Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
да уж((( подлый он человек.
Сообщение было удалено
вот поэтому, чтобы не было скандалов при детях или нет, надо уже решать по каким дням детей видит он, сколько платить будет, но это только мирно все. Мэри настроена на Войну, её же словада, она пострадавшая сторона, но время уже сколько прошло? что поменялось у неё самой?рекомендую ей записыватт все диалоги с мужем, малоли что
это ее первые слова про войну... до этого она была настроена на мир, только хотела, чтобы ее мнение уважали.
Сообщение было удалено
как нет? уже 2 были в истории
пока она не будет знакомить, а вот с будущим мужем будет, и что? бм прибежит и будет говорить, нет нельзя знакомить?
Сообщение было удалено
Вы ветку прочтите, в каком состоянии оттуда дети приехали?!
Знаете, я думала Мэри порядочная женщина, тем более пережив эту ситуацию с мужем, она не понаслышке знает как плохо обманутой жене. Но нет ничем не лучше тренера, даже хуже. Прикрываясь работой, которой просто невозможно найти, идет на *****/дки с ювелиром. И плевать ей с высокой колокольни на чувства жены ювелира, лишь бы свою жо/пу пристроить.
Вы в ее защиту пишете, что "она же ничего не делает, просто ужин" Не думаю что ее муж с тренером сразу легли в постель, наверняка у них тоже были просто ужины.
Сообщение было удалено
я тоже так и делала, никого, тем более 2ой мч после мужа удачные отношения. У сына есть папа, а мой мч это моя личная жизнь. а Мэри их меняет, простотне спит покау папы одна и долго
Откуда Вы знаете что одна? Вы у него доверенное лицо? А насчет долго я Вам уже писала
Сообщение было удалено
Вы ветку прочтите, в каком состоянии оттуда дети приехали?!
состояние детей при разводе родителей всегда непредсказуемое, это понятно. Все меняется вокруг них. Но они быстро пришли в себя благодаря правельным действиям обоих родителей. Прогулки вместе там были и домой приходил.
сейчас Мэри задела именно ситуация со знакомством. Так как теперь точно уже всё, и надо теперь уже точно шевелиться
Подтолкните уже Мэри на действия, девочки, а то сейчас только это знакомство в голове у неё будет, которое прошло так то нормально
Сообщение было удалено
А кто знает, в ответ на ее слова , что сама воспитает с новым мужем, он заявил, что нет , вместе с Мэри воспитают сами.
Сообщение было удалено
Пост 3568 читайте
Сообщение было удалено
где 2-то?? это разве отношения? вы что людей смешите? это так, проба пера! даже когда серьезные будут отношения - знакомить рано. надо только тогда, когда на 200% уверенность в будущем есть.
Сообщение было удалено
Это у Вас "если" Вам так и ответили
Сообщение было удалено
я тоже так и делала, никого, тем более 2ой мч после мужа удачные отношения. У сына есть папа, а мой мч это моя личная жизнь. а Мэри их меняет, простотне спит покау папы одна и долго
Откуда Вы знаете что одна? Вы у него доверенное лицо? А насчет долго я Вам уже писала
по инфо пока одна, и на детей время тратит, так что одна, да и устраивает его она, раз выбрал её и детей знакомит. Ни о чем не говорит?
2 года уже срок и продолжается
Сообщение было удалено
Не прикрывается никто работой. Она до такой степени задергана, что может и ошибиться где-то. Но не едет она еще никуда.
Сообщение было удалено
сложно куда-то подтолкнуть, хотя уже факт, что нужно что-то делать. работу бы ей... она пока зависима от него!
Сообщение было удалено
где 2-то?? это разве отношения? вы что людей смешите? это так, проба пера! даже когда серьезные будут отношения - знакомить рано. надо только тогда, когда на 200% уверенность в будущем есть.
проба пера!! прикольно 😂
а вдруг затянет? реакция на стресс, поиск защиты от ненужных мужчин
и да, знакомить только с проверенным, я так и встречаюсь только с мч, жить вместе будем когда мой сын будет понимать больше. Зачем ему это видеть, у нас с сыном гармония, я это "вместе жить" может все нарушить
Сообщение было удалено
проба пера!! прикольно 😂а вдруг затянет? реакция на стресс, поиск защиты от ненужных мужчини да, знакомить только с проверенным, я так и встречаюсь только с мч, жить вместе будем когда мой сын будет понимать больше. Зачем ему это видеть, у нас с сыном гармония, я это "вместе жить" может все нарушить
а что вы понимаете под отношениями? разовый перепих? так это не совсем то! что для вас важнее - физический компонент или духовный? получается, что разовый перепих важнее, чем душевные отношения, при кот. не было физической близости?
