Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Мэри вполне здраво рассуждает обо всем. Не надо списывать на отчаяние, она взрослый человек и голова на плечах должна быть.
Вы действительно думаете она еще ничего не сделала?
Мне бы было очень не приятно узнать, что какая то там женщина, зная, что мужчина женат, получает от него смс и т.д., ужинает с ним и собирается ехать с ним на шашлыки! Вместо того, чтобы сказать твердое - НЕТ.

Ангел

Мэри, девочка... я представляю как вам все это рвет душу. Бывший муж вас провоцирует... Поговорите с ним откровенно ,скажите что его постоянное нахождение у вас дома и приходы-уходы рвут вам душу, что вы рады за его счастье, раз он его так демонстрирует, и пусть вам пожелает счастья и не издевается над вами.Ему удобно жить там и быть у вас, а вам это неудобно. Оговорите дни посещений, чтобы вы могли планировать что и как, и забудьте. Берегите себя, как говорится, перед рассветом самая темная ночь. Ваше счастье впереди :)

Гость

Автор скорей всего *****. Мне Вас не жалко.
В 30 лет некоторые только заводят семью..

Гость

Перечитала эту стр. и пришла в ужас. Вообще не понять кто-что написал. Такая драчка. Девочки, кто в компе разбирается, может до них донести это нужно, они может на обед там ушли. Пусть замену посадят

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

А почему не должно хотеться? Она же не железобетонная.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

А почему с женатым? Как вы тут тренершу то полоскали все это время за то же самое?

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Зачем до оскорблений доходить!?

Стелла
Ланчик

Сообщение было удалено

я тоже хожу в фитнесс клуб, и ни разу не видела подкатов тренеров к клиентам, это только муж начал 100% а она поддержала, выследил на улице, узнал когда заканчивает и т.д опять же, как говорит один мой знакомый мужчина, Вме мы холостые, как только за порог дома выходим2 года ждать, чтоб замуж выйти?? красотке тренерше натюнингованной? за мужчину с 2 детьми?? нет, это точно любовь
Мне что-то в эту любовь не верится. Если любовь, то не бегают каждый день домой и не сидят допоздна, а спешат к любви в съмную квартиру. Скажите из-за датей. Опять не поверю. Если любовь, каждую секунду хотят провести с любимым человеком и ничего не останавливает, даже дети.

с её стороны любовь, а он попозже, ведь ушел к ней)

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

А почему с женатым? Как вы тут тренершу то полоскали все это время за то же самое?

возможно на неподсознательном уровне, Мэри хочет почувствовать себя на месте нж мужа, испытать нездоровые эмоции. В этом признавались мои клиентки. Потом все равно будет плохое чувство внутри, совесть чтоли

Ланчик
Стелла

Сообщение было удалено

2 года ждать, чтоб замуж выйти?? красотке тренерше натюнингованной? за мужчину с 2 детьми?? нет, это точно любовьМне что-то в эту любовь не верится. Если любовь, то не бегают каждый день домой и не сидят допоздна, а спешат к любви в съмную квартиру. Скажите из-за датей. Опять не поверю. Если любовь, каждую секунду хотят провести с любимым человеком и ничего не останавливает, даже дети.с её стороны любовь, а он попозже, ведь ушел к ней)
Зачем дома торчит каждый день, бывает с утра и до вечера.Надежду дает и той и другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что у него все было ОК и он мог позволить себе всякую там похоть. А неосмысленное у Мери : она в растерянности. Надеюсь, что ничего не случится.

Кактус.

3637 мой пост

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

возможно на неподсознательном уровне, Мэри хочет почувствовать себя на месте нж мужа, испытать нездоровые эмоции. В этом признавались мои клиентки. Потом все равно будет плохое чувство внутри, совесть чтоли
Мэри на "неподсознательном" уровне может чувствовать что угодно. Меня советчицы удивляют, у которых черное моментально превращается в белое, как только речь заходит о Мэри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте крутиться, как уж на сковороде. Она же русским языком писала, что к ювелиру потянуло. Вы не знаете как это бывает? Все та же похоть.

