Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Я выбрала второе. Пахала как конь, зато сейчас сама себя обеспечиваю не упахиваясь ))) Видимо, не любила БМ. Потому что сейчас прощаю своему новому козлу "леваки" - правда, так стоически себя не веду, истерю, вы очень твердая, молодец, Эва! Важно ведь не "терпилово", а степень внутренней свободы. Но чем она больше, тем меньше любви к нашим когда-то ооочень любимым мужчинам, кожа вырастает, как у мамонта, и становится пох, где он и с кем...
У меня подруга, когда нашла переписки мужа с какой то мадамой, взяла его в ежовые рукавицы, да так сильно, что не знаю как он еще не сбежал. Начала контролировать бюджет, без приглашения пришла к нему на работу, попросила показать трудовой договор где прописана зп, что бы не копейки не прошло мимо нее, ему выдает деньги только на бензин. Сразу после того как узнала, поменяла его сим.карту, удалила все страницы из соц.сетей, почту, скайп, заблочила кредитку. В командировки он не ездит, но ему было запрещено ходить к друзьям и родственникам без нее. В общем как могла, обрезала пути к осаде ее мужика)) Не знаю как он согласился быть подвешанным за яйки, но он остался, живут до сих пор. Может ему и польстило, что она за него грудью встала, а свою позицию объяснила так, мол я даю тебе один и последний шанс быть со мной, но для этого ты должен вернуть мое доверие, вернешь, мы будем вместе, на нет и суда нет. Надеюсь он того стоило)
Я закончила хореографическое училище,до свадьбы танцевала в нашем областном Театре Оперы и Балета,всегда была и остаюсь стройной,даже худенькой.Я уже оставила сцену,но работаю по специальности,веду хореографическую студию в нашем городе.Поэтому очень слежу за собой,всегда стройная и подтянутая.
Во-первых,балерина должна быть стройной и воздушной,во-вторых,мои ученицы вряд ли стали бы уважать толстую и неухоженную "хореографичку".
Ну и что-мой муж гулял от меня,стройной (48 кг веса после двух родов),ухоженной с дамочкой постарше меня,с армянским носом и волосатыми ногами(я видела ее,когда она притащилась к нас домой).Муж потом и сам не мог толком объяснить,почему запал на нее,бормотал только что-то про то,что она на него влюбленными глазами смотрела и пятки ему массировала.
И - да, развод не так уж легок, как кажется. жизнь меняется полностью. Почти гарантирована нищета, неопределенность, депрессия на первое время. Зато сейчас есть все: квартира, машина, загранпоездки (если это мерило счастья, конечно). Но я выбрала этот сложный путь и не жалею. Потому что без мужа только и начала жить полной жизнью. Все не так однозначно, как пишет Эва, нет в жизни черно=белых тонов, есть цветные. И жизнь с мужем не гарантирует от стервозных коллег, правда ведь? А от начальников мы в любом случае зависим, даже если сами начальники )) Да, я хотела бы пахать поменьше, побольше времени проводить с детьми. Но тогда я бы не познакомилась с чудесными людьми, не перешла бы в жизни в иной видеоряд (не только материальный!), не пережила бы сказочных страстных романов... Эва, вы знали, чего хотите - удержать мужа, и вам это удалось. Но есть и другой путь, не всегда худший. Хотя для автора темы он вряд ли подойдет...
Сообщение было удалено
а она и домой приходила? жееесть ((( я тоже любовницей была, но никогда не отсвечивала. на самом деле, ни стройность, ни ухоженность - не гарантия семейной удачной жизни.
Сообщение было удалено
Я
Я,кстати,не хотела ее видеть,она сама прискакала,когда муж сказал ей,что все кончено и он остается в семье. Устроила мне сцену,пришлось ментами пригрозить,иначе не удавалось ее вытолкать за дверь.))
Вы правы,гуляют и от очень ухоженных,стройных и даже красивых жен.