Если и затянет - так это головная боль Мэри, не детей. Думаю, не стоит посвящать их в интимные подробности взрослой жизни. 2 года - это срок, но не стоит забывать, что именно эта тетя разрушила их счастливую семью, поэтому здесь важно делать скидки((( и после развода 2 мес. прошло всего. раны еще свежи, и у детей, и у Мэри. Муж должен это понимать и не давить. Если все и впрямь так серьезно, надо было потерпеть со знакомством пока, потом успеется.
Сообщение было удалено
Так мы и пытаемся поддолкнуть, а вы тут своими постами такую драчку затеяли, что 2 листа заняли своим ЯЯЯ и у меня , навряд ли она так много будет читать
Сообщение было удалено
проба пера!! прикольно 😂а вдруг затянет? реакция на стресс, поиск защиты от ненужных мужчини да, знакомить только с проверенным, я так и встречаюсь только с мч, жить вместе будем когда мой сын будет понимать больше. Зачем ему это видеть, у нас с сыном гармония, я это "вместе жить" может все нарушить
а что вы понимаете под отношениями? разовый перепих? так это не совсем то! что для вас важнее - физический компонент или духовный? получается, что разовый перепих важнее, чем душевные отношения, при кот. не было физической близости?
так это Мэри важнее, видимо, она же бегает на свидания, перезванивается. И это тоже нормально. Просто сейчас ей о другом надо думать, а уже потом об отношениях, неважно каких она сама захочет в будущем
а сейчас у неё, да, перепих, что совсем не помогает, никому ещё не помог из моих клиенток, потом все жалели
Сообщение было удалено
Так мы и пытаемся поддолкнуть, а вы тут своими постами такую драчку затеяли, что 2 листа заняли своим ЯЯЯ и у меня , навряд ли она так много будет читать
это не ЯЯЯ и у меня, просто все высказывают мнения, основанные на лично опыте. И Мэри это полезно почитать будет, кстати, заодно отвлечется
Сообщение было удалено
Ах ты уси-пуси! Да как бы Мэри глазоньки не сломала два листа ответов читать на ее две строчки :)) Что ж вы зря старались, столько накатали... а вдруг она самых ценных то советов и не заметит? Как же она дальше жить будет? Ведь дров наломает, дите ж неразумное!
Она правда в тех двух строчках ни слова не сказала о том, что ей какие-то советы нужны, но это уже неважно :))
Сообщение было удалено
семью разрушило кое что между ног мужа Мэри) а уж вам то не знать, как они умеют петь про жен, какие плохие, не спим вместе, все ради детей..
Сообщение было удалено
В моем окружении такого не было. Если находилась новая пассия, об этом становилось известно, и жена уже могла сделать выбор. Но я не помню, чтобы кто-то терпел Могли потом опять сойтись. Но чтоб терпели, нет на моей памяти. И Вы неправы насчет "нормального переживания". Мы же в душу к ним не можем залезть. А это там, в глубине откладывается. Отражается на поведении, например гиперактивность или ребенок чувствует себя ущербным, комплексы какие-то, да все что угодно. Мы этого не знаем, поэтому и не связываем эти 2 вещи
Сообщение было удалено
поддержу вышу мысль
Да, какие то неправельные дейсвия у неё, женатого ещё, Мэри остановитесь и на работу идите, администратором, на минималку, как угодно. тратите остатки энергии не туда куда надо сейчас
Сообщение было удалено
Су...ка не захочет, кобель не вскочет
Сообщение было удалено
В моем окружении такого не было. Если находилась новая пассия, об этом становилось известно, и жена уже могла сделать выбор. Но я не помню, чтобы кто-то терпел Могли потом опять сойтись. Но чтоб терпели, нет на моей памяти. И Вы неправы насчет "нормального переживания". Мы же в душу к ним не можем залезть. А это там, в глубине откладывается. Отражается на поведении, например гиперактивность или ребенок чувствует себя ущербным, комплексы какие-то, да все что угодно. Мы этого не знаем, поэтому и не связываем эти 2 вещи
вот поэтому все Мэри и её муж сделали правильно, когда проводили вместе время с детьми после того как он ушел. Сейчас время проходит, и скоро он будет девочек брать к себе уже домой. сейчас все мирно с обоих сторон, пока Мэри не объявит эту войну. Возможно, уже и идут боевые действия
Сообщение было удалено
я такую лажатину не слушаю и вообще стараюсь не смотреть на женатых, а если уж и случалась такая оказия, то ультиматумов им не ставила никогда об уходе из семьи))
и разовый перепих я отношениями не считаю. куда Мэри идти - это уж ее забота, если ей так легче, то что ж... другое дело, что не надо идти из чувства мести, а то потом противно будет. А вообще-то в одинокие годы я тоже монашкой не жила и считаю, что поступала правильно! Зато хоть есть что вспомнить, а то так бы и сидела грустная между двух мужиков-ду/раков... Главное - не врать друг другу в отношениях, а уж у кого, что, с кем и зачем было ДО - это не важно!