Стелла
Ланчик

Сообщение было удалено

2 года ждать, чтоб замуж выйти?? красотке тренерше натюнингованной? за мужчину с 2 детьми?? нет, это точно любовьМне что-то в эту любовь не верится. Если любовь, то не бегают каждый день домой и не сидят допоздна, а спешат к любви в съмную квартиру. Скажите из-за датей. Опять не поверю. Если любовь, каждую секунду хотят провести с любимым человеком и ничего не останавливает, даже дети.с её стороны любовь, а он попозже, ведь ушел к ней)
Зачем дома торчит каждый день, бывает с утра и до вечера.Надежду дает и той и другой.

надежду??? это же привычка, плюс дети там, и это правильное поведение по отношению к детям при разводе. скоро уже к себе будет их брать в свои дни, к этому все идёт
что только бм не делают для своих бж, пока совесть ещё немного есть. Даже мой бм куда надо было меня отвозил,привозил
это все естественно ведь, люди отвыкают друг от друга

Если мужчина Вам изменил, у вас уже нормальной семьи не будет ...вы будите помнить об этом, и она еще быстрее будет разрушаться

Кактус.
Гость

Сообщение было удалено

И что? Меня тоже иногда к кому-то тянет, но я же ни под кого не ложусь. А мечтать не вредно

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Мэри на "неподсознательном" уровне может чувствовать что угодно. Меня советчицы удивляют, у которых черное моментально превращается в белое, как только речь заходит о Мэри.

да, тоже это заметила

Мэри надо дома с детьми время проводить, если так печеться об их псих. состоянии. Это самая главная поддержка детям будет, мама рядом. С работой вроде она не торопиться пока, пусть с девочками время проводит, а то потом будет злиться когда дети будут рассказывать как классно время провели у папы

Ланчик
Стелла

Сообщение было удалено

Мне что-то в эту любовь не верится. Если любовь, то не бегают каждый день домой и не сидят допоздна, а спешат к любви в съмную квартиру. Скажите из-за датей. Опять не поверю. Если любовь, каждую секунду хотят провести с любимым человеком и ничего не останавливает, даже дети.с её стороны любовь, а он попозже, ведь ушел к ней)Зачем дома торчит каждый день, бывает с утра и до вечера.Надежду дает и той и другой.надежду??? это же привычка, плюс дети там, и это правильное поведение по отношению к детям при разводе. скоро уже к себе будет их брать в свои дни, к этому все идётчто только бм не делают для своих бж, пока совесть ещё немного есть. Даже мой бм куда надо было меня отвозил,привозилэто все естественно ведь, люди отвыкают друг от друга
Будет брать, пока разрешат, но когда поставят очередной ультиматум, неизвестно что будет.

Стелла
snegir.lara

Сообщение было удалено

++++ присоединюсь, а это еще хуже для детей, будут ссоры, скандалы, ревность
для девочек это точно лишнее, вырастут с комлексами и нервными

Стелла
Ланчик

Сообщение было удалено

Мне что-то в эту любовь не верится. Если любовь, то не бегают каждый день домой и не сидят допоздна, а спешат к любви в съмную квартиру. Скажите из-за датей. Опять не поверю. Если любовь, каждую секунду хотят провести с любимым человеком и ничего не останавливает, даже дети.с её стороны любовь, а он попозже, ведь ушел к ней)Зачем дома торчит каждый день, бывает с утра и до вечера.Надежду дает и той и другой.надежду??? это же привычка, плюс дети там, и это правильное поведение по отношению к детям при разводе. скоро уже к себе будет их брать в свои дни, к этому все идётчто только бм не делают для своих бж, пока совесть ещё немного есть. Даже мой бм куда надо было меня отвозил,привозилэто все естественно ведь, люди отвыкают друг от друга
Будет брать, пока разрешат, но когда поставят очередной ультиматум, неизвестно что будет.

моя тётя 21 год назад прятала так дочку свою от всей семьи мужа и от него в том числе. Они побегали и перестали, сказали, вырастит, сама к ним и придёт. Так и случилось где то когда ей было 12-13. Сейчас у неё отличные отношения со всеми, включая мачеху. А с мамой так себе, никакой гармонии.
подумайте 100 раз прежде, чем ультиматы ставить.

