Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Чо -это вообще "зад-ца" по-китайски, а слова такого и вправду нет, поэтому как хотите, так и пишите.
Местоимение, корень чё, семантика :разг.чего, что, с предлогами и т.д.(кстати, всё таки пишется через о, пардон).... Мы не в Китае
Автор, держитесь! Сейчас надо взять себя в руки и сделать как девочки советуют: отжать по максимуму на его чувстве вины. Подключите женскую хитрость, давайте ложные призрачные обещания (типа «открытых для него дверей»). Делайте это для детей – ваша задача не оставить их на улице и не остаться самой. И время тут работает против вас, так что не тяните.
Видели передачу с Прокловой? Её мужинёк тоже как-то в молодости гульнул, а они дом начинали строить. После этого она сказала, чтобы строил дом на нее, так как доверия ему больше нет,а на улице она остаться не хочет. Что он и сделал на чувстве вины. Теперь они всё равно разводятся, но дом остаётся ей. Учитесь!
Как только решите эти вопросы – сразу рвать с ним отношения. Он будет лазить туда сюда, пока не высосет вас досуха и от вас ничего не останется, а вы нужны детям. Это сложно, но это сделать надо.
А потом займётесь собой, и всё у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Да всё просто. Есть бабы-хищницы.
Ей мало, когда мужик что-то для нее делает. Её нужно, чтобы он ради нее отобрал что-то у бывшей женщины и своих же детей. Это такой чудовищный способ самореализации.
И, кстати, получив желаемое такие ***** отваливают, так как дальше им не интересно.
Сообщение было удалено
Вообщем сказал что там любовь ,а у нас в семье ничего
Мэри, Мэри, Мэри.... Вам сейчас помогут только самые близкие.Держитесь, прям из последних сил держитесь.
Сообщение было удалено
Ах, люблю Ваши выводы.... Он обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли он.... Мир -бесконечная паутина, а мы всего лишь высохшие трупики мух в этой паутине
Сообщение было удалено
Какой нелепый шиворот -навыворот.Заяц, то бишь я, писала про выводы и всё это адресовано Стервочке,а коммент :какая сумасшедшая боль.... -не мой.Писулььььки
Сообщение было удалено
да что там взять с этого мужика окромя анализов и спермы? на 2 детей сколько денег будет уходить, а ведь это девочки, на их одежду больше уходить будет, чем на мальчиков.
Ну может тренерша имеет свою кв и ни в чём не нуждается и ей нужен только секс. Но мужик то тоже там долго примаком не выдержит, он к такому не привык, на голом сексе далеко не уедешь. будет завтракать обедать и ужинать протеиновыми коктейлями))))) по пирожкам соскучится, к жене побежит на пельмени селёдку под шубой на НГ))) откушает домашнего и обратно к тренерше коктейли пряные пить. красотень. И обе бабы за него борются стараются. везде шоколадно.
Сообщение было удалено
А че не простить-то отца своих детей? После таких стрессов любовь будет снова и больше мб, попробуйте.
Сообщение было удалено
Читайте чуть выше. Сегодня ночью он ушел к зазнобе.
Сообщение было удалено
УРАААААА!!!!! Слава Богу!!!!!! Автор, да вы просто любимица судьбы!!!
Как только прочитала, что самые близкие вам советуют уходить, потому что он козел, так и вывелась ситуация: сам бы не ушел, гнать нужно.
Теперь, выводите активы, 3/4 КВАРТИРЫ ВАШИ, жить будет где, выплатить, вам всем миром помогут, все будут жалеть, помогать, особенно не стесняйтесь просить мужчин, конечно свободных, там полочку прибить, кран отремонтировать(только без глупостей), образ Пьеро, вам в помощь.....тем более, что все это правда, вам будет нелегко первое время, и уж что-то, а от помощи отказываться просто нельзя....
Созывайте подружаек, открывайте шампанское! У вас освободилось место, для вашей половинки, а ср..аны.й ка..зе..л наконец-то покинул вашу жизнь, пусть омно плывет к новым странным берегам....