Сообщение было удалено
Су...ка не захочет, кобель не вскочет
вы думаете тренерша на него прям в фитнесс клубе накинунась от улыбки его? Не удивлюсь, если он ей даже и не говорил про жену сразу, сколькл таких историй.. потом женщины и пишут, вот узнала,женат, а уже втянулась,люблюнемогу
Сообщение было удалено
сколько мы у невролога времени со старшей провели - не дай Бог столько никому((( досих пор мужчинам не верит, считает их предателями, хотя и работали с ней, и я против БМ никогда не настраивала. У мелкой психика пластичная, она вообще дипломат. Так что все детки разные!
Сообщение было удалено
ответила на коммент Стеллы
Сообщение было удалено
вы думаете тренерша на него прям в фитнесс клубе накинунась от улыбки его? Не удивлюсь, если он ей даже и не говорил про жену сразу, сколькл таких историй.. потом женщины и пишут, вот узнала,женат, а уже втянулась,люблюнемогу
да нет, она все знала заранее. в выходные не отсвечивала. в течение 2 лет. потом ультиматум поставила. сейчас речь не о ней. речь о том, что муж олжен быть эту встречу не организовывать пока.
Сообщение было удалено
я такую лажатину не слушаю и вообще стараюсь не смотреть на женатых, а если уж и случалась такая оказия, то ультиматумов им не ставила никогда об уходе из семьи))
и разовый перепих я отношениями не считаю. куда Мэри идти - это уж ее забота, если ей так легче, то что ж... другое дело, что не надо идти из чувства мести, а то потом противно будет. А вообще-то в одинокие годы я тоже монашкой не жила и считаю, что поступала правильно! Зато хоть есть что вспомнить, а то так бы и сидела грустная между двух мужиков-ду/раков... Главное - не врать друг другу в отношениях, а уж у кого, что, с кем и зачем было ДО - это не важно!
я и сказала, что ее теперешние действия с перепихами, это реакция на стресс, поиск защиты от ненужных мужчин, так как сама она отвыкла жить. Матрица сломалась понимаете
Ей бы сейчас по вечерам с дочками отдыхать, читать, играть, работу искать и к адвокату. Вот куда энергию надо тратить
Сообщение было удалено
А может она его завлекать начала. Если ей тоже замуж захотелось, зачем обращать внимание на семью.Ей же хочется... Почитаешь на ветках, что пишут и какие планы вынашивают молодицы, по мясяцам расписано, когда мигнуть, когда сексом заняться.
Сообщение было удалено
да нет, она все знала заранее. в выходные не отсвечивала. в течение 2 лет. потом ультиматум поставила. сейчас речь не о ней. речь о том, что муж олжен быть эту встречу не организовывать пока.
вот когда уже узнала, то тогда и стала строить план) выжидания
им и будних хватало, видимо
Сообщение было удалено
Не она ил писала пойду на ужин, может работу удастся получить??? Не она ли писала, что она поедет на шашлыки???
И она уже ходила на ужин, прекрасно зная что он женат и зная что ему нужно. Была бы порядочной, сразу бы сказала нет.