Гость
Кактус.

Сообщение было удалено

Но у Мэри другая история... я не моралистка, поедет она или не поедет куда-то - это ее личное дело и ее жизнь. Меня только удивляет, ради чего вы тут ее во всем пытаетесь оправдать.

Аник

Мэри опять Вы пропали, что у Вас происходит, как у Вас обстановка?

Ланчик
Стелла

Сообщение было удалено

с её стороны любовь, а он попозже, ведь ушел к ней)Зачем дома торчит каждый день, бывает с утра и до вечера.Надежду дает и той и другой.надежду??? это же привычка, плюс дети там, и это правильное поведение по отношению к детям при разводе. скоро уже к себе будет их брать в свои дни, к этому все идётчто только бм не делают для своих бж, пока совесть ещё немного есть. Даже мой бм куда надо было меня отвозил,привозилэто все естественно ведь, люди отвыкают друг от другаБудет брать, пока разрешат, но когда поставят очередной ультиматум, неизвестно что будет.моя тётя 21 год назад прятала так дочку свою от всей семьи мужа и от него в том числе. Они побегали и перестали, сказали, вырастит, сама к ним и придёт. Так и случилось где то когда ей было 12-13. Сейчас у неё отличные отношения со всеми, включая мачеху. А с мамой так себе, никакой гармонии. подумайте 100 раз прежде, чем ультиматы ставить.
Так ультиматум имела ввиду со стороны тренерши, а не стороны матери.

Гость
Аник

Сообщение было удалено

Думает, чем вас еще раздразнить

Стелла
Ланчик

Сообщение было удалено

с её стороны любовь, а он попозже, ведь ушел к ней)Зачем дома торчит каждый день, бывает с утра и до вечера.Надежду дает и той и другой.надежду??? это же привычка, плюс дети там, и это правильное поведение по отношению к детям при разводе. скоро уже к себе будет их брать в свои дни, к этому все идётчто только бм не делают для своих бж, пока совесть ещё немного есть. Даже мой бм куда надо было меня отвозил,привозилэто все естественно ведь, люди отвыкают друг от другаБудет брать, пока разрешат, но когда поставят очередной ультиматум, неизвестно что будет.моя тётя 21 год назад прятала так дочку свою от всей семьи мужа и от него в том числе. Они побегали и перестали, сказали, вырастит, сама к ним и придёт. Так и случилось где то когда ей было 12-13. Сейчас у неё отличные отношения со всеми, включая мачеху. А с мамой так себе, никакой гармонии. подумайте 100 раз прежде, чем ультиматы ставить.
Так ультиматум имела ввиду со стороны тренерши, а не стороны матери.

не будет от неё ультиматумов насчёт детей, до этого был ультиматум насчёт Мэри, видимо

Ланчик

Мэри, мы тут копья ломаем, Вы пропали куда-то? Как дела-то хоть?

Ланчик
Стелла

Сообщение было удалено

Зачем дома торчит каждый день, бывает с утра и до вечера.Надежду дает и той и другой.надежду??? это же привычка, плюс дети там, и это правильное поведение по отношению к детям при разводе. скоро уже к себе будет их брать в свои дни, к этому все идётчто только бм не делают для своих бж, пока совесть ещё немного есть. Даже мой бм куда надо было меня отвозил,привозилэто все естественно ведь, люди отвыкают друг от другаБудет брать, пока разрешат, но когда поставят очередной ультиматум, неизвестно что будет.моя тётя 21 год назад прятала так дочку свою от всей семьи мужа и от него в том числе. Они побегали и перестали, сказали, вырастит, сама к ним и придёт. Так и случилось где то когда ей было 12-13. Сейчас у неё отличные отношения со всеми, включая мачеху. А с мамой так себе, никакой гармонии. подумайте 100 раз прежде, чем ультиматы ставить.Так ультиматум имела ввиду со стороны тренерши, а не стороны матери.не будет от неё ультиматумов насчёт детей, до этого был ультиматум насчёт Мэри, видимо
Ой, столько тем прочитано на Вумене типа "ненавижу детей от первого брака" , что очень сомневаюсь в этом, тем более ей не привыкать решать дело ультиматумом..

