Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
возможно, что чеки хотел для поддтверждения, что все именно детям будет, а не на себя их Мэри потратит. Он ведь и раньше конролировал бюджет.
я рада. что у вас тоже все цивильно закончилось, миру мир😉
Девочки, после последнего сообщения Мэри 170 постов написали. Интересно, она столько осилит?. Если и прочтёт, запутается однозначна!
осилит, её ведь здесь никто не осуждает) заодно отвлечется)
Сообщение было удалено
Отстаивали честь Мэри. А если серьезно там много путанины получилось, попутались ники с постами.
Аник, главное, чтобы в своих делах не запуталась, а остальное .......
Мэри не работает и не может зайти даже один раз в день чтобы написать нам, либо 2 слова и куда то убежала.... если б мне было плохо, да еще и на работу не ходила, ну как минимум 10 минут в день можно найти, а уж тем более общения и совета у кого-то спросить если нет рядом близкой подруги, мне Мэри оч нра,но и я уже что то сомневаться в ней стала...не вижу глубины переживаний
Сообщение было удалено
Мне кажется, что некоторые посты просто кричат от обиды.
Сообщение было удалено
да, но не от меня))))
типа мы все обеляем и оправдываем Мэри, и даже все ЗА свидания с ювелиром. Я вот лично против и вы тоже, насколько помню, но это не повод для меня осуждать взрослого человека. куда ей пойти.
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу. А я уж сижу и думаю чего напиться, чтоб завтра 220 не было.
Сообщение было удалено
Тоже скачет?
Сообщение было удалено
да, но не от меня))))
типа мы все обеляем и оправдываем Мэри, и даже все ЗА свидания с ювелиром. Я вот лично против и вы тоже, насколько помню, но это не повод для меня осуждать взрослого человека. куда ей пойти.
я также против, (с психологической точки зрения), но решать Мэри. Надо узнать у неё как она себя чувствует после этих свиданий, помогают ли хотя бы настроение поднять?
где Мэри наша потерялась?
Сообщение было удалено
нет стоит 180-200 уже много лет
Сообщение было удалено
нет стоит 180-200 уже много лет
я также против, (с психологической точки зрения), но решать Мэри. Надо узнать у неё как она себя чувствует после этих свиданий, помогают ли хотя бы настроение поднять? где Мэри наша потерялась?
Ого-го!140-150 уже валюсь.
Сообщение было удалено
Вот и начался слет ника, мне помнится это не первый раз. как-то давно было. Или я ошибаюсь
Сообщение было удалено
Забываю.....
Сообщение было удалено
ого-го(((( надо снижать хотя бы до 150(( так очень тяжело!
Девочки всем добрый вечер! Смотру наша Мэри не хочет нас баловать
Сообщение было удалено
Ей скорей всего не до нас. Опять куча проблем.
Мэри, хоть напишите как Вы там? А то мы волнуемся.
Ланчик как Вы думаете, с чего это муж так поступил?. Я очень сомневаюсь, что это его решение, здесь без тренерши не обошлось: она сделала очень умный ход.
Сообщение было удалено
А что она могла сделать? То что она это предложила вполне возможно, хотела показать как она прекрасно ладит с его дочерьми. Устала ведь ждать у моря погоды. Может это ответ на разговоры Мэри с мужчиной. Мэри бы хоть черкнула как ее дела.
Честно говоря, уже давно ждала, что что-то произойдет. Сколько все это может продолжаться, конец-то должен быть. По тем словам ,что было написано ,совершенно ничего не понятно, что у них происходит. Одно можно пожелать Мэри, чтобы не теряла самообладания и выдержки.
Она знала об отношении Мэри к этому вопросу, уговорила его. Таким образом убыла двух зайцев: 1.Мэри начнёт войну с мужем, 2. какая она хорошая, поладила с детьми перед его глазами.
Она же чувствовала, что он начал колебаться.
Сообщение было удалено
Аник, мне тоже так кажется, что не без ее совета они пошли на каток. А еще она там наизнанку вывернулась, показала какая она действительно милая и славная, как он и говорил раньше. И, конечно. рассорит их с Мэри. Мэри-то он похоже в известность не поставил.
Девочки, посмотрите эту комедию, чисто для девочек) посмеётесь `100% , о нас, о них и как с ними справлятса
http://www.videofan.in.ua/online/neprilichnoe-vezenie--beshenie-dengi-/171481635-301704601/
надеюсь, что получитса у вас открыть , это единственный сайт где с переводом Михалева можно посмотреть
Мэри, Мэри, как у Вас дела? Молчание напрягает.
Сообщение было удалено
Попросить помощи у ювелира? Здесь уже столько писали о таком типе мужчин, а вам все неймется. Похоже совсем жизни не знаете. Поймите уже, что типаж ювелира опасный. Такие люди не привыкли себя ограничивать, а также свои желания. И они просто так не отпустят рыбку с крючка. Не дай бог к таким людям приближаться ближе чем на 2 метра. Чем больше вы будете ему обязаны, тем сложнее вам будет самой оторваться от него. Хорошо, если он просто попользуется и выбросит за ненадобностью. В таком случае обойдетесь всего лишь снижением самооценки и потерей уважения к себе. А если что-то ему не понравится, то он может уничтожить вас. Не обязательно в прямом смысле, а в смысле всю вашу жизнь.
Хватит уже давать советы Мэри потянуть с ювелиром и попытаться использовать его. Пусть рвет с ним быстрее и окончательно, пока не затянуло в эту паутину.
Сообщение было удалено
Признаю свою ошибку: насчёт ювелира Вы правы.
Девочки привет!Не пропала я,проблем куча((Очень переживаю ,настроение на нуле.На свидание иду сегодня ,но честно не вот прям горю ..Назло просто пойду.С МУЖЕМ не виделись пока ..вчера даже не написал .Сегодня только объявился первый раз.Вообщем все плохо((Ревела все дни..