Я,в принципе понимаю,почему мужа к ней потянуло.Я человек спокойный,где-то даже холодный и отстраненный,а там был бешеный темперамент и вулкан страстей.))) Видимо,мужу этого не хватало.Но,с другой стороны,он быстро всего этого накушался-и страстей,и сцен с истериками и захотелось,по его же словам,домой,в тихую гавань.)))
а она и домой приходила? жееесть ((( я тоже любовницей была, но никогда не отсвечивала. на самом деле, ни стройность, ни ухоженность - не гарантия семейной удачной жизни.
А мой муж приводил любовницу к нам домой в нашу постель в мой отъезд систематически.Я часто ездила в командировки.она ему еще и картошку жарила и в магазин за продуктами ездили.Ну ладно, он -полный иди-от, но она о чем думала, ей не обидно было , что для нее даже номер не сняли, давай, ублажай, я привык как то к своей коечке(((
Я не знала, но она то прекрасно понимала, что дели со мной не только мужика, но и нашу кровать супружескую.Вот объясните мне, кто имел любовников.Это что -цинизм, пофигизм или самонеуважение,
Сообщение было удалено
Эва, вы правы на все сто. Я тоже выбрала ваш путь и ни разу не пожалела)
Сообщение было удалено
цинизм, мне кажется. я бы не пошла. женатики часто предлагают домой идти, когда жен нет. увы....
Сообщение было удалено
кошмар((( у меня тоже темперамент, и вспыльчивая я, и страсти в клочья, правда, истерик не устраиваю обычно, но все равно!!! от меня тоже гуляет, хотя за собой слежу и все фантазии в постели выполняю всегда. ((( а когда была любовницей, то даже не мыслила такого, чтобы к жене прийти - это как это???
А мне стыдно за прошлое. Я ходила в квартиру к женатику и спала в их постели. Мне было 19 лет, ему 34. Жена была почти всегда на даче с ребёнком. Приезжала иногда на выходные. Я была сильно влюблена. Это был мой первый серьёзный роман. А сейчас мне очень стыдно за это прошлое. И только сейчас я поняла, как же это все мерзко. А тогда не парилась по этому поводу. Сейчас я жена, у нас двое детей. И за все пришлось заплатить цену. Бумерангом все вернулось. Я тоже пережила измену.
Сообщение было удалено
Непонятно,что им надо.Гуляют и от красивых и от страшных,и от темпераментных и от холодных,и от умных и от глупых...у всех моих подруг мужья хоть разок,да сходили налево,а у одной муж вообще внебрачного ребенка от пассии прижил,ребенок оказался с ДЦП,любовница подала на алименты и на установление отцовства,был суд,теперь он платит алименты по решению суда плюс пополам расходы на лечение...***** там полный,орут,скандалят,но у жены от него четверо детей(дочки 12 и 10 лет и мальчики-двойня 6 лет),у него хорошо раскрученный бизнеч,а она ни дня не работала.Ясное дело,никуда она от него не уйдет.Но и смирится с его изменой не может,скандалит и пилит,пилит и скандалит. Детей их очень жалко,девочки уже взрослые,очень переживают.
Кстати,жена у него тоже бывшая балетная,мы с ней вместе в хореографке учились.Тоже ухоженная,подтянутая,следит за собой куда больше моего,после рождения двойни муж оплатил ей пластику живота,груди и влагалища.Она еще,зная его любовь к японской кухне,все ему суши готовила,специально за рисом за суши,водорослями и морепродуктами в дальний гипермаркет ездила,пельмени японские-гиёза-лепила...Ни фига не помогло!Все равно изменил.