Сообщение было удалено
я и сказала, что ее теперешние действия с перепихами, это реакция на стресс, поиск защиты от ненужных мужчин, так как сама она отвыкла жить. Матрица сломалась понимаетеЕй бы сейчас по вечерам с дочками отдыхать, читать, играть, работу искать и к адвокату. Вот куда энергию надо тратить
Так нет у нее перепихов, с чего Вы взяли-то? Она и так с дочками всегда. Работу ищет, пытается.
Сообщение было удалено
А может она его завлекать начала. Если ей тоже замуж захотелось, зачем обращать внимание на семью.Ей же хочется... Почитаешь на ветках, что пишут и какие планы вынашивают молодицы, по мясяцам расписано, когда мигнуть, когда сексом заняться.
Ланчик, это я написала " не захочет - не вскочит", Тут все комменты перепутаны
Сообщение было удалено
я тоже хожу в фитнесс клуб, и ни разу не видела подкатов тренеров к клиентам, это только муж начал 100% а она поддержала, выследил на улице, узнал когда заканчивает и т.д
опять же, как говорит один мой знакомый мужчина, Вме мы холостые, как только за порог дома выходим
Сообщение было удалено
А теперь отнесите эти слова к Мэри и ювелиру!
Сообщение было удалено
А теперь отнесите эти слова к Мэри и ювелиру!
+++++
поведение Мэри просто неправильное
Ланчик, п. 3614 Мое только последнее предложение
Вполне возможно, что это у них и в спортзале произошло. У таких стыда нет
Сообщение было удалено
А может она его завлекать начала. Если ей тоже замуж захотелось, зачем обращать внимание на семью.Ей же хочется... Почитаешь на ветках, что пишут и какие планы вынашивают молодицы, по мясяцам расписано, когда мигнуть, когда сексом заняться.я тоже хожу в фитнесс клуб, и ни разу не видела подкатов тренеров к клиентам, это только муж начал 100% а она поддержала, выследил на улице, узнал когда заканчивает и т.д опять же, как говорит один мой знакомый мужчина, Вме мы холостые, как только за порог дома выходим[/quote Вот скажите что мы обсуждаем!? Это важно кто, когда, кого . Какая разница кто и кого подцепил. Она влезла в семью и точка. Просто девочки не хотят останавливаться ни перед чем.
Сообщение было удалено
Там еще до дело не дошло и дойдет ли?!
Сообщение было удалено
А может она его завлекать начала. Если ей тоже замуж захотелось, зачем обращать внимание на семью.Ей же хочется... Почитаешь на ветках, что пишут и какие планы вынашивают молодицы, по мясяцам расписано, когда мигнуть, когда сексом заняться.я тоже хожу в фитнесс клуб, и ни разу не видела подкатов тренеров к клиентам, это только муж начал 100% а она поддержала, выследил на улице, узнал когда заканчивает и т.д опять же, как говорит один мой знакомый мужчина, Вме мы холостые, как только за порог дома выходим
2 года ждать, чтоб замуж выйти?? красотке тренерше натюнингованной? за мужчину с 2 детьми?? нет, это точно любовь
Сообщение было удалено
Разве можно сравнивать несчастную одинокую Мэри и эту ужасную тренершу? Ей, горемычной, просто секса хочется, а та отца двоих детей увела! ))
Сообщение было удалено
А это не важно. Мэри УЖЕ ведет себя как дря/нь.
Сообщение было удалено
Вы кое-что не понимаете. Тот заводил любовницу осмысленно, а Мери сейчас в отчаянии, у нее каша в голове. Да и не сделала она еще этого и ,наверняка, не сделает. Зачем заранее осуждать?
Сообщение было удалено
я тоже хожу в фитнесс клуб, и ни разу не видела подкатов тренеров к клиентам, это только муж начал 100% а она поддержала, выследил на улице, узнал когда заканчивает и т.д опять же, как говорит один мой знакомый мужчина, Вме мы холостые, как только за порог дома выходим2 года ждать, чтоб замуж выйти?? красотке тренерше натюнингованной? за мужчину с 2 детьми?? нет, это точно любовь
Мне что-то в эту любовь не верится. Если любовь, то не бегают каждый день домой и не сидят допоздна, а спешат к любви в съмную квартиру. Скажите из-за датей. Опять не поверю. Если любовь, каждую секунду хотят провести с любимым человеком и ничего не останавливает, даже дети.
Сообщение было удалено
Кактус, жжете! А как это выглядит интересно - осмысленное заведение любовницы, и чем отличается от неосмысленного???