали бы они, что происходит за закрытыми дверями.
Конечно я сама виновата, что терпела 30 лет. Конечно я брыкалась. И вот теперь он пишет в своих записях, что я вошла в силу и вышла на тропу войны. До того меня затюкал, забила на себя полностью. Не уродина. Короче я не стала ждать когда меня окончательно размажут, пошла высщипала брови ( вы представить не можете, что в тот момент я как будто подвиг совершила) Сходилаа в парикмахерскую сделала химию на длинные волосы и буду всякие прически вертеть, назло деспоту. Пусть видит, что я не отработанный материал. Я его доконаю и мне плевать даже если я с ним разведусь.НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УНИЖАТЬ! Мужества Вам Мери, желаю большого спокойствия ( а его может дать молитва) Сходите в церковь и закажите сорокоуст за здравие своего мучителя и его пассии. Ходите в церковь. Матерь Божия очень помогает и утешает.
Марина, вы молодец, терпения Вам) у Вас очень тяжелый и сложный путь, но вы правы - никто не имеет права унижать нас. У меня нечто подобное было с БМ, унижения, агрессия, я выгнала, а он того и ждал. Ушел хлопнув дверью и не вспомнил, что двое малышей у него, что я в декрете. Так что, Мэри, еще похуже вашей ситуации бывают.
Сообщение было удалено
брови сейчас в моде широкие, а химия уже много лет считается кошмаром)) вы сама воцерквлённая походу, раз в церковь отправляете. там посоветуют молиться, терпеть, прощать, ждать и свечки покупать за здравие мучителей.. мне вас не жалко.христанутых никому не жалко.
Люди, я вот только одного не пойму, ну неужели новой пассии Мериного мужа нужны чужие дети. Знаю что это такое, ох и мину она себе закладывает. Ох восплачется. А так ей и надо будет, нечего мужей из семьи уводить.
Сообщение было удалено
Да брови то у меня нормальные, просто привела в порядок подкрасила. А химия легкая, только чтобы завивка держалась, тем более длинные волосы. Но я их подрезала конечно. Да я верю в Бога и конечно ставлю свечи за своего мучителя, но ведь в этом и заключается любовь к людям. А месть и ненависть сжигает и портит здоровье. Вот сестра мужа так всех изненавиделась, что худющая и с щитовидкой большие проблемы и аллергия, врачи определить не могут что такое. Нет уж я и так своей кровью расплачиваюсь 30 лет. Я так ему и казала, что ты ущербный раз не можешь без моей крови, но Б. мне подаст, а мне не жалко так и быть поделюсь с тобой.
Сообщение было удалено
Спасибо вам на добром слове. Было бы тяжелее, если бы дети меня не поддерживали, но он и их моралями замордовал. "Муж не пьёт, таак моралями замучит(("
Сообщение было удалено
Марина, а зачем Вы читаете эти записи. Выкидывайте не читая. Вы сами себя изводите. А так пусть пишет, Вы увидели, скомкали и в помойку. Лучше у него на глазах. Давно бы прекратилось это. Театр без зрителя не интересен.
Сообщение было удалено
Ничего нет невозможного в маленьком городе со связями...
Сообщение было удалено
перестаньте....это сейчас муж у автора бегает к детям...а потом все реже и реже, денег давать все меньше и меньше. Это старая как мир история. Мало кто из мужчин после развода сохраняет близкие отношения с детьми. Чаще откупаются алиментами. У меня подруга так же в браке родила, муж !!! был идеальным отцом, он и ночами к ребенку вставал, и в садик водил, и на кружки с ней, дочку ОБОЖАЛ, гордился, там все смеялись - папина дочка, не мамина. Когда доченьке было лет так 6 папаша встретил новую любовь, ушел. И как у автора, первые погода вроде доча-дома, все к доче. А потом ходить перестал. Вообще ! Моя подруга поверить не могла, ведь был такой ОТЕЦ, и забыл. Не нужна больше дочка. Подруга у меня через лет 5 вышла замуж, сейчас нам всем уже по 40 лет дочка подруги выросла....отец как не объявлялся - так и не объявляется. Девочке уже 20, биологического отца она практически не помнит, так как уже 14 лет он в ее жизни не проявлялся. Денег, кстати, тоже не давал. он весь там какой то ЧП был, так что как пропал папаша, так ни денег, ни внимая ребенку.
все мужики о сыновьях мечтают. если народится сын, то дочка автоматом на третий план уйдёт.
Сообщение было удалено
Не знаю, что им надо. Мой вообще говорит: "Тебе все спокойной жизни хочется". Ну конечно же хочется. вырастить детей и на старости лет, чтобы тебя как медузу постоянно обзывали и родителей твоих.((
Сообщение было удалено
К моей подруги мужчина ушел от жены, его ребенок приходит к ним с 4х летнего возраста. Подругу мою обожает, она тоже хорошо к нему относится. Когда мама ребенка "наезжает" на мою подругу, ребенок заступается.
Сообщение было удалено
есть у меня тоже подобная история :))) у двоюродной сестры муж с дочкой от первого брака. Муж вечно на работе, во втором браке у них 2 детей, сестра в декретах сидит (ну в принципе не собирается выходить пока на работу). Так ребенок старший (от первого брака) после школы к моей сестре прибегает, у нее ест :))) а что, мама на работе, папа вечно тоже, вот ребенок и тянется к "мачехе". На удивление, сестру это не раздражает ! Не характерно для вумана, тут обычно ненавидят детей мужа от первых браков, а у сестры вполне все мирно. Девочка ее не напрягает. Может потом и у автора так будет, кто ж знает. Тренерша может нормально отнесется к детям.
Сообщение было удалено
Я не читаю, просто сейчас в контрах. Надо же знать чем враг дышит). Это типа дневника, но только на маленьких бумажках. Он ими всю полку завалил. Ждет, когда подползу, не разговариваем. Говорит, что не будет разговаривать, пока прощения не попрошу. Сын говорил с ним, чтобы поменьше было злобных выпадов. А муженек считает, что он прав и говорит, что гордого невозможно не задеть. Т.*****. когда называет моих порядочных родителей сатанистами, а я должна в тряпочку молчать. Они с ним не ругаются. Возят нам банки всякие чуть ли не грузовыми машинами, пироги и т.д. На человека напал враг род человеческого.
Сообщение было удалено
Подруга говорит это все не особо приятно, но ничего не сделать. Он ребенок и в общем то неплохой мальчик)
Сообщение было удалено
у вашего мужа православие головного мозга. это не лечится и даже заразно, судя по вашим советам в церковь ходить)))
Сообщение было удалено
да странно. я думала, что прежде, чем бизнессом заниматься, надо фирму зарегистрировать хотя бы, нет?
Сообщение было удалено
Бывает. В првославии это называется прелесть, когда у человека огромная гордыня. Он считает, что только он прав. Но не все же православные такие, а святые Николай Угодник, Матушка Матронушка, Сергий Радонежский _ наши помощники и заступники пред Богом. На их молитвы и уповаем).
Марина, может вам свою ветку открыть, а?