Искренне за вас рада....когда зло уходит из жизни - это праздник!
И, главное! Смените замки, не берите трубку, если чо надо, пусть звонИт брату!!! Внимание, не маме, а брату, мужик с мужиком реальнее разговаривают:) Ато, это омно еще счас припрется.....оно ж пытается жить на две семьи, и психолога, нанять обеих уговорить принимать ситуацию....а не развиваться самой(ну это он так думает.....глядя на его поступки, оно ***** до крайности, какое-то детское незрелое поведение ид..ота).
Так что, не дайте ему снова пролезть в вашу жизнь, и навонять в ней!
Подавайте на развод, на раздел имущества, пока что сможет не попереписывал на когонить. И, не бойтесь, двое детей, это конечно, не одиночка, но не смертельно, знаю мужчин которых это не смутило.
Откровенно и смачно злорадствую, какое г....досталось тренерше.......какое у них мерзкое начало.....да она загрызет его за то, что ходил туда сюда....у вас автор хоть начиналось красиво, а потом, случилась беда, а у них началось с предательства, он метался, предавая и вас и ее одновременно, обгадил..ся на все ивановку.....втянув, всех подряд родственников....да она, на омно изойдет, от того, что такая вся из себя, а сказка вышла не про любовь, а про кучку де..ьма.......а он начнет ей изменять.....:)))))))))))))))))))) Флаг в руки.....они друг друга нашли.....
А, после развода, когда все будет поделено, помиритесь с ним, и переспите....пусть теперь она....побудет на вашем месте:))))))))))))))))))))))))
Мэри,то что у него к той девице. Не любовь это, а химия и страсть. Просто многие путают это с любовью. Любовь это когда вместе с человеком живешь много лет и видишь себя рядом с ним еще 20-то лет.. Страсть не длится больше шести месяцев, затем либо в любовь перерастает, либо люди расходятся.. Страсть возникает от того что наш мозг вырабатывает то же вещество, какое вырабатывается во время приема наркотиков. Отсюда поговорка "как пеленой накрыло.." Если ваш муж это понимает, то стоит призадуматься.
Не раскисайте. Вы должны сейчас быть сильной, у вас дети. И отжимайте у мужа по максимуму.
Знаю лично девушку, от которой муж ушёл к другой пассии с работа. У них было двое детей. Там девушка с ребёнком в разводе. Его хватило ровно на 2 дня. Пришёл обратно. В ногах валялся. Простила. И сейчас живут хорошо. Вполне благополучная семья.
Сообщение было удалено
Да всякое в жизни бывает. Я знаю случай, когда муж ушел от жены с двумя детьми к женщине, у которой два сына подростка. Причем он жил в четырехкомнатной квартире, а ушел в коммуналку. Вот если бы это не было на моих глазах, никогда бы не поверила в такое. Уже лет восемь прошло, пока живут.
Сообщение было удалено
Без интима легко обхожусь-самоудовлетворением, работаю в офисе, 45 тыс получаю, около 40 стараюсь откладывать (не так давно стала столько получать, до этого меньше). Муж да, покрывает основные потребности семьи-коммуналка, еда, бензин, секции для ребенка, проезд. Себе по мелочи покупаю на свои. Говорю что получаю гораздо меньше + разные проблемы добавляю (типа потратила на лекарства и прочее)
У меня прошло уже 1,5 года и душа болит. Хотели дачу...да много всего, а теперь я не хочу, секс с ним неинтересен, так обижается. Периодически вспоминаю, разговариваю матом, и плевать уйдет или нет. Все равно не жизнь, не так себе я представляла семейную жизнь. Но я прочитала переписку, про все, про чувства, про секс, как ему пора принимать решение. Когда узнала, уходить не захотел, стоял на коленях, с ней расстался. А я не могу, у нас двое детей, из-за них и терплю, хотя и без него не представляю жизни. в браке 10 лет
Сообщение было удалено
да, это была моя тема
Такая же как автор, вы /молодец. По 40 тыс откладываете. Всегда приятней жить, зная, что в загашнике круглая сумма на счёте. Только вот что то не верится, что муж не догадывается, что вы не всю зп в общий котёл складываете. Если 5 т отдаёте плюс придумывание причины. Получается муж думает, что вы за 10-15 тыс работаете? Странно. Не совсем же он лошара.