Гость

Замечательная тема по поводу вуменских тем :)))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4372934/

гость

Тренер на работе, что ему одному дома сидеть? Вот и ходит, его же никто не гонит

Стелла
Ланчик

Сообщение было удалено

Зачем дома торчит каждый день, бывает с утра и до вечера.Надежду дает и той и другой.надежду??? это же привычка, плюс дети там, и это правильное поведение по отношению к детям при разводе. скоро уже к себе будет их брать в свои дни, к этому все идётчто только бм не делают для своих бж, пока совесть ещё немного есть. Даже мой бм куда надо было меня отвозил,привозилэто все естественно ведь, люди отвыкают друг от другаБудет брать, пока разрешат, но когда поставят очередной ультиматум, неизвестно что будет.моя тётя 21 год назад прятала так дочку свою от всей семьи мужа и от него в том числе. Они побегали и перестали, сказали, вырастит, сама к ним и придёт. Так и случилось где то когда ей было 12-13. Сейчас у неё отличные отношения со всеми, включая мачеху. А с мамой так себе, никакой гармонии. подумайте 100 раз прежде, чем ультиматы ставить.Так ультиматум имела ввиду со стороны тренерши, а не стороны матери.не будет от неё ультиматумов насчёт детей, до этого был ультиматум насчёт Мэри, видимо
Ой, столько тем прочитано на Вумене типа "ненавижу детей от первого брака" , что очень сомневаюсь в этом, тем более ей не привыкать решать дело ультиматумом..

да нет, если она такая умная и хитрая, то ни за что этого не сделает, потому как видит, что детей мч любит) ну и своих родит для кучи, через годик два
у них то жизнь продолжаетя

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Но есть же всамделишные, не только разводки.

Ланчик
гость

Сообщение было удалено

Вот,вот, вроде как любовь к детям.....

Ланчик
Стелла

Сообщение было удалено

надежду??? это же привычка, плюс дети там, и это правильное поведение по отношению к детям при разводе. скоро уже к себе будет их брать в свои дни, к этому все идётчто только бм не делают для своих бж, пока совесть ещё немного есть. Даже мой бм куда надо было меня отвозил,привозилэто все естественно ведь, люди отвыкают друг от другаБудет брать, пока разрешат, но когда поставят очередной ультиматум, неизвестно что будет.моя тётя 21 год назад прятала так дочку свою от всей семьи мужа и от него в том числе. Они побегали и перестали, сказали, вырастит, сама к ним и придёт. Так и случилось где то когда ей было 12-13. Сейчас у неё отличные отношения со всеми, включая мачеху. А с мамой так себе, никакой гармонии. подумайте 100 раз прежде, чем ультиматы ставить.Так ультиматум имела ввиду со стороны тренерши, а не стороны матери.не будет от неё ультиматумов насчёт детей, до этого был ультиматум насчёт Мэри, видимоОй, столько тем прочитано на Вумене типа "ненавижу детей от первого брака" , что очень сомневаюсь в этом, тем более ей не привыкать решать дело ультиматумом..да нет, если она такая умная и хитрая, то ни за что этого не сделает, потому как видит, что детей мч любит) ну и своих рит для кучи, через годик двау них то жизнь продолжаетя
Так она ж рожать не собирается, чтобы фигуру не портить из-за родов.

Стелла
Ланчик

Сообщение было удалено

Но есть же всамделишные, не только разводки.