Сообщение было удалено
Лучше бы на работу шла. Все пользы больше
Сообщение было удалено
А что ревела? Вы же пару недель назад писали, что всене люблю, не вернусь, он мне не нужен. Раз так что реветь?
Сообщение было удалено
Да там в голове то ли каша, то ли вечный сквозняк. Она через два часа уже не помнит, что перед этим писала.
Название темы - помогите советом! По итогу , какие советы дали автору: понять и простить, подать на развод и алименты, пойти работать, завести любовника. И чего? По моему, автор решила , что последний самый легкий. Особо напрягаться не надо. Напрягаться она по жизни не привыкла, так и живет по накатанной. Зачем писала сюда, только местных защитниц до гипертонии доводит. Не хорошо
Прямо смешно - проблем куча! Каких? Детей по школам, садикам, кружкам развезти? И поплакать?
Сообщение было удалено
Написать-то легко((( а вырвать из сердца сложно. Мэри, крепитесь, тренерша сделала очень верный ход. Она хитрая, а хитрость - это разновидность ума. Мне кажется, она все-таки разведет вас. А потом и денежный поток прикроет. А потом может родить, и внимание мужа переключится на того ребенка. Так что теперь лучше рассчитывать только на себя. Посоветуйтесь с юристом, как лучше быть. Возможно, стоит уже сейчас подать на алименты в твердой денежной сумме - это можно сделать без развода-раздела. Потому что иначе потом можно лишиться и этих денег... На работу - СРОЧНО, а в дни работы мужа детьми грузите по максимуму! И незачем на ночные смены ориентироваться, работайте в день, а он пусть помогает! Все равно у него работа для пенсионеров. Времени свободного вагон. Администратор - можно на первое время, но тоже не супер-интересная вакансия. Я бы рассмотрела еще вариант салона красоты, раз специальность такая в руках есть. В любом случае, надо не замыкаться на этих мыслях, на доме. Выходите в люди! Я понимаю, вы рассчитывали либо на приход мужа, либо на мужчину с СЗ, но на СЗ много сброда, в итоге это приводит к новому витку депрессии - знаю по себе. Мужчин даже можно оставить на потом, надо сначала в себя прийти. Я на СЗ вышла только через полгода. Работа - вот самое лучшее лекарство. Чтобы пойти "в люди". мейк-ап, нельзя плакать, надо держаться и тд.
Сообщение было удалено
чем больше свободного времени, тем больше слез! а на работе надо "держать лицо", это очень спасает! Мэри, ищите хоть какую-нибудь вакансию с приемлемой (пусть не очень высокой) з/п для начала. Становитесь самостоятельной. Тренерша впилась клещом и от вашего мужа так не откажется, она пойдет до конца. Как будет дальше - никто не знает, но при худшем раскладе деньги вам придется зарабатывать самой(((
Сообщение было удалено
Настя, вы уверены, что она вообще хоть что-то читает? Ей про работу только ленивый не написал, но она все равно выбирает свидания :)
Сообщение было удалено
у нее с работой пока не получается, она ходит на собеседованияможет, планку снизить или в другом направлении поискать? . со свиданиями я бы не злоупотребляла пока. но если ей так легче... здесь каждый выбирает сам. мне после развода стали тоже всяких кандидотов подсосывать, но я не была готова. при том, что я не очень любила БМ, когда ушел, было очень тяжело. а здесь семья-то изначально была благополучная, и мужчина теплый, и муж-отец хороший, только слабовольный...
Сообщение было удалено
Ой, давайте не будем. Пока не захочет реально начать работать, так и не получится ничего.
Девчули, ваши советы и личные истории уже по третьему кругу пошли , не надоело самим? Расходитесь уже , тема - разводка. Автор появляется раз в несколько дней , вбросит информацию для обсуждений - свидание с ювелиром, знакомство детей с любовницей, а вы рады стараться советовать да причитать по несколько страниц. Поберегите эмоции для других веток, более правдивых.
Сообщение было удалено
Мэри, Мэри.. а может, вам, назло мужу на работу устоиться и показать ему, что вы и без него справитесь? Будет тяжело, но это только, потому что страшно менять свой какой никакой, но уютный и обеспеченный образ жизни, где все на блюдце приносили. У вас есть энергия бегать на свидания ( я так понимаю, с разными мужчинами каждый раз), а что с детьми? Не вздумайте свой негатив на детей перекидывать и бежать от них по мужчинам.Займитесь дочками. Дети спрокойно могут сказать отцу, что вы где-то пропадаете и ещё и славу себе обретете. Заканчивайте уже т/у/п/и/т/ь и делом займитесь. Даже мне захотелось вам стукнуть, мозг встряхнуть. Где ваша мама?
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю, что разводка. Наблюдаю со стороны, потому что любопытно, что она дальше выдаст в эфир. Хотя конечно, цель темы не очень понятна. Разводить людей на эмоции? На фига? Или за это правда Вумен платит?
Сообщение было удалено
тебе то какая наплевать? хотим и обсуждаем. сама чего здесь торчишь?
Сообщение было удалено
А Вы так подружились, что на ТЫ перешли или возраст у Вас позволяет, считаете?
Ну, и куда она опять делась?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Вы даже посоветовать ничего не успели!
Сообщение было удалено
Я не собиралась ей сейчас советовать. Сейчас у меня другие цели
Сообщение было удалено
Настя в меня простите, но полный бред пишете. Тренерша плохая, Мэри святая, муж ваще человек без собственного мнения. Не бывает виноват в разводе один человек, виноваты всегда оба.
Сообщение было удалено
Расскажите!