Сообщение было удалено
ну у нас там свои замуты, я недавно работаю, сказала что на испыт. срок зп 20 тыс) плюс с прошлой работы когда уходила все деньги отложила. а мужу сказала, типа кинули (серая зп была + контора развалилась). Возможно дальше так уже не получится. меньше буду откладывать.
Сообщение было удалено
Валите все на кризис и лепечите: мол, радоваться надо, что хоть столько платят вовремя:)))) Нечего ему Ваши деньги считать.
Автор, сочувствую, очень!!! Не удерживайте - все равно не удержите. Он должен "нажиться" там вволю, принять решение сам, но если вдруг потом вернется - быстро не принимайте. 3-6 месяцев будет страсть, а там - как карты лягут. идите в церковь, молитесь, а там - только время покажет... грустно, конечно. я была в вашей ситуации, муж не вернулся, но... через год встретила человека, с которым возникла Любовь. Да, все это возможно! И хотя мы сейчас не вместе, он меня возродил ))) может, все еще образуется, но не сразу. время лечит...
Автор. держитесь и старайтесь время выделить для себя. Может Вам сейчас с детьми кто-то помочь? Как тут советовали - почитайте архивные темы форума, там много полезных советов пишут, ссылки дают, книги и блоги рекомендуют. Это помогает реально. Главное ( и это на себе испытала) сейчас меньше контактов с бывшим уже для Вас мужем. Никаких бесед и выяснений отношений. Сразу решайте материальный вопрос - на чувстве вины сейчас можно с ним договориться. Потом определяйте дальнейшую стратегию действий для себя и обязательно ищите работу. Перестав Вам быть мужем, он не перестал быть отцом, поэтому почаще отдавайте ему детей для того, чтобы и он их на кружки и сейции повозил, позанимался с ними и погулял в выходные. У Вас должно быть личное время.
Сообщение было удалено
Все логично, только спать с ним все же не надо
Сообщение было удалено
А у меня, либо, хуже не придумаешь,парень бросил, мне было 23 и ушел к женщине старше его на 10 лет,я так плакала, я даже не знаю, любила ли я его,мне было оооочень обидно и жалко себя.Но если бы он тогда не ушел, то я не встретила бы свою зайчушу любименькую. Мэри, искренне желаю Вам такого сверхчеловеческого терпения, чтобы можно было всё преодолеть.
Сообщение было удалено
+1000, максимально обговоаривайте материальные вопросы: сейчас он будет уступчив из чувства вины, да и ЕЙ нужен ОН, а потом понадобятся деньги. А там - как карты лягут...
Сообщение было удалено
А если сейчас ей нужны деньги, а не он?
Автор, ну как Вы там?
Автор, моя подруга в такой ситуации ответила своему мужу, что пока будем жить под одной крышей, я буду думать.Он "завоевывал" ее по новой год!!!
У них все хороше уже 11 лет.
Не торопитесь прощать и не торопитесь разваливать семью.Дайте себе время.
Все любовницы - это ведра для слива спермы, мужики так устроены, нам их не переделать, ну любят они свой орган совать во все дыры, а все любовницы-*****, уверены, что эти муженьки чужуйские к ним убегут, и снова-здорова, опять любовницы, опять по кругу, пока м#дя не поседеют и на полшестого не повиснет
А я любовница Юрия Кормушина- актера, он мне говорил, что не женат...Но может все таки найдется его жена- пиши, если ты- она!!!
Сообщение было удалено
Ну привет!