Сорри,хотела написать за рисом ДЛЯ суши
Сообщение было удалено
мдяяя((( ну пилить не вариант, я тоже так вела себя полгода. сейчас успокоилась и живу по модели Эвы. хотя первого мужа выгнала за гораздо меньшую провинность - молодая была, горячая. Л-ца свою расплату получила((( так что уж тут пилить-то, раз дело закончилось судом, значит, там отношения г-но. За прошлое пилить без конца нельзя, иначе не будет будущего. Хотя тяжело все это... Я, если случай представится, тоже теперь налево схожу, просто себе в удовольствие. Не ради мести, а для себя. Я темпераментная, а он часто в командировках, и на фига мне хранить верность? футбольный счет открывать не собираюсь , но и пипиську в бараний рог больше закручивать не буду - на нее есть желающие ))
Девочки,давно не была на форуме(просто сил не было .Сейчас каждый день новое событие,даже каждый час ;((Он мучает меня ,вы не поверите ,он ушёл и пришёл опять ..я просто падаю уже ...давление очень низкое ...но я остаюсь спокойной и даю себе время пережить это и принять решение..Девочки за какое время очень сильный стресс даст мне возможность мыслить ясно?у меня туман в голове ..и самое ужасное,я не помню что делала час или два назад .Но слезы уже прошли ,я как тормоз хожу..может какие то таблетки есть от такого состояния ?успокоительные делают хуже,я с них наверно такая вялая .
Мэри я считаю что вам надо сейчас полюбить себя и разозлиться наконец-то на него и послать его, и попросить чтобы оставил вас в покое, хотя бы на время. Этими своими походилками он проявляет нелюбовь и неуважение к вам и вашим детям.
Мэри, я знаю, что говорю: не принимайте его больше. Пусть живет,где хочет. Ничего страшного даже если с любовницей. Надо беречь свое здоровье и здоровье своих детей. Но не разводитесь пока. Если уйдет и будет жить не с вами, то подавайте на алименты. А сами думайте, как в случае развода выйти из ситуации с меньшими материальными потерями для себя, потому что вам надо растить детей.
Будьте жесче с ним и решительней, а иначе вы себя угробите на этих длящихся часто годами качелях уходов-приходов. А там еще и любовница потрепет вам нервы не дай бог. Лучше всего не бороться и не держать, хочет идти - пусть идет. Нет лучшего средства, чтобы у мужика мозги встали на место. Материально вы должны получить по-максимуму и это надо очень тщательно продумать. А будт ли у вас этот муж или нет, только время покажет. Все уже случилось и как прежде уже не будет никогда. Потом сами все для себя решите, когда он у любовницы наживется и всерьез запросится домой, что для вас важнее отношения или видимость семьи, а не запросится - скатертью дорога, зато вы себя сохраните и нервную системусвоих детей.
Я очень вспыльчивый человек ,но сейчас удивляюсь своему спокойствию .А если такой вариант ...как кошечка стать ласковой ,нежной,делать вид что простила ,окружить заботой ,но с чётким планом на жизнь идти дальше .Работа,внешность и когда остыну немного.....новый человек ..как это со стороны ?не пойму ,может это уже мести и крови охота ))или чувство гордости говорит мне о том что ужасно быть брошенной
Сообщение было удалено
Главное-предохраняйтесь,а морали я вам читать не буду.Сама два раза мужу изменила,в тот год,что он бегал к своей пассии.И совесть меня совсем не мучала.)
Это вы себя просто успокаиваете, потому что бросать его не хотите. Мол я уйду, но потом. Он так и будет бегать туда сюда, раз уже столько раз прощали. Один раз шанс дать надо было, сейчас уже нет.
Сообщение было удалено
Мэри,у вас такой период,когда первый шок сменился болью(почти физической) и обидой,а теперь ему на смену пришла апатия.Иногда между болью и апатией бывает гнев.Конечно,попейте успокоительных,но лучший доктор-все-таки время.И может,вам будет легче при мысли,что вы не одна такая,что большинство замужних женщин сталкиваются с изменами мужа,но все женщины как-то(в ту или иную сторону)решают эту проблему.Кто-то разводится и начинает все с чистого листа,кто-то предпочитает потерпеть и подождать,когда у мужа с другой женщиной все перегорит.Но все как-то переживают измену и живут дальше,с мужем или без него.И вы переживете.Сейчас постарайтесь себя занять,отвлечься от грустных мыслей.Смените одежду,прическу,сходите в театр,в кино,даже в цирк,найдите работу,запишитесь на курсы...Это очень важно,не сидеть и не думать об измене,а заниматься разными,лучше приятными делами.Мы все очень за вас переживаем и хотим,чтоб у вас все наладилось!Держитесь,вам предстоит трудный период,но он закончится,и вы в любом случае выйдете из него другим человеком.Сорри за избитую цитату,но это правда-"то,что не убивает нас,делает нас сильнее".