часто пишут про разводки кстати, уже была тема, тоже про Мэри, к которой муж вернулся, а с любовницей до сих пор переписку ведёт, так там и шпионаж и рукоприкладства, жесть вобщем

надеюсь, наша Мэри обьявиться скоро

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик, расскажите лучше что-нибудь о себе. Вы тут точно всамделишная! Вам - верю :)

Стелла
Ланчик

Сообщение было удалено

надежду??? это же привычка, плюс дети там, и это правильное поведение по отношению к детям при разводе. скоро уже к себе будет их брать в свои дни, к этому все идётчто только бм не делают для своих бж, пока совесть ещё немного есть. Даже мой бм куда надо было меня отвозил,привозилэто все естественно ведь, люди отвыкают друг от другаБудет брать, пока разрешат, но когда поставят очередной ультиматум, неизвестно что будет.моя тётя 21 год назад прятала так дочку свою от всей семьи мужа и от него в том числе. Они побегали и перестали, сказали, вырастит, сама к ним и придёт. Так и случилось где то когда ей было 12-13. Сейчас у неё отличные отношения со всеми, включая мачеху. А с мамой так себе, никакой гармонии. подумайте 100 раз прежде, чем ультиматы ставить.Так ультиматум имела ввиду со стороны тренерши, а не стороны матери.не будет от неё ультиматумов насчёт детей, до этого был ультиматум насчёт Мэри, видимоОй, столько тем прочитано на Вумене типа "ненавижу детей от первого брака" , что очень сомневаюсь в этом, тем более ей не привыкать решать дело ультиматумом..да нет, если она такая умная и хитрая, то ни за что этого не сделает, потому как видит, что детей мч любит) ну и своих рит для кучи, через годик двау них то жизнь продолжаетя
Так она ж рожать не собирается, чтобы фигуру не портить из-за родов.

у тренерши она не испортится, сейчас даже беременные фитнессом занимаются, а уж она даже форму не потеряет

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

У нас в спортзале инструктор групповых программ чуть не до самого декретного занятия вела. я на нее просто поражалась. В основном конечно показывала упражнения и контролировала правильность выполнения, но кое-что и делала сама.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже написали, что ни черта не смыслю в мужчинах и в отношениях. К слову, за всю жизнь не услышала ни разу слово развод и другая женщина, наверное точно ничего не смыслю.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Ну это же здорово! Вы счастливая женщина, раз Вас это не коснулось.

Аник
Ланчик

Сообщение было удалено

Ой Ланчик, добрая Вы наша душа. Вы одним Вашим присутствием всем даёте надежду, успокаиваете. Это очень многого стоит, поверьте. .

настя
Аник

Сообщение было удалено

Да))) Аник, вы тоже))

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Спасибо Аник. Вы для меня, как успокаительное, когда появляетесь, мне становится спокойно.

настя

Я вот, например, не пошла бы на встречу с ювелиром, но это дело Мэри, я ее не могу осуждать. А вот за манипуляции с детьми за ее спиной - очень осуждаю мужа!! Это так подло! Я была в такой шкуре, когда то чеки считают, то новая дама "мимимишность" проявляет, это так мерзко! В принципе, отец он неплохой, и я думаю, что если он больше так поступать не будет, Мэри с ним сможет мирным путем договориться. Я - за мир, мы тоже разошлись относительно цивилизованно, без всяких там судов, без запретов-настраиваний и тд. Но если бы он настаивал на чеках от меня и за спиной водил детей к новой даме - не знаю, что было бы(( думаю, проиграли бы все!

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Что поступать так не будет сомневаюсь.Доверия к нему нет, он сегодня так, завтра по другому. Небост хотел посмотреть как дети с мамзелей себя будут чувствовать.

Кактус.
Гость

Сообщение было удалено

А есть в чем оправдывать? Она пока ничего и никому во вред не сделала. Меня удивляет, что Вы авансом ее осуждаете.

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

это так мерзко... Мэри, главное, дел лишних не натворите, на эмоциях это легко((( у меня бы от такого, как говорится, "упало забрало", потому что это было моим принципиальным требованием! но эмоции не всегда несут позитив...

настя
Кактус.

Сообщение было удалено

Кактус как раз против свиданий с ювелиром была. так ведь? а сейчас другое обсуждаем!

Кактус.
настя

Сообщение было удалено

Не поняла. В меня тапки летят?

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

У нас в спортзале инструктор групповых программ чуть не до самого декретного занятия вела. я на нее просто поражалась. В основном конечно показывала упражнения и контролировала правильность выполнения, но кое-что и делала сама.

и у нас, такая красивая прям была, животик аккуратный, никаких растяжек или целлюлита, а Мамочки будущие активные и позитивные)