Юрий Кормушин-- брат Стаса Михайлова
Автор!!! Вам нужен этот мужик? Ну и берите. Нефиг выЁживаться и строить из себя Жанну Дарк. Почему он ушел-пришел, зачем - оставьте эти мысли. И не факт, что он еще раз так сделает. Фигня это. Может это его единственный в жизни прокол. А он вам нужен. Так что все ясно - держите хвост пистолетом!
У меня муж уходил к любовнице на 8-ом году нашей супружеской жизни.Тоже брак по любви и двое детей,тогда им было 7 и 5,мальчики.Душили ревность,злость,обида,уязвленное самолюбие,было физически больно при мысли о нем(да-да!).Я хотела разводиться,но мама(спасибо ей!) отговорила.Она сказала мне следующее:"Подожди,не пори горячку.Развестись всегда успеешь.Подумай о детях,это мальчишки,им нужен отец.Муж у тебя неплохой человек,без вредных привычек,щедрый,да и зарабатывает хорошо.Где ты,разведенка с двумя детьми,найдешь такого же?" И я решила последовать совету мамы.Было тяжело,он то уходил,то приходил,метался между семьей и другими женщинами.
Я постаралась как-то абстрагироваться от его измены,от его уходов и приходов.Жила обычной жизнью-ходила на работу,занималась с детьми,убирала,готовила,старалась себя все время чем-то занять,чтоб не было времени думать о плохом.Все это длилось год.И знаете что:я перегорела.То ли уже эмоционально была выжата,как лимон,то ли ко всему можно привыкнуть,но факт:я стала совершенно спокойно смотреть на его уходы к любовнице.Мне было важно,чтобы он приносил домой деньги,как и раньше.Он их приносил.Все,остальное меня уже мало волновало-куда ушел,надолго ли,к кому.Когда он по три дня жил у любовницы,мне даже легче было-меньше уборки,готовки,стирки.Потом муж расстался со своей пассией,еще бы,я была спокойна как удав,а она постоянно истерила,требуя,чтоб он со мной развелся и на ней женился.Пока он был ослеплен страстью,он все от нее терпел,но наахался по самое не могу и уже смотрел на нее другими глазами.Короче,переждала я,перетерпела год с лишним,тяжелый год,но муж бросил ту мадмуазель(она правда еще с полгодика надоедала нам,звонила,даже один раз приперлась к нам с истерикой,пригрозили ментами,тогда убралась). Сейчас прошло три года,вроде не изменяет,домой приходит вовремя,выходные тоже проводит со мной и детьми.Но главное-я перестала ревновать,сходить с ума,где он там и с кем,я изменилась,может,любовь прошла,но теперь мне тупо все равно,где он и с кем,мне действительно все равно,главное-чтобы приносил домой деньги и обеспечивал меня и мальчиков.Кстати,папа он хороший,пацанов наших обожает.Вобщем,я не жалею,что не развелась. Сейчас мы коттедж загородный достраиваем,а так жила бы с мамой и детьми в ее двушке,на мою зарплату преподавателя хореографического кружка в Доме Творчества...И что хорошего было бы? Поэтому,автор,я вас советую,как мне мама в свое время советовала:подождите,не порите горячку,развестись всегда успеете.
Мой тоже уходил к любовнице на полчаса. Ушел, потом слышу - домофон звякнул, опять приперся и сообщил, что решил меня осчастливить, а ее бросить. Ну в общем за 21 год семейной жизни это у нас было один раз. Так что автор, не слушайте тех, кто вам рассказывает, что теперь муж будет постоянно бегать туда-сюда.
Эва, вы большая умничка!!! И терпила - в хорошем смысле этого слова... думаю, я бы так не смогла!!! а любовь - они и правда трансформируется от переживаний, есть даже термин - "эволюция отношений". Увы, она всегда почти происходит вниз, в отличие от природной эволюции...
Сообщение было удалено
Это характер надо такой иметь, терпеть.
Не каждая захочет и даже если вдруг и захочет, но не сможет в итоге.
Глядя вокруг, вижу много таких семей, где жёны перетерпели когда то, живут вместе, внуков уже няньчат.