Сообщение было удалено
Боже !!как хорошо ,что вы все есть!Читаю все отзывы и понимаю как много таких женщин ,которые смогли пройти этот путь достойно ! Спасибо вам девочки .От всей души желаю нам всем счастья и мудрости )
Мэри, в кино идите только на подростковые боевики и комедии, мелодрам и ужасов избегайте. Я тоже как то пошла по совету не сидеть дома и попала на фильм "Другие" с Николь Кидман, в кинотеатре темно и я весь фильм ревела, фильм тяжёлый. В театре тоже 90% постановок с любовными страданиями. Лучше уж в цирк или зоопарк идти. Не слушать никакой грустной любовной лирики музыки, тем более на русском языке! Клубную электронную музыку от разных диджеев лучше слушать. Посмотрите сериал "блудливая калифорния", там про измены, но без трагизма, а с юморком и цинизмом, что вам сейчас и надо.
Вы сейчас это всё один раз переживёте, с болью нарастите на сердце мозоль и потом вам такие ситуации(а они будут--зуб даю!) с изменами будете воспринимать без сильной боли, с каждым разом всё меньше и меньше. Нельзя любить мужчин сильно! вы сейчас через боль правильную дозировку обретёте. А без этой боли ни одна из нас не смогла стать сильной и стойкой по настоящему.
Посмотрите на любую сильную успешную женщину, знайте, у неё за плечами сильная боль. Мудрость--это выкристаллизованная боль.
В вот кто не смог эту боль преобразовать в мудрость, цинизм, расчёт, вот те до конца жизни мучаются с мужиками, ведь они все изменяют. Я твёрдо убеждена, что если вы думаете, что муж верен, то он просто очень грамотно гуляет или вы очень неграмотно вычисляете. мудрая жена даже копать не будет, даже если будут подозрения серьёзные, если дома муж ведёт себя хорошо, помогает, деньги приносит, в сексе хорошо. Но тут есть вторая подстава: мужу становится скучно со спокойной женой, ему страстей подавай. Ой, они сами не знают чего хотят, а точнее, они хотят только то, чего у них нет.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Какая Вы юмористка!, посмеялась от души !
)) а по сути -верно! чем хуже, тем лучше!
Мэри, незачем вам совершенно впадать в отчаяние. Вы молодая женщина ( 30 лет-еще не вечер), у вас еще масса возможностей! Но у вас двое детей-вам без мужа все равно пока сложно будет их обеспечивать. Живите пока с ним, используйте его как материальную базу для собственного благополучия, а сами во-первых попытайтесь отправиться от удара и привести нервы в порядок, во-вторых подыскивайте себе кого-то еще, в-третьих, выходите на работу срочно, если еще не работаете. И перестаньте копаться в себе и искать причины его ухода! Вы ни в чем не виноваты-ваша единственная ошибка состояла в том, что вы приняли своего мужа за того, кем он не являлся, т.е. за порядочного, ответственного, семейного человека и поведения от него ожидали соответствующего. Он оказался другим-что ж, пора перевернуть эту страницу вашей жизни.
Сообщение было удалено
Вы тему вообще не читали. там муж прямым текстом жене говорит "тебя не люблю, а любовницу люблю".