К огромному женскому сожалению все мужчины такие и не важно какая рядом с ним женщина , пусть она красивее чем та с которой спит ваш мужик ,но он это будет делать ,умный постарается просто хорошо зарабатывать и делать это на работе и вы будете уверены что он занимается доп заработком.кто с друзьями куда ездит без жен все это понятно конечно,но разводится это уже дело другое,ну что изменится если вы разведетесь да ничего. Говорить про какой то шанс найти кого то с грузом в виде детей-нет конечно для мужчин дети от прошлого брака не груз и возьмут вас любую и детей будут любить как родных ,просто смысл менять шило на мыло-история будет повторяться раз за разом так что не порите горячку с разводами и никогда не вставайте в позу и не припоминайте это постоянно его проступок.а то уйдет точно даже не к кому то ,а просто уйдет. Просто измена и предательство это разные слова и вы их путаете. Для мужчины измена это что-то обычное как кофе попить не с домашней кофеварки ,а с уличного ларька,оно сначала очень вкусное и нравится,а потом он все равно уже перестанет чувствовать этот вкус и с той же женщиной будет то же самое. На вопрос все ли мужики изменяют своим женщинам -ответ очевиден не все, не изменяют только те у кого либидо на нуле или есть проблемы по этой части ,а остальные все и никогда ни за что в этом вам не признаются.
Да. единственный способ нормально жить с мужчиной это разлюбить его. только тогда можно ровно относиться к изменам.
Сообщение было удалено
Вы с ним спите?
Сообщение было удалено
***** какой-то. Мне кажется, легче самой начать много зарабатывать, чем так изголяться. Хоть уважать себя будешь. Или мазохизм - наше всё?
Вы кем работаете?
- Я специалист в хорошей фирме. Есть хорошая зарплата, уважение коллег.
А вы кем работаете?
- А я терпила при мужике, который суёт в меня испачканный о других инструмент. Мне так мамо посоветовала
))))
Маму понять можно, её же проблем меньше.
Сообщение было удалено
Так в этом и ответ, автор.
Денег нет, работы нет, квартиры нет, даже ухода за собой достойного нет.
Чего же Вы ожидали?
Чем занимались. Клуша обыкновенная, которая считала, что она одна может родить и ей будут все гарантии благополучной жизни. Так не бывает, автор.
Это ягодки Вашего предыдущего поведения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда ходил к своей пассии,конечно,не спала.Хотя,скотиняка,пытался меня соблазнять.)Сейчас вроде не ходит налево(на все 100 в этом не может быть уверена ни одна жена,но я уверена,скажем так,на 90,потому что приходит домой вовремя,коллектив у них чисто мужской,выходные тоже дома),поэтому 1-2 раза в неделю сексимся.Мне самой это ведь тоже надо.)
Насчет тех,кто вопит про таких как я:терпилы!(подозреваю,что вопят любовницы,к которым,несмотря на все их ухищрения,так и не ушли женатые мужчины)-неизвестно,что лучше,терпеть от своего когда-то любимого мужчины и отца своих детей,никуда не дергаясь и живя привычной обеспеченной жизнью,или изобразить гордую леди и уйти в никуда с детьми,впахивать на двух работать,зависеть от начальника,от стервозных коллег,жить на съеме,не иметь возможности толком общаться с собственными детьми,так как надо пахать с утра до ночи.
Я лично выбрала первое и не жалею.Своим разведенным с детьми подругам совсем не завидую.И да,я тоже работаю,если что,но не на двух работах и не с утра до вечера.
Сообщение было удалено
Не всем женщинам быть персональными тренерами, не всем делать супер-карьеру. Просто мужик - г-но. А что, если заболеть, не дай Бог, или еще что-то? Или постоянно надо жить во благо мужика?? ублажать его, следить за собой, йога-фитнес, а вдруг уйдет? ну может, и распустилась автор немного, но это не повод рушить семью ((( если уж там любовь такая закрутилась, автор - дайте ему перегореть, перекипеть. может, он там остынет, только обратно не принимайте быстро, иначе обеспечите себе многолетние "качели".