Сейчас он своими уходами-приходами обеих женщин доведёт до полукоматоза и обе постепенно привыкнут, что он уходит-приходит, то одно, то противоположное. И мужик получит идеальный для себя вариант: жить в открытую на два дома. как только в одном доме претензии и упрёки начались, значит пора во второй дом. и так по кругу.И остановить это может только одна из женщин, а мужику это не надо и не выгодно останавливать, он весь такой неопределившийся, в метаниях и раздумиях, сравнивает, анализирует...
Сообщение было удалено
Как правильно вы все написали! Плюсуюсь много-много раз.
Сообщение было удалено
Да,мне мой муж в период его страстей с любовницей так и говорил:как было бы хорошо,если бы вы,девочки,подружились! На что я молча показывала ему кукиш.
Сообщение было удалено
Да не в х а р ю надо было тыкать, а в звезду эту селёдку тебе затолкать, перед тем ,как от тебя смотаться навсегда. Хозяюшка ё . пт. Только продукт перевела и вонь на всю округу организовала. В харю ей натыкали. Легко отделалась .
Сообщение было удалено
вы совсем стёб не чуете что ли
по мотивам письма Ваньки Жукова на деревню дедушке ведь
Сообщение было удалено
Да вы сами чуете? ))))))Там вообще-то он её чистил.
Сообщение было удалено
чистил с головы а надо с хвоста за что и получил тыканье селедкой в харю_
перечитайте первоисточник!_ А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать
Сообщение было удалено
Да. Это оттуда. Ваньке Жукову селедкой в ха'рю натыкали! В звезду ему сельдь не пихали, как и в анус.
Сообщение было удалено
Да мне не надо перечитывать, я это помню прекрасно. И вообще к классикам почтительнее надо относиться всё-таки. ИМХО,
Сообщение было удалено
Это была адаптация к современной жизни.
Сообщение было удалено
Сегодня было принято окончательное решение уйти к ней ,он устал от моих слез и всех разговоров ..девочки ...я отпускаю ..прощаю ...к лету я забуду все это
Я устала ((эта неделя опустошила меня ..Теперь пора создавать новую тему как пережить развод ((((((((
Сообщение было удалено
К лету не заубудите , на это лет 5-7 надо . Главное не начинайте ходить по тяжким , а то ещё хуже будет . Лучше всего найти себе увлечение по интересам , ну там шить вышивать .. спорт или ( я серьёзно ) попробуйте изучать Таро , очень помогает в самопознании и тд
Мэри, а сколько раз он менял решения и возвращался????
И последнее решение все разоврать это его или ваше? Если вернется, вы примите??
Лучший способ быстро пережить это разозлиться на него и понять что он вас не бросил, а потерял, не заслуживает он вас. Голову вверх и не унывать, его потеря. Главное любить себя и тогда все плохие переживания отвалятся.
Сообщение было удалено
Всю тему не читала. Если убрать чувства (здесь все понятно, насколько вам больно), то что у вас с жильем и обеспечением детей-был ли разговор на эту тему? Детей нужно поднимать и растить-он с вами обсуждал этот вопрос, в случае его ухода? Если уйдет, то к ней, надо полагать. Там тоже у него не будет спокойной жизни, и скоро поймет, что очередная любовь-это блажь, которая не стоит такой нервотрепки. Дети как себя чувствуют в сложившейся обстановке? Что говорят его родители?. Если уже отвечали, то извините, я не смогла все читать, так как сама переживала и еще переживаю подобное.
Развод пережить уже легче, хоть какая-то определенность.
Сообщение было удалено
во1, не понимаю этой нереальной цели "забыть". да никогда она его не забудет! можно только изменить отношение. и на это может уйти полгода, а не пятилетка, если грамотно работать над собой, читать нужные книги.
во2, совет по Таро вредный. Она будет сутками напролёт гадать на себя и мужа, а это вот совсем лишнее и вредное.
Сообщение было удалено
Да иди в )!(опу чувачек!
Сообщение было удалено
У кого-то они ассоциируются с гаданием на кофейной гуще и зловещим профилем бабки-ворожеи. У кого-то — с мистикой. Есть люди, считающие Таро способом обмана легковерных простаков. А есть те, для кого карты Таро — своеобразный способ познания мира, поскольку они несут в себе искусно зашифрованные тайны Вселенной (с)
[quote="Мэри" message_id="53690602"]Я устала ((эта неделя опустошила меня ..Теперь пора создавать новую тему как пережить развод (((((((([/
Мэри, как вы? За вас тут столько людей искренне переживает, не пропадайте , пишите- высказывайтесь, вам самой легче будет .
Сообщение было удалено
Добрый вечер )Его родители сказали ,что желают ему счастья и если ему там лучше,то надо просто решиться .Дети в шоке,старшая дочка говорит пусть папа уходит и ты не будешь плакать ,говорят что будут мыть посуду ,убираться ))Моя самая большая поддержка ...но....Сегодня утром он приехал за вещами,сел в коридоре на пол рыдая и сказал ,что думает это приворот .я в первые слышу от него про подобные вещи,он никогда не верил в это .Я достоверно знаю ,что всю эту неделю он не общался с ней и когда уходил от меня,приезжал к родному брату,так сказала жена брата .Я попросила его уйти ..Он сказал ,что уедет пожить у брата пока все не остынет .Девочки ,милые !!!Кто верит в магию ?так бывает?я никогда не верила в неё,но и мужа своего я не узнаю ..Он с затуманенным разумом .
Мэри, приворот тут не при чем - в такой ситуации все мужчины ведут себя неадекватно. Я советую вам не забивать себе голову его чувствами и его проблемами, думаю вам надо заниматься своими проблемами и чувствами - думать о детях и о себе, запрещать себе вспоминать время, когда вы были с мужем вместе и счастливы, жить здесь и сейчас. Мне кажется, что раз он хочет подумать или даже пожить с любовницей, то вам надо спокойно дать ему такую возможность - пусть он решает за себя, а вы - за себя. Я знаю, что ничего так сильно не выматывает, как жизненная неопределенность (сегодня видится так, а завтра этак). Самое лучшее пустить его в "свободное плаванье", а самой решать свои проблемы. Но это не означает, что вы должны отложить с ним решение насущных "земных" проблем - это как вы будете решать материальные вопросы и общение отца с детьми. Это надо начинать решать сразу.
Мэри, берегите себя и своих детей. Я знаю, что вам пока в это трудно поверить, но все пройдет и придет в нормальное состояние (я имею ввиду ваше состояние), все со временем в вашей жизни наладится. Будет не так как раньше, по другому, но все будет хорошо, если вы сейчас об этом позаботитесь.
добрые и чуткие девушки! я сама сейчас в такой же ситуации. посмотрела прекрасные вебинары павла ракова - непременно посмотрите ВСЕ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ! , посмотрела других психологов, мы оказывается по разному смотрим на одни и теже вещи, почему мужчины одним шубки и машины дарят, а другим школад и плюш. мишек? задумайтесь? почему той женщине которой подарили машину или шубу в голову не прийдет подарить например сковородку или микроволновку? потому что они ЦЕНЯТ СЕБЯ! А мужики все козлы мягко говоря, хитрые, изворотливые, брехуны, и еще альфонсы. кто не согласен? напишите. а вернется в семью он по любому. главное беречь здоровье как сказала мне свекровь, а она женщина умная и я ее люблю как родную маму, так уж вот случилось. мужик он из одной теплой кроватки в другую, чуть что не так всегда домой к жене прибежит, один ни за что не начнет с чистого листа.как мы с нуля. его просто привлек секс-доступный, легкий.согласны, никакой любви там НЕТ, потому что они слишком любят себя и ублажают. А ВЕРНУТЬ ЕГО МОЖНО ТЕМ ЖЕ САМЫМ СПОСОБОМ-СЕКСОМ новым, горячим, страстным и без единого упрека ему! только позитив, только самыми приятными воспоминаниями!!!!!! готовы? я нет! но я готовлюсь!